Fatih Harbiye~всичко за актьорския състав-настоящи и бъдещи проекти~32~

• 25 750
  • 746
  •   1
Отговори
# 645
Здравейте,прекрасни Hug Hug Hug
Еве Hug Heart EyesМичонка Hug Heart EyesЛава Hug Heart EyesРелаксита Hug Heart EyesМими Hug Heart Eyes
Благодаря за хубавите пожелания,мили момичета Heart Eyes Heart Eyes Heart Eyes Heart Eyes Hug Hug Hug Hug

love001

Адаш4е Hug Heart Eyes Hug

# 646

Мичонке  Hug Heart Eyes Лава  Hug Heart Eyes Релакс  Hug Heart Eyes Миме  Hug Heart Eyes Васе  Hug Heart Eyes

# 647
# 648

Мичонке  Hug Heart Eyes Лава  Hug Heart Eyes Релакс  Hug Heart Eyes Миме  Hug Heart Eyes Васе  Hug Heart Eyes
Здрасти ви Hug и на теб Hug

# 649
Ренко  Hug Heart Eyes

# 650
  • Бургас
Здравейте!

Hug Hug Hug

# 651
  • Бургас
Васе,ЧРД! Да си жива и здрава и много обичана! newsm51

# 652
Хапчо  Hug Heart Eyes

# 653
# 654
Скрит текст:
Кадир Догулу с Мерсина, а Эльчин с Измира. Догулу больше нравится теплый климат и дружеская атмосфера. У Эльчин Сангу же есть та элегантность, которая присуща тем, кто родился и живет в Измире. В то время, когда Кадир переехал в Стамбул, Эльчин переехала в Мерсин, чтобы там продолжить свое обучение. Теперь же эти двое появятся вместе на телеэкранах в одном сериале. Мы уже знаем немного о Догулу. Бизнесмен, который стал актером. Кроме этого, у него никогда не пропадала его любовь к еде. Он даже закончил университет Окан по специальности кулинарии. Теперь он эксперт, у которого на руках есть диплом.
Что же касается Эльчин Сангу, то зрители познакомились с ней совсем недавно. Сначала она была актрисой второго плана, а теперь же, играет в сериале главную роль. На самом деле, она изучала оперу. И до сих пор пытается привыкнуть ко всем тем изменениям, которые произошли в ее жизни.
Оба этих актера приступили к съемкам в новом сериале "Sevdam Alabora". Съемки проходят на территории Даламана, Койчегиз, Улы и Фетхие. Трансляция их совместного проекта должна начаться уже совсем скоро. Между героями Кадира и Эльчин будет большая любовная история, в которой также будет присутствовать тень прошлого. Работники сектора сериалов говорят, что они составят хорошую пару, но невозможно не заметить их мгновенную химию и их пара заставит телезрителей прильнуть к телевизорам во время показа сериала.

Вы оба родились в разных городах. Но их-за профессиональных причин вы стали жить в Стамбуле. Когда вы переехали в Стамбул?
Кадир: Я живу здесь с 1999 года.
Эльчин: Последние четыре года. На самом деле, я с Измира. Закончила консерваторию в Мерсине.

Получается, что Мерсин для вас - общая точка. Какой же он, Мерсин?
Кадир: Если смотреть по территории, то он больше Стамбула. Но численность жителей там меньше, чем в Стамбуле. Из-за этого публичные места очень большие. У нас красивое побережье. То спокойствие, которое приходит вместе с теплом позволяет людям чувствовать себя комфортно и свободно. И я такой же. Солидарность и дружелюбие - все это было в этом городе, когда я жил там. Как и все другие жители этого города, я спокойно играл в мяч на улицах. Нас пять детей в семье. Мои родители на пенсии, они так и живут в Мерсине. Все мы учились в разных уголках страны. Но теперь все мы живем в Стамбуле

Вы с прибрежнего города. Какой была ваша семья?
Эльчин: Я единственный ребенок. Но у меня большая семья. Тети, кузины, кузены... У меня счастливая семья и дружелюбная. С самого детства у меня была тяга к искусству, особенно к музыке. Когда я поступила в Консерваторию Мерсина, я ее и изучала. Но мои школьные годы не были такими, какими я их представляла.

