Отговори
# 690
Добър вечер!🤗🤗

Така както сте се размечтали нов сценарий ще напишете!😇
Ще ни се някоя по-гореща сцена да имаше с комисарката, но те за това я дариха с болки в кръста та да не е прекалено голям мерака и за Кемал!🤪
На сън може ! Та даже и позата на бюрото да опитат!😳
Днес Бу и Фефа имат годишнина от сватбата!🎉
Да са живи и здрави и много щастливи!💐
Но понеже Фефа не ми е много на сърце ще постна само снимки на Бу!😉

🤪💕💓

аз също, Алексче,
не съм й фен. Чета една друга тема- там вече артък ми идва нейното превъзнасяне. Това май са снимки от новата реклама на бранда- еех колко се надявах да го подстрижат малко Бу, ама йок. Ох не ми харесва такау добре че поне брадата малко я намалиха
друго си е това нали

# 691
  • Варна
Един клип с хубаво подбрани кадри. Много им отива гръцкото озвучаване.

Като ги гледам така изваден кадрите и ми става ясно защо Кадир се е наежил Stuck Out Tongue Closed Eyes

Наде ShoeShoeShoe и аз се вмъквам там да чета по терлици и на пръсти. Wink

# 692
  • On the sea
Добро утро!

Ех, и аз се бях обнадеждила, че ще го пострижат за новите снимки, амя йок. Не мога да го възприема с тази буйна коса. Явно Фефа му е забранила, че да не прилича женските погледи 🤣🤣🤣🤣.
И аз така по терлици хвърлям по едно око в другата тема 😂😂 , май много станахме 😅😅.
Нашата Несли пътешества из Италия с каравана 😄

Мелиса пък на плажа с суитчър 🤣🤣

И нова от Бу с фен

А кога ли пак ще го видим в този му вид

# 693
Една впечатляваща снимка от инстаграма на Каан...👀

Момчетата вече се прибират!✈

# 694
Един клип с хубаво подбрани кадри. Много им отива гръцкото озвучаване.

Като ги гледам така изваден кадрите и ми става ясно защо Кадир се е наежил Stuck Out Tongue Closed Eyes

Наде ShoeShoeShoe и аз се вмъквам там да чета по терлици и на пръсти. Wink
аа, аз не само чета, нали за темата- Чучулигата любовта им прилича...дрън дрън?? говорим. От време на време се намесвам  и както Себи казва с намесвам се с гръм и трясък, напиша нещо против  Фефа и те после изписват 2 старници да ме замерят с думи, а аз само се кефя.

# 695
  • Варна

аа, аз не само чета, нали за темата- Чучулигата любовта им прилича...дрън дрън?? говорим. От време на време се намесвам  и както Себи казва с намесвам се с гръм и трясък, напиша нещо против  Фефа и те после изписват 2 старници да ме замерят с думи, а аз само се кефя.

Joy  Точно за там иде реч . Чета те : )))) и се забавлявам и аз.

# 696
 Hug Hug Hug

⚡Каан Урганджиоглу, которого журналисты поймали в районе Джихангир, признался, что получил массу удовольствия от поездки в Москву на Чемпионат мира по футболу. Однако теперь время отдыха закончилось, начинается работа. В настоящее время актер рассматривает ряд интересных предложений и читает сценарии. Он намерен вернуться на экраны Турции с новым сериалом уже в этом осенне-зимнем сезоне

Wink

Последна редакция: ср, 04 юли 2018, 20:28 от alex_94

# 697
  • Сърцето ми остана в Истанбул...
Гюнайдън  Hug Hug Hug

Hug Hug Hug

⚡Каан Урганджиоглу, которого журналисты поймали в районе Джихангир, признался, что получил массу удовольствия от поездки в Москву на Чемпионат мира по футболу. Однако теперь время отдыха закончилось, начинается работа. В настоящее время актер рассматривает ряд интересных предложений и читает сценарии. Он намерен вернуться на экраны Турции с новым сериалом уже в этом осенне-зимнем сезоне

Wink

Алексче  Hug Heart Eyes тешекюлер за хабера джанъм  Hug
аххх как ми се иска Каан да го видя на есен  Crazy Crazy дано да е избрал нещо много добро  Praynig. Искам пак един такъв супер проект като Севдата  Rolling Eyes Flutter.

# 698
  • On the sea
Добро утро!

Машалла на Каан, дано новият проект бъде успешен.
Ново видео от Хилял Сарал зад кадър на 71 епизод. Явно не само на нас ни липсва 😁
https://vk.com/video-99351837_456251423

# 699
Добър вечер!🤗

Ето тук се очертава голяма интрига!😳
Кой кого и как ще контролира...😡

# 700
Добър вечер!🤗

Ето тук се очертава голяма интрига!😳
Кой кого и как ще контролира...😡

Алексче,
дали и вярно?? Аз мисля че, и Бурак и Несли ще се държат на ниво и няма да изпадат в смешни сцени на ревност. Просто не им отива...

