Еркан Петеккая- филми, изяви, колеги ~ Тема 97

• 34 011
  • 742
  •   1
Отговори
# 645

Гадовете...... весело им е!  #Crazy #Crazy #Crazy

Какво ли ще се разбере от тази снимчица?  newsm78 newsm78 newsm78 В резюмето нямаше нищо.... newsm78 newsm78 newsm78

Последна редакция: нд, 01 фев 2015, 17:16 от arpha

# 646
Hug Heart Eyes Grinning

Сериал "Вдребезги" снимают во дворце и кинокомпания платит за аренду дворца 50.000 долларов. Съемки сериала проходят в районе Кандилли, во дворце Эдипа Эфенди, который на данный момент принадлежит госпоже Эбру Менгеничиоглу. Госпожа Эбру за месяц съемок берет арендную плату в размере 50.000 долларов. Замок был построен в 1753 году. Во дворце 25 комнат и антикварная мебель. Сериал снимают на первои этаже помещения, а также пользуются антикварной мебелью для съемок. Госпожа Эбру планирует устроить вечеринку в конце февраля и пригласить в свой дворец людей, желающих его увидеть.

http://vk.com/erkanpetekkaya

# 647
Във фейса пак се задействаха, снимки, клипчета.....

https://www.facebook.com/video.php?v=1699328536960604&set=vb … ype=2&theater

И хубавецът ни по-отблизо, не знам дали друг актьор има такова излъчване:

Two Hearts Two Hearts Two Hearts

Последна редакция: нд, 01 фев 2015, 18:34 от arpha

# 648
Още от милата ни Кеии:

Малко забавление от Нургюл  Grinning

Това, което казва е свързано с футболния отбор на Бешикташ.
Тук е оригиналното клипче -
https://vine.co/v/OtPT1wQgl7g

Последна редакция: нд, 01 фев 2015, 19:11 от arpha

# 649
  • София
От Инстаграма на Фарах, впечатлена е от този филм - Artik Hayallerim Var (2015)

Cok muthis bi proje super bi film olmus! hem sasirdim, hem uzuldum, hem sevindim izlerken..

# 650
  • София
Интервюто с Ебру Йозкан вече и на руски. Превод от турски Виктория Алаташ.

Скрит текст:
Интервью с Эбру Озкан,для Хуррийет Пазар.

Перед тем, как начать с вами репортаж, я выяснил о том, что в прошлом вы играли в кино (театре).
Кроме этого мы больше ничего не знаем о Вас. Что для вас является проблемой, что вас огорчает ?

- Несправедливость, ради достижения собственных целей, люди пытаются уничтожить и оболгать друг друга...
Насильственное отношение меня сводит с ума. Отчуждение, давление, в общем то, что мешает спокойствию и счастью, любые манипуляции являются для меня проблемой.

Хорошо, а как вы относитесь к политике ?

- Точно так же, как я вам только что объяснила.

А что касается игры в театре и кино, что вы испытывали, когда были под давлением цензуры ?

-Я не считаю это правильным, я не понимаю, почему, то, что происходит у нас в повседневной жизни должно быть как-то скрыто.
Мы кушаем, влюбляемся, рождаемся и умираем...В нашей жизни, например, когда мы влюбляемся держимся за руки, но на экране, мы не можем этого показать или не можем снимать сцены с поцелуями, для того,
чтобы показать опьянение, мы должны выпить, если этого всего не сделать на экране, то мы не сможем передать зрителям всю реальность событий.
Если мы откажемся от всего этого, то на сцене, останутся люди без каких либо эмоций.

Вы когда-нибудь подвергали себя к самоцензуре ?

- Я веду себя так, как считаю правильным для меня. "что об этом скажут", я никогда не думала об этом.

ПРЕЖДЕ ВСЕГО НУЖНО БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ.

Какой период вы проживаете сейчас в вашей жизни ?

- Мне очень хорошо, я от всего получаю удовольствие. Я не жду чего то большого от жизни, и по этому не разочаровываюсь. Мои финансовые сбережения иногда увеличиваются,
а иногда уменьшаются. Это все помогает мне получить жизненный опыт.

Вы только что пережили расставание. Как повлияли на вас любовь и расстование ?

