"ТАТЯНИН ДЕН" - руски сериал

• 39 453
  • 337
  •   1
Отговори
# 165
# 166

ТАТЯНИН ДЕН - еп. 2 (бг  субтитри)

# 167
# 168
откъси от филмът "Затеряные в лесах" (Кирилл Сафонов)

http://youtu.be/5OkMi8oZdnY

# 169
# 170
# 171
# 172

ТАТЯНИН ДЕН - еп. 3 (бг субтитри)

# 173
полк. Соболев (Кирилл Сафонов - "Погоня за теню")

Журналист: Кирилл, по сериалу «Татьянин день» зрители помнят вас в роли покорителя женских сердец. А в новом сериал " Погоня за теню "  (Где ты?) кого вы играете?
Кирилл Сафонов: Бывшего спецназовца, которого за провинность уволили и перевели в отдел по поиску пропавших людей. Это человек, искренне любящий свою работу, преданный делу. Кстати, во время съемок я познакомился с реальными сотрудниками спецназа – людьми, которые при штурмах и захватах первыми входят в здание. Я сдружился с этими ребятами, несколько раз был на стрельбах. Мы встретились в киношной среде, где так много мишуры, и они выделялись тем, какие они настоящие. Я даже думал о том, что, может быть, неправильно выбрал профессию.

Ж: Вы могли бы участвовать в штурмах?
КС: Кто из мальчишек в детстве не мечтал об этом? И если кому-то хотелось стать пожарником, то тем, кто вытаскивает людей из огня. Если ты мечтал стать милиционером, то героем с пистолетом, который выполняет сложные задания. Это желание, наверное, осталось с тех времен, когда я бегал с палкой вместо автомата. Я примерил настоящую форму, и это мне тоже понравилось.

Ж: Значит, вам понравилось, как вы выглядите в форме?
КС: Скорее так: мне понравилось ощущать себя среди этих людей. Я вдруг осознал, что мне платят деньги за то, что я показываю некие фокусы. А эти ребята делают настоящее дело. Я доволен своей работой, я мечтал именно об этом. Но мне хочется верить, что, если бы судьба распорядилась по-другому, я бы попал как раз в разряд тех людей, которые не просто перебирают бумажки.

Ж: Все чаще говорят о том, что и в жизни, и в кино не стало настоящих мужчин. Вы с этим согласны?
КС: Мне не хотелось бы говорить общие слова. Я думаю, все люди измельчали – и мужчины, и женщины. Потому что ритм жизни, в котором мы живем, очень изматывает. Мы редко можем поднять голову и увидеть небо над собой. Дело не в мужчинах. Жизнь такая. Для меня главное – быть настоящим человеком и жить в гармонии с собой. Именно этого я пытаюсь достичь – поступать так, чтобы мне не было за это стыдно.

Ж: Спецназовцы, с которыми вы познакомились, по-вашему, настоящие мужчины?

КС: Мне хочется в это верить. Наверное, настоящий мужчина – тот, рядом с кем женщина чувствует себя уверенной и защищенной. Я стараюсь, чтобы мне доверяли, по-моему, это вообще главное в отношениях. Когда возникает ревность, у отношений вряд ли есть будущее, ведь она появляется от недоверия. Я всегда пытаюсь любимую женщину защитить и оградить. Но в отношениях мужчин и женщин сейчас есть определенное несоответствие. С одной стороны, женщины вроде бы говорят: «Давай, контролируй ситуацию». Но на самом деле не всегда позволяют это делать.

Ж: А вы хотели бы контролировать?
КС: Для меня отношения между мужчиной и женщиной складываются в одну очень простую формулу. Ее прекрасно иллюстрирует история, которую приписывают одному из американских президентов. Президент и его жена едут с кортежем на встречу с избирателями и останавливаются у бензоколонки, чтобы заправиться и съесть гамбургер. И президент говорит жене: «Смотри, дорогая, ты могла бы выйти замуж не за меня, а вот за того заправщика. И сейчас бы ты была женой заправщика». Она отвечает: «Дорогой, если бы я вышла замуж за него, президентом сейчас был бы он, а не ты». В этом есть очень большая правда: женщина должна быть направляющей. Но направлять нужно по-женски: дай мужчине шанс сделать все самому, и он это сделает.

Последна редакция: нд, 04 ное 2012, 20:17 от kali_georgieva

# 174
Александр Домогаров и Кирилл Сафонов в сериале "Пилот международных авиалиний"
Песня: Александр Домогаров - "Небо выбрало нас"

# 175
# 176
ПРИВЕТ!  Hug

# 177
Привет wavey
Благодаря за превода на трите серии от филма"Татянин ден" newsm51,както и за публикуваната инфорнация и филми с Кирил Сафонов smile3525
Лека вечер Simple Smile

# 178
# 179
ТАТЯНИН ДЕН - еп. 4 (бг субтитри)

Общи условия

Активация на акаунт