"Ранобудна птичка" След "Пълнолуние" с новия проект на Джан Яман. Тема 15

• 52 799
  • 744
  •   1
Отговори
# 330
Привет! Hug Hug Hug

Благодаря за коментарите,снимките,колажите  и веселата компания! bouquet bouquet bouquet

Режисьорът ни Çağrı Bayrak  днес е рожденник! bdbaloni Да е жив и здрав!Да продължи в същото темпо с РП! newsm10

# 331
  • Варна

Боби, Heart Eyes много те е затруднила анкетата! hahaha hahaha

Джан е много интелигентен мъж, не е за изпускане, даже да не те интересува толкова физиката му! Laughing

То повече от това какво да го събличат, само някоя глоба, поне пет цифрена да отнесат!

Алексче, че те за това глобяват ли - като е мъж; Виж ако разсъблекат жена със сигурност ще отнесат голяма глоба; И за целувките JoyJoyJoy Особено тия на Джан  hahaha

Злати Hug
О, какъв хубавц е тоя режисьор, много му отива короната Wink

# 332
А, някой вече е сам в Бодрум!  Rolling Eyes

Злати, Heart Eyes огромна благодарност на теб и останалите момичета , които се грижите тук да ни е

толкова удобно и приятно, както и да ни поднасяте толкова много информация! newsm51 newsm51

# 333
Боби Hug Wink
Скрит текст:
На годините на сина ми е! Wink Роден е през 1980г.

Алекс Hug,и аз благодаря за всичко,което откриеш и пуснеш тук! newsm51

Опасявах се от това,че РП го пуснаха във вторник....Това го видях преди малко...официално инфо предполагам ще пуснат на есен,когато се очаква началото на др.сериал... Thinking

Цитат
#Teammy_News

⚡Телеканал Star TV очень долго думал, но в конце концов принял решение не менять продолжительность своих сериалов. Как и раньше они будут выходить в формате 2,5 часа. Напомним, что ранее предполагалось сократить длительность проектов до одного часа. В результате, первым "пострадавшим" станет сериал Ранняя пташка. С выходом в сентябре второго сезона сериала Маленькие преступления его перенесут на воскресенье. Сможет ли летний проект удержать рейтинги в этот день пока не ясно

# 334
 Hug Hug Hug Hug Hug

Щом е летен сериал да не го разтягат като дъвка на слънце цяла зима и да се чудят какви глупости и недомислици да сътворят творческия екип, така за около 15-20 еп, нещата могат да си дойдат на място. Какво, Полен ще се появи, Санем да ревнува и да се вкарва във филм пореден, после пък и мама от Швейцария може да се дойде, тогава пък Джан да се чуди къде да се крие, после пък Емре и онази ледена висулка ще ги забъркват едни интриги  и ето сериала изкарал до следващото лято...Не знам, защо но все ми идат едни идеи Crazy за следващите епизоди, дано от екипа не четат мамата Whistling

# 335
  • Варна
Злати Hands Plus1 винаги имаш интересно инфо! Благодаря! Nature Sunny

О,  Режисьора тук как прилича на Каан Урганджъоулу!

http://www.cagribayrak.com/about

Охо, той е бил и режисьор на Пълнолуние. Харесва ми много работата му! Аз малко пропускам - кой режисьор, сценарист, автор и т.н.  Макарче от този екип зависи качеството на филма. Тука покрай вас ги научавам.

Скрит текст:
Тамън ми е на възрастта, не ми младее като Джан : )))))

# 336
Цитат
В результате, первым "пострадавшим" станет сериал Ранняя пташка. С выходом в сентябре второго сезона сериала Маленькие преступления его перенесут на воскресенье. Сможет ли летний проект удержать рейтинги в этот день пока не ясно

Мисля, че ако продължава този интерес към дизито и актьорите,  ще успеят да си завоюват едно ядро от фенове, които  ще останат със сериала и в неделя.  
Така ще  поддържат рейтинг макар и по-нисък , но достатъчен за да са на екран , а в социалните медии ще си останат популярни. Thinking 

Скрит текст:
Не знам дали е слагано тук това интервю, то излезе доста отдавна. newsm78 newsm78

Скрит текст:
Превод на интервюто на Джан Яман взето от Аслъ Баръш.