-Любовь делает меня мною. Влияет на мое внутреннее состояние. Скажу, что иногда даже не могу контролировать себя. Для меня любовь это основное жизненное звено.

Каким должен быть Ваш мужчина ?

-Прежде всего он должен быть человеком, честным человеком.

Женщины прежде всего говорят "Спокойных и остроумных мужчин любим". Но те, кто завоевывают их сердца приносят им неприятности, являясь очень опасными. Вы тоже любите таких типов ?

-На этот счет у меня свое отдельное мнение. Я не отношусь к какой либо группе. Это полностью зависит от личных качеств человека. Для меня важно, как человек реагирует на ситуацию, как ведет себя и как к этому относится.

Как вы относитесь к тому, что два любящих человека работают в одной отрасли, не скучно- ли это для Вас ?

-Нет, как раз наоборот, мы будем питаться эмоциями друг друга, в конце концов, когда вы работаете в одной отрасли, то и одинаковыми проблемами можете делиться друг с другом, а это как раз намного сближает людей.

15 ЛЕТ ПОЛЬЗУЮСЬ КРАСНОЙ ПОМАДОЙ.

Красная помада Эбру Озкан в последнее время занимает большое место в социальных сетях. Э.Озкан говорит о том, что и в обычной жизни пользуется красной помадой. " на протяжении 15 лет лак для ногтей и губная помада у меня красного цвета, только разных подтонов, конечно я люблю сочетание белых и красных тонов
но в моем гардиробе нет ни одной красной вещи"

ТОТ, КТО ХОЧЕТ УЙТИ, ДОЛЖЕН УЙТИ.

Если бы я была на месте Диляры, то этого бы не за что не сделала, что это по вашему ?

-Женщина права по своему.

Как так ? На протяжении последнего времени, зрители ее видят, как героиню имеющую один из самых плохих характеров.

-Я считаю, что Диляра права. Это все отражается в ее мире, в ее характере, в том, чему она научилась в своей жизни.

Вы, похоже целиком и полностью погрузились в роль своей героини.

-Нет, Диляра сражается за то, во что искренне верит. Защищая то, к чему она привыкла в своей жизни, свою семью, детей. По этому она борется и защищается.Она верит в то, что она права и верит в то, что она все правильно делает.

Давайте не будем забывать, что она насильно пытается удержать мужа, который не хочет быть рядом с ней.

-Да, но ведь у них семья и есть двое детей. А это значит когда-то,между ними была любовь и что-то общее. Диляра,та женщина, которая не признает свое поражение. Не при каких обстоятельствах не хочет быть побежденной.
На замужество смотрит, как на работу, но конечно чувства так не работают.

Если Вам мужчина будет так же относиться к Вам вы сможете с ним сблизиться ?

-Это не возможно, я не из таких женщин. Тот кто хочет уйти должен уйти. Должен быть счастливым, для того, чтобы и я смогла стать счастливой.

ЖИТЬ, КАК ДИЛЯРА, ПРОСЧИТЫВАЯ ВСЕ НАПЕРЕД ТРУДНО И БОЛЕЗНЕННО.

Как, персонаж, которого вы играете, повлиял на ваше отношение к браку ?

-Я очень люблю понятие Семья. Главное быть вместе и быть товарищами. В моем окружении очень много друзей, которые женились и развелись. Я думаю, что нужно больше удилять внимание друг другу, люди должны быть более терпеливее к друг другу.

Диляра остается между двух дочерей, своей настоящей дочерью и той, которую она ростила, думая, что это ее настоящая дочь. Для Вас мать та, которая родила или та, которая вырастила ?

-Это зависит от ситуации, но скорее всего эта та, которая вырастила.

Хорошо, представьте, что подменили вашего ребенка ?

-Я тоже много думала об этом. Если бы я, в течении многих лет, растила чужого ребенка, думаю, что и я бы была в растерянности и замешательстве.

Если бы это были вы, кого бы вы выбрали ?

-Здесь не важно, то, что мы хотим, важно то, что нужно ребенку и важно для него, самое главное с психологической стороны. Но конечно, это мысли Эбру Озкан. Если смотреть со стороны Диляры, то
она не станет делать выбор. Заберет обоих. Жить, на шаг вперед, как Диляра очень трудно и тяжело для здоровья. У нее высокий уровень одержимости. И это ей мешает быть счастливой и спокойной.

