http://www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes&CODE=02&id=39
знаешли руски за да ми преведеш по точно как се приготвя тази рецепта:
Маргарин и сахар взбить, поочерёдно добавляя яйца, добавить все остальные продукты кроме какао и вишни. Сок с вишни слить в отдельную посуду, сок пригодится для покрытия верха торта.
Тесто разделить на половмну, выложить первую паловину в круглую форму диа. 26 см, во вторую часть теста добавить какао, хорошенечко вымешать, выложить на верх белого теста, сверху выложить вишню.
Поставить выпекать в разогретую духовку при 180 градусов, на 40-45 минут
Холодные сливки взбить с сахором, ванилином и закрепителем сливок, взбить до устойчивых пиков, добавить кварк, хорошо вымешать.
Остывший корж, дастоём из формы, одеваем съёмную форму, и выложим на верх творожную массу, хорошо и равномерно разровнять поверхность торта, поставить в холодильник на 2 часа.
Сварить желе, 2 пач. фруктового желе для торта ( в 1 пач. 12 гр)
50 гр сахара, 350 мл вишнёвого сока, если сока маловато, добавить воды, сватить желе и вылить на верх торта, поставить до застывания