🌷ХАЛИТ ЕРГЕНЧ🌷БЕРГЮЗАР КОРЕЛ🌷ЖИВОТ, ТВОРЧЕСКА КАРИЕРА #296

• 32 867
  • 736
  •   1
Отговори
# 75
Каква мъка са преживяли! Вече да са здрави и спокойни всички и ние с тях! HeartBlush

ю

За Лейля....Stuck Out Tongue Winking Eye

На всички хубава вечер!.... HeartsHeartsHearts

Последна редакция: пт, 19 ное 2021, 15:38 от vera17

# 76
Вера, да са здрави и щастливи! Heart Hands Pray Ние със задна дата изживяваме тази нощ, а от описанието на Берг още не мога да се съвзема. Била е в добри ръце, но можеха да избегнат риска и за нея, и за Лейла.

Ето превод на текста към снимките. Благодарности! Flowers Bouquet

Цитат на: Marina
История появления Лейлы в этот мир была исключительной с самого первого дня до самого последнего момента..
Несмотря на сильные схватки дома, когда я вошла в двери больницы, я сказала: “Я смогу родить эту девочку не раньше 10:00 утра”.
Мой врач еще в конце 40 недели предупредил: ”Есть причина, по которой эта малышка не хочет рождаться, возможно, у нее очень короткая пуповина".
Несмотря на то, что прошло несколько часов, и мое тело было полностью готово к родам, наша дочь все еще не хотела появляться.
После 11 мучительных часов, проведенных в больнице, как я и сказала, Лейла родилась именно в 10:00 утра и с очень короткой пуповиной, как и предполагал мой врач. Пуповина была настолько короткой и обмотанной на ее шейке, что мне даже не смогли положить (дотянуть) ее на руки сразу после рождения, чтобы я смогла ее обнять.
Помимо короткой пуповины, была еще одна причина, по которой она не могла вовремя родиться, несмотря на то, что все было готово к родам уже в течение нескольких часов - это заднее затылочное предлежание (когда при рождении головки плода затылок обращен к крестцу).
Итак, проще говоря, наша прекрасная дочь пришла со взглядом, обращенным в небо. 🤍
Зачем я это рассказываю?
Потому что каждое рождение отличается от другого, каждый ребенок совершенно уникальный. Не выстраивайте у себя в голове никаких постоянных идей по поводу этого процесса.
При выборе врача обязательно убедитесь, что он опытный, профессиональный, заботливый, соблюдающий конфиденциальность, и конечно же, человек, для которого ваше здоровье и здоровье ребенка превыше всего.
Мне очень повезло, я была на родах с двумя прекрасными людьми и врачами. Мои дорогие профессора: доктор Сезай Шахмай и доктор Алтай Гезер. Благодаря их человечности, заботе о неприкосновенности частной жизни, их огромному опыту, они стали моими спутниками при рождении последних двух детей (Хана и Лейлы).
Огромная вам благодарность, спасибо, что вы есть.
Я родила всех троих детей в госпитале Аджибадем Маслак.
У них потрясающая команда, они заботились о нас и наших детях, как о своей семье, как до и во время родов, так и после родов.
11 лет назад и сейчас.
Рядом со мной была акушерка Марина Акман, также, как и во время рождения Хана. Она не оставляла меня ни на минуту со своим милосердием и профессионализмом, она до последних минут придавала мне силы.
Я бесконечно благодарю всех сотрудников родильного отделения госпиталя Аджибадем Маслак во главе с господином Керемом, врачей-неонатологов, медсестер детской палаты, постовых медсестер и весь персонал больницы, отвечающий за обслуживание палат во главе с Неджати беем.
И конечно же особенная благодарность Бурчин Чобаноглу, которая была все это время со мной и вложила всю душу в эти фотографии. А Алев Дурмушоглу сняла такое видео, записав каждый из особенных моментов, что каждый раз, когда мы его смотрим, мы открываем новые подробности и слезы вновь льются рекой.
Тысяча благодарностей за то, что имеем сегодня. С любовью... ❤

Някои от сайтовете, които репостнаха публикацията на Берг.
Тук коментарите бяха над 1 300, прочетох първите и не съм изненадана. Едно и също всеки път.

https://www.instagram.com/p/CWdRpzqMHR6/

https://www.instagram.com/p/CWdMYlpMfJv/

https://www.instagram.com/p/CWdLWpkIILK/

Към почерпката по случай раждането на Лейла, останалото е в предния ми пост и в поста на Вера.

Дорогие мои Design&Events...За два дня, проведенных в больнице, был организован самый элегантный и сладкий шведский стол в мире, и мы взбодрили не только наши глаза, но и желудки.
Такого вкусного печенья я, правда, никогда в жизни не ела, мне его было так мало, что я заказала еще и домой его.
Дело не только в визуальном оформлении, это еще и прекрасно выполненная работа...😍
Я думаю, что у каждого в жизни должен быть свой "Хлеб".
Элегантный вкус, практичность и дружелюбие делают счастливые дни еще красивее.
А дальше у нас еще новогодняя елка дорогие мои @designandevents
Я рада, что вы есть🤍

Към тази снимка с двамата лекари - от Берг и отговорът на единия от тях. Хюля е успяла, пътува с вечерния самолет от Адана, после с такси директно в болницата, за да е до Берг по време на раждането. Hands Clap

