♡~ Пакетна Тема ~♡ N•42

• 83 789
  • 739
  •   1
Отговори
# 30
  • Пловдив
Айййй Гор   Crazy Crazy Crazy направо ми се наводни  ......екрана  Mr. Green Mr. Green Mr. Green.
да не си рожденичка днес  newsm78

Ъхъ  Whistling

# 31
Гор, що не думаш, джанъм.. ние пак сме се заблеяли, напомняй..  Mr. Green Mr. Green

Честит празник, тогава, скъпа!  hbday  smile3510 Винаги да си здрава и щастлива, другото се постига  newsm68 newsm68 Нека по- горния ми пост да ти е за подарък..  smile3521 smile3534

# 32
  • Сърцето ми остана в Истанбул...
Айййй Гор   Crazy Crazy Crazy направо ми се наводни  ......екрана  Mr. Green Mr. Green Mr. Green.
да не си рожденичка днес  newsm78

Ъхъ  Whistling

Ами хайде да си жива и здрава
да си много щастлива и обичана и глезена жена  Wink
от мен за теб ...

# 33
Гор Hug 

Happy birthday!  bdbaloni

Бекир нали в момента снима във "Висше общество"? Журналята взеха вече от пръстите си да изсмукват новини Hug

# 34
  Гор,
Днес обръщаш нова страница от живота си и на нея ти пожелавам да напишеш само весели и забавни истории!Нека винаги са до теб хората,които те обичат и обичаш,за да споделяш заедно с тях тези хубави моменти!
ЧЕСТИТ РОЖДЕН ДЕН!!!

# 35
  • Пловдив

Ох, Ибоо  Heart Eyes Heart Eyes Heart Eyes

Момичета, благодаря ви, да сте живи и здрави и вие  Drunk cook  Hug

# 36
Гор  Hug Честит Рожден Ден! Бъди жива,здрава,щастлива,усмихната и много обичана от семейство и приятели. Hug newsm59
Здравейте момичета  Hug Hug Hug Hug

# 37
 Hug

Гор, здраве и любов! bouquet

# 38
Малко следобедна романтика от рускините, докато ние довършим нашите писания...  Whistling Whistling

Heart Eyes Heart Eyes Heart Eyes Heart Eyes Heart Eyes

Скрит текст:
Дневники ЭльБар

"Сладкая жизнь"

