Отговори
# 135

Аслъ пред Ранини, с интервю, но превод ще има по - късно.
"Айше отличается от персонажей, которых я играла до этого дня, но она имеет сильную женскую особенность, которая меня всегда волнует".

Бирдже с цветята от зрителите на пиесата в която участва.

# 136
Доскоро! Flowers Four Leaf Clover

# 137
Хаштаг - önce sevdiklerim

Цялото интервю с Аслъ, на руски език в спойлера

" А если говорить про Айше – то она очень сильная и загадочная героиня; Я могу сказать, что история Айше начинается сейчас. Что же приятно для меня, так это то, что она отличается от героинь, которых я играла до сегодняшнего дня, и что она обладает сильной женской чертой, которая всегда важна для меня."

"Из-за того, что Айше очень любопытная, в самом начале Ирфан ей очень интересен. Особенно после того, как она узнает о том тупике, в котором оказался Ирфан, она становится еще ближе к нему. Мы увидим, что они начнут защищать и заботиться друг о друге в трудный для них период, который развивается очень быстро, но они не могут вмешиваться в эту ситуацию. А остальное для зрителя пусть будет сюрпризом."

Скрит текст:
Интервью Аслы Энвер для интернет-портала Raninitv (21.02.2020)

⭐Аслы Энвер: Айше обладает теми сильными женскими качествами, которые для меня очень важны.

Аслы Энвер, которая вновь вошла в сердца зрителей с помощью роли Сурреи в драме «Стамбульская невестка» на канале Стар ТВ, сейчас начала другой путь. Она предстает перед нами в роли Айше в сериале «Вавилон» производства АЙ ЯПЫМ, который сначала планировался выпускаться на отдельной диджитал платформе, но в последний момент перешел в свободное телевизионное пространство, и стал транслироваться на канале Стар ТВ. После долгого времени «Вавилон» является сериалом с длинной историей, и без преувеличения сериалом с потрясающим составом актеров, который хочется смотреть каждую неделю в пятницу. Сериал, 6 серию которого мы посмотрим уже сегодня, на прошлой неделе закончил серию довольно интригующе. Ирфан (Халит Эргенч) собирался уезжать из страны вместе со своей женой Эдой (Нур Феттахоглу) и больным сыном и больше никогда не возвращаться, но он был пойман полицией на паспортном контроле по жалобе личного человека Сулеймана (Месут Акуста). Финал серии заставил думать об этом, потому что мы узнали, что наивная и невинная молодая девушка Айше, которая была вынуждена работать, оказалась тайным сотрудником полиции. Сегодня вечером мы узнаем, кто сдал Ирфана Сулейману. А пока мы ждем, вы можете почитать репортаж Аслы Энвер о «Вавилоне» и Айше.

- Добро пожаловать, Айше… Говорю Айше и начинаю с вопроса о «Вавилоне»… После выхода первой серии сериала в социальных сетях появились некоторые комментарии о том, что персонаж, а именно Айше, не очень заметна. Что вас смотивировало и что вас волновало, когда вы соглашались на участие в этом проекте?

⭐Поскольку я работала очень много на протяжении трех сезонов, на самом деле я планировала немного отдохнуть. Но когда я прочитала сценарий «Вавилона», мне очень понравилась и история, и героиня Айше. До сегодняшнего дня, при выборе проекта я всегда старалась отдавать предпочтение разным героиням. И конечно же для меня являются важными хороший сценарий, актерский состав, режиссер и продюссерская компания. «Вавилон» был настолько хорошим, что мне не оставалось ничего больше, как согласиться. В сценарии было то, к чему не привыкла ни я, ни зритель: в первых 3-4 сериях у меня почти не было моей роли. Но главное, это сценарий, который раскрыл тайну персонажа в подходящий момент. Участие в истории, которая имеет проблемы, иногда важнее, чем быть единственной женщиной во всей истории. Я понимаю и реакцию зрителя, но наша история такая необычная и красивая, я попрошу зрителей потерпеть. Со временем они увидят изменения Айше более четко.

- Великолепно продуманная сцена приключений Айше, а перед этим были так же сцены в съемках рекламы «Бепантола». В последний раз мы тебя помним в роли милой и жесткой Сурреи, играющей на скрипке. Обучалась ли ты дополнительно для этих сцен?

