Гордата Аси (Asi)-Магията, която ни завладя, остава в нашите сърца-Тема 224

• 41 874
  • 735
  •   1
Отговори
# 90
Добро утро! Hug

Данче Hug Heart Eyes
Скрит текст:
Когато можеш тогава!
Днес на обяд изписват дъщеря ми с бебо! Heart Eyes Сватята има няколко дни отпуск , а ние отиваме другата седмица!Така,че и аз ще наминавам когато остане време!

още нови снимки на Туба от Лондон...
с приятелки...пред Туба е Есра Аккая с която играха в 20 минути...

Туба,Умут и мениджъра на Чаатай Улусой...

Вечеринка Chicki Boom в ресторане Ноvarda

а това е от вчера...
обръщение на фенове към Туба в ИГ

превод
Скрит текст:
Обращение фана в Инстаграм:
Туба, как бы там ни было, прочти. Туба, я не знаю, прочтешь ли ты, но, пожалуйста, мы устали уже. Мы хотим, чтобы ты вернулась. Да, это твоя жизнь, ты права. Мы просто хотим знать. Ты не возвращаешься, потому что предлагаемые проекты тебе не понравятся, или же ничего не принимаешь, потому что находишься в периоде отдыха? Как бы там ни было, объясни нам, поклонникам. Все постоянно просят услышать о тебе хоть фразу, но большинству не везет. Тысячи разных значений мы продолжаем добавлять в неясные фразы. Мы хотим от тебя услышать самое правдивое. Короче говоря, ты ждешь хорошего проекта, чтобы вернуться, или делаешь перерыв в работе на экране?
и отговора на Туба...

превод...
Скрит текст:
Ответ Тубы Бюйюкюстюн:

Дорогая @atestennehir, благодарю вас за то, что любите слушать мои истории. Я говорю это всем, кто уважает и ждет. Я тоже очень люблю рассказывать вам истории, но я заметила, что когда делаю вещи, которые не нравятся мне, в которые я не верю, которые не пронизывают мою душу, то становлюсь очень несчастной. У нас действительно были такие прекрасные истории, но сегодня трудно сказать "вот оно"... Это должна быть история, ради которой я бы смогла не поцеловать своих детей на ночь, когда они отправляются спать... Когда я прихожу домой с работы: "Почему я это рассказываю? Что я рассказываю?", не сомневаюсь, что знаю эту историю. Что же касается вашего вопроса, я всегда рассматриваю приходящие предложения, но не нахожу в себе сил вступить в марафон, чтобы по 140 минут в неделю рассказывать историю. В прошлом сезоне я работала в проекте с небольшим количеством серий. Сделала вещь, которая еще не вышла в эфир, понятно, что не вызвало эффекта. Я , просто работающая женщина, пытающаяся найти равновесие между работой, семьей, счастьем. Как и многие другие работающие женщины. С любовью...

Приятен ден! bouquet

ПП
нова снимка с Туба от вечерята....

Последна редакция: чт, 10 окт 2019, 17:29 от Zlatina3

# 91
  • Пловдив
Добър ден! Hug

Скрит текст:
Онур Баштюрк пишет/то, что касается Chicki Boom/
В ресторане Hovarda, который находится в Лондоне, буквально произошла Стамбульская ночь. Причина в том, что Chicki Boom, один из знаменитых баров Стамбула, был в ту ночь гостем в Hovarda. Гюнтач Оздемир находился в кабинке ди-джея, предлагали фирменные коктейли заведения. И, конечно же, там был Умут Эвирген, владелец Chicki Boom со своей возлюбленной, известной актрисой Тубой Бюйюкюстюн. В ту ночь, когда Chicki Boom прибыл в Hovarda, турецких гостей было меньше, англичан больше. Англичане начали танцевать под музыку хитов 80-х и 90-х годов, которые играл Гюнтач.
Пара в шляпах
В ночь вечеринки Chicki Boom & Hovarda стиль Tубы Бюйюкюстюн и Умута Эвиргена совпали. Они оба носили шляпы. Они были как богемная пара, живущая в Лондоне. Кстати, в этом сезоне Туба не примет участия в сериале. Эвирген подал заявку на Берлинский кинофестиваль со своим первым художественным фильмом. Позвольте мне удовлетворить любопытство поклонников Тубы: Двое влюбленных танцевали рука об руку всю ночь напролёт. У них всё в порядке.
http://www.hurriyet.com.tr/yazarlar/onur-basturk/ista..

Злате, Heart Eyes
Скрит текст:
Злате, гледайте сега бебока, а тук когато можем ще пишем.

Хубав ден!

# 92
Добро утро! Hug

Данче Hug Heart Eyes

от Туба в ИГ....по случай деня на девойката
https://www.instagram.com/p/B3es6dYlqmP/?utm_source=ig_web_button_share_sheet
Скрит текст:
Туба в инстаграм сделала репост!
Если у тебя будет дочь. Ты будешь заботится о ней по настоящему и долгое время. Ты будешь наблюдать за ней, чтобы понять её. Ты полюбишь её огненным вулканом из глубины своего сердца, а также своими глазами, своими словами. Вы смотрите на мир с бесконечным любопытством. Ваш мир будет наполнен бесконечными вопросами, иногда вопросами, на которые вы не знаете ответа. Она захочет узнать все об этой жизни, она захочет узнать все, потому что однажды она тоже научит...Пусть она знает, как быть счастливой, пусть она учится счастью, пусть она знает что такое совесть, пусть она знает, что такое любовь, пусть она живет любовью, она будет испытывать бесконечный голод к знаниям. Не презирай этот голод, не скучай, потому что это мудрость... Накорми не только свой живот, но и сердце, и мозг... У тебя есть дочь, трудная работа, и большая ответственность. Ты будешь растить её, и давать что-то из своего собственного воспитания. Когда ты воспитывала её, она воспитывала тебя. Если будет еще один, ты бы хотела, что бы это была также девочка.
https://vk.com/tuba_bustun?w=wall-121564141_149682

нова...

