Отговори
# 165
Коментар от ТТ, авторката е жена Laughing

Цитат на: Marina
Халит Эргенч так искренне говорит своему сериальному сыну Денизу: "Мой ягненочек"/мой малыш", что только в обмен на эти слова, я готова стать его сыном...🐥

Анкета с читателите на Hürriyet

Издание Hurriyet решило провести опрос: Кто, по вашему мнению, самые известные родители недели?
Не говоря уже о ежегодной двухдневной любви в мире таблоидов (14 февраля), есть такие знаменитые пары, о которых хочется писать всегда...
Эти пары олицетворяют "счастливую семейную картину", особенно когда к ним присоединяются их дети. Итак, какое из этих имен ваше самое любимое?
1. Джейда Дювенжи – Бюлент Шакрак
Можно только восхищаться браком этого дуэта, который отражает образцовый семейный портрет со своими детьми.

2. Бергюзар Корель - Халит Эргенч
Пара Бергюзар Корел и Халит Эргенч вошла в мир в 2009 году и считает дни, когда станет родителями во второй раз. У пары снова будет мальчик.

3. Бейза Шекерджи – Энгин Хепилери
Счастливому браку этой актерской пары можно только позавидовать. Они частенько делятся замечательными кадрами своего сына Джана в своих аккаунтах.

Благодарности за всички преводи Green Heart Flowers Four Leaf Clover
Ще ми се получат ли паралелите Grin

Месут Акуста днес е рожденик Birthday Да е жив и здрав и много щастлив. Доколкото разбрах с ГТ, дъщеричката му е била болна. Да останат в миналото всичките им премеждия! Heart Hands Pray

# 166
Сюрприз от Берг

https://www.instagram.com/p/B83nE3YotQ4/

И Бирдже е харесала албума на Берг, слуша една от песните Heart Eyes

https://instagram.fsof9-1.fna.fbcdn.net/v/t50.12441-16/87372855_ … 58b9d0e69947c6557

Берг ѝ благодари,

както и на Бюлент - съпруга на Джейда, на Айхан, на Сема Ергенекон.

Ейлем, Дамла, Онур Б. също публикуваха обложката на албума.

Ето я и изненадата Heart Може да има и други с плитката на Шехерезада Smile

От Есра клипче с Гюн

https://www.instagram.com/p/B83oGXTl-_q/

Heart Eyes Blush

Последна редакция: сб, 22 фев 2020, 15:41 от LU4IQ

# 167

https://vk.com/video-29037595_456242275

Последна редакция: сб, 22 фев 2020, 15:53 от vera17

# 168
  • Горски извор
Здравейте 

# 169

Хубава вечер и лека нощ!.... Hearts

Последна редакция: сб, 22 фев 2020, 17:19 от vera17

# 170
Гледам и се чудя - на снимките Берг няма корем Innocent Сутринта в клипчето пееше... Кога ги е направила Flushed

И тук корем не се вижда

https://instagram.fsof9-1.fna.fbcdn.net/v/t50.2886-16/87003766_2 … dca9fd3bb5f78884d

От блогъра Адолф Тай за новия епизод на "Вавилон"

Скрит текст:
Все мы указывали на Илай, не так ли? Нет-нет, "Это Айше", говорили мы! Были даже те, кто думали, что это Мерт, верно? Эгемеееен! Аааа, Эгемен, что же ты наделал? Друг ты или враг ты??? Вас расстроила пытка Сулеймана над Эгеменом? До того, как испытает боль, мужчина начинает планировать: "Для Ирфана ты станешь героем, Илай", ааа Эда достанется тебе Эгемен, не так ли? Ради Дениза Илай последовала этому плану, и как же восхищённо глядел Ирфан на Илай в больнице!!! Какая же прекрасная была картинка, не так ли? Детективное расследование Ирфана "КТО ТАМ?" начинается. Сначала он ломится к Айше, но осознавая, что бомбит не ту дверь, но как дым возникает от огня, так и величайшая любовь начинается с ненависти. Кстати говоря об огне, как королева интриг угодила в ловушку, я не пойму, но ей-богу её рука не останавливается. Кудрет и Эда, взять этих двоих и вмазать друг в друга! А когда врач Дениза Тахсин приехал в Стамбул, я испытал такую радость, что у меня рот растянулся до ушей. Но ровно до тех пор, пока Ирфан не вернулся в офис. Как этот Эгемен до сих пор вертится вокруг Ирфана, как сердясь он находил решения, как он выяснил, что Хакан поставил всю затею под угрозу... Я не знаю зол ли я на этого человека или могу назвать его Молодцо́м. Ох, к счастью Ирфан отправил Хакану нужное сообщение и тем самым спас себя. Разве можно каждую серию не плакать? Ах Дениз, Ах Дениз! Когда в деле замешан ребёнок, я говорю, что все средства хороши, я официально праздную каждое препятствие, которое было преодолено. Кое-какие вещи Айше разгадывает верно, только лишь инцидент с оружием Сулеймана остаётся для неё неразгаданным. По-моему, из-за того, что таинственные события не растягиваются, сериал не перестаёт быть менее волнующим, наоборот, напряжение усиливается. Как вы ощущаете, как вам эта серия?

