Çalıkuşu/Чучулигата с Бурак Йозчивит и Фахрие Евджен - тема 8

• 48 452
  • 743
  •   1
Отговори
# 510
  • Враца
Добро утро, момичета!   bouquet

Снежи, Кате  Hug Hug

http://gecce.com/magazin/haber/fahriye-evcen-karavanindan-cikmiyor
Пак започнаха с капризната Фахрие... стояла само в караваната по време на почивките.  ooooh! Айде, айде, видяхме я ние къде стои в почивките. Wink Mr. Green

Това да не го предизвикаха вчерашните снимки на Фахрие  newsm78 newsm78
Понеже клюкините за нея и Бурак бяха подминати с мълчание, сега журналистите атакуват по друг начин  ooooh! ooooh!
Нейна си работа къде ще стои  Laughing

# 511
Добър ден!  Hug
Турските жълтурници се чудят за какво да се хванат с Фахрие, щото не им дава "храна". Не за първи път правят от мухата слон.
Снеже, мама Ан жи,  съгласна съм с вас. Освен това забелязвам нещо като учебник и записки пред Фахрие. Предполагам, че в свободното си време се подготвя и за изпитите си.

Фунда снощи пак е творила гифчета.

Скрит текст:

Хубав ден!

# 512
Еха, и той певец ли се извъди....

Още една клюка от рускините...

Фахрие Эвджен, исполняющая роль Фериде в сериале «Королек-птичка певчая», на своем роскошном автомобиле попала в аварию. Ничего страшного с актрисой не произошло, пострадала лишь машина. «Такое может случиться с каждым» -прокомментировала актриса.

Разговора за целувката преведен на руски

http://vk.com/korolek_ptichka_pevchaja?z=video63403783_167527053 … 5b9782ff2bc629c14

Последна редакция: нд, 19 яну 2014, 11:37 от terzieva76

# 513

Скрит текст:

Много ми харесва тук, тя всякак ми харесва всъщност, но бижутата са много стилни. Да не би да е рекламирала бижута на някоя фирма всъщност?  newsm78

# 514

ей. не ги оставихте на мира, значи : )
репетиции, тигри....

този симпатичен кадърен мъж няма да си остави каруцата в калта, ще репетират я  Grinning

само сценаристката не успяхме да я видим, покрила се е

Не знам Чапа колко е амбициозна, но както се вижда от интервюто, Бурак ще учи, няма да се занимава с новия бизнес единствено по усет и на принципа проба-грешка. Ще има още доста телевизия и мачове да изгледа : ) Ако не я устройва - знае къде е вратата  Naughty

Мами, мерси за интервюто  bouquet!

Хубав ден и нов превод навреме!
 Hug

# 515

много са хубави последните снимки на Фахрие - и красива, и по детски миловидна  Heart Eyes
в почивките се подготвя за изпитите в университета  Peace

Интервю с Бурак Озчивит от откриването на ресторанта.

