Çalıkuşu/Чучулигата с Бурак Йозчивит и Фахрие Евджен - тема 8

• 48 459
  • 743
  •   1
Отговори
# 435
  • София

Ето ги увеличени Кямран и Фериде? / Бурак и Фахрие?
Това не е ли от одеалата за почивките?

Да, Мами, точно одеалата за почивките са май  Simple Smile
Дали пък не тренират за целувката?  Joy Joy Joy

Паяка е права, най-малко 3 месеца трябва да минат, за да се разбере какви ги е творил Бурак с Чапа, а и не само с нея smile3503 Козирог е младежът, не е шега работа  newsm53
Имам усещането, че той е започнал да смесва реалността с играта във филма и не съм съвсем сигурна дали и кога излиза от ролята си (което може и съвсем целенасочено да е ). Но ми трябват още доказателства за това, а до тогава:  smile3505

# 436
Не й е лесно на Чапа, няма да се учудя, ако се оженят преди да свърши филма Laughing Laughing Laughing

Бурак както се е надвесил над Фахрие, и тя както е навела глава, върху Bal dudak е репетицията, май Joy Joy Joy Joy

Момичета, защо след всички тия клюки никой от тях двамата не направи опровержение? Или им е под достойнството да ни занимават с личния си живот? Joy Joy Joy Joy Joy

Последна редакция: сб, 18 яну 2014, 16:31 от lilitoKoleva

# 437
  • Враца
Алекс, наистина, може би е по-добре  smile3505  (засега  Laughing Laughing)
Но нали знаеш поговорката - "Всяка крушка си има опашка".  Laughing Laughing Laughing
Ще поживеем, ще видим  Joy Joy Joy

Интервю с Бурак Озчивит от откриването на ресторанта.

