Туба и Къванч в "Cesur ve Güzel"/"Искрите на отмъщението"/"Дръзки и красиви"-18 тема

• 32 391
  • 736
  •   1
Отговори
# 90
  • гр. Върбица обл. Шумен
Добро утро, Злати!

Благодаря за споделеното! Прекрасни снимки на Туба и Къванч си донесла! Heart Eyes

Скрит текст:
Колежката ми по история защити проект. Ще участвам и аз. Дано не вали, че не знам как ще се справим.

Лек ден!

# 91
Предиобеден привет!

Кате HugHeart
Скрит текст:
Успех в проекта!
Вчера следобед изписаха съпругът ми от болницата.Добре е,до колкото е възможно.
Има нови лекарства.Следобед отивам на ЛЛ да ги изпише.

нова снимка на Туба с приятелката й Нил,пусната вчера
Туба добави към Instagram историята #TubaBüyüküstün
Винаги...Heart Exl

това е от снощи...
Лека нощ...

песента е на Мадона...
https://vk.com/clubtuba507?z=video-63875573_456243679%2F43a565c1 … pl_wall_-63875573

🆕 ⚡⚡⚡ L'OFFICIEL Türkiye 💚

нова зад кадър

Желая ти безпроблемен и успешен ден!

# 92
  • гр. Върбица обл. Шумен
Добро утро, Злати!

Минавам набързо...

Скрит текст:
След малко тръгвам за училище и не знам кога ще се прибера. Заета съм с празника, който ще се проведе утре.

Спокоен слънчев ден!

# 93
Здравей,Кате Hug!

От вчерашното сутрешно кафе с Туба...

https://vk.com/clubtuba507?z=video-63875573_456243680%2Fd6edf379 … pl_wall_-63875573

Явно ТМТ карат празниците в Париж...
Майя и Топрак се разхождат по улиците на града...
https://vk.com/clubtuba507?z=video-63875573_456243681%2F22e487f9 … pl_wall_-63875573

Безпроблемен ден ти желая!

# 94
  • гр. Върбица обл. Шумен
Слънчев привет, Злати!

Благодаря за прекрасните снимки на Мая и Топрак! Simple Smile Пораснали са...

Скрит текст:
Вчера отметнахме един проект. Изчетох имената на починалите герои от града ни  - 10 страници. Всичко мина добре, доволна съм от себе си.

Скрит текст:
Туба добавила в инстаграм #TubaBüyüküstün
Видения.. ✨

Скрит текст:
#TubaBüyüküstün
Из ранних фотосессий Тубы..

Скрит текст:
#TubaBüyüküstün #AnotherSelf
Счастье заразительно..
Чем счастливее вы, тем счастливее те, кто вокруг вас..

Скрит текст:
#CesurveGuzel #TubaBüyüküstün #KivancTatlitug
Еcть тaкие люди у которых одна душа на двоих..
Они чувствуют друг друга на рaсстоянии..
Понимают друг друга с полувзгляда, полyслова..

Скрит текст:
Я скучаю по вам❣Просто, чтобы вы знали💋 @БонджукЙылмаз @СедаБакан/01.04.2022г/

Ползотворен ден ти желая!

# 95
Привет следобедно!

6 май – Ден на храбростта и празник на Българската армия!
Честит Гергьовден и на всички празнуващи днес!

Кате HugHeart,благодаря за новата снимка с Туба!
Скрит текст:
А аз се занимавам с ММ.Мерене на кръвно,диабет,даване на хапчета,че сега има нови и да не ги обърка.Преди си знаеше кое кога да взима,но сега са доста.Приготвям храна,че няма апетит и се чудя какво да сготвя.Много се е променил след като му стана лошо и го приеха в болницата.След излизането направо е друг човек.

Приятен следобед!

# 96
  • гр. Върбица обл. Шумен
Добър ден, Злати!

Благодаря за красивите снимки! Heart Eyes

Скрит текст:
Очаквам гости. Бургазлиите ще си дойдат. Изобщо не ги очаквах. Бързам да си "оправя" къщата...

Скрит текст:
#DarElibse #TubaBüyüküstün #УзкоеПлатье
За кадром фильма «Узкое платье»

Скрит текст:
Туба добавила в инстастори репост от Даниеля и ответила #TubaBüyüküstün

Даниель: Во всем мире и на протяжении всей истории были написаны истории о фантастических существах и чудесных событиях, которые удивляли и вдохновляли нас, некоторые на протяжении тысячелетий. За всем этим кроется наше воображение, но также и значительная часть наших надежд и страхов ✨🎨
Туба ответила: В какую ложь вы хотите верить? Я догадываюсь, в чем дело.. Я думаю, все дело во лжи нашего воображения.. всё, что связано с этим миром..💫 И этот арт прекрасен, как всегда.. Спасибо Simple Smile

Скрит текст:
#Asi #TubaBüyüküstün #MuratYıldırım
В настоящей любви точки не бывает. Можно разойтись, разругаться, разочароваться – возможно абсолютно всё. Но какие бы причины ни были, настоящая любовь все равно продолжает жить в сердце. И ты ничего с этим не можешь поделать..

