ЧААТАЙ УЛУСОЙ [Çağatay Ulusoy] | "The Protector" | Netflix 2018 - темата на ЧАЧО #11 [256]

• 40 854
  • 737
  •   1
Отговори
# 630

Чачо си е бил с роднините на НГ Stuck Out Tongue Winking Eye

охааа   Laughing Laughing Laughing оная снимка със скрития подтекст нема да има оня смисъл, Бойче  Laughing Laughing батко Здравко добре е накупчил бузките  Crazy Crazy

Честита, здрава, мирна, щастлива, късметлийска, успешна, смешна нова 2019 година!  newsm18

Ми само на бузки е напълнял бе, иначе глеЙ какъв е строен Joy

Джадъъъ, слаб е, бе. Само бузи има. Joy Пък и не му пука. Joy Като му е Иде, си хапва. Stuck Out Tongue Winking Eye

# 631
  • дали?
ConfoundedCloseCloseClose ужас Joy

# 632

аз пък точно затова го Аресвам. Не му пука как изглежда, яде си, неглиже .. JoyJoy

Последна редакция: вт, 01 яну 2019, 21:24 от Ани (AHИ)

# 633
  • Sofia, Bulgaria
   Не е надебелял бе Rolling Eyes  Ама какво е това брадище де го е пуснАл Flushed

# 634
# 635
  • дали?
цяла нощ рисувала да го изкара по-слаб Joy
остана ли ти гумичка? Joy

# 636
  • Пловдив
Добро утро!
Спокоен, приятен и позитивен четвъртък!

# 637
  • Sofia, Bulgaria
   Добър ден на всички! Hug

Вай бе Чачи Yum  Hands Raised Hands  Hands Clap

https://www.takvim.com.tr/saklambac/2019/01/03/cagatay-ulusoy-ve … ilesi-ile-kutladi

# 638
ади, малко Хъ-Дъ Trollface

# 639

Ох ! Слава на Аллах и на google 😉
Раших, че иска да има дете👨👦

# 640
Чачи е купил къща на родителите си в Мармарис. Голяма къща с градина и т.н. И освен това е прекарал нова година със семейството си. Добро момче. Heart Eyes

Това събрах от фотосесията. Не са Хъ Дъ, ама .. Joy

Няма интервю, а нещо като репортаж. Като излезе като текст ще има превод.

# 641
  • Пловдив
Добро утро!
Успешен, приятен и усмихнат петък!

# 642
Добро утро Stuck Out Tongue Winking Eye

# 643
  • Sofia, Bulgaria
    Добър ден на всички! Hug

Скрит текст:
Рускините са превели интервюто на Чачи за списанието  -
РЕПОРТАЖ В ЯНВАРСКОМ ВЫПУСКЕ ЖУРНАЛА #ELLETURKIYE 2019

МИСТИЧЕСКИЙ ГЕРОЙ ЧАГАТАЙ

Мистический герой — обычный человек, который однажды узнает, что должен спасти Стамбул. Представляем нашего героя Чагатая Улусоя, который исполнил роль #Защитника.

Одним из самых больших преимуществ журналистской работы является то, что вам заранее доступны многие вещи. "The Protector "(Hakan: Muhafiz) был загружен в мою учетную запись Netflix, чтобы я могла заранее посмотреть первые шесть эпизодов, пока они не вышли в эфир. Я думала, что смогу понять, если я немного посмотрю первую серию, чтобы подготовиться к интервью. В конце концов, у кого есть время смотреть сериал, особенно в самый интенсивный период журнала. Мои ожидания были не высоки. Я открыла первый эпизод, думала по-быстрому пробегусь. После того, как я пойму основную идею, я полагала, что буду готова заняться делом. Но в первые же минуты мои подозрения не подтвердились, я будто смотрела фильм, а не сериал. Невероятно захватывающий, причудливый. Сюжетная линия, съемка, актерская игра - все потрясающее. И я поняла один из недостатков журналистики, когда я закончила все это за полтора дня: получила заранее и быстро посмотрела. Я отчаянно пыталась рассказать о шоу и сказать, насколько сериал хорош. Не с кем было поговорить, потому что никто еще не смотрел. За исключением Чагатая Улусоя.

