Данче

Днес на обяд изписват дъщеря ми с бебо!
Сватята има няколко дни отпуск , а ние отиваме другата седмица!Така,че и аз ще наминавам когато остане време!още нови снимки на Туба от Лондон...
с приятелки...пред Туба е Есра Аккая с която играха в 20 минути...

Туба,Умут и мениджъра на Чаатай Улусой...

Вечеринка Chicki Boom в ресторане Ноvarda

а това е от вчера...
обръщение на фенове към Туба в ИГ

превод
Туба, как бы там ни было, прочти. Туба, я не знаю, прочтешь ли ты, но, пожалуйста, мы устали уже. Мы хотим, чтобы ты вернулась. Да, это твоя жизнь, ты права. Мы просто хотим знать. Ты не возвращаешься, потому что предлагаемые проекты тебе не понравятся, или же ничего не принимаешь, потому что находишься в периоде отдыха? Как бы там ни было, объясни нам, поклонникам. Все постоянно просят услышать о тебе хоть фразу, но большинству не везет. Тысячи разных значений мы продолжаем добавлять в неясные фразы. Мы хотим от тебя услышать самое правдивое. Короче говоря, ты ждешь хорошего проекта, чтобы вернуться, или делаешь перерыв в работе на экране?

превод...
Дорогая @atestennehir, благодарю вас за то, что любите слушать мои истории. Я говорю это всем, кто уважает и ждет. Я тоже очень люблю рассказывать вам истории, но я заметила, что когда делаю вещи, которые не нравятся мне, в которые я не верю, которые не пронизывают мою душу, то становлюсь очень несчастной. У нас действительно были такие прекрасные истории, но сегодня трудно сказать "вот оно"... Это должна быть история, ради которой я бы смогла не поцеловать своих детей на ночь, когда они отправляются спать... Когда я прихожу домой с работы: "Почему я это рассказываю? Что я рассказываю?", не сомневаюсь, что знаю эту историю. Что же касается вашего вопроса, я всегда рассматриваю приходящие предложения, но не нахожу в себе сил вступить в марафон, чтобы по 140 минут в неделю рассказывать историю. В прошлом сезоне я работала в проекте с небольшим количеством серий. Сделала вещь, которая еще не вышла в эфир, понятно, что не вызвало эффекта. Я , просто работающая женщина, пытающаяся найти равновесие между работой, семьей, счастьем. Как и многие другие работающие женщины. С любовью...

Приятен ден!

ПП
нова снимка с Туба от вечерята....