🌷ХАЛИТ ЕРГЕНЧ🌷БЕРГЮЗАР КОРЕЛ🌷ЖИВОТ, ТВОРЧЕСКА КАРИЕРА #294

• 34 560
  • 735
  •   1
Отговори
# 375
Добро утро! Hug

Окан Ялабък с колеги на финала на сериала "Хекимоулу"

Мерием в Истанбул

# 376
Бергюзар и Джейда.....

Последна редакция: вт, 29 юни 2021, 12:44 от vera17

# 377
В кафене в Маниса съпруг напада бившата си съпруга - удря я с чаша по главата, после я напада с нож.
Клипчето е от журналиста Али Ейюбоулу и текст: "Горко на такива "мъже" ...
Местоположение; Кафене в Маниса.
Нечовешки побойник бие бившата си съпруга.
Побойникът бие и жени, които искат да спасят ближния си.
„Мъжете“ в кафенето гледат като вол, който гледа влак." /ГТ/

https://www.instagram.com/p/CQssfFULTA5/

Берг публикува снимка от кафенето

и текст

Цитат на: Marina
Еще и это!
Аллах мой, я сойду с ума!
Что это за безумие на глазах у всех? Напасть на женщину с такой злостью, когда рядом находится ее крошечный ребенок?
И посмотрите, кто защищает эту женщину, снова только женщины, а мужчины, которые стоят вдоль стены, даже рукой не пошевелили…
Я больше не могу найти ни слова, чтобы что-то выразить…
Когда закончатся эти мрачные дни, что мы привыкли быть лицом к лицу со смертью каждый раз, когда мы не можем защитить животное, ребенка, женщину? Разве вы не злитесь, когда видите эти изображения!?
Разве не вскипает внутри все?
У меня не осталось ни надежды, ни веры…
Хватит! Прекратите!

Берг и всички приятели и колеги споделиха още една история - с насилие над деца

"В Анталия две деца, на 7 и 10 години, са били сексуално малтретирани. Оказа се, че децата се опитват да обяснят сексуалното насилие с рисунките, които са направили в тетрадката. Социалните медии се изправиха, когато арестуваните майка и втори баща бяха освободени. Стотици хиляди хора викат с хаштаговете elmalıdavası и elmalıda2cocuk." /ГТ/

Незнайно как, но публикациите ѝ по повод насилието са изтрити от сторито ѝ в ИГ и Берг публикува клипче

https://www.instagram.com/p/CQs0l49F0cL/

с текст:

Привет. Я не удаляла сторис. Но те сторис, которые я выкладывала про детей, Инстаграм удалил сам. Потом с моим инстаграмом случились странные вещи. Я могу только предположить что случилось.
Но, в любом случае, мы будем продолжать быть голосом этих детей. Пожалуйста, я вас прошу. Умоляю. Будьте голосом этих детей. Не молчите. Давайте никто не будет молчать. Наш голос становится громче вместе. Для этих детей. Для детей Эльмалы, и других детей, подвергшихся насилию, мы обязаны кричать. Вот так.

Вероятно някоя гадина е докладвала публикациите ѝ. Сега остана и да я блокират.
Не за първи път ИГ трие клипчета с побои с идиотското оправдание, че не предупреждават "клипчето съдържа сцени на насилие".

# 378
Ох, ....Берг трябва да внимава!!!  Anguished

Щастливо фото на Джейда....

Спокойна вечер!..... HeartsHeartsHearts

Последна редакция: вт, 29 юни 2021, 16:09 от vera17

# 379
# 380
Hearts Здравейте в сряда! Hearts

От 10 серия на "1001 нощ"....

ФОТО на ДЕНЯ!.... Hearts

Последна редакция: ср, 30 юни 2021, 10:17 от vera17

# 381
Добро утро! Hug

# 382

Последна редакция: ср, 30 юни 2021, 13:44 от vera17

# 383

Есра защо е написала "полудявам" Joy Толкова хубаво и добро дете си има. People Princess Animal Hatched Chick

# 384

Хубава вечер и до утре!..... HeartsHeartsHearts

Последна редакция: ср, 30 юни 2021, 15:28 от vera17

# 385

Шофираш си и слушаш финалния монолог на Сюлейман "Светът е мечта..." Hands Clap - еп. 139 "Великолепният век",

https://www.instagram.com/p/CQvjbWXhSHH/

после продължаваш с монолога на Ирфан "Никога не падай!" Hands Clap от еп. 1 "Вавилон".

https://www.instagram.com/p/CQttFy1BQHv/

Берг показа главицата на Хан. Представях си го с по - къса коса.

