Отговори
# 225
Стар кадър - Халит, Али....

Вы знаете, "Вавилон", это единственный сериал из новых сериалов, которые смотрю и каждую серию которого пересматриваю три раза!
Для меня это удивительно! Первый раз я смотрю серию в оригинале, второй раз с субтитрами, а третий раз, просто наслаждаюсь , смотря в озвучке!
Получается, что "Вавилон" теперь входит в 5 моих любимых сериалов ❤

❤1001 ночь
❤Моя Родина-это ты
❤Великолепный век
❤Вавилон
❤Чукур

"Обичам тази двойка!
"

Фото на деня - Марина..... Hearts

Последна редакция: ср, 26 фев 2020, 10:35 от vera17

# 226
Blue HeartЗдравейте! Blue Heart

Толкова са чистосърдечно щастливи тримата в тази сцена, че не мога да не я припомня. Hands Ok Hand

Дениз, хочешь шоколадное печенье?
- Да!
- Сынок, мы же не едим сладкое.
- Кто хочет шоколадное печенье?
- Мы не хотим. Не надо.
- Они без сахара и без глютена, Ирфан.
- Это же без сахара и без глютена, папа. Можно мне?
- Ладно, сынок. А что мы говорим, когда что-то берем?
- Спасибо, тетя Иляй.
- Что за тетя? Никакой тети. Сестра Иляй. Или забудь сестра. Не нужно. Называй меня просто Иляй. Тебе понравилось печенье, Дениз?
- Вкусней, чем мамино.

Халит Эргенч сегодня за кадром съемок сериала "Вавилон"...🎬26.02.2020

# 227
Благодаря за новата снимка на Халит. С него и с други актьори от "Вавилон" се е снимал колегата им Ерол Яван, приятел на Озан Гювен. Написал е: "Нека оставим малък спомен за срещата с прекрасни хора." Участвал е в два епизода на "Ти си моята родина".

Преди четири дни

Освен актьор е и музикант

Преди две седмици в репортажите Халит беше с къса брада и подстриган, сега пак, а в сериала е все с една и съща визия - с голяма брада... Rolling Eyes

# 228
Благодаря, че ме "запозна" с Ерол Яван! Hands Plus1
Сега си го спомних в "Родината".
Много ми хареса изпълнението му - имам чувството, че и преди съм го слушала,
много отдавна. И тогава ми хареса музиката и изпълнението на групата.
Ако го намеря, ще го пусна тук.
Двамата с Озан си приличат като братя. Simple Smile

Колкото  да Халит и брадата му - може би това е визията му
от последните епизоди...? На мен ми се струва и доста напълнял... Емпатия? Grin

# 229

Рядък кадър....

Спокойна вечер!..... Hearts

Последна редакция: ср, 26 фев 2020, 16:48 от vera17

# 230
Халит не е напълнял, виж пак репортажите, когато камерата го дава от разстояние.
От Бирдже - с Месут на сета

Красив колаж от Саша Hands Clap
"Когда он закрывал глаза, перед ним вставали вершины каких-то гор, склоны, поросшие деревьями, кирпичные, деревянные или каменные дома маленьких городков, где он жил, и толпы людей. Но ничего не вызывало в нем интереса. Все воспоминания казались ненужными, бессмысленными. Каждое событие в его жизни могло произойти и не произойти, каждый человек, попавшийся на его пути, мог бы и не встретиться..."

Сабахаттин Али "Юсуф из Куюджака"

# 231
  • Горски извор
кога ще напълнее бе хора че той няма време за това Grinning

# 232
Саша прави прекрасни тематични колажи!
Последният е доказателство за това! Hands Clap Hands Clap
Обърнатата пирамида е още един нестандартен поглед към сюжета на "Вавилон". Hands Ok Hand

Поздрав с една култова песен, изпълнена от култов певец! Gift Heart

https://www.instagram.com/p/B9CENb3AL2w/

А тази снимка е за Кики. Wink
Дечица...

# 233
Колко дни преди раждането тръгва рекламата с Берг по телевизиите? Кой ще познае Wink
Готова с рус. суб.

https://vk.com/berguzar_korel?from=quick_search&w=wall-29037595_168066

Стоп кадри

От Берг в ИГ - към видеото с рекламата

Цитат на: marina
То, что я сейчас напишу, - это не рекламные фразы или что-то в этом роде..
Это однозначно правда.
Подгузники - это было одной из самых первых тем, которые я изучала больше всего, когда начала готовить приданое для ребенка.
Вы знаете, прошло уже 10 лет, все изменилось 😌
Марля, муслин и все такое уже в прошлом...
А те, у кого я спрашивала в своем окружении, говорили - Sleepy...
Начав рассказывать, они не могли закончить повествование...
Его натуральность, сильное абсорбирующее свойство, отсутствие протекания...
И у бренда действительно в жизни появились добровольные послы...
Я думаю, что это потрясающе для такого бренда.
Я тоже была очень впечатлена этим..
Я сделала заказ в интернете. Я заказала обычные для ребенка необходимые вещи, и в том числе эти подгузники. Подгузники пришли. Однако, через три дня зазвонил мой телефон..
Поступило предложение сняться в рекламном фильме Sleepy...
Кстати, они не знали, что я в декрете или, что я покупала детские вещи. Но я не верю в совпадения..
Я верю, что все переживания, которые мы проживаем в жизни, имеют свою причину...
Вот так мы пересеклись со Sleepy...Назовите это совпадением или судьбой..
Но когда я искала лучшее для своего ребенка, я изначально действительно предпочла Sleepy...
А потом история о пересечении нашего пути стала сладким сюрпризом для всех нас... Я рассказала им об этом на нашей первой встрече..
И попросила их не давать мне таких рекламных фраз, потому что сама хотела рассказать вам... Хорошо, - сказали они..
Это наш рекламный фильм... Я надеюсь, что он вам понравится.
С любовью

