1001 НОЩ - Binbir Gece/ ХАЛИТ И БЕРГЮЗАР пред камерата и зад кадър - 246 тема

• 46 979
  • 737
  •   1
Отговори
# 225
И аз пожелавам един слънчев и много успешен октомври
с уникалната усмивка на Халит! Peace

# 226
  • г. Пловдив

# 227
 Grinning............

ЛЮБОВ!...... Hug

" ВЕКОЛЕПНИЯТ ДУЕТ" -15-16 октомври Халит с Лара Фаблан Peace Hug Peace

Последна редакция: чт, 01 окт 2015, 16:36 от vera17

# 228

Благодаря за снимките! bowuu Гардения, благодаря за колажите! newsm10

# 229
 Grinning............

Mного любимо фото! Laughing Hug Laughing

newsm78 Берг,с помощта на приятел архитект ще купува стари къщи
в район Джихангир (справка  "В контакте"при рускините) Laughing Laughing

Последна редакция: чт, 01 окт 2015, 20:12 от vera17

# 230
Вера, за последната новина и аз видях в днешния в. Gecce, че има статия за Берги и преговорите с брокери за имоти в кв. Джихангир, но не ми се вярва... Naughty Naughty
От време на време, като няма новини, журналистите започват да си измислят... #Crazy #Crazy
Но тази снимка е прелестна!

# 231

Албумът в чест на Зеки Мюрен, в който Халит ще изпълни песен по текст на баща си, ще бъде пуснат в магазините на рождения ден на певеца - 6 -ти декември. Отлагането е заради събитията в Турция.

Къщите за които е писала Вера - Берг е решила да последва примера на колегата си Кенан И. като влага парите си в недвижими имоти в Джихангир. Тя вече била започнала да осъществява идеята си. С помощта на приятел архитект ще купува стари сгради, които ще реставрира и отдава под наем.

Попаднах на интервюто на Берг от края на м. юни за сп. MARIE CLARE в превод на руски в сайта вконтакте. Ще го сложа в спойлер, понеже нямам време да го преведа.

Скрит текст:
Бергюзар Корел которая до этого дня сыграла, серьезную и сильную женщину, на самом деле не такая как в сериалах, она очень хорошая и жизнерадостная. Бергюзар Корел говорит, что она хорошо чувствует себя в 30 лет. По ее глазам видно, что она очень счастлива в браке и замужества хорошо подходят ей. У нее есть только одна причина по котором она не хочет сниматься в этом году:" ОНА ХОЧЕТ ЕЩЕ РАЗ СТАТЬ МАМОЙ!."

-Карадайи недавно закончился. Как вы чувствуете себя?

- 3 года у меня в жизни была только команда сериала Карадайы. Некоторые после окончание сериала не общаются с друг с другом, но у нас все иначе. Мы с командой даже в перерывах на отдыхе вместе веселимся и любим друг друга.

-Значит Вы можем сказать, что у вас была хорошая команда...

- Абсолютно верно. Здесь есть пот режиссера, костюмера и всех кто работал над Карадайи чтобы полюбили зрители нас. Это успех команды. Режиссер нам на вечере окончании сказал: "Я никогда не работал с такими как вы. Вы не похожие не на кого и мы работали с вами с удовольствием.
Хорошие отношения которые вы видели в сериале был и вне него. Каждый знал хорошо друг друга. За три года мы были вместе и в горе и в радости. Я буду чувствовать, что их мне будет не хватать. Работать с Керемом Чатай было интересно( Ай йапым ). Он хорошо относился ко всем, он уважал нас. Для него работа и команда это личное.
Ваше хорошие отношение к друг другу перешло и к зрителям?!
- Я очень благодарю всех зрителей которые были с нами. После финальной серии ко мне пришли хорошие отзывы,прочитав их я была очень счастлива. Мне осчастливило, что есть люди которые живут любовью Махира и Фериде. Причина сериала Карадайы в основе "справедливости" и это очень повлияло на зрителей.

В финальной серии были все ответы которые искали зрители?

- Да. После фрагмента финальной серии, меня все спрашивали. Даже мама спрашивала, что будет в конце, но до финальной серии я не могла говорить и даже сама не знала. 20 последних страниц сценаристы дали нам только в последние дни.
Когда был 2 сезон мы с Кенан сказали сценаристам, что хотим видеть финал счастливым. И в результате Любовь Махира и Фериде, боролась до конца за справедливость И победила. Мы хотели показать, что все таки справедливость восторжествует!
После такой усталости. Где вы хотите отдохнуть?

