Две клипчета - репортажи с Берг и Бейза по Канал Д и Show Tv.
https://www.instagram.com/p/CLgpz_QnYAD/
Въпросите нa които е отговорила. Благодарности за превода!

"Меры предосторожности очень строгие"...
Бергюзар Корель, которая готовится предстать перед камерой на цифровой платформе, принадлежащей Аджуну Илиджали, накануне вечером была замечена в магазине кухонных принадлежностей в Этилере. Репортеры заметили также коллегу и близкую подругу Бейзу Шекерджи, которая сопровождала актрису.
💫Отвечая на вопрос репортеров: "Вы вносите какие-то новшества в доме?", Бергюзар Корель ответила: «Мы уже все закончили. Оставались некоторые недостатки, некоторые вещи были очень старыми и я обновила их. Я полностью переделала свою кухню. Во время пандемии все находятся дома и поэтому дому уделяли больше внимания. Это было необходимо сделать и мы сделали. Мы пришли с Бейзой, теперь едем домой, нас ждут дети".
💫"Они снова прислали сценарий"
Актрисе, объявившей, что съемки ее нового сериала начнутся в конце марта или начале апреля, репортеры напомнили о ее словах, когда она сказала, что не будет работать в период пандемии. Корель ответила: «Сценарий прекрасный, я читала его во время пандемии. Я попросила пощения и вежливо отклонила его, но продюссеры вновь прислали мне сценарий и предложение, а также назначили встречу. В конце марта - начале апреля, нас похоже ждет послабление мер предосторожности. Кроме того, меры в нашей отрасли действительно очень строгие и я верю компании, с которой буду работать. Посмотрим, надеюсь, все будет отлично».
💫«Каждый свободен в выборе»...
На вопрос репортеров: «Влияет ли количество подписчиков в социальных сетях на рейтинги актеров при выборе их продюссерами на главные роли?», Бергюзар Корель ответила: «Понятия не имею, я впервые об этом слышу от вас. Каждый свободен в своем выборе, я, конечно, не авторитет, по этому поводу рассуждать, но я так не думаю».
💫«У меня нет полночий давать пояснения»
Бергюзар Корель, ставшая матерью во второй раз, на вопрос: «Сможете ли вы иметь свободное время для малыша при установленном графике съемок?», ответила: «Мы обсудим это на этапе заключения контракта. Я буду обговаривать все условия с ними».
💫На вопрос о своем партнере в новом сериале, 38-летняя актриса ответила: «Я не уполномочена объявлять это, в свое время вы услышите все имена».