Еркан Петеккая-филми,изяви,колеги,"Paramparca-Счупени парчета" ~ Тема 102

• 44 113
  • 741
  •   1
Отговори
# 450
Айде и аз да се запишааааа...че от много агрофитнес и бутане не остана време...а и идва ракиено...такова... Drunk hahaha hahaha hahaha

Прооо Hug...хич не тЪ извинявам...и аз залитнах по АГАТА...офффф...такъв убавец...ама не изпускам и Ерко от поглед...
Сестричок Hug...как не си по сокаците...
Зариииии Hug...не знам ,мила какво да ти кажа...не съм гледала този сериал...ама не хубави тез работи...то нали знайш приказката за лисицата и гроздето... bowuu Joy Joy Joy
Арфиччч Hug...и на мен на бижу ми заприлича ,ама какво...не се вижда хубаво... Naughty
Чакам понеделника с нетърпение... Laughing Laughing Laughing
Сега пия кафенце...ето и на вас... Grinning

И...чао...до ...по късни доби... wavey Grinning

# 451
  • София
Ами, Све, това за лисицата и гроздето май си е много на място.  Laughing  Сега видях и финални промо снимки на ПО, за довиждане един вид - събрали главните и махат на публиката за сбогом. Прилики, прилики ама нещо прекалено много взеха да стават. Не ще да е само съвпадение.  Naughty  Stop

Скрит текст:
ПО 2015

ВЛ 2013

Това не видях да е пускано - интервю с Еркан за Hurriyet

Erkan Petekkaya: Yolların ustası klasiğin hastası

Интервюто на руски, страшно са бързи рускините  Grinning

Скрит текст:
ЭРКАН ПЕТЕККАЯ: МАСТЕР НА ДОРОГАХ И СТРАСТЬ КЛАССИКА
Детство Эркана Петеккая, звезды сериала «Вдребезги/Осколки» прошло за просмотром сцен с погонями в
турецких фильмах. Он вырос и стал точно такой же звездой, как те, которыми он раньше восхищался. Только
с одним недостатком: Как в сценах с погоней-классический автомобиль. 44 летний актер идет по дороге к
заветной мечте…С Петеккая мы совершили короткий путь и поговорили о дорогах, любимых заведениях,
мечтах, в которых можно затеряться. И так советы о дорогах и отдыхе от актера…
13 июня 2015 года
У вас особая страсть к классическим автомобилям. Откуда она исходит?
-Вообще-то это мое пристрастие начинается с детства. И это только благодаря старым турецким фильмам.
Поэтому смотря и смотря эти фильмы появилось такое увлечение. А именно благодаря сценам с
погонями…Если вспомните, там управляли машинами Chevrolet или Ford.
А вообще машина, с которой мы позируем это автомобиль Хулуси Кентмена, 56 модель Ford Fairlane…А
какие модели имеются в вашем гараже?
-В настоящее время у меня нет классической модели автомобиля, потому что она требует много вложений,
денег и времени. Около 7-8 лет назад у меня был «66 Jaguar». Но с двойным баком и поэтому он убивал
мою жизнь с затратами на его бензин. Поезжай от Каванджика до Акмеркеза и 500 бумаг улетело пропало.
И мало того, она привлекала много внимания, я стеснялся ездить на ней. Может если бы я был
бизнесменом, то тогда не было бы проблем. Но из за того, что я занимаюсь такой работой, я постоянно
перед глазами, а когда я вожу такую машину смотрят еще больше и я стесняюсь. Как не сяду за руль, все
сразу смотрят. Через какое-то время я отдал ее обратно хозяину.
Вы расстались с автомобилем из за своей застенчивости?
-И это тоже, но ее хозяин очень дорожил ею. В какое-то мгновение у него случились финансовые трудности
и он выставил ее на продажу. Отдавал мне эту машину со слезами на глазах. И тогда я ему сказал: «Брат,
даю тебе слово, как только улучшится твое положение, я верну ее тебе». Потом мы стали похожи на
разведенную пару, как будто детей отдаем друг другу, каждую неделю на пару дней я отдавал ее ему.
Иногда приходил он, смотрел на нее…После того, как его материальное положение улучшилось я отдал ее
ему. В общем, так получилось, что, как будто просто на время она была у меня.
Хорошо, любите ли вы антиквариат, старые дома?
-Нет, мало того, вообще не люблю. Я не очень люблю старинные вещи. Например, не люблю старые дома.
Кто знает, что было пережито в этом доме и какая там энергия. Не нужно. Но, когда дело касается машин, то
это совсем другое. У этих автомобилей есть души, есть их прошлое. Я считаюсь опытным в этих вопросах, я
много много водил в сериале «Бесценное время». Но они не такие ухоженные машины, которые мы видим
тут, водить их очень трудно.
Какой автомобиль занимает место в ваших мечтах?
-Охх, их так много…Но больше всего меня интересуют Jaguar и Mercedes. Но я возьму ее только тогда, когда
у меня будет время взять все ее части по отдельности. В масле, новейшую взять, это не та любовь к машине.Машину собрать тоже очень трудно. Каждую деталь отдельно ищите, иногда только из за одного кабеля, из
за одной трубки ждете целыми месяцами.
Как вы достаете детали?
-Теперь только через интернет, заказываешь их с Европы и Америки. Но самое
приятное-это работать с мастерами. Есть мастера, которые вложили всю свою душу в
это дело. Например Хикмет-Американец есть в Аксарае…Есть мастер Бюлент,
Англичанин. Для мастера важно обладать хорошим сердцем. Если вы попадетесь кому-
нибудь с плохим сердцем, то погорите. Он попытается любым способом вас обобрать,
сделает так, что вы попрощаетесь со своей мечтой. Скажет «придет через три месяца»,
вы будете ждать половину года и все равно не дождетесь. Тогда вы взорветесь.
Ждать половину года какую-то проволоку, мало того попрощавшись с деньгами.
Кажется немного обидно…
-Но вождение приносит огромное удовольствие. Например, я могу управлять Jaguar ом
с помощью только пальцев. Поворачивать очень интересно, для этого нужно много
места. Да и звук немного необычный.
Разве этого звука нет у самых последних моделях люксовых автомобилей?
-В тот то и дело, что это не то же самое. Их звуки совершенно разные. Конечно и Ferrari
хорошие, но из за того, что я люблю большую скорость, я держусь подальше от таких
автомобилей. Когда сыну было 5-6 лет он заладил «купим Ferrari». Немного покатались,
скорее всего он напугался этого звука и сказал «Нет не хочу, папа»
Вы сказали о своей любви к скорости…Попадали ли вы когда-нибудь в серьезную
аварию?
-Один раз. Потом я принял меры предосторожности. Я еще не был женат, я положил
фотографию отца, матери и младшей сестры около метки в 140 км/ч, когда стрелка
доходит до головы отца, начинаю сбрасывать скорость. К сожалению, в молодости я
сделал все то, за что в настоящее время мы злимся на молодых.
ВМЕСТО БОДРУМА ОСТРОВ САМОС, НЕ ЕВРОПА, А АФРИКА
01.ПОЛТОРА МЕСЯЦА Я НЕ СХОЖУ С СУДНА
До прошлого года я постоянно отдыхал в Турции, потому что не люблю выезжать за
границу. Я знаю все берега от побер