🆘ПЕРЕВОД ИНТЕРВЬЮ

🔵Аслы Барыш: Здравствуйте, Аслы Барыш на экране, снова добро пожаловать. На этой неделе у нас тема, которая сделает вас очень счастливыми. Все уже об этом говорят, мы посмотрели всего лишь две серии, но уже волнуемся. Для летнего сериала это нормальное явление. Перед вами Джан Яман.
*Отрывок из фильма*
🔵Аслы: Все говорят о вас, вы как бомба на голову упали.
🔵Джан: Я, конечно вы сказали, что все говорят об этом, но я не в курсе этих событий. И-за того, что мы тяжело работаем, по 15-20 часов в день, приходящую от людей реакцию мы не знаем. Кому-то надо показать это нам, чтобы мы знали, что такая вот ситуация. Я и от вас узнаю и становлюсь очень счастлив. Мы много работаем и получаем это в ответ, это очень приятная вещь.
*Отрывок из фильма*
🔵Аслы: Довольно противоречивый, стильный мужчина, вы сейчас перед нами.
🔵Джан: Ну это на самом деле связано со сценарием, с персонажем. До этого в проектах не было такого стайлинга и не было возможности выйти на экран. Сценарий позволил нам и мы сделали это. Сейчас самый мне близкий стиль, это стиль Джан Дивита. Самая первая моя работа это «Дела сердечные», Бедир был бедный персонаж, в «Любовь назло» Ялын, как и по значению имени, очень именитый персонаж, тоже был свой стиль, Тарык в «Научи меня любить?» был ребенком со двора, в «Полнолунии» Ферит был совсем не похож на меня, тоже был свой стиль. В Джане Дивите я нашел себя, дал себе свободу, в стайлинге тоже. Очень свободно играю, очень свободно одеваюсь, а еще у него есть украшения. Они у него особые, из-за того, что персонаж похож на Альбатроса, у меня есть кольцо Альбатроса, подвеска Альбатроса. Если про меня самого, то я не очень был любителем украшений. А вот стиль мой, как вы видите: свободные штаны, это вискозная ткань, вы не часто увидите ее на мужчинах, может вообще не увидите. Я не очень терпеливый, я не переношу жару, голод, сонливость.Поэтому я не одеваю узкие жмущие вещи, рубашки, но предпочитаю хорошо сидящие на мне рубашки. Еще я люблю одевать летом качественные ткани. В обычной жизни я не предпочитаю украшения, они меня жмут. В фильме была сцена, где Санем падает со скалы и я ее поймал. Кольцо в данном моменте мне очень сжимало. Ну украшения неудобные для меня, ремни тоже не одеваю. В этом смысле, ну это.
🔵Аслы: Дополнения?
🔵Джан: Да, дополнения не люблю, но для Джана Дивита это было важно, мы обговорили и выбрали подходящие для него украшения. Если честно я уже привык, из-за этого пришел сюда с украшениями. Еще чтобы войти в роль, сейчас я делаю все тоже самое, что и персонаж.
🔵Аслы: Как вы одеваетесь по сезонам?
🔵Джан: Летом или зимой?
🔵Аслы: Все сезоны.
🔵Джан: Летом, как и говорил такого типа одежда, марки одежды: John Varvatos, American Week, Avon, а еще предпочитаю майки. Зимой одеваюсь почти как летом, но еще больше вещей. Сапоги я одеваю вон такой вот длины. Ну не так уж люблю тратится, могу сказать.
🔵Аслы: Ну вы одеваетесь как хипстер.
🔵Джан: Ну что-то такое, у меня нет таких предпочтений. Если я одену майку, то под ней всегда бывает пот. Тренчкот, пальто, предпочитаю длинные драпированные пальто. Если честно у меня в карманах бывает много чего. Например, куда-нибудь иду беру с собой горький шоколад, когда голодный вытаскиваю.
🔵Аслы: Вы любите есть вкусняшки?
🔵Джан: Ну, да, у меня там много чего.
🔵Аслы: А вы носите сумки?
🔵Джан: Нет, из-за того, что не люблю сумки, ну также, как украшения. Мне нравятся карманы пальто. У меня очень странные вкусы.
🔵Аслы: Ну теперь я задам вам последний вопрос. Я его должна вам задать, потому что из-за этого много споров.Есть ли у вас особый фитнес режим или спортивный график?
🔵Джан: Есть. Ну если говоря про фитнес режим, я никогда там, в это время это сделаю, в то время сколько-то грамм того-то съем, я так никогда не делаю. У меня нет таких графиков, но у меня есть график по тренировкам массы тела, я никогда не моделирую, не занимаюсь боксом. Из-за последнего проекта я не занимаюсь боксом 6 месяцев. Один час бокс, а потом 1-3 часа занимаюсь кроссфитом, там так же есть тренировки массы тела. Вы всегда пытаетесь есть овощи, едите овощи. Я никогда не сидел на диетах. Я всегда ел свою еду, дома всегда ел классическую мамину, папину приготовленную еду. Я люблю и ем домашнюю еду. Там это не ем, это с этим не смешаю и т.д
🔵Аслы: Протеиновые порошки и т.д.?
🔵Джан: Вообще нет, нет.Но употребляю витамины, магний очень важен, но я не употребляю, потому что если буду, то...
🔵Аслы: Вы взорветесь?
🔵Джан: От таких нагрузок я стану больным. А еще немного из-за генетики, ну я 2-3 месяца качаюсь и становлюсь уже накаченным. Например для этого проекта я занимался 6 месяцев и 6 месяцев я не сидел на диетах, связанных с этим. Например сказал ночью в два, была еда, приготовленная братом, пришел со съемок это съел. Мы ели с другом в это время, этот человек такое не делает. Для меня это не важно, потому, что есть генетический шанс, ну еще нужно быть очень накаченным.
*Отрывок из фильма*
🔵Аслы: Мы посмотрели 5 фильмов. Какой ваш самый любимый персонаж?
🔵Джан: Конечно же Джан Дивит.
🔵Аслы: Это именно он, скажите вы?
🔵Джан: Конечно скажу, конечно Джан Дивит. Самый мне близкий, самый профессиональный, самый богатый, самый волнительный персонаж был он. До сих пор не было таких шикарных персонажей. Еще "Давайте сделаем это вместе","я тебя прикрою" и т.д ,до этого мы это ожидали от спонсоров. До этого проекты не были такими профессиональными,благодаря сценарию. Вы нас обнадеживаете.
🔵Аслы: Я вас поздравляю. На следующей неделе новая серия, Аслы Барыш на экране, до следующей встречи!
Перевод был выполнен Эммой Эминовой! Спасибо🙏❤
» т ᴀ ɢ s : #interview@canyaman1989 #CanYaman #canyaman #джаняман #dolunay #Любовьназло #InadinaAsk #inadinaAsk #полнолуние #erkencikus