❤Жизнь ЭльБар спустя 6 лет ❤

Солнце встало. И с первыми лучами солнце Барыш проснулся потягиваясь. Осторожно встал и переоделся чтобы пойти на пробежку. Сколько лет прошло , но он не меняет свои привычки. Он спустился вниз , и направился на кухню.Помощница по дому Зейнеп ханым с утра приступила к своим обязанностям. Увидев Барыша женщина средних лет мило улыбнулась .
- Доброе утро , сестра Зейнеп! - поздоровался Барыш с мелодичным голосом.
- Доброе утро! Как спалось вам ?! -ответила улыбаясь она.
- Отлично , но не хотел вставать ......
- Но вы никогда не изменяете своим привычкам , и поэтому всё равно встали на пробежку , не так ли ?!
- Именно так! - щелкнул пальцем Барыш. Взял воду с холодильника и направился на выход. Вдруг вспомнив что-то , остановился .
- Сестра Зейнеп .....
- Да , слушаю .....
- Давайте завтрак я сегодня сам приготовлю ?! -улыбаясь Барыш почесал затылок.
- А-а-а ! Конечно , как хотите ........-поняв его слова она тоже улыбнулась .
- Тогда договорились ,-сказав он подмигнул и быстрыми шагами вышел из дома.
Барыш приехал на побережье , и ждал. Ждал своего друга Мерта. Он бегает теперь вместе с ним. Выйдя с машины он направился к своему любимому месту. Присел на ту скамейку рядом с деревом, где когда -та они с Эльчин сидели после совместной пробежки. Сколько всего видела эта скамейка , сколько ссор , примирение, переживание и боль. Барыш невольно вспомнил былые времена ,когда они с Эльчин выходили на пробежку. Она всегда была сонной , и еле передвигалась. Только присутствие и слова Барыша подбадривала ее. Да и если не Барыш , вряд ли Эльчин выходила бы на пробежку в такую рань. Придя в себя , после пробежки , Эльчин всегда начинала болтать о всяком. Хотя Барыш многое из тех слов не понимал, он всё равно слушал. Ему нравилось когда она разговаривала , а он слушал. Ее слова , ее мимика в тот момент разговора , всё восхищало Барыша. А сейчас , сидя тут , вспоминая , он скучал. Он скучал по Эльчин которая выходила с ним на пробежку. Барышу сейчас приходится проводить это утреннее время с другом Мертом. И ждал Барыш Мерта целых 20 минут. Вот и он . Наконец-та появился !
- Брат , мы теряем время , ты знаешь об этом ?! - сказал Барыш хмуро , увидев его идущему к нему.
- Я проспал ! Вчера ходили на день рождения тёщи, вот и поздно вернулись оттуда. И не надо на меня злится ! Это всё Айше виновата , никак не хотела уходить ! - сказал Мерт недовольно.
- Я и не злюсь ....... И не надо во всём винить невестку ......
- Вай бе ! Защитник нашелся! Ладно уж , побежим , а то я сейчас начну ныть о проблемах семейной жизни ......-сказав это Мерт медленно побежал. Барыш покачав головой и улыбаясь , побежал за ним.
Приехав домой после пробежки Барыш заметил Хикмет бея , своего шофера. Он готовил вторую машину на выход . Барыш подошел к нему и :
- Доброе утро !
- Доброе утро Барыш бей! Вы уже вернулись ? ! -улыбаясь спросил Хикмет бей.
- Да , как видишь .... Как у вас дела Хикмет бей?!
- Отлично , всё отлично , благодаря вам ! Дай Аллах вам долгих лет и счастливой жизни! -растрогался Хикмет бей. Барыш похлопал по плечи Хикмет бея и сказал :
- Какие благодарности ?! Не стоит Хикмет бей!
Хикмет бей кивнул и продолжил:
- Когда вы выйдете на работу Барыш бей?!
- Я сегодня поеду один , а ты побудь дома , может здесь понадобишься......
- Хорошо Барыш бей ,-снова кивнул Хикмет бей.
Зайдя Барыш направился сразу наверх. Приведя себя в порядок после пробежки, он спустился вниз чтобы приготовить завтрак. Зейнеп ханым убравшись на кухне , покинула ее, оставив на распоряжение хозяину.
Барыш приступил к приготовлению завтраку включив медленную свою любимую музыку в наушниках. Готовя завтрак , Барыш был доволен. Доволен этому своему состоянию . Этой жизни. В последнее время из за не хватки времени , он перестал делать своё любимое дело- готовить. И вот сегодня , в этот день , он захотел своими руками приготовить завтрак.
Когда завтрак был почти готов, Зейнеп ханым зашла на кухню с его позволением. Видя с каким желанием готовит ее хозяйн Зейнеп ханым улыбнулась .
- Барыш бей .....
Барыш повернулся к ней и замер.
- Когда увидела их , подумала что вам пригодятся ....... - улыбаясь тихо сказала она. Барыш широко улыбнулся и сказал :
- Спасибо , а я даже забыл про них .......
Положив всё приготовленное на поднос, Барыш с восторгом выдохнул. Улыбаясь взял на руки поднос и поднялся наверх.
Тихо приоткрыв дверь своей спальни , он зашел и направился к кровати. Поставив поднос на при кроватную тумбу , Барыш сел на кровать.
Он хотел сначала полюбоваться. Полюбоваться ею , своей спящей красавицей.......своей Эльчо .......своей женой.......
