Еркан Петеккая- филми, изяви, колеги # 94

• 37 905
  • 739
  •   1
Отговори
# 435
wavey  love001 Hug Здравейтееееееееее!!!

.......и аз "събирам " Парчетата  Joy Joy
Радвам се ,че отново ви "виждам"!!!

Благодаря на Тинчето за превода ! Тинче ,как си мила ,завърна ли се или само за Коледа ? Добре си дошла ,независимо за колко !

# 436

Благодаря на Тинчето за превода ! Тинче ,как си мила ,завърна ли се или само за Коледа ? Добре си дошла ,независимо за колко !

newsm09 newsm09 newsm09

Майко, мила...кого виждат очите ми... smile3506

Софиииииии Hug...най после се появи... smile3521 newsm10 newsm47  love001

# 437

Сериал "Вдребезги" претендует не только на рейтинговый сериал понедельника, но и на самый рейтинговый сериал недели.
С рейтингом 3 серии, 9.10% в Тотал и 10.00% АВ "Вдребезги" занимает 1 строчку.

Взех това от мамашите   bouquet...Този..."Карагюл" кога го дават,знае ли някой newsm78

# 438

От инстаграма на Ерко... bowuu

# 439
Част от интервюто  с Ерко... Rolling Eyes

На днях Эркан Петеккая для журнала давал новые позы. До съемок показывал нам симпотичные позы улыбаясь и мы решили поговорить с ним. Оказывается ему труднее давать позы чем играть роль.

Эркан: в фильме мне один раз скажут что делать и всё, здесь совершенно другое быть моделью это совсем другое. Трудное очень.

Не смотрите на его хорошее настроение на днях после отравление сына, оказывается у него в почках камни.

Эркан: да есть там что-то камни не камни. У всех бывает конечно.

Как бы не было он доверен своей работе.

Эркан: даже если больны мы не можем сидеть дома идем ночью в больницу пьем таблетки, а на утро уже работа.

Сериал в осколки за короткое время стал очень популярен. Эркан очень ли удивился?

Эркан: я не очень удивился потому что мы сделали вполне хорошее дело и ждали таких результатов 8 месяцем вниз вверх работаем.

И он решил сравнить игру в театре и на экране такими словами.

Эркан: я был раньше в театре и когда зал на 500 человек а там 100 не получается играть, и наш сериал очень понравился это меня радует.

Ваш сериал многим понравился..это благодаря чему?

Эркан: это всё благодаря нашим коллегам и всем кто участвовал в сериале по другому никак.

В нашей работе благодаря мне нету сказал Эркан.

Эркан: в нашей работе я сделал или благодаря мне такого нету все помогали всё старались и поэтому вышел отличный результат.

Хваля Нургюл, он не забывает о других коллег.

Эркан: с Нургюл у нас очень крепкие связки да и это помогло все очень стараются и вполне все получилось. Да и с начала я понял что фильм будет удачным так и вышло!

# 440
И броят на зрителите се е покачил,
сериала вече е на 2-ро място с почти 7 милиона зрители...

От Кей... Hug Heart Eyes

# 441
  • София

Софиииииии! Hug Hug Hug Hug Hug Hug
Завърших, мила, сега кандидатствах за магистратури за догодина и чакам отговор. Flutter В момента съм си в София. Радвам се да те видя! Heart Eyes

# 442
Karagül  FOX TV петък 19:45ч

# 443
Привет, мили дружки!  Hug Hug Hug Минавам само да ви поздравя и да благодаря за преводите и всичко, което сте написали и сложили снощи и днес.....  bouquet  bouquet  bouquet  bouquet  bouquet
Бяхте моята много приятна половинчасова отмора тази вечер..... Остана мъничко тръстика и от утре вечер съм на линия.....

Последна редакция: вт, 16 дек 2014, 18:23 от arpha

# 444

Последна редакция: вт, 16 дек 2014, 20:16 от arpha

# 445
# 446

Последна редакция: вт, 16 дек 2014, 20:13 от arpha

# 447

Последна редакция: вт, 16 дек 2014, 20:04 от arpha

# 448
# 449
wavey wavey waveyКъзларки,къде да открия вчерашния епизод Praynig

Общи условия