Два чудесных человека, два потрясающих врача обнимают друг друга от радости в первых лучах занимающегося дня... когда все пошло так, как хочет пациент...🥰
Доктор Сезай Шахмай и доктор Алтай Гезер

👨‍⚕Доктор Сезай ответил на это фото в комментариях: На фото запечатлена радость двух врачей, когда ранним утром мы обнимали друг друга, празднуя один момент. Хотя до родов оставалось еще много часов, мы подвинулись на важный шажок и получили сигнал о нормальных родах. Для меня это очень ценный момент. В то же время, я хочу поблагодарить своих друзей-фотографов за то, что они запечатлели момент радости врачей, когда те уловили положительную тенденцию для своего пациента, несмотря на бессонное время раннего утра...

🎀И еще один комментарий доктора Сезая: Я бы хотел выразить особую благодарность вам, господин Халит и вашей маме Хулии, за спокойствие, гармонию и благородство, которые вы проявили как во время беременности, так и во время родов...

# 77
Милата Берг - по измъченото й лице можем само да предположим какви мъки е преживяла...

Слава Богу, че Халит е бил до  нея през цялото време. Hands Ok Hand

Дали втората ваксина не е била една от причините за трудното раждане?!?!
(Това може би ще се разбере по-нататък... Но едва ли ще бъде споделено...)

Силно  се надявам мъките и на Берг и на Лейла бързо да отминат и (както казват в Турция)
да останат в миналото. Hands Pray Hands Pray Hands Pray

С нетъпение ще чакам излъчването на филма за Мевляна с участието на Халит. Hands Ok Hand

# 78
Hearts Добро утро в събота! Спокоен ден ! С вас. ЛУ...и ДЖУ!... Hearts

Марина Строганова
Из аккаунта профессора Сезая: Госпожа Бергюзар смотрит на меня
 с надеждой, в то время как я наблюдаю за сердцебиением Лейлы...🥰

Акушерка у Бергюзар - Марина Акман русская женщина, которая
вышла замуж за турка и много лет живет в Стамбуле...

Последна редакция: сб, 20 ное 2021, 08:10 от vera17

# 79
Blue Heart Здравейте! Blue Heart

Истинска любов! Gift Heart

Халит е велик във всяка роля! И в живота! Hands Ok Hand

Зад кадър в "Гост" с Лале Мансур. (2011)

# 80
Привет! Hug

От фотографката Бурчин - превод на текста в линка Flowers Bouquet

https://vk.com/berguzar_korel?w=wall-29037595_218967

# 81
Бергум не делает различий, она также максимально честна
 в рекламе, и этот маленький мальчик тоже это чувствует.

Последна редакция: сб, 20 ное 2021, 13:02 от vera17

# 82
# 83
Хан Эргенч - Великий укротитель петухов и пылесосов.💯🐓🐲🗡🧢
Художник Снежана Суш. 🎨

Есра Рушан...

Хатидже Шендил....

На всички хубава вечер!... HeartsHeartsHearts

Последна редакция: сб, 20 ное 2021, 15:39 от vera17

# 84
Рядко селфи - Халит и Берг! Gift Heart

Нямам търпение да гледам този филм... Интересна е тази далечна история...

# 85
Халит в ролята на Баха ад-Дин Валад, който е Султан ал-Улам /Султан или Цар на учените/ и баща на ислямския суфистки богослов, учен и поет Мевлана Джалал ад-Дин Руми.

https://www.instagram.com/p/CWgQMdIpO-c/

Първи тийзър на филма "Опиянени от любов" с рус. суб.

https://vk.com/turkiee?w=wall-46308288_239770

# 86
HeartsЗдравейте в неделя! Хубав ден за гласуване! Hearts

Берг....

Скрит текст:
Пресса 📃
✍Выяснилось, что Халит Эргенч принимал участие в танцевальной команде Ажды Пеккан в 1993 году. Эргенч, который брал уроки танцев, также давал уроки румбы, сальсы, вальса и танго танцорам-любителям.

ФОТО на ДЕНЯ!.... Hearts

Последна редакция: нд, 21 ное 2021, 09:28 от vera17

# 87
Привет! Hug

От Берг - търси кошче за Лейла

Текстът е в спойлера в поста на Вера

Нови от Хюля

Йомер - синът на Есра Ерол стана на шест години. От партито вчера. Balloon Birthday Balloon Да им е жив и здрав! Heart

Родителите играят, децата гледат Joy

Сема и Уур - все така влюбени и щастливи.  А Онур репостна клипче от "Вавилон" с отбелязан коментар - една година след финала няма новини за нов проект с Онур.

https://www.instagram.com/p/CH0u9OrJnYE/

Гюнче си избира книжки

# 88

От друзей 🤝
Эсра Рушан радуется тому, что выпрямила волосы 👌
...

Последна редакция: нд, 21 ное 2021, 13:03 от vera17

# 89
Blue Heart Здравейте! Blue Heart

Честито Въведение Богороднично!

Честит Ден на христианското  семейство!

Още един постер за новия филм "Опиянени от любов".

И три великолепни портрета на Сюлейман/Халит от "Великолепния век".

Общи условия

Активация на акаунт