- Первые 1. 5 -2 месяца лето проведу без роботы,не хочу рассматривать какие-либо проекты,даже те которые могут заинтересовать меня. И так я работаю 3 год это повлияло на Али. Не могла провести время с Али, из-за работы. На съемках чтобы приходил Али мне сделали все условия,что бы он чувствовал себя комфортно. Но в этом году я хочу быть только мамой. Хочу отдохнуть некоторые время. Провести время с семьей!

Приходили новые проекты или мы не увидим вас в будущем сезоне?

- Да были новые проекты, но они теперь точно знает, что я не хочу работать в новом сезоне. Устала физически и морально,мой мозг тоже устал хочу отдохнуть. Карадайы был хорошим проектом. Нужно выбирать правильный и важный проект. Фериде полюбилась зрителем, хочу чтобы и мой новый персонаж так же нравился зрителем. Мой персонаж Фереде-была с детства, влюбленной дисциплинированной но была очень несчастной. Я все сделала чтобы передать роль Фериде. Могу сказать, что после этой роли и моё актерства расширилась.

Вы до этого снимались в двух фильмах. Мы можем увидеть вас снова в фильмах?

- Фильмы обычно снимаются летом, когда мы будем усталыми. Летом я предпочитаю лучше отдохнуть с семьей.Я могу работать всю жизнь, но моему ребенку больше не будет 5 лет. По этому я выбираю семью и вообще нет на данный момент таких проектов которые заинтересовали, меня сейчас не что не интересует так как семья. Мы 15 дней отдыхаем в Турции, а потом я хочу путешествовать, путешествовать по самым красивым местам в мире!

Какое чувство быт ребенком актеров? Что принудило вас быт актрисой?

- Я выросла в актеркой семье, но семья была нормальной, мы жили как обычная семья. Мама и Папа работу оставили за дверью. Когда я приходила после школы, мама была дома и она готовила мне сок. Мы садились за стол, всегда в одно время дождавшись всех. Мы тоже хотим дать хороший воспитание Али. Например когда мама и папа работали допоздна я делала все: чистила дом, готовила. Я пыталась быть самостоятельной.

- По Вашему Али сможет стать актером?

- Али интересуется музыкой. У него в комнате есть плакаты, он сейчас слушает только Daft Punk. У него хороший слух. Не хотим его заставлять, пусть делает что хочет. Он играет на гитаре и он влюбился в музыку.
Ваш муж тоже актер. Есть ли в этом преимущества и недостаток?

- Вообще то есть преимущества. Мы без слов понимаем друг друга. Мы у друг друга учимся актерству, то есть набираемся опыта. Халит и я знаем все о нашей работе, о ее трудностях зная все мы понимаем друг друга. При принятие какого либо сценария мы обсуждаем, выбираем и советуемся идеями.И это пляс в нашу сторону.
Например в этом году Халит отдыхал и он проводил время намного больше с Али, потому что я работала. В новом сезоне он будет работать, а я буду сидеть дома. Когда он снимался в последнем сезоне сериале Великолепный веке, я снималась во втором сезоне Карадайи и мы почти не виделись. Было очень трудно, но мы стерпели и все это закончилась, а сейчас мы счастливы.
Замужества изменила вашу жизнь?
- Замужества меня не совсем изменила. Я и до замужества жила самостоятельно. Есть обязательства, но я всегда знала свои обязательства перед мамой и перед друзьями. Замужества наоборот облегчает мою жизнь. Жизнь стала проще, потому что нас двое.

- У вас есть хобби?

- Я люблю фотографировать. Обожаю фотографировать людей и друзей, но так как меня многие знают, мне немного сложнее. Я делюсь фотографиями своих близких, в инстаграме.

Да мы следим за вашим инстаграмам, даже когда-то у вас была интересное логин.

- Когда инстаграм не был таким популярным, я открыла страницу как Бергюзар Корел, но потом изменила на "patitis". Потом мне пришлось обратно изменила на свое имя. У меня нет миллион подписчиков, но я знаю, что у меня есть свои фанаты. Я пытаюсь выкладывать все хорошее.

Но вы не делились фотографиями своей личной жизни, почему ведь у вас много фотографий?

