Отговори
# 495
Hearts Здравейте в четвъртък! Hearts

....

Последна редакция: чт, 07 май 2020, 07:44 от vera17

# 496
  • Горски извор
Добро утро

# 497
Добро утро! Hug

С този колаж Vilma стана победител в конкурса "Най - добрият избор". Във финалния кръг във ВК се състезаваха девет авторки на колажи. Поздравления за Vilma! Hands Thumbsup Flowers Bouquet

Един от приятелите на Берг - Неджати, днес е рожденик. Да е жив и здрав! Flowers Hibiscus
Тази снимка е от Ирем,

а първата снимка в поста на Кики е от Берг. Нейният поздрав:

Цитат на: Marina
14 июня 2017г. Первые каникулы года. Мой старший сын. Мой ребенок, который никогда не вырастает. Ты заслуживаешь чудесных дней. И я очень тебя люблю. Очень скучаю по тебе. Хорошо, что ты родился. Подпись: Эрдал

От поздравите на останалите приятели избрах снимка от Айхан от любимото кафене

и една, която съм забравила.

# 498
Blue HeartЗдранейте! Blue Heart

Ветровито, но слънчево, светло! Nature Boom

В четвъртък обикновено  се сещаме за "Родината". И за генерал/миралай Джевдет.

От снимката на Кики, разбирам, че днес Берг отбелязва рождения ден на
един от най-добрите си приятели - Неджати, но защо го нарича най-големия си син? Rolling Eyes
Така или иначе - да е жив и здрав! Симпатичен мъж. Hands Plus1

# 499

7 мая 2009 года Халит сказал, что хочет, чтобы мы пообедали не в отеле, а в другом месте, на островке. Когда мы начали отплывать на небольшой лодке на вечерней заре, то двинулись прямо в море, а впереди был лишь небольшой остров, освещенный факелами. В отеле я уже знала, что они устраивают романтичные праздники для влюбленных, и я подумала, что на острове еще какая – то пара заказала романтический ужин, потому что, когда лодка остановилась, я увидела беседку, украшенную белыми цветами. Но там были только мы и еще двое сопровождающих. Когда мы сошли на берег острова, я не понимала, где реальность, а где иллюзия. В это время Халит начал петь песню "Sensiz Saadet Neymiş". Халит разжал свою ладонь, и на ней лежали два обручальных кольца, самый красивый символ брака. "Ты хочешь выйти за меня замуж?" спросил он. От волнения, я даже забыла ответить «Да»… Все это было похоже на сон...
Из интервью Бергюзар Корель 30.06.2011г.

Фенско творчество

# 500
Според зодиите на Халит и Берг (аз не вярвам много на зодиите, но...)
Халит е по-романтичен от Берг и може би затова тези моменти се носят по света
като легенда... Cupid
Но и двамата си правят романтични празнични изненади и това доставя радост
на всички техни фенове! Дано продължат така дълги години! Flowers Four Leaf Clover

Образите на Халит във филмите също са малко или повече доста романтични.
Като Девран в "Зерда".

Като Онур в "1001 нощи".

Като  Йозкан в "Моят баща и моят син".

Като Орхан в "Червеният Истанбул".

Та чак до "Ти си моята родина"... И "Велколепния век".

# 501
Халит зад кадър в "Червеният Истанбул".

За три дни видеото на песента в youtube е гледано над 430 000 пъти.

# 502
  • Горски извор
Защото чича ти гуглю малко си прай майтап с превода мила  Flowers Hibiscus

# 503
"Благодаря проекту, разработанному Министерством национального образования Турции и Главным управлением по подготовке и развитию учителей, знаменитые имена будут рассказывать детям сказки на телевидении EBA.
Одним из таких рассказчиков будет Халит Эргенч.
В ближайшие дни сказки будут показаны детям на телеканале EBA и на канале Anatolian Tales Youtube."

Паралели...

HeartsHeartsHearts

Последна редакция: чт, 07 май 2020, 16:25 от vera17

# 504
Халит ще чете детски приказки по телевизията заедно с други артисти. Hands Plus1
Съжалявам, че не знам турски - с удоволствие бих ги слушала... Simple Smile

Скрит текст:
Благодаря проекту, разработанному Министерством национального образования Турции и Главным управлением по подготовке и развитию учителей, знаменитые актёры будут рассказывать детям сказки на телевидении EBA.
Одним из таких рассказчиков будет Халит Эргенч.
В ближайшие дни сказки будут показаны детям на телеканале EBA и на канале Anatolian Tales Youtube.

Зад кадър на "Родината".

И отново от "Родината" - семейната идилия от началото на сериала.

[/i]

# 505
  • Горски извор

# 506

Факти интересни, факти неизвестни Hands Clap

38 -летняя турецкая актриса Туба Унсал, присоединившись к прямой трансляции в аккаунте Первин Эрсой, жены министра культуры и туризма Мехмета Эрсой, сделала некоторые откровенные заявления.

Говоря о своей карьере, Туба Унсал отметила, что отец Бергюзар Корель, Танджу Корель, сыграл важную роль в ее карьере. Она рассказала, что: "Семья Корель открыла мне двери своего дома. У меня не было уверенности в себе. Я участвовала в модельном конкурсе, но не выиграла. Я уехала в Париж, однако через полгода вынуждена была вернуться. И тогда отец Бергюзар Танжу Корель дал мне роль в сериале, где он был продюсером. Они открыли для меня и двери своего дома. Я жила в комнате Бергюзар."

# 507
Още няколко кадъра и снимки зад камера от "Родината". Hands Plus1

# 508
HeartsДобро утро в петък! Да е хубав денят ни! Hearts

"Пусть малыш растёт здоровеньким - это самое желанное для родителей! Пусть ещё более сплаченной станет эта семья, которую мы так любим! Будем все здоровы! Пусть солнце согревает всех нас во всех уголках мира! Его тепла хватит на всех!"

Последна редакция: пт, 08 май 2020, 08:02 от vera17

# 509
  • Горски извор

Последна редакция: пт, 08 май 2020, 08:59 от kikito zaprqnova

Общи условия

Активация на акаунт