Цитат на: Marina
Отсрочка концерта из-за малыша...
Обозреватель издания Posta, Угур Алькапар пишет:
Бергюзар Корель подготовила уже второй успешный альбом с Айкутом Гюрелем. И на сегодня актриса готовилась к рекламному концерту, который должен был состояться в Capitol (ТЦ Капитоль в Ускюдаре).
Актриса была на 7 месяце беременности и врач разрешил ей исполнить на концерте только 3 песни. Но поскольку Бергюзар хотела спеть все треки из альбома, она в последний момент отложила концерт до апреля, т.е. некоторой даты после рождения малыша.
В новый альбом "Aykut Gürel Presents: Berguzar Korel 2" вошли песни, которые сочинили или пели мужчины. Аранжировки с легкими джазовыми и латинскими бризами привлекают аудиторию, чей музыкальный вкус выходит за рамки поп-музыки. Наряду с классикой, такой, как "Все мои молитвы с тобой", "Medcezir" и "Тиран" , альбом позволит насладиться совершенно разными композициями. Перед Айкутом Гюрелем действительно можно снять шляпу. Он великолепен в музыке. Бергюзар Корель после этого альбома уже не требуется доказывать себя в качестве певицы. Кстати, моим фаворитом в этом альбоме стала последняя песня - "Моя вина" /"Suç Bende".

Благодарности за преводите и субтитрите! Flowers Rose

# 234
Фрагман 2 за еп. 7
Кой обръснал Ирфан Laughing

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1232747092742955013/pu/vid/ … QHZb_Y.mp4?tag=10

Hands Clap Heart Eyes

Имаше снимка с Аслъ от тази сцена от сета

Е как писмото до Илай попадна точно в скрипята Rage

Айше пак ги чупи на две Satisfied, а Ирфан помага

Айше и Илай пристигат заедно

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1232759597666095104/pu/vid/ … Ne24yq.mp4?tag=10

Халит:

Цитат
После Великолепного Века моя борода была настолько длинной, что мне пришлось брить ее в три захода. Когда я наконец полностью побрился, я предстал перед Бергюзар. Она крепко обняла меня и сказала: «Мы не виделись 4 года, я соскучилась по тебе, любимый». Али был очень удивлён и обрадован. Он закричал: «Смотри, папа сбрил бороду! Какая у него маленькая челюсть!» Он и не помнил меня без бороды, когда я в последний раз был гладко выбрит, ему было 10 месяцев.

Последна редакция: ср, 26 фев 2020, 22:42 от LU4IQ

# 235
Оооо, страхотен трейлър!!! Hands Plus1

И нова сладурска сцена с малкия Берен/Дениз. Hands Ok Hand

Айше отново в акция! И то пред очите на Ирфан! No Mouth
Е, няма как един професор да не се сети за какво става дума... Grin

След такъв добър трейлър, очаквам и много добър епизод! Hands Pray

# 236
Част от писмото до Илай, което Еда чете, е с превод. Къде го е намерила, в офиса ли се е навряла

Скрит текст:
Фрагман 2 за еп. 7
Кой обръснал Ирфан Laughing

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1232747092742955013/pu/vid/ … QHZb_Y.mp4?tag=10

Hands Clap Heart Eyes

Имаше снимка с Аслъ от тази сцена от сета

Е как писмото до Илай попадна точно в скрипята Rage

Айше пак ги чупи на две Satisfied, а Ирфан помага

Айше и Илай пристигат заедно

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1232759597666095104/pu/vid/ … Ne24yq.mp4?tag=10

Халит:

Цитат
После Великолепного Века моя борода была настолько длинной, что мне пришлось брить ее в три захода. Когда я наконец полностью побрился, я предстал перед Бергюзар. Она крепко обняла меня и сказала: «Мы не виделись 4 года, я соскучилась по тебе, любимый». Али был очень удивлён и обрадован. Он закричал: «Смотри, папа сбрил бороду! Какая у него маленькая челюсть!» Он и не помнил меня без бороды, когда я в последний раз был гладко выбрит, ему было 10 месяцев.

# 237
Това писмо е смъртната присъда на Илай и Ирфан - АКО попадне в ръцете на Сюлейман. Rage
И това ще зависи само от Еда!!! Rage Как го е намерила, по дяволите! Dizzy Face

Обещанието  ми от п. 228 - да намеря една песен, която  ми напомня
на изпълнението на Ерол Яван.
Оказа се, че това е друга група, но по стил много ми прилича на групата на Ерол Я.
Въпреки това ви я пускам за ЛЕКА НОЩ. Heart Eyes

# 238
Hearts Добро утро в четвъртък! Hearts За всичко споделено!  

За тези, които са на чай!....

Азизе, Джевдет - зад кадър...

Баба Хюля с бебе Али....

Малкият Халит.....

Последна редакция: чт, 27 фев 2020, 06:47 от vera17

# 239
  • Горски извор

Общи условия

Активация на акаунт