🌷ХАЛИТ ЕРГЕНЧ🌷БЕРГЮЗАР КОРЕЛ🌷ЖИВОТ, ТВОРЧЕСКА КАРИЕРА #293

• 23 438
  • 740
  •   1
Отговори
# 165
Blue HeartЗдравейте! Blue Heart

Честит рожден ден на Хан Ергенч!

Честит празник на семейство Ергенч!

А за всички жени, които обичат тази тема - Халит ни поздравява нежно!

Аз също ви честитя дамския празник! Flowers Four Leaf Clover
С пожелания за много здраве, нежност и обич към най-скъпите ви хора!

# 166

"С днём рождения, малыш Хан "

До утре! Дали ще видим Хан ? .... HeartsHeartsHearts

Последна редакция: пн, 08 мар 2021, 15:02 от vera17

# 167
Поздрави от арабски, руски, азербайджански, аржентински, германски и американски фенове за първия рожден ден на Хан

https://www.instagram.com/p/CMKIUvfDLA_/

https://www.instagram.com/p/CMJNg33DjVt/

https://www.instagram.com/p/CMI6_TnJuju/

и за 8 март.

От Есра Heart Eyes

# 168
Много сполучлив колаж на Саша от руския форум за Халит. Hands Plus1

След още една годинка и това може да се случи... Laughing Flowers Four Leaf Clover

# 169
Вера, едва ли. Живот и здраве, ще чакаме лятото, яхата...
Джу, може, но първо ще го нахрани с пуканки Joy

Честит 8 март на Хюля! Flowers Rose Flowers Rose Flowers Rose
Снимката е нова и мисля, че ни показва Лютфийе - героинята ѝ я Чукурова.

От Есра и Хатидже

Поздрав от мениджърската агенция на Берг и Халит

Гьозде вече официално е с фамилия Сайлак, а Камил също е част от екипа Smile

# 170
Берг с новороденото  си бебе Хан преди 1 година! Heartpulse Heartpulse

Уникални снимки! Hands Ok Hand Да й благодарим, че ги споделя с нас! Gift Heart

И текст-послание на Берг към тези снимки.

Скрит текст:
✴Инстаграм Бергюзар Корель..
Текст (автоперевод):
Он тоже родился в женский день.
Подумайте об этом ..
Позвольте мне сделать маленький тотем ..
«Мой сын, я родила тебя в Международный женский день.
«У меня боли начались утром, мы вместе ходили в больницу, а ты пришел вечером».
Так и случилось, мой прекрасный малыш.
Ты пришел , как вода, все наши близкие были со мной до последнего момента и прождали у дверей ровно 3 минуты ☺
Ты вошел в нашу жизнь, стремительно, раньше, чем ожидающие тебя, вытерли слезы и смогли выпить чашечку кофе.
Ты принес счастье, радость, надежду.
Ты смотрел мне в глаза, не плача, как твой брат ...
Обнялись в последний раз в тот день, ни чего не зная, со всеми своими близкими.
Пока моя боль еще очень легка
Я сказала: «Профессор, я пока не буду рожать, пойду немного прогуляюсь по улице». Но я не получила разрешения от врача.
Если бы я знала, что сделало бы нас началом новой жизни во всех смыслах, если бы я знала, я бы не сидела дома, я бы свободно спустилась на пляж в последний раз и вдохнула запах моря.
Десять лет спустя мое материнское приключение, которое я начала с самого начала с твоим приходом, моя жизнь, которую я оставила, тоска по нашим близким, которые наблюдали за твоим ростом из-за ширмы, и год, полный тоски, прошел.
У тебя огромная семья, которая целый год любила тебя на расстоянии, но не могла тебя обнять, поцеловать, потрогать и почувствовать запах в первый год жизни.
Слава богу, и за это тоже.
Я ни на что не жаловалась, не могу.
Потому что твое существование, твое здоровье - это величайшее благословение для всех нас.
Мой дорогой Хан ..
Ты попал в очень сложный мир ..
Надеюсь, в отличие от этого томительного первого года жизни;
Ты будешь расти свободным,
Среди людей,
Радости, здоровья, счастья,
Пусть все твои близкие проходят мимо, трогая и обнимая тебя с любовью.
У тебя есть семья, которая любит и защитит тебя в этой жизни при любых обстоятельствах и всегда будет в тебя верить.
Пусть твом руки никогда не отпускают руки твоего брата, который встретил тврй приход с большим энтузиазмом, чем все мы.
Ты просто смотри ему в глаза снова...
Дыши всю свою жизнь так, как сейчас, никогда не срывай цветы.
Обними всех живых существ, поцелуй свою настоящую невинность.
Любовь до дна
Севиль.
Будь сострадательным, сознательным человеком.
Будь счастлив, твоя мама.
С днём рождения, моё маленькое чудо.

