Отговори
# 90
Привет! Hug

Ето и очаквания тийзър...на "Benden Ne Olur"
https://vk.com/onur_tuna?z=video-164262731_456240024%2F950467253 … l_wall_-164262731
https://www.dizidoktoru.com/ozel-haber/benden-ne-olurdan-fragman … geldi-h16041.html

с руски субт.
«Что из меня получится» Тизер №1. Русские субтитры
https://vk.com/turkiee?z=video-46308288_456246828%2Fb993b651a6fb … pl_wall_-46308288

# 91
Златна си Злати Hug Heart
Филмът ще е страхотен , дано скоро го видим Heart Eyes
Излязъл е тийзърът и на Чуждата , но съм от телефона ... Момичета , почти е сигурно ,че няма да го гледам , тежка селска драма , сори Frowning1 , дано е по различен .

# 92
Здравейте,момичета!

Фили Hug,и аз видях снощи 2 тийзър на ''Чуждата''.Мислех да редактирам поста,но се отказах.Помислих,че може някоя дружка да го пусне.

Филмът с Онур и Хазал Кая ще е по кината от 26 ноември...

От вчера ново селфи на Севда и Исмаил...

Ето и 2 тийзър....

https://youtu.be/-AGRMfbt4RE

с руски субт.
https://vk.com/turk.sinema?z=video-83475167_456246922%2Ffb15c1d2 … pl_wall_-83475167

нова от сета...

Желая ви приятна и безгрижна събота! Two HeartsFlowers Four Leaf Clover

# 93
Злати Hug , 26 ноември ? Аз пък си въобразих ,че е от 26 септември ...
Ужас , тогава ще има ли отворени кина ?
Приятна вечер , дружки Heart

# 94
Привет!

Дружки, аз малко се поизгубих, че още съм на морето и нямам време, но ви чета.

В новом сезоне помимо Кумру (новая героиня), у Йылдыз будет ещё одна соперница в лице Фейзы (бывшая Чаги, у которой от него ребёнок)

Актриса уже приступила к съёмкам и судя по всему в пятом сезоне её будет много 

Чагатай будет метаться между новой соседкой и бывшей с ребёнком. Информации мало, но с Йылдыз они точно разведутся.

Броени дни останаха до 13 септември, не е ли време вече за някой трейлър за 6езоня или направо фраг...

Тези фотки с Онур нови ли са, стари ли са, не знам, слънцето ми свети и недовиждам..  Но пък Елиф до него я зърнах... Grinning

Прекрасен ден, мили дружки!:hibiscus:

# 95
Добро утро!

Неделя - мелодията, която си тананика душата, ухае на кафе,
събужда добро настроение и позитивни мисли! CoffeePurple Heart

Фили Hug,не знам как ще е до 26.11.!

- Ново от Онур, с надпис: „- Не район, а улица“...

от вчера...ново селфи на Онур с Елиф и компания ...

и друга...

от Хатидже Шендил,която игра със Севда и Исмаил в Селджуците...

нова със Севда...

нещо и от Шевал...

Желая ви прекрасна неделя! Two HeartsFlowers Four Leaf Clover

ПП Докато пишех изскочи поста на Дъга Hug и сигурно с нещо ще се повторим,но няма да трия тъй като съм си го подредила вече...

# 96
Злати:heart:

Най-после нещо за сюжета на филма "Какво ще излезе от мен" с Онур и Хазал.

Това е историята на Сертаб Бал (Хазал Кая), която се губи, докато търси себе си. Сертаб е доказателство за фразата: „Животът на нормалните жени може да бъде толкова забавен и интересен, колкото книга“. Тя е героиня, която всяка жена може да намери нещо от себе си, докато наблюдава живота й. Сертаб, която е навършила 28 години, но не е успяла да постигне „подреден“ живот, очакван от всички около нея, е млада жена, която постоянно променя мнението си за нещата, които иска, не се вписва в стереотипите и е в търсене на идентичност.

Сертаб остава без дом и без пари, след като по-голямата й сестра изгаря прекрасната им къща, тя си взима голяма почивка, когато казва „Нищо няма да ти се случи, Сертаб“ и решава да покажа на всички „Какво се случва с мен“. С това решение започва приключението на Сертаб, изпълнено с любов, разочарование, успех и провал.