Лек ден!

# 97
Добър ден!

Кате Hug,ще си имаш радост в къщи! Two Hearts

Туба е добавила в инстастори #TubaBüyüküstün
Добро утро..

От снощи ...до колкото разбрах от руските групи....
Туба с Хазел Левент и децата са посетили нов ресторант в Париж...

Туба пусна в Instastory (репост от Nil Bokesa)
Предлага да слушате песента Lady Grinning Soul в изпълнение на David Bowie
Bottom написа: Обичам те / Обичам те

Скрит текст:
✌🏻📹👓Пока нет интервью от наших ребят, мы обратили внимание на ПОСТ от Нияр с переводом интервью Кыванча Татлытуг. Спасибо ей большое! Партнёры ребят в кадре для нас очень важны!!! Кому интересно, присоединяйтесь!!!❤❤❤
https://www.instagram.com/p/CdNmMSYoiT2/?igshid=MDJmN..
Интервью Кыванча Татлытуг в журнале L'Officiel, апрель 2022
Часть1
Шесть утра, до звонка будильника, который я завел, еще полчаса. Не могу уснуть. В своей комнате в Shangri-La Bosphorus, смотрю в потолок и думаю об убедительных фразах, чтобы описать философское значение воды. Внутри меня напряжение и волнение, которые я не могу описать. Через некоторое время техническая и стилистическая команды обустроят студию в бальном зале отеля на этаже В2. В бассейне, в спа-секции на верхнем этаже холла началась лихорадочная работа. Я нахожу убежище в одиночестве причудливых фраз, которые я взращивал в своем уме всю ночь. Пусть будет как вода. Я желаю этого более искренне, учитывая, что наш парень с обложки - Кыванч Татлытуг, по собственному желанию не принимал участие ни в одной журнальной съемке последние четыре года. И, конечно же, итальянская команда фотографов из Милана. Они будут работать с Кыванчем впервые. Я тоже... Когда я смотрю на общую картину, там есть все элементы, которые оправдывают мое напряжение.
Съемочная группа многолюдна, нас более 40 человек, график съемок готов. Прежде всего, мы завершим наши съемки в студии, расположенной в гостиной, где синий и красный свет будут интенсивными на белом и черном фоне. Потом подводные кадры. Как вы понимаете, самое лучшее, пардон, самое сложное, мы оставляем на потом. В секторе всем известно, какой Кыванч перфекционист. Мы все знаем, что если ему что-то не по душе, его невозможно убедить. Нам сообщили, что они с женой Башак Дизер около 11:00 вошли в отель. Присутствие рядом Башак не только успокаивает Кыванча, но и позволяет нам вздохнуть с облегчением. Я поднимаюсь к ним в комнату, чтобы поздороваться. Настоящий, даже когда мы просто пожимаем друг другу руки. Такой как есть. Нет старания, нет притворства. Несмотря на то, что он приехал практически со съёмочной площадки рекламы и несмотря на усталость после съёмок, он никогда не теряет своей энергии. "Я взволнован. Прошло много времени с тех пор, как я снимался для журнала. Не могу дождаться подводных снимков" - говорит он. Мы выходим из комнаты, чтобы встретиться на съемочной площадке в 12:00.
#kıvançtatlıtuğ #kivanctatlitug #çarpışma #carpisma
⬇⬇⬇
turk_celebrity_views
⬇⬇⬇Кыванч приходит в студию, устроенную в бальном зале, раньше, чем ожидалось. Я думаю про себя, что он либо чрезвычайно дисциплинирован, либо хочет, чтобы все поскорее закончилось.
Тестовые кадры — это разминка для нас, мы всегда следим за тем, чтобы человек перед объективом чувствовал себя как дома. Пока Кыванч болтает с фотографом Риккардо Апостолико, я хотел бы воспользоваться случаем и попросить у Башак список его любимых песен. Культовые рок-группы берут на себя инициативу. Queen на первом месте... Не знаю, очарование песен или же удача на нашей стороне. Как только делают первый кадр, говорит: «Снимаем столько сколько можем, не ограничиваем себя. Энергии много, чувствую себя хорошо». Настолько, что мы даже не торгуемся по поводу одежды. Ставка, открытая четырьмя вещами, увеличилась до восьми. Пока Кыванч позирует, я некоторое время смотрю на Башак. Любовь между ними настолько нежна и размеренна, что невозможно не впечатлиться. Она внимательно следит за каждым моментом, не мешая течению, они подпитываются друг другом с бесконечной страстью и восхищением. Мы встречаемся у них дома на следующий день. Должен признаться, я чувствую себя особенным, поскольку меня лично пригласил на завтрак Кыванч. Бревенчатый дом в лесу в окружении зелени вдали от шума, грязи и серости города. Мы прибываем одновременно с Гайе Сёкмен и Зеррин Эрсу, менеджерами Кыванча. Для Гайе Ханым и Зеррин Ханым, Кыванч как сын. Легко сказать, они работают вместе уже почти 20 лет. (продолжение следует)

Приятен ден ти желая!