Благодарности за превода! Flowers Bouquet

Я не занималась изучением детского развития.
Я не педагог, не учитель или авторитет, прежде всего я ЧЕЛОВЕК, а затем МАТЬ.
Я хотела бы сказать несколько слов людям, которые меня любят, следят за моим аккаунтом и смотрят на жизнь под тем же углом зрения.
Выразить мои скромные чувства и то, что у меня в голове.
Хотя я думаю, что если хотя бы одна мать подумает о том, что я скажу, независимо от того, нравлюсь я ей или нет, мне бы хватило даже ее одной.
Я хочу сказать тоже, что и обычно.
"Ну давай, скажи это!"
"А это зависит от тебя?"
"Слишко много знаешь!"
«Ладно, ничего страшного, я не собираюсь ограничиваться из-за этих извращенцев, и буду делиться своим ребенком, как хочу!»
И они будут очень сердиться на меня вот такими подобными предложениями.
Я тоже понимаю эти чувства. Но просто хочу сказать вот что.
Как эта махина, которую мы постоянно нацеливаем на наших детей, влияет на их психологию? Чтобы делиться каждым моментом с таким количеством людей, которых они никогда не узнали бы в нормальной жизни?
Когда я была не такой сознательной и Instagram не был таким сумасшедшим местом, я тоже иногда делилась своим ребенком.
Я хотела, чтобы те, кто любит нас, увидели его, и тоже полюбили бы, были счастливы.
Но потом я поняла, что не имею на это права.
Прежде всего, когда мы снимаем и делимся каждым моментом с ними, разве у нас нет постоянного желания нравиться и искать одобрения с точки зрения их развития?
Иногда я вижу вокруг себя детей, которые закрывают лицо, когда видят телефон и говорят: «Хватит, я не хочу больше сниматься».
Особенно вы пугаете своих детей, заставляя их плакать и смеяться на камеру и делитесь этим.
Какую неуверенность и беспокойство это вызывает у детей?
И, наконец, если обобщить все эти сообщения...
Разве не фотографии наших детей и невинные видео являются средствами удовлетворения самих насильников в так называемом потоке неконтролируемого интернета. Самым большим источником удовлетворения этих тиранов как раз являются социальные сети и интернет.
Вы должны понимать, что личные моменты ваших детей, которые, как вы думаете, с радостью разделяете со своими родственниками, являются величайшим источником удовольствия для педофилов.
Что вы чувствуете, когда думаете об этих насильниках, наблюдающих за нашими невинными детьми и удовлетворяющих себя?
Или позвольте мне спросить иначе: Если бы ваш ребенок имел право голоса, хотел бы он, чтобы эти извращенцы видели его фото или видео?
Мы будем защищать наших детей. И мы научим их говорить, а не молчать.
Всегда..
С любовью🤍

Още от нея и от Бейза

Неджати е на гости на Доа

Пънар в "Based Istanbul"

От Есра,

беше гост в предаването на Джанер Йозиуртлу - Loş Sohbet.

# 386
Hearts Здравейте в четвъртък! Hearts

2013 г.

ФОТО на ДЕНЯ!..... Hearts

Последна редакция: чт, 01 юли 2021, 09:01 от vera17

# 387
Добро утро! Hug

От Берг и Сема

https://www.hilton.com/en/book/reservation/rooms/?ctyhocn=DLMHRH … ;room1NumAdults=1

От Бирдже

Мерием с интервю за ТРТ1

Есра и Фрида - July Morning Heart Eyes

Юлското утро на нашето море.Nature Sunny

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=19206950381046 … d=166670223507099

# 388

Последна редакция: чт, 01 юли 2021, 13:58 от vera17

# 389
Клипче с Халит, Хан, два петела Animal Rooster Animal Rooster и кокошките Joy Много сладко джумоли Heart Eyes А Халит както винаги разтопен Joy

https://vk.com/berguzar_korel?w=wall-29037595_210167

Честит рожден ден на Серенай от Берг Flowers Hibiscus

От Есра

и от Сема.

Хюля със сестрите и си приятелка в Чешме

На верандата на приказната къща в компанията на Кузум-чето Heart Eyes

Общи условия

Активация на акаунт