# 97
Добро утро,момичета!

Честит празник!
Скрит текст:

Дъга Hug,благодаря за сюжета на филма с Онур и Хазал!Дано успеем да го видим!

ново с Онур не откривам..за това малко барната новата снимка от вчера...

и изрязани Онур и Елиф...

Севда в ''Чуждата''

Иииии имаме 1 фрагман за 111 еп. на ''Забранената ябълка'',който пуснаха снощи...
На 13.09. започва!Да ни е честито! WinkSimple Smile

https://youtu.be/zFC7tykLFm0

и с руски субт.
https://vk.com/dizimaniaat?z=video-129812063_456244055%2F6cabc63 … -129812063_551467

Приятен ден и щастлива седмица! Flowers HibiscusFlowers Four Leaf Clover

# 98
Фрагман за новия сезон:
https://youtu.be/2xq91H7nZ84

# 99
Привет, дружки!

Злати Миме

Ех, че хубав фраг...
Още на старта завъртат интригите. Пак ще пада смях.

Несрин е украсила кориците на списание "Re Touch".

П.П. Честит празник, дружки!
Някак си съм изтрила поздрава си преди малко, ама така е от телефона, а и пътувам...

Вижте какво открих.

Компания "MF Yapim" ведет переговоры с Синем Кобал на участие новом сериале «Заключённый / Mahkum», на роль партнерши Онура Туна.

Не знам дали ми харесва, не познавам Синем като актриса.

И още една дългоочаквана новина за Несрин.

Новый проект Несрин Джавадзаде!

Бирсен Алтунташ сообщает, что Несрин Джавадзаде станет звездой сериала NGM #ИграМоейСудьбы, режиссёром которого выступит Эмре Кабакушак!

Сериал «Игра моей судьбы» - это история сильной женщины 30 лет по имени Асие. Асие, у которой было трудное детство из-за мачехи, нашла счастье в Джемале, за которого вышла замуж в 17 лет. Однако со временем, рождение ее детей Нергис и Умута и тяжелые условия жизни омрачили счастье Асие. Для лучшей жизни Джемаль оставляет ее и их двоих детей и строит новую жизнь с богатой женщиной по имени Хелин. Асие, которая пытается выжить в одиночестве, встречает Махира, что меняет ее судьбу.

Для сериала ведется кропотливая работа по кастингу, но пока не ясно, кто остальные актеры.

.

Последна редакция: пн, 06 сеп 2021, 14:12 от * Дъга

# 100
Божкеее, 111 еп., а аз съм в началото на 28-ми от оригиналните серии.
Колко ли още вода ще се излее. Тъкмо Зейно стана съпредседател, а Алиханчо още не може да ѝ обясни действията си.
И много ми се иска да се получи нещо между  Йълдъз и Кемал. Много повече си подхождат като двойка, че с Халит са малко Хайди и дядото.
Ерим и Джанер, ох, смях голям са тия двамката. Горкият Джано, вече хич не иска да ходи по свирката на сестра си.
С голям кеф си гледам филмчето Simple Smile

# 101
Добро утро,момичета!

Дъга Hug,благодаря за новите снимки на Несрин и инфото!И аз го видях вчера и мислех да го пусна днес,но сега видях,че си редактирала.Синем Кобал съм я гледала в сериалите: ''Малки тайни'' с Бурак Йозчивит и в ''Сърдечни работи'' с Джан Яман;както и във филма:''Романтична комедия''.

Ню Hug,очакват още истории и забавления! Wink

Скрит текст:

Красота пусната от Онур...

нова на Еда с приятеля й  Буурахан...

Жените в 5 сезон на ''Забранената ябълка''...Simple Smile

Желая ви прохладен ден! HugFlowers Four Leaf Clover

# 102

Привет!

Злати благодаря че ме подсети за Синем Кобал.
В двата сериала, които си посочила не съм я гледала, но в „Романтична комедия” - да.

Ню , забавлявай се на макс. Предстои ти още много смях и заплетени ситуации. Завиждам ти благородно.