https://vk.com/video-48511318_456239330

Последна редакция: ср, 01 авг 2018, 17:09 от alex_94

# 337
   Здравейте bouquet
  И аз като Славена Hug съм почитател на сериалите от 25-30 максимум серии.Тогава се помнят за дълго и героите и историите и кудошлийските моменти.Не държим мишката за   да прескачаме глуповатите и скучни моменти.

.    Колкото до Джан,прекрасен е . Обран в жестовете, точен в мимиките и погледите.А като физика  и мъжко излъчване да си кажат думата младите и свободни птички/е и заетите може  с опит/ Wink

https://pbs.twimg.com/media/DjhJeNjWwAAQBfU.jpghttps://pbs.twimg.com/media/DjhJeNjWwAAQBfU.jpg            

И чаровницата Демет.

Аз все по- малко ще мога да пиша ,че чакам  скъпи гости но ще  ви чета с огромно удоволствие.

Последна редакция: ср, 01 авг 2018, 19:19 от sebilMM

# 338
Качествени снимки от "Men's Health"

# 339
В този момент бяха много сладки, колко е грижовен милия, и как и заглади косицата като и махна чувала Heart Eyes

# 340

И Осман е хубаво момче , ама Леиля е една ококорена и изкуствена... не ми е на сърце за сега Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Грозденце , и аз харесвам този момент и то много.Джан е много истински винаги когато е до Санем.

В този момент бяха много сладки, колко е грижовен милия, и как и заглади косицата като и махна чувала Heart Eyes

# 341
  • София
Здравейте,

още не съм изгледала серията, но видях края и откъса от 7 еп. И аз мисля, че Санем няма да си признае, но пък това, което ще чуе Джан, ще му бъде достатъчно, за да пристъпи към "атакуване" на момичето. Wink

Смятам, че Санем изброи 3-ма мъже т.е. разграничи Албатроса от Джан, което му хареса още повече, че го оценява като човек, а не се е влюбила в него само от една целувка. Wink

Смятам, че с този рейтинг сериалът ще се позиционира добре наесен и ще изкара 60-70еп.

# 342
                Джан , във всички роли  е newsm10 newsm10

Май  имаме познати  Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Но сега е върха!Не съм и няма да гледам другите му филми! Там не ме вълнува визуално Grinning Grinning Grinning

# 343
  • Плевен / София
Изгледах серията с превод....С удоволствие, че потретя гледайки я на български....В повече ми е само тръшкането на Музо и майка му все едно Санем му е изневерила.....годежа не е факт...пръстени не са си разменяли....така, че какви са тези крокодилски сълзи... Smirk

# 344
  • Варна
Гости и аз това се чудя, голямо тръшкане тоз Музо, само защото си я е заплюл. Нищо никой не му е обещавал.

Общи условия

Активация на акаунт