http://vk.com/paramparca

Айча водеща на награди - aycavarlier ACENDİS 'in 20. Yil kutlamasini ve odul torenini Esma Sultan Yalisinda sunarken..

Последна редакция: сб, 13 юни 2015, 23:03 от zarani

# 452
Ехооооооооооооооооооо...тук съммммммм... Stuck Out Tongue Winking Eye Stuck Out Tongue Winking Eye Stuck Out Tongue Winking Eye Joy Joy Joy

Зари Hug...мерси за снимчиците...без думи Rolling Eyes...НАШИЧКИТЕ са единственни и неповторими...сладурчета Heart Eyes...само...една забележчица,миличка Зари...пропуснала си моя любимец как маха в морето и Айлин в болницата... bowuu Naughty Joy Joy Joy Joy Joy Joy Joy
Тази Серенай въобще не я понасям... Naughty #Cussing out...нищо не ми е направило момичето ,но ми е много антипатична...чок... Sick

# 453

Гледам Ерко и сие сред много коли Rolling Eyes...да не би да има някакво изложение ,че и затова са интервюирали наш убавец newsm78

Зари Hug  bouquet...мерси за интервюто...и за снимките на Айча...голяма ни е хубавица...сигурно са музикални награди...не ми се пуска на Гугъл да проверя... Joy Joy Joy

# 454
Ха гюнайдън и от мен  #Silly
Свет  Hug Ерко си ми е в сърцето, само че малко са отплеснах  Joy, но ще вляза в правият път  Peace

# 455
Привет, мили дружлета!  Hug Hug Hug Grinning Grinning Grinning Heart Eyes Heart Eyes Heart Eyes Heart Eyes

Скрит текст:
При мен пак е много, много топло, гони 38 градуса, не смея да си подам носа навън..... Днес съм на таратор, заповядайте:

Снощи имах сили само да ви прочета и потънах в любимото ми легло..... Сега обаче от сърце благодаря на Зари за интервюто на нашия любимец и за милите спомени от Времето лети..... newsm51 newsm51 newsm51 Скоро го писах, но ще се повторя - няма такъв филм, обсебващ в добря смисъл на думата....... smile3521 smile3521 smile3521

Светлииииич  Hug Heart Eyes Grinning, заповядай допълнението, което ти е липсвало нощес:

# 456

Последна редакция: нд, 14 юни 2015, 17:10 от arpha

# 457
Светлииииич, преди време ти бях обещала, като ми попадне тази снимка да я сложа, обаче нямам спомен по какъв повод я коментирахме......

# 458
Днес Алина има рожден ден, става на 17 години, здрава да е и да успява във всичко, с което се захване.....  party006  party006  party006

Бурак Джан:"Дорогая подруга, С Днем Рождения! Хорошо,что ты есть, хорошо, что я тебя знаю .. Пусть исполниться все, что ты пожелаешь в этом году ..

# 459
# 460
Привет,дружлечкиии... Hug Hug Hug Hug Hug

Ейй...тва време много от рано ни започна ooooh!...адски пек #Crazy...само си е за в къщи и климатиче... bowuu Joy Joy Joy
Поздрав за Алинчето !!! newsm51

ura  bigdance2 newsm18 newsm59 newsm18  bigdance2  ura

# 461
# 462
Спретнах на сватите една опознавателна група снимки с образите на ревнивец на наш хубавец..... Да си го припомним:

# 463
# 464
Арфииии  Hug колко е хубав ревник бее чооок И отново след тези фотки ми се затвърждава мнението, че Сон Бахар за мен си е номер едно  Peace

Общи условия

Активация на акаунт