За новата роля на Несрин има промяна в информацията.
Цитат
    Не смотря на то, что Бирсен Алтунташ сегодня сообщила, что Несрин Джавадзаде станет звездой сериала NGM #ИграМоейСудьбы. Она же сообщает, что, как утверждается, Несрин изменила своё решение в последнюю минуту и дала принципиальное согласие на участие в сериале #ТриКуруша…

И от днес това:

Цитат

🆕Официально🔥
Несрин Джевадзаде стала партнёршей Ураза Кайгылароглу в новом сериале "Три Куруша"!
Актриса сыграет главную героиню по имени Бахар💫

И това:

Цитат
Как сообщает Бирсен Алтунташ первоначально на роль партнерши Ураза Кайгыралоглу рассматривалась кандидатура Хазал Субаши, однако затем руководство компании Ay Yapim договорилось с Несрин Джавадзаде. Именно она сыграет дочь мафиозного босса Бахар, которая станет деловым партнером Ураза Кайгыралоглу. Сам Ураз, который сыграет Картала, сейчас берет уроки танцев у Мехмета Акатая. Таким образом Хазал Субаши в Трех Курушах не будет.

Ти да видиш…
Много ме кефят партньорите в „Три куруша”, но не и тематиката.
Но пък заявките са за много качествен проект, а и продуцентската компания е Ай Япъм.

Интервюто с Несрин за списанието „Re Touch” на руски.

Цитат
В интервью журналу ReTouch, Несрин Джавадзаде призналась, что больше всего на свете- она хочет стать мамой!

(Полное интервью ниже    )

Как вы оцениваете достигнутый вами успех в актерской карьере, верите ли вы, что находитесь там, где всегда и хотели быть?

- Я считаю, что это бесконечный путь. Я также знаю, что любое ощущение успеха - временное. Другими словами, когда я говорю, что я достигла того, чего хочу, я знаю, что передо мной откроются новые горизонты и я захочу достичь чего-то нового. Вот почему важно стараться идти в ногу с потоком, не придавая особого значения таким вещам. Я тоже пытаюсь следовать этому правилу.

Что для актера является самым важным фактором баланса в жизни?

- Думаю, не стоит путать работу с реальной жизнью. Как актеры, мы пытаемся создать вымышленный мир и существовать в нем. Если мы смотрим на игру, как на искусство имитации реальности, то чем лучше вы имитируете, тем лучше вы становитесь. Дело, наверное, в том, чтобы не слишком увлекаться этой имитацией. Так что реальная жизнь требует гораздо большей самоотдачи. Возвращаясь к вашему вопросу, наиболее важным элементом баланса является то, что нужно стараться не терять себя, колеблясь между имитационным миром и реальной жизнью.

Какой персонаж оставил на вас самый большой след, среди ролей, которые вы сыграли до сих пор?

- Я не смотрю на свою работу с этой точки зрения. Я стараюсь руководствоваться действиями, а не эмоциями. Я смотрю на каждую сцену, как на действия, которые нужно выполнить и готовлюсь соответствующим образом. При попытке выполнить действия правильно, побочным эффектом являются эмоции. Например, если мне нужно постучать в дверь и выйти на сцену, то мои глаза наполняются слезами - это чувство, которое возникает естественно. Я не готовлюсь к тому, чтобы плакать. С этой точки зрения я не могу сказать, что я эмоционально привязана к ролям, которые играю. Но, конечно, у меня есть проекты, которые мне очень нравятся: «Агнец», «Мы увидим хорошие дни», «Любовь любит совпадения», «Запретный плод» - и другие. Некоторые роли я исполнила лучше, чем другие, я и этого не отрицаю. Например, роль Шахики в «Запретном плоде», возможно, мне было слишком весело играть ее.

С каким проектом мы увидим вас, есть ли новый проект?

- Новые проекты уже на пороге. Было много сценариев, которые я прочитала и они мне очень понравились. Мы живем в золотой век для женщин-актеров, как на телевидении, так и в кино. Преобладают истории, в которых героини берут всю историю на свои плечи и в одиночку становятся гигантами своих историй. В этом отношении мне очень повезло, что я совпала с этим периодом. Я столкнулась с обилием проектов, ориентированных на женщин. Я не могу точно сказать, что сделаю следующим, но хочу, чтобы вы знали, что я хочу удивить публику.

У вас есть талант сыграть любую роль, как вы думаете, как вам это удаётся?

-Я нахожу часть себя во всех них и развиваю эту часть. «Ты можешь сыграть любую роль» может звучать слишком амбициозно, потому что иногда я читаю сценарий и не вижу себя в этом персонаже, но спасибо. Я не могу стать одним целым с персонажем, если мне очень сложно найти в нем частичку себя, у меня нет ветви, за которую можно было бы зацепиться в этом смысле. Я имею в виду, что я не могу сыграть любую роль, но большую часть времени мне удается воплотить в жизнь все, что я делаю. И это, по сути, происходит через развитие чего-то, что уже и так есть во мне самой.