# 701
Пак съм аз, но не успях да се сдържа... Embarassed

Интервью Бурака Озчивита словенскому журналу📃

Скрит текст:
Журналист: Что должно быть в гардеробе мужчины?
Бурак: Я бы сказал, что у каждого мужчины в гардеробе должен быть официальный смокинг. Я предпочитаю темно-синий цвет.
Ж: Какие самые запоминающие каникулы были в вашем детстве?
Бу: Я проводил каникулы с моими бабушкой и дедушкой в Sarımsaklı (это город в районе Айвалик провинции Балыкесир в регионе Мармара Турции. Название города означает «земля чеснока» в отношении значительного производства в регионе завода Alliaceae). Нас было четверо внуков и мы ехали с дедушкой и бабушкой на пляж летом. Каждый раз была одна и та же история. Солнце на некоторое время исчезало, и мы гуляли в его тени. Это было очень круто.
Жур: Что значит для Вас жизнь?
Бу: Самое важное для меня это моя семья, жена и все люди, которых я люблю. Следовать законам, избегать любых ошибок. Самое главное в жизни быть хорошим (положительным) человеком.
Жур: Каким должен быть день, что бы быть самым прекрасным для Вас?
Бу: Для меня самый прекрасный день тогда, когда ты можешь поделиться своим успехом с теми, кого ты любишь и увидеть улыбку счастья на их лицах. Я счастлив, потому что такие события нельзя запланировать. Никто не может получить гарантии счастья, потому что он поставил высокие цели.
Жур: Какой самый романтичный поступок Вы совершили в своей жизни?
Бу: Могу сказать, что самым романтичным было, как я сделал предложение своей жене и, конечно, для романтического поступка не менее важно специальное место.
Жур: Когда мы увидим Вас в Голливуде?
Бу: В данный момент у меня нет таких планов, но это не значит, что это вообще не может произойти. Я все делаю с любовью и верю, что однажды это возвращается.
Жур: Когда Вы стоите в свете софитов, как справляетесь с собой? Что больше всего любите в своей работе?
Бу: Когда говорят «Съемка», начинаешь готовить себя к роли и отодвигаешь свои настоящие чувства в сторону. Сценарий требует полной фокусировки, не замечаешь людей вокруг и работаешь с полным профессионализмом. Нужно верить в свою роль (своего персонажа) для того, чтобы быть вовлеченным в работу. Самая любимая часть работы – бесконечная свобода понимать и проживать большую палитру чувств. Все то, что не может случиться в настоящей жизни.
Жур: Что Вы предпочитаете носить, когда не стоите в кадре?
Бу: в обычной жизни ношу спортивную одежду, хотя стараюсь, чтобы был баланс между классическим и спортивным стилем и конечно, лучшие рубашки и обувь.
Жур: Сериал «Кара севда» получил Эмми и в самом начале этого никто не ожидал. Эта награда изменила что-то в Вас?
Бу: Моя карьера не изменила меня из-за моей профессиональной природы. Я встречаю разных людей и у меня появляются разные возможности. «Круг» вокруг меня расширяется, я не меняюсь. Мое хобби машины и сейчас я жду проект, связанный с машинами
Жур: 4 года назад Вы получили награду самого элегантного актера. Следите за модой? Есть ли у Вас любимый бренд?
Бу: Внешний вид – часть нашей работы. Для меня важно, чтобы одежда была удобной, а не высокая цена. Главное качество, не важно спортивная или классическая, но я всегда смотрю на качество, когда иду в магазины. Дорогие вещи могут быть сшиты и из искусственных материалов.
Жур: Если бы у Вас была волшебная палочка, и было три желания, чтобы загадали?
Бу: Убрал бы предрассудки, поставил бы совесть людей на первое место и убрал бы шкалу измерения рейтингов сериалов.))))
Жур: Как проводите день, если не заняты на съемках? Можете поделиться с нами немного личным?
Бу: Я очень долго работал и проводил большую часть жизни на съемках. Если меня там нет, я никогда не думаю, как подготовиться к проекту или что я могу сделать. Обычно я трачу время на себя. Люблю читать дома, строить планы, и также люблю проводить время с моими друзьями. У меня есть «территория мира», которую я искал долгое время. Иногда занимаюсь хобби. С помощью телефона я всегда на связи с моей женой, моей семьей, моими друзьями и знаю, что происходит.
Жур: Как находите баланс между работой и жизнью?
Бу: Очень легко достигаю правильный баланс, потому что моя жена актриса, и она понимает меня. По прошествии стольких лет мои родные привыкли и они всегда рядом.
Жур: У Вас есть советы для наших читателей?
Бу: На жизнь нужно всегда смотреть позитивно и следовать за своими мечтами, даже если это не кажется возможным. Неважно, что говорят другие. Происходит то, что вы хотите. Нужно верить себе, вместо того, чтобы искать себя в других и слушать других.
P.s спасибо за перевод 💟

Жур: Если бы у Вас была волшебная палочка, и было три желания, чтобы загадали?
Бу: Убрал бы предрассудки, поставил бы совесть людей на первое место и убрал бы шкалу измерения рейтингов сериалов.))))
[/color]

hahaha hahaha hahaha

# 702

Алексче,
дали и вярно?? Аз мисля че, и Бурак и Несли ще се държат на ниво и няма да изпадат в смешни сцени на ревност. Просто не им отива...

nadibuchi, Hug и аз предполагам , че ще е така , но  пък  самата ситуация предполага горещи страсти! Laughing

# 703
  • Сърцето ми остана в Истанбул...
Вай бе Heart Eyes значи интересен проект се очертава Stuck Out Tongue Winking Eye
Ха сега здравейте Hug
Алексче Hug благодаря за интервюто на Буболин Kissing Heart

# 704
  • On the sea
Съемки фильма «По ту сторону печпли» были отклонены по неизвестным причинам. Нпапомним, что в фильме хотели снять Фахрийе Эвджен, Кадира Догулу и Толгу Гюлеч.
Нещо са се объркали нещата май 🙄
Алекс, благодаря за интервюто но Бу.

Общи условия

Активация на акаунт