Скрит текст:
ДВА МОИХ ЛЮБИМЫХ ЗАНЯТИЯ-ЭТО МОТОЦИКЛЫ И МЯСО! Бурак Озчивит Бурак Озчивит, исполняющий роль Кямрана в сериале «Королек-птичка певчая», в последнее время является любимцем женщин не только Турции, но и более 55 стран мира. И сейчас он стал заниматься ресторанным бизнесом, открыв сеть заведений общественного питания под названием созвучным с именем его героя в сериале «Великолепный век», благодаря которому и пришла мировая слава, «Balibey Doner». Бурак рассчитывает, что его сеть ресторанов станет одной из самых крупных в Стамбуле и понимает, что заведения не будут пустовать, если мужчины туда ходить не захотят, то уж от женского населения Стамбула отбоя точно не будет. Бурак Озчивит: «Есть и такие женщины, которые приходят в ресторан не поесть, а получить мой автограф». интервью с Бураком Озчивитом с открытия его первого ресторана.
 Как зародилась идея открыть этот ресторан?
- В нашей семье уже четвертое поколение занимается этим делом. Все началось с того, что мой прадед открыл мясную лавку в городе Антеп. А мой дед был там его учеником. Позже, чтобы изучить различные стороны  этого дела, он стал шашлычником. Так как они были мясниками, то хорошо разбирались в этом. Потом дед переезжает из Антепа в Стамбул. И здесь он становится единственным шашлычником в лавке Медного базара. Затем открывает первую шашлычную в Анатолии. Он продолжает это дело в Шюкрю Уста в районе Кадыкёй и наконец  вместе со мной оно приобретает иной оттенок.
 Вы назвали ресторан  «Бали Бей», чтобы воспользоваться славой имени?
- Нет, вовсе не из-за этого — только потому, что мне понравился тот исторический персонаж, которого я играл, и его характер. Поэтому мы занимаемся делом на основе этой истории на протяжении четырех поколений. Две истории друг с другом очень совпали.
Вас тоже здесь можно будет найти?
- Конечно. Я всегда в свободное время буду находиться здесь. Я всегда слежу за процессом готовки на кухне: как надевается мясо на шампур и что с ним вообще  происходит. А так мой папа, братья и сестры, родственники всегда тут. Моя семья всегда в этом ресторане. Я давно хотел открыть ресторан и ждал подходящего момента для этого. МОЙ ДЕД ПОДДЕРЖАЛ МЕНЯ И Я ПРОДОЛЖАЮ ЕГО ДЕЛО. Когда вы впервые взяли в руки нож для дёнера (шаурмы)?
 - Еще с тех пор как мне было 9 лет я иногда помогал отцу.
 Человек, так хорошо разбирающийся в мясе, и дома что-то готовит?
 - Никогда не готовил, если честно.
ХОРОШИЙ ШАШЛЫК НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПАДАТЬ С ШАМПУРОВ. Как узнать, хороший шашлык или нет? - Хороший шашлык не должен падать с шампуров и рваться на части. Если бы Вы не были бы актером, Вы бы стали шашлычником? - Да, я обязательно продолжил бы профессию отца. Хорошо, а если бы Ваша девушка была вегетерианкой? - Она тоже привыкла бы к мясу. Я ДОВОЛЕН СВОИМИ УСАМИ И ОТРЕЗАТЬ ИХ НЕ СОБИРАЮСЬ.
Женщины невероятно Вами интересуются. Вас это не утомляет?
- Нет, все нормально. Абсолютно не мешает.
Когда вы идете в какой-либо ресторан, Вы спокойно едите?
 - Я теперь всегда ем тут (смеется).
Вы соблюдаете дистанцию в общении с людьми?
 - На самом деле я очень общительный. На первых этапах знакомства я соблюдаю дистанцию, но вообще я очень дружелюбный и искренний человек. Из-за нашей известности хочешь не хочешь, а соблюдаешь дистанцию.
Бывает ли, что Вам надоедает слава?
- Время от времени бывает, но это часть нашей работы и жаловаться будет неправильно.
Теперь со своими усами Вы почти усовершенствовались. Не планируете ли их срезать?
- Пока сериал продолжается, не отрежу,  и на самом деле я очень к ним привык и отрезать не собираюсь.
У Вас была страсть к машинам…
- Закончилась, потому что движение на дорогах Стамбула очень плохое. Моя новая страсть — это мотоциклы. Везде на нем езжу, но скорости не люблю.
Значит, у Вас две страсти: мясо и мотоциклы?
- Да, это так. Но не только мясо можно отнести к моим увлечениям — я просто люблю хорошо поесть. В один присест могу съесть 2 порции Адана кебапа.
Кому принадлежит оформление ресторана?
- Совершенно все идеи мне принадлежат мне. Все свободное от съемок время я проводил здесь и интересовался всем, что тут происходит.  Сколько порций шашлыка вы можете съесть за раз?
 - В самом деле могу съесть 2 порции, но папа не разрешает, потому что я должен держать себя в форме.
Много ли женщин приходит в ресторан только чтобы Вас увидеть?
 - Да, очень многие приходят. Не поверите, особенно в полдень.
А есть ли такие, которые уходят, не поев, потому что им нужен был только Ваш автограф?
 - Есть.
Как вы относитесь к еде?
- Я большой любитель мясного и даже могу сказать, что плотоядный. Я весь в деда и поэтому я очень люблю мясо, в частности Адана кебап. Мне нужно узнать больше о мясе, я занимаюсь этим. Оставшееся время после сериала хочу посвятить образованию в области пищевой промышленности.
Собираетесь ли Вы еще где-то открывать кафе?
- Да. Сначала мы хотим обосноваться здесь, но в дальнейшем наша цель – расширение бизнеса.
Есть ли планы поработать за границей?
- Есть, особенно много предложений от арабов и русских. Посмотрим…
Источник:korolek.com