Приятна събота! Hug

# 93
  • Пловдив
Привет!
Скрит текст:
У Тубы Бюйюкюстюн и Умута Эвиргена большие бизнес-планы.
Туба Бюйюкюстюн и Умут Эвирген, которые открыли заведение в Стамбуле под названием Chicki Boom в районе Левент, достигли успеха. Знаменитая пара, была очень довольна успеху и популярности своего заведения. На этот раз их внимание привлекла столица Франции - Париж.
Согласно сведению газеты Таквим, Туба Бюйюкюстюн и Умут Эвирген, которые планировали открыть заведение в Европе, после Стамбула, начали поиски територии в Париже, где также находится дом красивой актрисы. Второй город, в котором пара планирует открыть заведение в Европе - Лондон.
http://www.hurriyet.com.tr/galeri-tuba-buyukustun-ile..

# 94
Добро късно утро! Hug

Данче Hug

Вчера се разбра,че режисьорът Мустафа Шевки Доган, неочаквано е напуснал проекта ''Рамо'' заради неразбиране с продуцента! Peace
Скрит текст:
✔ Режиссёр покинул проект #Рамо!

Режиссёр Мустафа Шевки Доган, неожиданно покинул проект #Рамо.
Как оказалось между продюсерами и режиссером начались недопонимания уже на первой же недели работы. Он снимал такие сериалы как #ДолинаВолков (пару сезонов), #РыбкаЭгейскогоМоря и многие другие известные сериалы.
Кто станет новым режиссёром - пока неизвестно. Известно лишь то,что отснятый материал забраковали.
Новый режиссёр будет заново снимать тизеры к сериалу..
Новия режисьор е Яъз Алп Акайдън,снимал ''Обещание''!
Скрит текст:
#Teammy_News

💥Ягыз Альп Акайдын, знакомый зрителям по сериалу Обещание, стал новым режиссером сериала Рамо. Поздравляем поклонников с отличным выбором

https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=Dow8EL1Ek2Y

Приятен ден и щастлива седмица! bouquet

# 95
  • Пловдив
Добър ден!  Hug

Злате  Heart Eyes

Злате
Скрит текст:
Не знам дали гледаш Кузгун, аз го следя, но не мога да намеря 19 серия преведена. Ако имаш някаква информация моля помогни.Благодаря!

Хубав ден!

# 96
Данче Hug
Скрит текст:
Аз не гледам Кузгун!Има няколко сайта,където качват сериалите с превод на руски ез.!
Ето 19 еп.на Кузгун
https://turkru.tv/voron-19-seriya.html
тук са до 20 еп.!Разбрах,че в сряда е финала с 21еп.!
http://great-tv.tv/turetskie-serials/voron-kuzgun
http://1plus1tv.ru/series/tureckie_serialy_na_russkom_jazyke/204 … sskom-yazyke.html

От ИГ на Мурат-постера на ''Рамо'' за представянето на MIPCom в Кан...

https://www.instagram.com/p/B3mO1olFnqz/

# 97
  • Пловдив
Добро утро!  Hug

Злате
Heart Eyes
Скрит текст:
Благодаря, на руски и аз ги имам, но българския превод не мога да намеря. Но сигурно още не са превели всички серии.

Хубав ден!

# 98
Добро утро! Hug

Данче Hug Heart Eyes
Скрит текст:
Не знаех,че има и бг.превод!Проверих преди това на две места,но не видях и за това пуснах на руски ез.!
Днес след обяд заминаваме при дъщерята!Може би за около 10дни!

Приятен ден! bouquet

# 99
  • Пловдив

Злате Hug
Скрит текст:
Намерих го и на български! А на теб щастлива среща с малкия Симеон!

# 100
Добро утро! Hug

Данче Hug
Скрит текст:
Вече сме при дъщерята!Симеон спи през деня,а през нощта будува! Laughing

Предполага се,че Рамо ще се излъчва във вторник! Peace

Скрит текст:
Предположительно днём эфира сериала "Рамо" стал Вторник. А это значит что в один с такими сериалами как "Женщина" и "Мафия".
Арабские поклонники переживают за рейтинги "Рамо".

Приятна сряда! bouquet

# 101
  • Пловдив
Добро утро! Hug

Злате  Heart Eyes

# 102
Добро утро! Hug

Данче Hug Heart Eyes

Приятен ден! bouquet

# 103
  • Пловдив
Привет!
Злате, Честит имен ден!

Туба бс фен!

Хубав ден!

# 104
Привет! Hug

Данче Hug,благодаря за пожеланието! Heart EyesКато нямаше пост след моя сутринта не можах да те почерпя! Wink
Скрит текст:

Общи условия

Активация на акаунт