У вас нет детей, но концепция фильма построена на материнстве. Вам было трудно справиться со своей ролью ?

-Так как я являюсь женщиной, все эти чувства есть у меня с рождения. Я пропускаю это через себя и свое сердце и так дальше продолжаю двигаться.

Хорошо, а вы хотели бы иметь детей ?

-Я очень люблю детей и конечно же хочу их иметь.

http://vk.com/paramparca

# 651
wavey Привет Simple Smile
Благодаря за снимките, за преведеното интервю  Радвам се, че Кеии направи най - интересните сцени, защото с рус. суб. още се пече. Писаха за 6 московско, а то вече полунощ стана hahaha

# 652
Навярно утре ще има превод, мила Лу  Hug Heart Eyes Grinning.....

Клипче с Нургюл, днес тя е на мода, явно..... Joy Joy Joy

https://www.facebook.com/video.php?v=1699395993620525&set=vb … ype=2&theater

Последна редакция: нд, 01 фев 2015, 22:25 от arpha

# 653
Изчетох интервюто в бързо темпо, утре ще се вдълбочавам за да разбера ще се потвърди ли първото ми впечатление, че Ебру донякъде оправдава Дилара, макар, че самият образ не е разнищен основно, сигурно за да не издават по-нататъшното развитие..... newsm78

Сега изчезвам..... Много тежък беше днешният ден.... Бог да прости всички загинали.....

# 654
Пуснах Новата 98 тема... bowuu Peace

Като изпишем тази ,отиваме...

ТУК

Последна редакция: пн, 02 фев 2015, 01:24 от Svet_sz

# 655

Малко новинки от мамашите... Rolling Eyes Hug

СМИ обсуждают, "победит" ли Endemol давнего лидера AyYapim? Международная компания Эндемоль выпустила только один сериал, но "Вдребезги" уже заняли вершину рейтингов. В феврале планируется премьера "Опрокинутых любовью" и "Дворца Серче", но будут ли эти сериалы такими же успешными?
АйЯпым в этом сезоне терпит неудачи: "Курт Сеит и Шура" был закрыт, остальные проекты теряют рейтинг и, соответственно, зрителей и рекламодателей. У компании в планах только один проект - "Пять братьев". Спасёт ли он ситуацию или только подтвердит, что время АйЯпым прошло?
А вот на международном рынке АйЯпым легко составит конкуренцию Эндемоль, т.к. такие хиты, как "Запретная любовь", "Эзель", "Фатмагюль", а также не принятые в Турции "20 минут" и "Последний" с успехом продаются в десятки стран

http://vk.com/dizi.aktorler

# 656

Не можах да прочета интевюто с Ебру...но и утре е ден...

Лууууу Hug...много окъснях...утре ще те оправя... bowuu Peace

Арфич Hug...мерси за снимките... newsm51

Зари Hug...и на теб за новинките  newsm51...за Фарах и интервюто...

Лека нощ ! Heart Eyes Heart Eyes Heart Eyes

# 657
Добър ден, момичета !   food010 Coffee kaffeetrmker_2 Flowers Sunflower Hug

Какво става с тая МАМАААА пак #Crazy...оправях новата тема и един час не мога да публикувамммм...направо съм бясна smile3511...амен да ми се изтрие всичко ooooh!...трият ни постовете, а пък не си оправят сайта... #Cussing out
Докато се рових из ви бокса видях, че е излезнала 9 серия с руски субтитри...Ето я...

http://vbox7.com/play:edf29b488d

Мерси Hug...на Галина 74... newsm51

# 658
wavey Привет Simple Smile
Благодаря за преведения епизод  newsm51 Вече съм се настроила за новия Wink Хазал с приятелките на Дилара - ще видим доооста интересни реакции и коментари, както и физиономии - като на онази булка - Невин hahaha

Скрит текст:
Момичета, не си ли копирате постовете преди да ги публикувате? Всеки пост, по-дълъг от 2 реда, го копирам Wink Свет, а темата - задължително. Спестявам си ядове и време. Hug

# 659
  • София
Форумът е отвратителен с тези две тъмни реклами отстрани. Чак свят ми се зави по едно време.

Малко Вилма Елес, от представянето на филма Katran с нейно участие.

Общи условия

Активация на акаунт