"Когда оживляешь персонажа, получаешь невероятный опыт и возможность понять людей и себя, задать себе вопросы, о которых не задумывался", - говорит Çağatay понимая, что сыгранный им персонаж не является обычным, скучным человеком. Турецкий сериал Netflix #TheProtector (Hakan: muhafiz) - история супергероя по имени Хакан. Это и стало одной из причин нашей встречи с Чагатаем. И хотя история о спасении Стамбула, мы встречались с ним в Лос-Анджелесе, который он считает вторым домом. "Главная цель моей поездки в Лос-Анджелес — это развивать себя и встречаться с людьми, которые занимаются бизнесом по всему миру, налаживать контакты", - говорит он. Кроме этого, в ЛА он заряжается энергией и надеждой. Я спрашиваю о Стамбуле. В конце концов в сериале герой выполняет очень важную задачу - он защитник города. «Стамбул - один из самых важных городов мира. Я люблю его, я здесь родился. Я вырос здесь. Особенно люблю бывать на историческом полуострове, тот старый дух, который чувствуется, когда бываешь там, всегда действует на меня хорошо". Хакан, персонаж, которого изображает Чагатай, любит рисковать, постоянно хочет что - то делать и стоит на своих ногах. "Ты такой же?" - спрашиваю, - "Такой же. Когда Хакан узнал, что ему поручено спасти Стамбул, он сначала сопротивляется, но потом очень интересно наблюдать, как он адаптируется к этому всему. Непросто, когда обычный человек внезапно становится самым важным человеком в городе. Это напоминает еще раз, что жизнь полна чудес. Положение людей может внезапно измениться, им надо будет на себя взять обязанности, которые они не планировали. Мне нравится, что Хакан - настоящий человек в этом фантастическом мире. Человек не может быть фантастическим героем каждый день.
Поскольку он в проект был включен с самого начала, времени для подготовки было достаточно. Разговоры о персонаже и сериале, множество встреч с режиссерами и обсуждений. Для сериала он брал уроки обращения с оружием и уроки рукопашного боя, это облегчило его работу, особенно для сцен драк. "У меня всегда в жизни есть спорт. Поэтому мне было легко. Тем более мы решили, что после обретения особых способностей персонажем, он не будет меняться в одно мгновение, поэтому мне было легко подготовиться к моей роли". Каковы мечты об этой работе? Неужели человек надеется, что это будет глобальная работа, когда он оживляет такого персонажа?
"Конечно, это была работа, которую мы создавали , прежде всего, нацеливаясь на турецкую аудиторию, но мы работали по стандартам global. Мы все знаем, что турецкие сериалы хорошо продаются за рубеж и получают положительные отзывы. Но тот факт, что the protector (Hakan: muhafiz) будет транслироваться одновременно во всем мире, увеличивает вероятность того, что он привлечет больше внимания за границей. Мы очень тщательно отнеслись к истории, к актерскому составу, к съемке. Все сделали всё возможное, и те кто перед камерой, и те кто за камерой. Независимо от результата, мы сделали хороший проект. Это делалось впервые и много усилий было
потрачено. Поэтому я могу сказать, что я доволен".
Очевидно, что он сейчас переживает волнующий период. Находясь в одном из лучших мест, которое может быть, он говорит о том, что его мысли и чувства очень ясны. "Я чувствую, что я узнал себя намного лучше, я вырос".
Мне также интересно, я знаю, что есть несколько сценариев, которые он написал, когда он думает воплотить их в жизнь? И вот ответ, который я получаю: "Когда придет подходящее время". О не торопится. Он скромный и зрелый. Чтобы найти гармонию с собой он проводит время на природе. У него есть медитативные увлечения, такие как рыбалка, стрельба из лука и им он посвещает свободное время. "Это питает мою душу и успокаивает меня, я нахожу много интересного в природе. Меня это расслабояет как умственно, так и физически." Но это невидимая часть айсберга. Видимая часть — популярность, не совсем для него. "Я просто пытаюсь сделать то, что требует моя работа. Я делаю это, потому что мне это очень нравится. Я выбрал свою профессию не для популярности. Она приходит сама собой. Работа, которую вы делаете, контролируется поклонниками, и вы каким-то образом известны, но что мне нравится в моей работе - и возможность трогать сердца людей". Он добавляет, что чувствует себя счастливым, потому что разделяет свой успех с людьми вокруг него и поклонниками, а стремится к мирной и счастливой жизни. "Если я получу это, это будет для меня успехом".

# 644
вай бе Heart Eyes

Бузанчо Heart Eyes

Oт Джан Евренол - и него щяло да го има на тази снимка, ама в този ден бил болен Joy

Последна редакция: пт, 04 яну 2019, 14:59 от Ани (AHИ)

Общи условия

Активация на акаунт