# 98
  • гр. Върбица обл. Шумен
Добър ден, Злати!

Извинявай за късното ми появяване!

Скрит текст:
Сях домати и запивах колове в гадната спечена почва. Зетят ми помагаше. Сега поставя осветление в механата. Работливо е момчето...

Скрит текст:
#TubaBüyüküstün
Туба.. Скрины с видео..

Скрит текст:
#TubaBüyüküstün #MadameTussauds #İstanbul
Туба для музея восковых фигур Мадам Тюссо..

Скрит текст:
#ТурецкаяПресса #CesurveGuzel #TubaBüyüküstün #KivancTatlitug
Сериал «Смелый и Красивая» выходит в эфир в США 31 мая.

Сериал «Смелый и Красивая» 31 мая начинает трансляцию в США. Сериал будет транслироваться на канале Telemundo под названием «Amor Valiente»
Зрители также смогут найти полную версию серий в приложении Telemundo, Google Play Store, Apple Store и на веб-сайте Telemondo. Новые серии также будут транслироваться на следующий день на цифровой платформе NBCUniversal Peacock.
Сериал «Смелый и Красивая» продюсерской компании Ay Yapım и распространенный Eccho Rights, был показан на Star TV в период с 2016 по 2017 год и длился 32 серии. Туба Бюйюкюстюн и Кыванч Татлытуг исполняют главные роли в сериале, сериал привлек внимание и был номинирован на международную премию «Эмми» В актёрский состав сериала также входят : Тамер Левент, Деврим Якут, Эркан Авджи, Серкан Алтунорак, Сезин Акбашогуллары, Нихан Бююкагач, Фират Алтунмеше, Ирмак Орнек и другие.

Прекрасен слънчев ден ти пожелавам!

# 99
Привет следобедно!

Кате Hug,пуснала си всички снимки с Туба от видеото! Wink То е посветено на денят на майката в Турция.Празнува се всяка втора неделя на месец май!

Добро утро..
Честит Ден на майката на теб..
Която създава и дава своята любов, обич, грижа за другите..
 На този свят.. обожавам всички ви...Heart Exl

(това е надписа от Туба във видеото)

https://vk.com/clubtuba507?z=video-63875573_456243692%2Fb7e2fc7d … pl_wall_-63875573

Честит празник на Туба,майка й и баба й! Two HeartsFlowers Four Leaf CloverFlowers Bouquet

Приятен следобед!

# 100
  • гр. Върбица обл. Шумен
Привет, Злати!

Благодаря ти за споделеното! Честит ден на Туба... на "патерица"...

Скрит текст:
Добре, че ми напомни... Тези празници съм ги забравила... След малко тръгвам за училище.

Ползотворен ден!

# 101
Здравей,Кате Hug! Flowers TulipFlowers Four Leaf Clover

Скрит текст:

Снощи Туба и Хазел Левент са опразнували Деня на майката....явно е още в Париж или Хазел е в Истанбул...
Туба е добавила в инстастори #TubaBüyüküstün

https://vk.com/clubtuba507?z=video-63875573_456243694%2F00f9f707 … pl_wall_-63875573

обстановката... музика и забавление...

https://vk.com/clubtuba507?z=video-63875573_456243695%2F70333de2 … pl_wall_-63875573

зад кадър от Yakamoz S-245 от режисьорът Умут Арал...

Приятен и безпроблемен ден!

# 102
  • гр. Върбица обл. Шумен
Добро утро, Злати!

Благодаря за красотите, които си донесла! Wink

Скрит текст:
Останах сама... пак... Посях доматите, слагах колове, а картофите поникнаха.

Лек ден!

# 103
Привет,Кате Hug!

нова снимка на Туба пусната вчера по обяд...още е в Париж...

🆕 от Телемундо 💫

Приятен ден!

# 104
  • гр. Върбица обл. Шумен
Среднощен привет, Злати!

Пиша късно, защото

Скрит текст:
утре трябва да съм рано в училище. Готвим програма за 24-ти май, а моите танцьори хич ги няма... какво ще се получи, не знам...

Скрит текст:
#CesurveGuzel #TubaBüyüküstün #KivancTatlitug
Мы так долго ищем смысл жизни, а он оказывается в простых вещах - спокойном сне, утреннем кофе, крепких объятиях, планах на завтра..
В мечтах и простой ежедневной суете..

Лека нощ! Kissing Heart

Общи условия

Активация на акаунт