Она спала как младенец. Барыш даже не хотел ее будить. Он наблюдал как она тихо сопела. Даже такой , спящей , она выглядела прекрасно. Кажется видит приятный сон , так как она еле заметно улыбнулась. Барыш наблюдая за ней , понимал , вот оно его счастье ......вот его богатство .......Каждое мгновение проведенное с ней , похож на сон , на чудо ...... Она теперь его вся жизнь , его семья ........Он медленно погладил по ее огненным волосам , которые когда -та , шесть лет назад, первыми приглянулись ему , и которые все эти шесть лет снова и снова сводили его с ума. Он вспоминая тот их первый день встречи , невольно улыбнулся. Она была такой рассеянной , такой смешной , но в то же время сногсшибательно красивой. Он помнит как она зашла в спешке на собрание , и увидев ее , все просто замерли. И в тот момент Барыш сердцем почувствовал , что теперь их жизни будут связаны .
Барыш робко поцеловал в лоб спящей Эльчин. Она пошевелилась. И вдруг медленно , сонно приоткрыла глаза. Барыш не сводя с нее глаз, наблюдал за ней. За своей утренней росой.....
- Доброе утро, жизнь моя!-шепнул Барыш и мило улыбнулся.
- Доброе утро.........-открыв глаза она потянулась.
- Ах котёнок мой.......-сказав это Барыш подвинулся к ней и при обнял. Эльчин лежала в его объятиях и улыбалась.
- Я скучала по тебе .....-шепнула Эльчин.
- Когда ?-с не пониманием спросил Барыш.
- Когда спала ....... Когда у меня глаза закрыты и я не вижу тебя ........я скучаю .....
Барыш усмехнулся и поцеловал ее в макушку.
- Сумасшедшая женушка моя ! Я же рядом , всегда , и даже когда ты спишь , я лежу рядом с тобой ...... - сказав это он взял ее за руку и поцеловал . Эльчин закрыла глаза и улыбнулась .
- Нууу ...... И все мы проснулись ?!-спросил Барыш игриво. Его глаза устремились на живот Эльчин. Она услышав его слова погладила свой живот и сказала :
- Кажется да .......
Барыш положил свою руку сверху Эльчин и они синхронно погладили ей живот.
- Наш лев........-прошептал Барыш светя от счастья .
- Наш ........-сказав Эльчин улыбнулась шире.
Барыш не хотел портить эту идиллию , но завтрак беременной женщины должен быть по расписанию.
- Родная ....... Я приготовил завтрак , ну ка поешь .....
Эльчин удивленно посмотрела на мужа :
- Ого ! Ты серьезно ?!
- Да .....
- Сколько времени ты меня с завтракам в постель не баловал , что случилось в этот раз ?!-подняла одну бровь Эльчин .
- Сегодня же особенный день '! - Барыш поднялся и поставил поднос перед Эль. На подносе был завтрак и цветы , сорванные Зейнеп ханым в саду.
Эльчин нахмурилась , делая вид что не понимает о чем Барыш говорит.
- А-а-а! Эль ! Не говори что ты не помнишь ?! -удивленно посмотрел на нее. Она виновата посмотрела на него и сказала :
- Ну дорогой , ты же знаешь , беременные иногда бывают забывчивыми ....... Ну я и не помню ........
- Да уж .....,-расстроена выдохнул Барыш . Эльчин еле сдерживала свою улыбку. Барыш сел рядом с ней :
- Ну тогда , остается только простить что ты забыла ......
В этот момент Эльчин заулыбалась и высказала :
- Аааааай любовь моя, когда ты научишься не попадаться на мои шутки а?!
- Что ? - Барыш резко посмотрел на нее.
Эльчин засмеялась.
- Милый ,я же пошутила , конечно же я помню !
- Помнишь ?
- Конечно , сегодня день нашего знакомства ! Я каждое мгновение , каждый момент связанное с тобой помню .....и никогда не забуду ,-прошептала в конце .
- Иди сюда ......-сказав это он при обнял ее и поцеловал в макушку.
- Ты же знаешь как сильно я люблю тебя?! Помни это всегда ......
- Я тоже тебя безмерно люблю .......-сказав это Эльчин крепко прижалась к своему мужу.
Через некоторое время не хотя отпускать Эль из объятия Барыш сказал :
- Давай позавтракаем ......-и взяв одну клубнику поднес ко рту Эльчин.
- Мммм, мое любимое .....-сказав это она открыла рот и съела клубнику.
- Ну -ка приступай .....-передвинул поднос.
- И цветы ......как красиво .....спасибо родной ......-сказав она легко поцеловала его губы. Барыш улыбнулся . Эльчин была в восторге от своего мужа. Что он не забыл этот день , и что для него как и для нее этот день был особенным. Если бы судьба шесть лет назад не встретила бы их , она даже не представляла какова была бы ее жизнь . Ведь сейчас , вся ее жизнь это он и ее семья! Она взглянула на мужа , который ел свой завтрак. И подумала про себя , Дай Аллах чтобы это счастье длилось вечно.
Вдруг дверь медленно приоткрылась. Увидев кто стоит на пороге, Барыш и Эльчин широко улыбнулись. Барыш привстал с кровати и направился к двери .
- Моя принцесса проснулась?! Иди , иди ко мне солнышко моё !- балуя свою дочь Айлин , Барыш обнял ее и поднял на руки. Она крепко обняла отца и быстро поцеловала его в щетину. Барыш засмеялся .