Как вы начали этот путь?

- Скажем так, я следовала за своими мечтами. Моя мама не хотела, чтобы я интересовалась медициной, потому что все наши потомки были врачами, она с самого раннего возраста приучала меня к искусству. Я выбрала факультет кино и телевидения в университете изящных искусств Мармары. Пока я тренировалась за камерой, я также начала ходить на курсы актерского мастерства в Tekand Studio Actors.

Какое слово приходит на ум в первую очередь, когда вы думаете о любви?

- Храбрость. Трусы не влюбляются. Не бывает одностороннего мужества. Чтобы любовь существовала, оба человека должны смело идти навстречу друг другу.

Какой ваш любимый романтический фильм и пара?

- «Любовники с нового моста» в главных ролях Дени Лаван и Жюльетт Бинош: Алекс и Мишель.

Есть мнение, что любовь между актерами длится недолго, как вы думаете, это правда?

- Я могу насчитать множество актерских пар, которые женаты много лет, счастливы и имеют детей. Просто нужно найти нужного человека в нужное время.

Что вас бесит больше всего?

- Враньё. Всякая ложь, розовая, белая, красная. Я не прощаю лжи.

Неужели быть такой худой и изящной - генетика?

- Я думаю - это генетическое. Моя мама тоже очень худая. Ни у кого в семье нет лишнего веса. Но я не особо люблю спорт.

Какого персонажа или историческую личность вы бы хотели сыграть больше всего?

- Я хочу сыграть Мату Хари. Танцовщица и шпионка. Проявляя пример храбрости, она не дает глазам слепнуть, пока ее обрекают на смерть. Ее расстреляют. В ее жизни есть все: опасность, риск, страсть, отвага, приключения, бунт, похоть, влечение… Она - невероятная личность.

Увидимся ли мы с вами в мировом кино?

- Меня несколько раз уже можно было увидеть в мировом кино. Совсем недавно я разделила главную роль с Лео Сбаралья в испанском фильме «El Desentierro». Конечно, хотелось бы добавить к списку и новые работы, почему бы и нет.

Каково быть актрисой, удостоенной множества наград?

- Это дает чувство гордости. Несравненно ценно, что ты нашел место в сердцах людей, что они тебя увидели и оценили. Однажды, когда все это приключение закончится и я оглянусь назад и останется только эта признательность. Вот почему я так безмерно благодарна.

Есть такое понятие, как фестивальные фильмы и кассовые фильмы, как вы думаете, это правда?

- Понятие «хорошее кино» и «плохое кино» является более точным. Но мы не можем отрицать существование в мире жанра «арт-кино». В мире кассовые сборы кино и арт-кинотеатры разделены друг от друга. Но это не значит, что мы собираемся прославлять каждый арт-хаус фильм и открещиваться от каждого кассового фильма. Есть хорошие и плохие примеры обоих жанров.

Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы сменить цвет волос, например стать блондинкой, не боитесь перемен?

- Я не боюсь перемен, но люблю свой цвет волос. Иногда это очень удручает. Иногда у меня возникает желание кардинально измениться. К счастью, мой парикмахер не допускает такого безумия, даже если я это хочу. Она говорит: «Мисс Несрин, давайте сделаем вам травяной чай, ваша депрессия пройдет», это и правда действует. Но если мне когда-нибудь понадобится стать блондинкой для роли, а еще лучше - лысой, я с радостью побрею голову. Я люблю такие радикальные перемены. Например, меня всегда очаровывали те, кто набирает вес или худеет ради роли или те, кто наращивает мышцы. На мой взгляд, физическая перемена ради роли - отличный опыт. Почему-то первое, что пришло мне в голову, была Николь Кидман в фильме «Часы» с ее ролью Вирджинии Вульф.

Права женщин и животных - самая большая проблема современности, что вы думаете?

