♡~ Любов под наем ~♡ Време за щастие ~♡ Тема 73

• 94 768
  • 740
  •   1
Отговори
# 630
Мараба вар! Вчерашните новини май ни депресираха. Настроили се бяхме да гледаме поне Елчин и ни отрязаха май. Нищо ще продължаваме да поддържаме огъня на нашето  огнище със снимки и спомени. Те са в изобилие.

Много, много сладки.

# 631
Добър ден!🤗

Е, поне се появиха се индикации , че снимат...😏

# 632
И още от сета на СБЛЪСЪК

https://www.instagram.com/p/BpW2RHhjtfD/

Къванч привлича внимание...

# 633
И още от сета на СБЛЪСЪК

https://www.instagram.com/p/BpW2RHhjtfD/

Къванч привлича внимание...

Или това не е Киво, или пак ще му запазват татуировките  newsm78 ooooh!

Здравейте  Hug

Зад кадър на Безжизнени  hahaha

Последна редакция: чт, 25 окт 2018, 18:39 от tempestad

# 634
Дали?!  Thinking

Последна редакция: чт, 25 окт 2018, 21:12 от tempestad

# 635
Снимките откога откога свършиха, ама...  ooooh! ooooh! ooooh! ooooh! ooooh!

Неприятная история на съёмках сериала «Безжизненные», о которой сообщила актриса Элит Эшджан(Айше). Она подала в суд на Эфеджана Шенолсуна за домогательство и нецензурные оскорбления.

«Во время съёмок последнего эпизода интернет-сериала «Безжизненые» я подверглась домогательству и оскорблениям с применением нецензурной лексики со стороны актёра Эфеджана Шенолсун.

Когда я находилась в трейлере с визажистами и коллегами из съёмочной группы, к нам подошёл Эфеджан, оскорбил меня на пустом месте и ушёл. Те, кто находился рядом, сообщили мне, что он пьян. Ещё дважды в ту же ночь он подходил ко мне, нарушал личное пространство, открыто домогался. Бросался нецензурными выражениями и оскорблениями. У всех трёх ситуаций есть свидетели.

Поскольку Эфеджан Шенолсун был пьян и я не могла предугадать его реакцию, а также для того, чтобы не сорваться рабочий процесс, я отреагировала, попросив его отойти от меня и отдалилась. Сразу после этого Эфеджан Шенолсун сел за руль автомобиля, в котором также находилась я, и, будучи в нетрезвом состоянии, повёл машину, ставя под угрозу мою жизнь и жизни других работников. Продюсерская команда, видя, что Эфеджан Шенолсун находится под воздействием алкоголя, подрывает съёмочный процесс и подвергает людей опасности, ничего не сделала для предотвращения ситуации.

На следующее утро я рассказала о случившемся команде продюсера и агенству, к которому на тот момент мы оба принадлежали. У меня попросили времени. Я представила. Ждала, ждала. Но, к сожалению, по прошествии этого времени никаких действий предпринято не было. За это время множество людей расспрашивали меня о пережитом, пытаясь понять, правда ли это. Словно я обязана убедить в этом каждого, будто все должны знать, какими именно словами меня оскорбили и каких частей тела касались.

Очень многие желали и очень хотели, чтобы я смолчала и забыла.
Я не буду молчать.»

# 636
Добър вечер!🤗

И какво стана сега, още нищо не знаем за филма, но знаем , че Ефеджан май ще го съдят за сексуално посегателство...😳

Положиха началото на Сблъсък...☹

# 637
Опровержението от Ефеджан  Whistling Whistling Whistling

Скрит текст:

И изказванията на Секма, Биркан и Керем за скандала  Tired Tired

Сельма:
Я не была свидетелем ситуации, произошедшей с моей коллегой Элит на съёмках. Я, как и в любой другой жизненной ситуации, так и на съёмочной площадке, выступаю против применения любого рода насилия, силы и разделения по половому признаку. Я буду пристально следить за ходом данного юридического процесса.

Биркан:
Я не становился свидетелем случая, произошедшего на съёмках сериала "Безжизненные", однако выступаю против применения любого рода насилия, силы и разделения по половому признаку во всех сферах человеческой жизни. Относительно данной темы я буду следить за ходом юридического процесса.

Керем:
Я не был свидетелем случая, произошедшего на съёмках. Но я против любого проявления насилия, домогательств и дискриминации по половому признаку. Я опечален произошедшим. Я не сомневаюсь в том, что в результате дачи показаний свидетелей и выявления нарушений условий контракта, исходя из того, что актёр находился на съёмочной площадке в состоянии алкогольного опьянения и предпринимал действия, принесшие беспокойства, продюсерские фирмы-сотрудники предприняли или же предпримут необходимые меры. Я буду следить за течением судебного процесса.
Скрит текст:

Последна редакция: пт, 26 окт 2018, 01:37 от tempestad

# 638
От сета на Чарпъшма  Crazy

Последна редакция: пт, 26 окт 2018, 08:47 от tempestad

# 639
Добър ден!
Честит Димитровден! И начало на зимата.
Всички именници да са живи и здрави!

# 640
# 641

Браво  Heart Eyes Heart Eyes Heart Eyes