Скрит текст:
ДВА МОИХ ЛЮБИМЫХ ЗАНЯТИЯ-ЭТО МОТОЦИКЛЫ И МЯСО! Бурак Озчивит Бурак Озчивит, исполняющий роль Кямрана в сериале «Королек-птичка певчая», в последнее время является любимцем женщин не только Турции, но и более 55 стран мира. И сейчас он стал заниматься ресторанным бизнесом, открыв сеть заведений общественного питания под названием созвучным с именем его героя в сериале «Великолепный век», благодаря которому и пришла мировая слава, «Balibey Doner». Бурак рассчитывает, что его сеть ресторанов станет одной из самых крупных в Стамбуле и понимает, что заведения не будут пустовать, если мужчины туда ходить не захотят, то уж от женского населения Стамбула отбоя точно не будет. Бурак Озчивит: «Есть и такие женщины, которые приходят в ресторан не поесть, а получить мой автограф». интервью с Бураком Озчивитом с открытия его первого ресторана.
 Как зародилась идея открыть этот ресторан?
- В нашей семье уже четвертое поколение занимается этим делом. Все началось с того, что мой прадед открыл мясную лавку в городе Антеп. А мой дед был там его учеником. Позже, чтобы изучить различные стороны  этого дела, он стал шашлычником. Так как они были мясниками, то хорошо разбирались в этом. Потом дед переезжает из Антепа в Стамбул. И здесь он становится единственным шашлычником в лавке Медного базара. Затем открывает первую шашлычную в Анатолии. Он продолжает это дело в Шюкрю Уста в районе Кадыкёй и наконец  вместе со мной оно приобретает иной оттенок.
 Вы назвали ресторан  «Бали Бей», чтобы воспользоваться славой имени?
- Нет, вовсе не из-за этого — только потому, что мне понравился тот исторический персонаж, которого я играл, и его характер. Поэтому мы занимаемся делом на основе этой истории на протяжении четырех поколений. Две истории друг с другом очень совпали.
Вас тоже здесь можно будет найти?
- Конечно. Я всегда в свободное время буду находиться здесь. Я всегда слежу за процессом готовки на кухне: как надевается мясо на шампур и что с ним вообще  происходит. А так мой папа, братья и сестры, родственники всегда тут. Моя семья всегда в этом ресторане. Я давно хотел открыть ресторан и ждал подходящего момента для этого. МОЙ ДЕД ПОДДЕРЖАЛ МЕНЯ И Я ПРОДОЛЖАЮ ЕГО ДЕЛО. Когда вы впервые взяли в руки нож для дёнера (шаурмы)?
 - Еще с тех пор как мне было 9 лет я иногда помогал отцу.
 Человек, так хорошо разбирающийся в мясе, и дома что-то готовит?
 - Никогда не готовил, если честно.
ХОРОШИЙ ШАШЛЫК НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПАДАТЬ С ШАМПУРОВ. Как узнать, хороший шашлык или нет? - Хороший шашлык не должен падать с шампуров и рваться на части. Если бы Вы не были бы актером, Вы бы стали шашлычником? - Да, я обязательно продолжил бы профессию отца. Хорошо, а если бы Ваша девушка была вегетерианкой? - Она тоже привыкла бы к мясу. Я ДОВОЛЕН СВОИМИ УСАМИ И ОТРЕЗАТЬ ИХ НЕ СОБИРАЮСЬ.
Женщины невероятно Вами интересуются. Вас это не утомляет?
- Нет, все нормально. Абсолютно не мешает.
Когда вы идете в какой-либо ресторан, Вы спокойно едите?
 - Я теперь всегда ем тут (смеется).
Вы соблюдаете дистанцию в общении с людьми?
 - На самом деле я очень общительный. На первых этапах знакомства я соблюдаю дистанцию, но вообще я очень дружелюбный и искренний человек. Из-за нашей известности хочешь не хочешь, а соблюдаешь дистанцию.
Бывает ли, что Вам надоедает слава?
- Время от времени бывает, но это часть нашей работы и жаловаться будет неправильно.
Теперь со своими усами Вы почти усовершенствовались. Не планируете ли их срезать?
- Пока сериал продолжается, не отрежу,  и на самом деле я очень к ним привык и отрезать не собираюсь.
У Вас была страсть к машинам…
- Закончилась, потому что движение на дорогах Стамбула очень плохое. Моя новая страсть — это мотоциклы. Везде на нем езжу, но скорости не люблю.
Значит, у Вас две страсти: мясо и мотоциклы?
- Да, это так. Но не только мясо можно отнести к моим увлечениям — я просто люблю хорошо поесть. В один присест могу съесть 2 порции Адана кебапа.
Кому принадлежит оформление ресторана?
- Совершенно все идеи мне принадлежат мне. Все свободное от съемок время я проводил здесь и интересовался всем, что тут происходит.  Сколько порций шашлыка вы можете съесть за раз?
 - В самом деле могу съесть 2 порции, но папа не разрешает, потому что я должен держать себя в форме.
Много ли женщин приходит в ресторан только чтобы Вас увидеть?
 - Да, очень многие приходят. Не поверите, особенно в полдень.
А есть ли такие, которые уходят, не поев, потому что им нужен был только Ваш автограф?
 - Есть.
Как вы относитесь к еде?
- Я большой любитель мясного и даже могу сказать, что плотоядный. Я весь в деда и поэтому я очень люблю мясо, в частности Адана кебап. Мне нужно узнать больше о мясе, я занимаюсь этим. Оставшееся время после сериала хочу посвятить образованию в области пищевой промышленности.
Собираетесь ли Вы еще где-то открывать кафе?
- Да. Сначала мы хотим обосноваться здесь, но в дальнейшем наша цель – расширение бизнеса.
Есть ли планы поработать за границей?
- Есть, особенно много предложений от арабов и русских. Посмотрим…
Источник:korolek.com

Последна редакция: сб, 18 яну 2014, 16:41 от mama_an_ji

# 438
Цитат
Оставшееся время после сериала хочу посвятить образованию в области пищевой промышленности
.
Хммм... Е затова някои хора скучаят...

