ХАЛИТ ЕРГЕНЧ и БЕРГЮЗАР КОРЕЛ във филмите и в живота, някога и сега; 52

• 33 522
  • 513
  •   2
Отговори
# 510
И ние го очакваме. Grinning

Премиера, снимки, интервюта, хубави отзиви. Hands Pray

Берги си е променила цвета на косата.

# 511
Добро утро

Закуската на Берг- сюрприз от Тата  Grinning

Остават броени дни до премиерата Blush  

Последна редакция: сб, 24 яну 2026, 12:21 от Lilims

# 512

Халит на погребението на Халдун  Дормен

Халит с фенове, желаещи селфи с него.
Според мен е малко нетактично, не е време и място за селфи, но... това е да си известен и любим актьор.

https://vk.com/halit_berguzar_ergenc?z=video-158123700_456247726 … -158123700_179669

# 513
Здравейте!

Хубава нова седмица на всички! Бъдете усмихнати и успешни, и много щастливи!

Вчера Турция се сбогува с Халдун Дормен, доайен на турския театър, видна фигура в изкуствата, учител и ментор на Халит Ергенч, който му отвори вратата към актьорството

Прощалното слово на Халит, превод на руски.

Скрит текст:
Эмоционально-проникновенная речь Халита Эргенча у гроба Халдуна Дормена.
Я не буду делать субтитры, просто почитайте откорректированный мною автоперевод:
✍️Так уж оно есть. Жизнь действительно такова...
К сожалению, многие люди, даже когда мы растём, говорят нам, что мы не сможем сделать ничего из того, чего хотим, к чему стремимся или о чём мечтаем...
Я, один из тысяч детей, на которых повлиял брат Халдун . Так ценно, когда кто-то спокойно говорит тебе, что ты можешь это сделать.

ильный голос, как у моей собственной бабушки, иногда рука, которую чувствуешь за спиной. Брат Халдун до сих пор открывает множество заржавевших замков в умах многих людей. Он направлял их. Он открывал для них новые горизонты. Многие великие деятели театра приходили и уходили из нашей страны. И из мира тоже. Но я не думаю, что есть другой человек, который повлиял бы на такое количество людей, на такое большое число людей, как Халдун Дормен.

Он вдохновлял их и давал им шанс реализовать себя в жизни. Я один из них, и мне очень повезло. Если я сегодня здесь, перед вами, если я могу жить своей жизнью, если я могу выполнять свою работу, это благодаря боату Халдуну. Это потому, что, несмотря ни на что , он верил в меня и, возлагая на меня обязанности, о которых я никогда бы не подумал, говорил мне делать это.
Все начинается с дела, и брат Халдун был человеком, который делал это прекрасно для всех. Сейчас я не хочу слишком затягивать. Сзади ждут очень ценные люди, которые хотят высказаться. Молодой Халдун Дёрмен, как только вернулся из Америки, основал свой собственный театр. При этом
Он радикально изменил наш театр. Он привнес сюда совершенно новое понимание театра, без преувеличения, без суфлеров, в быстром темпе. И тем самым, я прошу прощения, он проложил путь многим неизвестным молодым людям, которые впоследствии стали звёздами. Это было самым началом этой истории.. .
#halitergenç
От Anna Brada

Общи условия

Активация на акаунт