Вы оба пришли к актерству с разных профессий. Как так получилось?
Кадир: Спустя какое-то время, Мерсин стал для меня маленьким. Мой старший брат уже жил в Стамбуле. И другие члены семьи тоже были здесь. Так как у нас большая семья, то все члены семьи должны были работать. Поэтому я и работал на разных работах. Одной из моей работой была работа в туризме на территории отеля. Вытирание столов в ночных клубах - это тоже было. Я даже был барменом. Я хотел поработать в этих направлениях и в Стамбуле. И у меня это получилось. У меня есть парочка заведений в Стамбуле. Благодаря тем людям, которых я встретил в Стамбуле, я и начал заниматься актерством. На самом деле, это то, о чем я мечтал, когда был моложе. С моими братьями, сестрами, кузинами и кузенами мы писали свои сценарии и скетчи и выступали с ними. Но наш стиль жизни заставил нас выбрать другие профессии. И я отошел от этого.
Однажды, Тимур Савджи обратился ко мне и спросил: "Ты сделаешь это?". Он был упрямым и продолжал обращаться ко мне с этим предложением. После этого я стал актером. С того дня я не прекращаю работать. До того как я пришел в этот сектор экономика этого сектора и экономика моей предыдущей работы были очень разными. Поэтому на тот момент деловое администрирование было более подходящим. Но здесь я вижу безусловную любовь и уважение от других. Это не может сравниться ни с чем.

Эльчин: Во время моей учебы, я поняла, что курс обучения по искусству - это не то, что ты можешь выучить в учебном заведении. Я верю в отношения ученик - мастер. После того как я увидела учебное заведение и условия учебы, я решила не продолжать изучать оперу. Актерство же было тем, о чем я всегда думала и расматривала. Мой менеджер нашел меня в то время, когда я была в Измире. Он пригласил меня в Стамбул и предложил сниматься в сериалах. Моя первая роль была в сериале "Бесценное время"

Вы вошли в эту индустрию и почти сразу получили главную роль. Это радует?
Эльчин: В сериалах не так много разных мужских альтернатив (ролей), но для женщин их много. К тому же сериал не крутится вокруг актрисы, он крутится вокруг главного актера. До сих пор есть некоторые вещи, которые мне еще трудновато постичь. Я уверена в себе, но моя жизнь так сильно изменилась за последнее время. Это ошеломительно. Четыре года назад я сводила концы с концами в театре, а сегодня я совершенно другая.

Вы становитесь популярной и знаменитой. Какого это?
Эльчин: Я никогда не хотела стать настолько знаменитой, чтобы не иметь возможность гулять среди людей. Например, Кыванч Татлытуг. Я бы не хотела быть на его месте.

Почему вы изучали кулинарию?
Кадир: Из-за того, что я должен был помочь своим сестрам и братьям получить образование, сам я получил высшее образование в позднем возрасте. Когда я достиг финансового благополучия и они закончили учиться, то тогда и я смог пойти на учебу. Моя мама была той, кто помог мне определиться с тем. куда я хочу идти учиться. Мы были типичной итальянской семьей. За нашим столом всегда было много людей. Мы использовали каждую возможность для того, чтобы накрыть большой стол. Когда я переехал в Стамбул, моя мама готовила и посылала мне посылки с едой. Посылалось все то, что можно было приготовить в кастрюле. Лимоны, помидоры, томатная паста, огурцы... все это посылалось моей мамой с Мерсина. Моя мама даже сама делает красный перец. Среди моих друзей она стала легендой. Если моя мама просто готовит пасту или же делает бутерброд, то она оживляет все это с помощью специй. С тех самых пор как мы были детьми, мы перепробовали все, что можно. Участие с пищей начинается с кушанья вкусного блюда. Когда я только приехал в Стамбул, еда была одной из тех вещей, к которой я тяжело привыкал. Почти все ели гамбургеры с мокрой булочкой. Но жизнь - она такая... Я стал готовить сам. Теперь же я накрываю большие столы для своих друзей.

Все артисты стараются оставаться худыми. Разве ваша ситуация не такая?
Кадир: Когда я много ем, то слежу за тем, сколько сахара, соли и хлеба я употребляю. Когда вы что-то готовите, то вы следите за качеством еды, которую используете в приготовлении. Вы можете думать об этом, как какой эффект еда будет иметь на ваше тело.