⭐У нас есть преподаватель Кыванч, который на съемках обучает нас особенным техникам в сценах с драками. А еще, потому я сама очень люблю я записалась в спортзал, и там я занималась со своим тренером. Я занимаюсь боксом, мне и весело, и меня это невероятно расслабляет, а так же мотивирует.

- В последний раз обсуждались ваши впечатляющие приключенческие сцены из рекламного ролика. Как это получилось?

⭐Когда мне поступил сценарий рекламного ролика, я очень взволновалась. Мне очень понравилось, что там все было очень активно, чего до этого у меня никогда не было. 3 дня мы работали с потрясающей командой, и в итоге получился мини-фильм. И обратная связь меня очень порадовала.

«Вавилон» стартовал очень хорошо, и в пятничный вечер получил хорошие результаты. Ты ожидала это? О чем ты подумала, когда прочитала сценарий?

⭐Когда я впервые прочитала сценарий «Вавилона», я была очень взволнована действиями сценария. У истории есть очень плавная и заставляющая задаваться вопросами структура, когда на том этапе я читала, то поймала себя на мысли, что сама себе задаю вопросы: «А если бы я была, то сделала бы так же?», «Сколько бы я сделала, что бы сделала?», «Что это за тупик?». У наших авторов очень гладкий язык написания сценария. Когда сценарий впервые ко мне поступил, первые 3 серии я читала без перерыва, и это все еще со мной происходит. Я могу сказать, что темп истории «Вавилона» очень высокий.

- То, что мы технически называем "ансамблем", можно грубо перевести как "объединение актеров, которые играют одинаково значимых персонажей", и в этой истории так же существует совместное использование ролей, но в центральной истории лидируют Ирфан (Халит Эргенч) и Эгемен (Озан Гювен). А что ты можешь сказать о своей героине Айше?

⭐Про Эгемена и Ирфана я могу сказать, что это точно два героя, которые очень хорошо дополняют друг друга в этом проекте. Они великолепно комбинируют друг с другом, и мне очень нравится читать их сцены. Их энергия в сценах, которые мы снимаем максимальная, и каждый раз во время сцен они импровизируют, и их сцены мне очень нравится. А если говорить про Айше – то она очень сильная и загадочная героиня; Я могу сказать, что история Айше начинается сейчас. Что же приятно для меня, так это то, что она отличается от героинь, которых я играла до сегодняшнего дня, и что она обладает сильной женской чертой, которая всегда важна для меня.

- Кстати, о сильной женщине, свидетелями каких отношений между Ирфаном и Айше мы станем?

⭐Из-за того, что Айше очень любопытная, в самом начале Ирфан ей очень интересен. Особенно после того, как она узнает о том тупике, в котором оказался Ирфан, она становится еще ближе к нему. Мы увидим, что они начнут защищать и заботиться друг о друге в трудный для них период, который развивается очень быстро, но они не могут вмешиваться в эту ситуацию. А остальное для зрителя пусть будет сюрпризом.

- Как я уже говорил ранее, у «Вавилона» прекрасный актерский состав. Ай Япым объединил актеров которые в последнее время являются популярными на телевидении, в связи с чем мы и поздравляем их. Каково это быть в проекте, где каждый «звезда»?

⭐Да, актерский состав «Вавилона» очень солидный, и все очень подходят на свои роли, и это прекрасно, потому что есть актеры, которые приняли роли. Это огромное удовольствие как для актера, так и для зрителя. Мне кажется, что все актеры невероятно совпали друг с другом. Со всеми я впервые работаю в одном проекте, и это для меня очень волнительно. Я играю с теми людьми, на которых мне всегда приятно смотреть, и для меня это бесценно.

- Надеюсь, это будет очень долгая дорога. Хорошо, до начала трансляции говорилось, что ты уйдешь из проекта. Почему, по-твоему, появились такие слухи?

⭐«Стамбульская невестка» был для меня особенным проектом. Это было очень долгой работой, в которой мы получили очень хорошие отзывы, и совсем недавно случился ее финал. На самом деле я не планировала появляться на экранах с сериалом спустя такое короткое время. Но когда мне пришло предложение от «Вавилона», меня очень взволновало то, что этот проект будет на диджитал платформе, и что Айше по-своему являлась загадочной и сильной героиней. Я согласилась на этот проект, потому что у проекта на платформе диджитал было определенное время, и потому, что мне очень понравилась героиня. Но после того, как данный проект перешел на национальный канал, наш продюссер дал нам возможность подумать несколько дней. Поэтому я считаю, что это вполне нормально, что подобные новости появляются в такой период времени. Но и продюссерская компания, и команда, и история к тому времени меня уже давно привлекли.