- Да, многие задают этот вопрос -" почему не делишься фотографиями мужа и сына?", в инстаграме я хочу делится теми фотографиями которые показывают где я была и чтобы пересматривая их у меня были хорошие воспоминания. Не хочу чтобы моя личная жизнь-была у всех на виду.

Вы чувствуете разницу в 20 лет и 30 лет?

- Про 20 лет могу сказать только, что жаль не погуляла как следует, а про 30 могу сказать, что стала очень красива и очень счастлива. Я уже знаю что я хочу.

Мы можем узнать кто вы по гороскопу?

- Я Дева, а они очень чистоплотные-и это правда,я такая. Даже иногда друзья принесет мне какие-нибудь средства, чтобы я ими убиралась. Они шутят со мной так :" Бергюзар идет вы помыли лицо и руки? Почистили дом до блеска?"

Как вы просыпаетесь по утрам?

- Последние три года я занимаюсь спортом. После принятия душа, я сразу выпиваю кофе,без этого мое утро не начнется. Это привычка Халита перешла ко мне. Я не пила кофе до него. А сейчас даже у нас в рабочей машине есть кофеварка. Обычно не позавтракав я не выхожу из дома, но если спешу то перекушу в машине. Всей семьей питаемся хорошо, тоесть только здоровое питание. Я делаю покупки на рынке, потому что там свежие продукты. На съемках ем еду которую готовлю дома. Не люблю когда задают много вопросов с утрам. Мне надо время чтобы проснуться!

Последна редакция: пт, 02 окт 2015, 20:32 от LU4IQ

# 232
Аз пък ще ви пожелая лека нощ с една красива Мерием. Hug Hug
(Има и клипче, но не мога да го сваля.  Embarassed Embarassed)

Можете все пак да го видите тук:

https://www.facebook.com/MeryemUzerliSkFans/timeline?ref=page_internal

# 233
LU4IQ,  знаеш ли защо е изчезнал красивият ми подпис? newsm78 Sad
Да не би да има промяна в правилата? newsm78

Последна редакция: пт, 02 окт 2015, 11:07 от jupetrov7

# 234
 Grinning...........

ДОБРО УТРО С ЛЮБИМА СНИМКА ОТ НАЧАЛОТО!  Hug Grinning Hug
ДА СЕ УСМИХВАМЕ!! ДНЕС Е ДЕН НА УСМИВКАТА! Laughing Laughing Laughing

Чудесно е интервюто на Берг, ЛУЧИЯ! Peace

+ БУРАК И МЕЛЕК  Laughing

Есента е красива!

Последна редакция: пт, 02 окт 2015, 14:11 от vera17

# 235
Добро утро Grinning smile3558

Вера, благодаря! Hug
Снощи го четох бързо, ooooh! но ще си доставя удоволствието днес по - късно да си го прочета бавно и тогава ще пиша Grinning
Джу, прекрасна Мерием - и на снимките и във видеото bowuu
Подписите съм ги блокирала, но на някои потребители не им се зареждали аватарите. Вероятно е технически проблем.
Успешен и топъл ден на всички! Hug

Скрит текст:

# 236
  • София
Добро утро Grinning smile3558

Вера, благодаря! Hug
Снощи го четох бързо, ooooh! но ще си доставя удоволствието днес по - късно да си го прочета бавно и тогава ще пиша Grinning
Джу, прекрасна Мерием - и на снимките и във видеото bowuu
Подписите съм ги блокирала, но на някои потребители не им се зареждали аватарите. Вероятно е технически проблем.

ЗАЩО????????   ПО КАКВА ПРИЧИНА?????????? newsm78 newsm78 #Crazy #Crazy #Crazy Ако е по технически причини ВСИЧКИ аватари ще са изчезнали,а не избрани #Crazy А твоя е налице #Crazy newsm78

# 237
 Grinning...........

Тази снимка не помня дали съм я виждала? newsm78
Нали преди всичко гладам само  Берг и Халит  Laughing Laughing  

Pantene;

Последна редакция: пт, 02 окт 2015, 12:30 от vera17

# 238
  • София
    БЛАГОДАРЯ    bouquet  bouquet на ДОБРОНАМЕРЕНИТЕ ХОРА-ЛИЧНОСТИ,които върнаха "нещата" на полагаемото им място  Hug Hug

# 239
Здравейте! Hug

Пожелания за усмихната вечер! Heart Eyes Grinning

Общи условия

Активация на акаунт