Подписи на фото:
✍Мои прекрасные энергичные женщины, которые вот так отправляют меня на роды. Эта фотография говорит о многом ...
✍Через час после рождения .. Той ночью, ещё без социального дистанцирования 😥

Последна редакция: пн, 08 мар 2021, 22:32 от jupetrov7

# 171
От телефона си Берг сподели още една снимка от болницата. Азиз се вижда вдясно.

Превод на текста към снимката с Хан от поста на Джу - много трогателно го е написала. Стана ми тъжно, че никой извън семейството все още не го е прегърнал, гледат го само на телефоните. Sob За три часа снимката е със 132 000 харесвания Heart EyesHeart Eyes

Цитат на: Marina
Он родился в день Женщин.
Только подумайте об этом. Позвольте мне из этого сделать маленький тотем.
«Сыночек мой, я родила тебя в Международный женский день.
«Боли начались рано утром и мы все вместе поехали в больницу, а уже вечером этого ты появился на свет».
Именно так все и произошло, мой прекрасный малыш.
Ты появился как вода, через 3 минуты, после того, как все наши близкие, собравшиеся рядом со мной, провожали меня до дверей до самого последнего момента 😌
Ты вошел в нашу жизнь так стремительно, что ожидающие тебя, не успели вытереть слезы и присесть, чтобы выпить чашечку кофе.
Ты принес счастье, радость и надежду.
Ты смотрел мне прямо в глаза, не плача, точно также, как и твой брат...
В последний раз, когда мы обнимались в тот день со всеми нашими близкими, мы еще не знали обо всем этом.
Пока моя боль была еще очень легкая, я сказала: «Профессор, я пока не буду рожать, пойду немного прогуляюсь по улице». Но я не смогла получить разрешения от врача.
Если бы я знала, что мы находимся в начале новой жизни во всех ее смыслах, когда не будем выходить из дома, я бы свободно спустилась на пляж в последний раз и вдохнула запах моря.
Десять лет спустя, мое путешествие в мир материнства началось с самого начала с твоим проявлением. Моя жизнь, которую я оставила, тоска по нашим близким, которые наблюдали за твоим ростом только через экран (телефона), этот год, полный тоски, прошел.
У тебя огромная семья, которая целый год любила тебя на расстоянии, но не могла тебя обнять, поцеловать, понянчить и почувствовать запах в первый год жизни.
Слава Аллаху, я не могу ни на что жаловаться. Потому что твое существование, твое здоровье - это величайшее благословение для всех нас.
Мой дорогой Хан... Ты пришел в очень сложный мир...
Надеюсь, в отличие от этого томительного первого года жизни, остальное время проведешь свободно, на людях, с радостью, здоровьем и счатьем.
Пусть все, что ты любишь проходит рядом, прикасаясь своей красотой к тебе.
У тебя есть семья, которая будет любить и защищть тебя в этой жизни при любых обстоятельствах и всегда будет в тебя верить.
Пусть твои ручки никогда не оставят твоего брата, который встречал тебя с гораздо большим энтузиазмом, чем все мы.
Ты просто снова посмотри ему в глаза, как будто ты не смотрел ни на кого из нас. Всегда вдыхай аромат цветов всю свою жизнь также, как и сейчас, но никогда не срывай цветов. Обнимай всех живых существ, целуй их с той же невинностью, как и сейчас.
Желаю тебе любви до дна. Будь сострадательным и доброжелаетльным человеком.
Мамино счастье. С днём рождения, моё маленькое чудо.

Поздравът от Есра, репостна същата снимка. Благодарности за преводите! Flowers Bouquet

Хан, мы так долго ждали тебя, и я очень надеялась, чтобы у нас с тобой был один и тот же день, но твоя мама очень упряма.
Я все еще жду, чтобы поцеловать тебя в затылочек, и я слышу, как бьется мое сердце, глядя на тебя.
И тебя Бергюзар, я очень сильно люблю
Я всегда делаю то, что говорю, ты же знаешь.
Я сегодня много плакала.
Очень вас люблю...