Понятно что вы рассматриваете еду как культуру. Что будет если к вам обратится кто-то, кто только ест салаты?
Кадир: Волосы на моей спине встают дыбом. Судя по всему, этот человек не знает правильное время и место для всего остального. Очень легко распланировать когда и что можно кушать. Это относится не только к еде. Меня пугают те люди, которые одержимы чем-то. У меня дома всегда что-то приготовлено, даже если это всего одно блюдо за целый день.

Сериал "Sevdam Alabora" начнет свой показ в феврале 2015 года на канале АТВ. История о большом желании отомстить и любовная история. Кадир Догулу сыграет парня по имени Гокхан, а Эльчин Сангу оживит персонаж по имени Зейнеп.

Это ваш первый совместный проект. На протяжении многих месяцев вы будете играть влюбленных. Какое чувство вы испытали при виде друг друга в первый раз?
Эльчин: Я начинала этот проект с надеждой, что мой партнер будет тем, с кем мне будет комфортно работать и мы сможем найти общий язык. Мы сможем свободно разговаривать. Для меня не так важно какой из него актер и какой у него тип. Более важно - это то каким он будет человеком. Когда мы в первый раз встретились, я поняла, что у Кадира очень позитивная энергия. Когда я начала расспрашивать о том какой он тех, кто его знает, то ни один человек не сказал о нем что-то плохое. На самом деле, все они очень хорошо о нем отзывались. Когда мы начали встречаться уже на съемках, то я увидела, что он обо всех хорошего и высокого мнения. Это очень приятно видеть.

Кадир: Я люблю знакомиться и начинать дружить с новыми людьми. Это хороший опыт встречать новых людей. В этом секторе я понял, что твой партнер очень важен. Людям важна правда и хорошие разговоры. Если это есть, то не надо будет ничего изображать и сильно стараться.

Вы играете тех персонажей, которые умеют кататься на лошадях. Вы хорошо катаетесь?
Кадир: В течении последних 10 лет я катаюсь постоянно. Я рад, что начал учиться этому. Я даже и не предпологал никогда, что смогу использовать мое хобби в моей профессии. Эльчин каталась в первый раз, но это не так уж и заметно. На самом деле, она хорошо справляется. И на лошади тоже смотрится отлично.

Вы пакуете свои вещи и переезжаете со Стамбула в Муглу...
Кадир: Так как я люблю вкусно поесть, то первое что я сделал, это провел свое расследование. Новое место, новые люди... Уверен, что мне будет интересно и я буду наслаждаться этим. Думаю после проживания в таком городе как Стамбул,мне будет интересно пожить в более тихом месте. Это еще больше мотивирует меня. Кроме этого, и телефонная связь будет немного ограничена.

Эльчин: Как будто мы едем в отпуск. Думаю, что все будет хорошо. Я не очень то и люблю быть вдали от дома, но Мугла больше похожа на курортную зону. И может быть именно это меня и привлекает.

Интервюто с Кадир и Елчин на руски Peace

Еве Laughing изгоре душа Mr. Green Кадир у Мугла ше живее Laughing Неслито ако му ходи на гости Laughing мое и те огрее за тяхно селфи Mr. Green

# 655
Ренко  Laughing Тая работа се разсъхна, видно е  Peace Не чекам селфита вече  Whistling
Неслихан е неестествено весела, Кадир на последните снимки и видеа изглежда тъжен и самотен  Peace И преди да ми каже някой, че прекалено се притеснявам, искам да уточня, че не се кахъря, а констатирам само очевидното  Peace

# 656
Ренко  Laughing Тая работа се разсъхна, видно е  Peace Не чекам селфита вече  Whistling
Неслихан е неестествено весела, Кадир на последните снимки и видеа изглежда тъжен и самотен  Peace Ипреди да ми каже някой, че прекалено се притеснявам, искам да уточня, че не се кахъря, а констатирам само очевидното  Peace
Аз не виждам таквиз работи Laughing

# 657
Ренко  Laughing Тая работа се разсъхна, видно е  Peace Не чекам селфита вече  Whistling
Неслихан е неестествено весела, Кадир на последните снимки и видеа изглежда тъжен и самотен  Peace Ипреди да ми каже някой, че прекалено се притеснявам, искам да уточня, че не се кахъря, а констатирам само очевидното  Peace
Пак ще си говорим  Peace

# 658
Пак ще си говорим  Peace
Проблем йок Laughing

# 659
Булките бегълки приключват и те  Peace

Общи условия

Активация на акаунт