- И напоследок, есть ли на очереди другие проекты?

⭐Есть один фильм, только пока еще рано об этом говорить, надеюсь мы снова встретимся по этому поводу и поговорим.

Превод: Marina L.

Champagne Champagne Wine Glass Wine Glass Hands Clap Hands Clap

# 138
Халит и Али с малък фен!...

"Целта почти е постигната!"..

На всички хубава вечер и 6-ти епизод на "Вавилон!".... Hearts

Последна редакция: пт, 21 фев 2020, 17:01 от vera17

# 139
  • Горски извор

# 140

Този хаштаг май е затруднил доста хора... Grin

Дори и руските фенове не са наясно - "Преди всичко любимите" или
"Най-любимите"...

А аз си го превеждам с GT - "Първата любима".

# 141

Четири снимки от Берг в ИГ Heart Eyes

https://www.instagram.com/p/B81WukTpkUq/

и от телефона ѝ

# 142

Приятно гледане на еп.6. Hands V Flowers Four Leaf Clover

# 143
Добър вечер! Animal Bee
И аз се включвам към гледането.
За мен е по картинки.
Приятна вечер и интересен епизод!

# 144
Ваня, и за мен Blush

Резервни линкове за Star Tv

https://www.canlitvizle.plus/star-tv-canli-2

https://www.canlitv.today/star-tv-2

От комисар Седат

Приятно гледане и споделяне!

# 145
  • Горски извор

# 146
Егемен - колко предвидимо, а боят както писах е имитация, за да е оневинен пред Ирфан. Гад Rage Прободоха му ръката също като в "Чукур". Но Сюлейман го издаде на Илай Hands Plus1 и тя побесня.
Прибраха ги под денонощно наблюдение. Егемен пак с номера си - уредил е частната болница, но бута Илай напред.
Хайдее, писмото се върна в Ирфан Simple Smile))
Реклама на великите сериални турски лекари Wink
Простачката пак изля кофа отровна помия върху Илай. Ще се гътне от злобата си. Rage
Хакан яко хлътна по Айше. Rolling Eyes

Текстът от Берг към снимките ѝ в ИГ

Цитат на: Marina
Я очень люблю петь... По-своему. Петь для меня, словно рассказывать сказки моему ребенку...Это как выслушать беды моего друга, легонько прикасаясь к его плечу и сказать: “Я здесь”...
Это как смеясь, разговаривать со своими близкими, чтобы они не поняли, что я плачу...
Чтобы надолго не растягивать историю, буду краткой...
Мои добрые пожелания всем моим учителям,
Мои добрые пожелания всем, кто любит и слушает нас..
Так же, как и первый альбом сопровождал вас в течение четырех лет за дружескими столами, я очень надеюсь, что и новый альбом станет партнером для вас, для вашей любви и ваших переживаний, для вашей радости..
С любовью.

# 147
Знаех си, че Егемен е предал Ирфан. Само той имаше полза от връщанено му.

Интересно ми е обаче как ще намери отново парите, които върна на инвеститорите...
Май пак ще помолят Илай за това. Но Еда пак изля кофата с помия върху нея...
Яд ме е, че не хванаха Кудрет и наемния й убиец. Дано не й се размине!

# 148
Сюлейман само с Ирфан може да дерибейства, а Кудрет по- голяма мафиотка от него - под носа му ще убие Илай. Даже телефона ѝ не поглежда.

Дениз се заигра с брадата на Халит, сладурче.Heart Eyes
Взела е шапката на Берг Laughing

Пак помъкна болното дете по сокаците, тази има бръмбари в главата, една минута не може да седи на задника си. Боже, кога Ирфан ще слезе на земята, кога?! Sob
И кой сега ще плати за операцията? Хакан ще изпроси от майка си.

# 149
Ирфан най-после разбра кой го е предал! "Neden yaptin?"

Според мен Хакан разбра от майка си номера на сейфа заради наемния убиец.
И така осигури парите за Ирфан.
Не разбрах обаче каква беше контрабандата на Сюлейман...
И защо полицаите дойдоха при Илай? Айшето им каза нещо за Илай,
но не разбрах точно какво. Че е сътрудник на Сю и е съпричастна към контрабандата?

Прекрасна сцена с Ирфан и Илай в офиса! Hands Clap

Общи условия

Активация на акаунт