- Ее до сих пор раздражает твоя щетина когда тебя целует .....-сказала Эльчин смеясь.
- Ох ! Какой сладкий поцелуй!-сказав это Барыш крепко поцеловал дочь в щеку и вдохнул ее запах.
- И как ты сладко пахнешь .....-сказал Барыш улыбаясь.
- Папочка , доброе утро .....- сладко сказала Айлин.
- Доброе утро родная ! Ну , как ты спала?-сказав это он подошел к кровати и опустил девочку на кровать.
- Хорошо.....-ответив отцу она медленным шагом подошла к матери и обняла ее.
- Ох , жизнь моя ....-сказала успеть Эльчин как девочка поцеловала маму в щеку .
- А у тебя такое нет .....-игриво сказала девочка имея ввиду щетину отца.
- Конечно нет .....-засмеялась Эль,- Такое только у пап бывает !-продолжила она.
- Тебе не нравится родная ? Сбрить их ?-спросил Барыш садясь поближе.
- Нет , ты так красивый .......пусть останется , я тебя и так люблю !-сказала девочка улыбаясь. Барыш и Эльчин засмеялись .
- Иди сюда , ты голодна родная ?-спросила Эльчин. Айлин кивнула.
Эльчин кормила свою дочь. Барыш наблюдал за своими любимыми. Сладкая Айлин была вылетая Эльчин . Ее красноватые волосы ярко светились в солнце. Янтарные глаза , длинные ресницы , губы .......всё как у своей любимой Эльчин. Барыш был счастлив , что дочь пошла вся в маму. Пять лет назад когда они поженились , Барыш мечтал о ребенке , а именно о дочке. Своей маленькой принцессе . И как фея , Эльчин исполнила его мечту подарив ему сладкую Айлин. И сейчас когда ей 4 года , заметно что вся красота матери перешло и ей . А характер у нее от отца. И Барыш был рад этому. И в действительности его жизнь как в волшебной сказке , тихая , спокойная , как он хотел , как он мечтал. И сейчас Эльчин была на шестом месяце беременности , ждут второго ребенка , мальчика. Как и Барыш мечтал. Эльчин часто говорит , что мальчик будет похож на отца. Если она так говорит, так и будет , потому что она исполняющая желание волшебная фея!
Барыш и Эльчин три года назад открыли благотворительный фонд "Помощь больным детям". Их вдохновила на это дело их семейная подруга актриса Туба Буйукустун. И на сегодняшний день , Барыш параллельно со съемками в сериалах занимается делами фонда. А Эльчин временно перестала сниматься в сериалах , занимается фондом. Воспитывает дочку и пишет книгу.
Вкусно позавтракав , семья Ардуч собрались проводить глава семейства.
Барыш оделся и вышел в спальню и дал галстук жене. Эльчин потянулась и завязала галстук мужу и поцеловав в щеку сказала:
- Ты умеешь завязывать галстук , но постоянно даешь делать это мне .....-улыбаясь.
- Потому что мне нравиться что мне моя дорогая жена завязывает галстук ......-сказав это он поцеловал жену в лоб.
- Знаю ........и мне нравиться это делать ........-улыбаясь ответила она.
Спустились все вниз.
- Я попросил Хикмет бея остаться здесь с вами , вдруг что-то понадобиться .....-сказал серьезным тоном Барыш.
- Если понадобиться я же сама могу съездить .....
- Эльчо ..... давай не будем рисковать , хорошо родная ?!-сказал он беспокоясь .
- Хорошо , хорошо , я поняла ......-улыбнулась заботе мужу.
- И кстати, я заказал стол в нашем любимом месте .......Вечером у нас романтический ужин ....-сказав это Барыш подмигнул жене.
- Вааааай ....как классно ....-с восторгом сказала Эльчин.
Они вышли на лестницу и проводили отца семейства Ардуч на работу .
- Солнышко , не скучай без меня ......я вернусь быстро !-сказав это Барыш крепко поцеловал дочь в лоб.
- Хорошо .....-ответила Айлин.
- И вы не скучайте родные мои .....береги себя,- сказав это Барыш подарил Эльчин легкий поцелуй в губы и коснулся ее живота . Эльчин улыбнулась:
- Хорошо любимый , удачи .......
Барыш подмигнул и сел в машину и на прощание помахал им рукой . Завел мотор и поехал . Две его девочки стояли на пороге дома и проводили взглядом своего "Льва".
- Идем солнышко .....-сказав Эльчин дочке , взяла ее за маленькие ручки и повела домой. 📌Конец фанфика📌Продолжение нет! 📌

hahaha hahaha hahaha hahaha hahaha hahaha hahaha hahaha

Твоё лицо когда тебя обнимает за талию Барыш 😀, и не Барыш 😒

# 39
Привет! Hug

Гори Heart Eyes  newsm67

# 40
  • Сърцето ми остана в Истанбул...

аййй  Crazy Crazy Crazy Crazy превилегия си е Корай да те поздрави   Flutter Flutter

# 41
Здравейте Hug
Гори, за почерпката Hug , а за празника ти пожелавам много здраве, щастие и късмет bouquet bouquet bouquet

# 42
# 43
Taзи вечер няма да има нов епизод на "Достатъчно усмивки". Новата серия ще се излъчи следващия вторник ( 26.07 ) Peace

https://www.instagram.com/p/BIDKW-Pg87q/

# 44
  • Разград

Общи условия

Активация на акаунт