Я ГИПЕРАКТИВНА!

Я ГИПЕРАКТИВНА!, image #1

Актриса второго плана сериала ATV «Однажды в Чукурова» Селин Йенинджи, о своих целях в актерском мастерстве: «я хочу быть признанной в мире актрисой, у меня есть этот потенциал. Я занимаюсь этим с 6 лет. Я вижу, что мировые звезды зародились в очень молодом возрасте, как я, и пришли к этому результату работая с нужными людьми».

Селин Йенинджи, воплотившая персонаж Сание, покоривший сердца в сериале «Однажды в Чукурова», снятом в Адане, дала интервью газете Сабах Гюнайдын. Селин Йенинджи сделала искренние заявления о своей карьере и личной жизни.

Я ГИПЕРАКТИВНА!, image #2

Как прошел трехмесячный перерыв?

Первый месяц прошел хорошо, но я скучала по съемкам, работе. Мы вышли из напряженного темпа, а я привыкла к тому ритму. Я месяц отдыхала, делала то, что хотела. Но у меня было еще целых два месяца. А я не привыкла отдыхать, 10 дней достаточно. В течение этого времени я брала уроки балета для взрослых, пения, танцев, чтобы улучшить понимание своего тела. Я читаю книги, смотрю фильмы, которые не могу смотреть в течение года. Я с удовольствием провожу время со своей семьей.

Я ГИПЕРАКТИВНА!, image #3

Как ты когда-то адаптировались к персонажу Сание, которую сыграла в «Чукурова»?

Я создала персонаж, который дышал, живой и непохожий на меня. Я занимаюсь этим с 6 лет. Я училась в Измирском TRT Radio, а затем меня приняли на работу. Я выросла в руках опытных мастеров, пока мне не исполнилось 18 лет. Я играла все, от детских пьес до клоунад в Городском театре Каршияка. Я изучала актерское мастерство, посещала мастер-классы в Лондоне, Амстердаме. Я никогда не переставала делать это, я все время играла в театре. Я работала с Haluk Bilginer и Erkan Can. Я живу в Стамбуле. Эти два города очень узкие рамки, чтобы познакомиться с женщинами страны. В туре по стране я встретила много красивых женщин. Я использовала этих женщин, чтобы создать Сание. Я встретила сестру в Диярбакыре, еще одну женщину в туре по Адане и объединила их всех. Я отправила себя в трехмесячный лагерь, чтобы ощутить менталитет Аданы. Я ходила в женскую баню в Адане в течение четырех или пяти дней. Я изучала аудио записи. Все для того, чтобы Сание имела менталитет Аданы.

Я ГИПЕРАКТИВНА!, image #4

Как ты мотивируешь себя на съемочной площадке?

Любая среда, где природа и животные - мой источник мотивации. Если вы видели закат в Адане, он великолепен. Интернет меня не привлекает, иногда без него может быть сложно, но я не привязана к социальным сетям. Я не могу слишком развлекаться между сценами, потому что это влияет на характер персонажа, который чересчур эмоциональный, чрезмерно ранимый. Я возвращаюсь к «Сание» за час до выхода на сцену. Я загоняю себя в угол.

Я ГИПЕРАКТИВНА!, image #5

Что ты делаешь вне съемочной площадки?

Я гиперактивна. Я знаю себя, пока я уверенна, что могу что-то сделать в своей профессии. Вы можете смотреть фильмы, читать книги. Я занимаюсь спортом каждый день. Я одержимо наблюдаю за актерами, которые мне нравятся. Я самосовершенствуюсь.

Я ГИПЕРАКТИВНА!, image #6

Ты готовишь?

Я делаю свои любимые блюда, когда хочу. Я делаю потрясающе вкусную рыбу. И я делаю очень хороший завтрак. Я не могу готовить блюда Аданы, но я готовлю эгейские блюда.

Я ГИПЕРАКТИВНА!, image #7

Ты довольна своей жизнью?

Да, я счастлива. В будущем есть жизнь, но я живу именно сейчас, не строя мечты о времени, в котором я живу «самым продуктивным, красивым, счастливым и приятным образом». Я просыпаюсь. Я счастлива каждый раз, когда работаю и работаю. У меня есть очень хорошая идея построить ферму. Мне нравятся фермы в Адане. Я Козерог. Моя личная жизнь - это моя работа. Я слишком молода, чтобы иметь детей. Я надеюсь, что у меня будут дети в нужное время. Но я никогда не ставила себе цель выйти замуж, иметь детей.

Я ГИПЕРАКТИВНА!, image #8

Хотите однажды получить Оскар?

Я хочу быть всемирно известной актрисой, у меня есть этот потенциал. Мировые звезды, как и я, начинали в очень молодом возрасте и пришли к достигнутому с правильными людьми, правильным путем. Так почему бы и нет? В турецком кино очень успешные режиссеры и очень талантливые актеры. «Как может кто-то, кто понимает некоторые сцены, понимать мой стиль?» Для этого посмотрите сериал, проданный в 26 странах. Я бы хотел работать над международным проектом. Эркан Кесал адаптировал для кино роман «Насипсе адайиз». Фильм будет показан на многих фестивалях. Мир маленький, почему бы и нет?

Каковы твои отношения с социальными сетями?

Как человек, который слишком поздно вошел в социальные сети, я решила приспособиться к этой ситуации. Это новый мировой порядок с развивающимися технологиями, бороться с ним нет смысла. Я не люблю делиться фото со своим обедом, но я делюсь своим счастливыми моментами.

Я ГИПЕРАКТИВНА!, image #9

Ты участвуешь в социальных проектах?

Я в течение длительного времени поддерживаю своих друзей, которые не имеют финансов, но которые хотят стать актерами. Я читаю книги для детей в Кузгунчуке. Я даю уроки драмы для детей Фонда образования в сотрудничества Турциии. Я очень открыта для всего, когда у меня есть время, пусть это интервью будет полезным. У меня талант делать людей счастливыми

Что тебе нравится и не нравится?

Что я люблю, так это мое уважение к моей работе, моя дисциплина. Что мне не нравится, так это то, что я могу потеряться в деталях. Иногда эти детали начинают забирать всю мою жизнь. Я должна дать будущее трудоголику внутри меня.

Я ГИПЕРАКТИВНА!, image #10

Как ты относишься к Сание?

Все считают Сание более зрелой, чем я. Когда они видят меня, они говорят: «Ты маленькая вещь». Моей главной целью было удивить людей своим персонажами. Я не хотела ограничивать это несколькими прилагательными, когда познакомилась с «Сание». Как и нам ей иногда скучно, иногда весело. Я пыталась сделать «Сание» яркой и красочной. Мы с ней проживаем каждый день, поэтому, если бы она была персонажем, который всегда демонстрирует одинаковую реакцию, стало бы скучно мне и зрителям. Сначала мне было важно повеселиться.

Я ГИПЕРАКТИВНА!, image #11
442 views·1 share