За втория албум в пресата

https://www.posta.com.tr/berguzar-korelden-album-mujdesi-2240403

Бейза и Джан слушат песните в колата

# 171
Една от многото качествени сцени в 6 епизод.

https://www.instagram.com/p/B84ASKGIFj0/

В един от инста акаунтите пише, че тази снимка е от преди 10 години.

berguzarhalitworld
Berguzar Korel 10 years ago.

Да вярваме ли? No Mouth

Озан си разучава на тиферич сценария за следващия епизод. Hands Plus1

Последна редакция: сб, 22 фев 2020, 19:12 от jupetrov7

# 172
Джу, снимките не са отпреди 10 години. Берг е сложила хаштаг #10dakifark - за разлика става дума. Дали са 10 разлики, които да открием. На мен плитката ми напомни за Шехерезада и затова писах. Обаче и корем не се вижда. А тя в клипчето говори за изненада. Ако снимките са изненада, означава, че не са направени сега, а преди доста време. Гримьорката ѝ написа "изненади, изненади" и сега хиляда хиляди човеци си блъскат главите в опит да разгадаят за какво става дума. Веждите не ги споменавам, те са очеизвадни. През миналите векове ползвали черен въглен, та и Чииде така. Останалото в грима ѝ е 6+.
Утре е сватбата на Ирем.

# 173
За  ЛЕКА НОЩ - една забравена снимка с щастливи фенове. Hands Plus1

... и една серия с Халит контражур. Hands V

Последна редакция: нд, 23 фев 2020, 01:44 от jupetrov7

# 174
Hearts Добро утро, в една хубава НЕДЕЛЯ! Hearts  

Последна редакция: нд, 23 фев 2020, 07:13 от vera17

# 175
  • Горски извор
Добро утро
Я чакайте да ви сложа да хапнете да се подсилите за да можете да гадаете по лесно  Grinning

че после няма пости има Stuck Out Tongue Winking Eye

# 176
Добро утро! Hug
Кики, благодаря Flowers Hibiscus Днес няма да гадая, защото чакам сватбата. Smile
Ето някои преводи на сцени от еп. 6

Айше вычислила того, кто звонил в полицию, чтобы обвинить Сулеймана в преступлении. Это была Иляй. И полицейский задает ей этот вопрос.

Това е разбрала Айше от онези списъци, които разглеждаше. Ако арестуват Илай, Сюлейман веднага ще разбере, че го е предала.

В спойлер слагам линкове за четири клипчета от ИГ с рус. суб. Много са хубави сцените с Дениз - Илай и Илай - Ирфан.

Възрастната жена, която посетиха е майката на лекаря, който ще оперира Дениз.

От Бирдже, от интервюто ѝ днес в Cumhuriyet Pazar.

# 177

Последна редакция: нд, 23 фев 2020, 12:35 от vera17

# 178
Клипче от аржентинските фенки на Берг

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1231450625625460736/pu/vid/ … s8GXZN.mp4?tag=10

От медиите
Благодарности за превода! Flowers Hibiscus Flowers Cherry Blossom Flowers Hibiscus

https://televizyongazetesi.com/babil-dizisi-turkiyedeki-bir-klis … cope-atti/1202474

Сериал Вавилон "скомкал" стереотип сериала в Турции и выбросил его в мусорное ведро!
Сериал "Вавилон" на канале Star TV стал одним из самых просматриваемых на экране телевизора? с его разнообразными историями современной жизни, трогательной риторикой и мощной актерской игрой.
Темп сериала, в главных ролях которого? играют Халит Эргенч, Аслы Энвер, Озан Гювен, Нур Феттагоглу, Бирдже Акалай и Месут Акуста настолько быстр, что за ним невозможно уследить. Кроме того, кажется, что события не были обрезаны, удерживаясь в течение длительного времени, и нормальная жизнь подается в потоке. Это клише турецких сериалов, что в течении 120 минут нам придется обязательно смотреть длинные сцены, длинные взгляды, события, похожие на жевательную резинку, известные секреты и т.д... Обычно в наших сериалах так много лишних сцен, что зрители начинают уставать от сериала. Но Вавилон официально постарался уйти от этого клише. Он дает ощущение, что каждый момент ценен, даже в течение длительного периода серии.
В то время как совершенно разные детали в каждом новом эпизоде удивляют зрителей, наиболее важна ценность Вавилона, который к тому же влияет на зрителей своим качеством. Сериал не жертвует качеством с самой первой серии, а каждую сцену делает интересной благодаря своему очень хорошо продуманному сценарию. В сериале нет сцен, которые были бы потрачены впустую, только лишь для заполнения времени. И время зрителя не крадется ни лишними сценами, ни длинными переглядками..

От Ирем - пита към кого да хвърли букета си Smile Нямам търпение да я видя като булка Heart Eyes

# 179
  • Горски извор

па я чакам бебе Grinning

Общи условия

Активация на акаунт