# 439
  • Враца
http://ayakligazete.com/
Навсякъде сме първи  Laughing

5. TV YILDIZLARI ANKET

Скрит текст:
En iyi dram dizisi kadın oyuncusu
FAHRİYE EVCEN% 21
SERENAY SARIKAYA% 20
HANDE DOĞANDEMİR% 9

En iyi drama dizisi erkek oyuncusu
BURAK ÖZÇİVİT% 18
ÇAĞATAY ULUSOY% 18
KEREM BURSİN% 13

En iyi dönem dizisi erkek oyuncusu
BURAK ÖZÇİVİT% 49
KENAN İMİRZALİOĞLU% 16
HALİT ERGENÇ% 13

En iyi dönem dizisi kadın oyuncusu
FAHRİYE EVCEN% 50
BERGÜZAR KOREL% 25
VAHİDE PERÇİN% 8

En iyi dizi senaryosu
ÇALIKUŞU% 28
MEDCEZİR% 27
GÜNEŞİ BEKLERKEN% 17

En iyi dizi yönetmeni
ÇALIKUŞU% 28
MEDCEZİR% 26
GÜNEŞİ BEKLERKEN% 16

Пишат, че е нов зад кадър

# 440
Нагнаг я погледни, моята приятелка е писала нещо, само ако си струва Laughing Laughing Laughing Май, че е много щастлива newsm78 Wink

Ceylan Capa ‏@ceylancapa 5m

Ocak ayında böyle bir hava olunca insan bir mutlu oluyor ☀️
[/quote]

Джейлян Чапа : С такова време през януари човек е някак си щастлив*

Приятна вечер на всички!  bouquet

Последна редакция: сб, 18 яну 2014, 19:38 от NAGNAG

# 441
Момичета от къде се появи тази снимка по-горе на Кемрян и Фериде с одеялото?

# 442
Здравейте,момичета!
Може ли някой да ми даде линк за гледане на 15 и 16 серия,че като вляза на руския сайт ми зарежда само фрагманите!!!
Благодаря  bouquet

# 443
  • Враца
Здравейте,момичета!
Може ли някой да ми даде линк за гледане на 15 и 16 серия,че като вляза на руския сайт ми зарежда само фрагманите!!!
Благодаря  bouquet

Усмивчице   Hug
Това е за 15 епизод (утре ще го има преведен на руски език), а 16 ще го гледаме във вторник онлайн по Канал Д (още не е излъчен)
http://www.ddizi.org/izle/43030/calikusu-15-bolum.htm#

# 444
mama_an_ji,много съм се разбързала значи...  animal037!
Благодаря Hug

# 445

HugДобър вечер Hug

Днес нямам много време , пък съм си обещала да не коментирам преди превод поне на руски!

Но  не мога да остана равнодушна към темата Целувка.

Това   тук е покана за голям шлем..... в леглото Rolling Eyes

А...... намаляването на  разстоянието между устните   е много чувствено и взривоопасно!

Предпочитам го! Wink Wink Wink

Олиле...... съвсем близо сме #Crazy #Crazy #Crazyдо целта[/b]

# 446
  • Враца

Олиле...... съвсем близо сме #Crazy #Crazy #Crazyдо целта[/b]
Скрит текст:

Себи, не му се връзвай на това  Laughing Laughing Laughing
Втората ми изглежда малко съмнителна  Laughing Laughing Laughing

# 447
  Мами newsm78 Shocked мислиш ,че е колаж ли #Crazy

Тогава е тренировка или в реала Laughing Laughing Laughing

Все става!

# 448

Джейлян Чапа : През януари с такова време човек е някак си щастлив*

Приятна вечер на всички!  bouquet

Нагнаг, невероятна си, много ти благодяря  Hug   bouquet  bouquet  bouquet

Когато прецениш, че не е важно или е глупост, него превеждай   newsm51 newsm51 newsm51
То е ясно, че няма да пише в туитъра си за Бурак, ама пусто любопитство doh

# 449

Арабките също му се  радват на Бу Laughing

В кадър , извън него , а ако им падне в реала не ме се мисли smile3503

Общи условия

Активация на акаунт