Берг репостна поздрави от фенове от цял свят, България не участва. Ние като не знаем турски, не разбрахме за инициативата. Няма да пиша имената, виждат се на скрийновете под текста или над него.

Има и слайд, и колаж.

https://www.instagram.com/p/CMJ7CEpJbW7/

От осмомартенското шествие днес в Истанбул - в две части.

https://www.instagram.com/p/CMKjnUtH9qS/

https://www.instagram.com/p/CMKlDzsHkaX/

# 172
Халит с лекарския екип на Берг
на 8 март 2020 г. Hands Plus1

# 173
HeartsДобро утро във вторник! LU...JU..... Hearts.

Хюля  

ФОТО на ДЕНЯ!.... Hearts

Последна редакция: вт, 09 мар 2021, 14:26 от vera17

# 174
Добро следпразнично утро! Hug

Спрециалните моменти от живота на семейството, които Берг сподели, развълнуваха феновете. Не успяхме да видим усмивката на Хан, нито нещо повече от тържеството за първия му рожден ден, но ние и на това сме доволни. Heart Eyes И благодарни Hands Clap

# 175
Blue HeartЗдравейте! Blue Heart

Бъдете здрави, не се отчайвайте и мислете за хубавите дни,
които ни очакват! Flowers Four Leaf Clover

Следпразнично ще очакваме да видим Хан как прохожда... Hands Pray
От двета му страни  са Берг и Халит - снима  ги Али. Gift Heart
Мечти, мечти... Simple Smile

Спомен за "Вавилон". Ирфан и Нихал.

https://vk.com/halit_berguzar_ergenc?z=video-87501705_456240143% … t_-87501705_24518

# 176

и търпението... Sunglasses

# 177
От серията "Шев и кройка"... Laughing

Радходки... Hands Plus1

Днес Берг вероятно разхожда бебе Хан... Rolling Eyes

...а усмихнатата Аслъ разхожда  с кучето си. Simple Smile

https://www.instagram.com/p/CMKmRd2DHWX/

Докато Халит се радва на всемирна любов! Heartpulse

# 178

Приятна вечер! .... HeartsHeartsHearts

Последна редакция: вт, 09 мар 2021, 14:35 от vera17

# 179
Превод на поздравите за рождения ден на Хан от близки приятели на сем. Ергенч. Благодарности! Flowers Bouquet

1. Пинар Акин: Сегодня день рождения моего маленького гамбургера, моего солнышка. Расти здоровеньким, мой любимый...🎂❤

2. Эсра Рушан: Хан, мы так долго ждали тебя, и я очень надеялась, чтобы у нас с тобой был один и тот же день рождения, но твоя мама очень упряма. Я все еще жду, чтобы поцеловать тебя в затылочек, и слышу, как бьется мое сердце, глядя на тебя. И тебя Бергюзар, я очень сильно люблю...
Бергюзар ей отвечает: Я всегда делаю то, что говорю, ты же знаешь.
И сегодня я уже достаточно плакала, хватит. Очень вас люблю...

3. Сема Эргенекон: Прошел целый год, прежде чем я смогу поцеловать и вдохнуть аромат малыша...😥

4. Айхан Кючюк: Очень вас люблю, очень...❤❤❤🧿🧿🧿

5. Бейза Шекерджи: Ах, этот день, мы вышли за дверь, как безумно мы топтались у двери, все это было словно вчера. 🙏🏻💙 Пусть у него будут чудесные годы, которые пройдут в здоровье и счастье. Пусть Аллах всегда сравнивает его только с хорошим. Наш малыш Хан, самый маленький в нашей семье, красивый ребенок, с днем ​​рождения.🤍

6. Пинар Акин (в посте): С Днем Рождения, моя радость, мой пшеничный гамбургер. Всегда будь любимым и сам люби много. Дай мне увидеть твои лучшие дни, мой медовый пончик!❤

7. Санем Озтаник: Аххх, дорогой Хан, больше всего мне запомнилось, как Али встречал тебя, я не могу забыть то счастье и волнение в его глазах. Хорошо, что ты пришел, малыш.❤

Бирдже ще участва в сериала на Netflix и Ay Yapım "Kuş Uçuşu - Птичи полет" /осем епизода/. Режисьор Дениз Йорулмазер, сценарист - Мерич Аджеми.

Мирай със сестра си Ипек

Последна редакция: вт, 09 мар 2021, 22:39 от LU4IQ

Общи условия

Активация на акаунт