в предишни интервюта беше казал, че мустаците са само реквизит и не държи на тях, ама като осъзна колко народ припада по него и по тях, май е размислил и ще ги остави  Grinning
ех, суета човешка.... : )

# 516
  • Враца

Joy Joy Joy  Сладурани - как си целуват дланите за проба  Joy Joy Joy
Тази Мари била голям специалист по целувките  Joy Joy Joy

# 517
  • Пазарджик

Здравейте чучулиги!  Hug Hug Hug

Преводът на 15-та серия с руски субтитри е готов

http://turkcinema.tv/turkey-serials/korolek-ptichka-pevchaya-201 … itry-calkusu.html

# 518

Здравейте чучулиги!  Hug Hug Hug

http://turkcinema.tv/turkey-serials/korolek-ptichka-pevchaya-201 … itry-calkusu.html

Еха, браво!  bouquet

# 519
  • Враца

Здравейте чучулиги!  Hug Hug Hug

Гуга, благодаря Hug

Аз не го виждам - има само двата трйлъра  newsm78 newsm78   Да нямам някакъв проблем?  Sad
Терзиева, намираш ли го?

И тук го няма все още   Sad
http://bigcinema.tv/series/korolek-ptichka-pevchaya-2013-russkie … btitry-alkuu.html

Последна редакция: нд, 19 яну 2014, 12:57 от mama_an_ji

# 520

Момичета, на първата снимка, цветчетата на стената не ви ли приличат на тези от букета на Фахрие? Или си въобразявам нещо, цветята не са ми силата... hahaha

# 521
# 522
 HugЗдравейте , на всички в темата Heart Eyes Hug

След това което е забелязала Катя  Wink като общо с цветята , смятам ,че  много момичета от темата  могат да си докарват  някой допълнителен лев към бюджета като разследващи Laughing Laughing Laughing

Започвам да  се старая да отворя и гледам  15 -та серия на руски.

След нея ще имам доволно доказателства  в тезата си ,че Кямран е гузен или лошо изигра ролята си в 15 епизод newsm78 newsm78 newsm78

Ако знаете колко се надявах в 14-та серия когато каза ,че има  лична работа   да е свързана с подготовката на вечерята Thinking Thinking
Да , ама той каза ,че е уреждал работата си като лекар.
  Ох..... още малко търпение Себи Laughing

# 523

Отвори се -по обичайния начин  newsm44

Започвам да гледам Hug

# 524

Здравейте чучулиги!  Hug Hug Hug

Гуга, благодаря Hug

Аз не го виждам - има само двата трйлъра  newsm78 newsm78   Да нямам някакъв проблем?  Sad
Терзиева, намираш ли го?

И тук го няма все още   Sad
http://bigcinema.tv/series/korolek-ptichka-pevchaya-2013-russkie … btitry-alkuu.html

Аз го гледам тук http://turkcinema.tv/turkey-serials/korolek-ptichka-pevchaya-201 … itry-calkusu.html

Общи условия

Активация на акаунт