- Человек должен всегда начинать с себя, с огорода своего дома, с собственной гостиной, со своего друга, супруги, родственника. Например, у меня три кошки вот уже 16 лет. Я стараюсь изо всех сил стараться, чтобы они оставались здоровыми и им было комфортно. Кроме того, в моем районе есть кошки и собаки. Я не могу жить так, как будто их не существует. Чувствительность или совестливость, как бы мы это ни называли-это то, что не остается постоянным и приумножается в каждом из нас. Также как вселенная. По мере того, как вы расширяете границы, вас начинает беспокоить все больше проблем, вы уделяете больше внимания другим вещам, вы повышаете свой голос по большему количеству проблем, речь идет не только о правах женщин или животных, каждый должен начать с себя. Легко произносить громкие предложения, но какой ты мужчина в собственном доме, какая ты женщина? Вы действительно должны посмотреть туда. Здесь ведется самая искренняя борьба.

Будут ли у вас дети сразу после свадьбы?

- Да, больше всего я хочу стать матерью.

Что вы можете сказать о жизни, какие слова описывают вас лучше всего?

-  Я так люблю эту жизнь!

И за 5 сезон на "Ябълката".

Цитат
✅Eda Ece • new

🆕Ходили слухи, что в новом сезоне у Йылдыз появится новая любовь, так как с Чагой они разведутся и он останется с Кумру. Этим мужчиной должен был быть друг Догана (новый персонаж), но пока неизвестно правда это или нет, поскольку про этого друга сейчас тишина и неизвестно кто его сыграет. Вполне возможно, что новый актёр присоединится в октябре или ноябре (на что лично я очень надеюсь), ведь наша звёздочка достойна наконец стать счастливой.

Приятна вечер, момичета!

# 103
Добро утро , момичета Flowers Hibiscus
Извинявам се ,че последните дни ви изоставих с писането , но разбира се ви четях Purple Heart
Злати , Дъгичка Hug Hug както винаги с много ново инфо Flowers Rose
Според мен Несрин е постъпила правилно , предният сериал беше с блюткав сюжет , а тези Три куруша са с амбиции .
ЗЯ=ОИ 5 - наистина е време за нашата още по светло руса  Звезда най после да се появи един достоен мъж. Защото този образ Чаатай според мен никак не е изпипан , не се разбира какъв е точно , но определено любовта му към Йълдъз никога не е била достатъчна
ЗА=ОИ 2 - Ню Hug , права е Дъга , още по интересни моменти предстоят .Предполагам ни разбираш защо сме такива фенки на сериала , макар да ми липсва тук кошера от сезон 1 и 2 Grinning
Синем Кобал съм я гледала в Малки тайни и в двете части на Романтична комедия .Харесва ми , макар злите езици да я омаловажават заради съпруга и супер звезда и любимец Кенан Из. Тя малко се ''пипна '' ( но с вкус , признавам ) и сега изглежда супер , а може би и майчинството я разхубави . Освен това има голяма фен база , което е важно за рейтингите .Одобрявам я за партньорка на Онур Smiley
Ще ми се Фатих Аксой и Асена да развържат кесията и да поканят някоя звезда , но те са си особени . Но надежда ми дава ,че все пак поканиха в техен проект Ханде Ерчел , която , макар да не е супер талант е много популярна и обичана  актриса и това им се ''отблагодари '' - Вратата макар и не особено харесван в Турция постигна голям международен успех . Да не говорим ,че тандемът ( сериал и реал )  с много талантливия Керем взриви социалните мрежи и допринесе за успеха на сериала . Та, мечтае си Фили за някоя звезда до Онур , ама ще видим какво ще получим Sweat Smile
В момента по бтв вървят едни от любимите ми епизоди на ЗЯ=ОИ - началото на сезон 2 и много им се кефя Smile
Приятен ден, дружки Flowers Apple

# 104
Добро утроо!

Дъга Фили ,благодаря за инфото и коментара по сериалите,които следим и предстоят! Two Hearts

Надпис „- Те са динозаври“ към нова снимка на Онур.Те са гълъби.

Повтарям тази снимка,която пуснах вчера.Според рускините това е място,
където Онур и Елиф са отбелязали нейния РД,който е на 6 септември!
Цитат
Скрит текст:

обновена от Еда,напомня за 5 сезон на ЗЯ

нова на Еда на снимките на новия сезон на ЗЯ

нова от Мелиса с Еда...

фрагманът е в Trend #3

Желая ви спорен и късметлийски ден!

Последна редакция: ср, 08 сеп 2021, 09:40 от Zlatina3

Общи условия

Активация на акаунт