♡~ Черна обич ~ Любов под наем ~ Статус на връзката: Женени ~♡ Тема 47

• 79 378
  • 742
  •   1
Отговори
# 330
  • Враца
Настъпи моментът на избор, но ще видим резултата след някоя друга серия... Crossing Arms

Йомер да не е дал срок на Памир да разкаже за киралъка  newsm78 и сега да изтича  Thinking

bouquet bouquet bouquet

"Отивам" да го изгледам и да видим - ще ми хареса ли  Mr. Green

# 331
Нови от сета

Скрит текст:

# 332
Здравейте момичета  Hug Hug Hug Hugизвинявайте за нахлуването ,но първата снимка е стара и не е от хотела ,а е от дома на брат му Онур и това е от родата на Баръш  Peace

# 333
  • Враца
Фрага с рус.субтитри:
https://vk.com/video287597066_456239401

# 334
ПРЕВОДИ

Любов под наем на баскетболното игрище

Скрит текст:
- Матч?
- Можно. Давай. Зол на меня, из-за того что я пошел к Дефне. У девушки не было настроения. Ей нужно было поговорить. Я тоже немного утешил ее. На тебя жалуется, ты и так знаешь. В некоторых вопросах она права. Я утешил ее.
- Любовь напрокат, да?
- Дефне?
- Конечно, скажу.

Как да разбереш жените - Йомер Ипликчи
Скрит текст:

- Чо? Что это за фююю(свист), на что это намекает?
- Ты же спрашивал, "Как понять, что ты нравишься женщине?"
- Да.
- Отвечаю, брат. Если она так интересуется твоей личной жизнью, всякие паранойи придумывает, всякие глупости несёт, это значит, что уже все случилось, дорогой. В голове все запуталось, мысли на на месте значит!
- Что, значит г-жа Седа, говорит эту чушь, потому что заинтересовалась мною?
- Она показывает, что думает о тебе.
- Ты говоришь, что Седа прям-прям?
- Давай, уже пойми.
- Тогда, я это... пойду с ней поговорю, чтобы не было недоразумений, не расстраивались она, в общем конечно людей нельзя расстраивать.
- Конечно, конечно, так и есть!

Изповед - Йомер и Исо

Скрит текст:
- Не было ни хорошо, ни плохо Дефне, было что-то страшное... как-будто ее душа ушла. В один день Нихан пришла в мастерскую, говорит «Исо, беги! Исо, беги!». На ней лица не было. Сразу же пошел домой, смотрю Дефне лежит, не просыпается. «Дефо, Дефо...» не было ответа. Она растаяла и так, тогда очень похудела. Тетя Тюркан с одной стороны от паники боялась, что с ней что-то случится. «Что мне сделать? Может отвести в больницу?» Я быстро поднял ее и обнял. Давление упало, конечно.
- Поезд проехал по мне. Пошел и снял дом. Сел... думаю, думаю... не могу поверить. Снова и снова перематываю в голове то, что произошло. Которое из них ложь, которое правда...
- Не проясняется как-то, конечно.
- Точно... точно так. Как сказать... Как-будто бы я внутри лживых облаков... Понял? Кто есть кто? Кто виноват? Все, что было... как произошло? Почему так произошло? С одной стороны, все еще говорю «Дефне». А все, что после, отсутствие, которое не было продумано, не было предположено, не было возможно... самое жестокое, самое разрушительное правдивое изменение моей жизни... И в добавок, суета.
- Очень трудно, очень... очень трудно

- Вот, было же это, красные сигналы, крики, как она бешено кричала: "Еду не привезли ещё, еду не привезли!" А я ей: "Девочка моя, как не привезли-то? Я только что видел, как лимонад несли наверх. И целый кувшин лимонада ей на голову свалился, листья мяты и всякое стекает с Дефне..
- Охх, любовь моя. Она тогда с ума сошла (от переживания), я потом уже увидел.
- Неет, надо было видеть её в тот момент. Я и смеяться то не могу, но так смешно, я вот так рот закрыл... Ой, Боже. А потом так плакала, не остановить, пока ты не принёс это... другое платье свадебное.
-Как здорово было, да?..
-Да, здорово..
...
- А она замужем, да?
- Ага, замужем.. И сын есть, 8 лет.
- Оооу, а это и правда плохо... Кто-нибудь знает?
- Нет.. Наши? Эту ситуацию?
- Да.
- Нет, я никому не сказал.. Я даже Дефо не смог сказать. Стыдно это, брат, девушка замужем в конце-концов, замужем ведь..но..
- Что "но"?
- Так говорить у нас не красиво, но ..
- Да, блин, скажи ты уже.
- Да и она..эх, ладно..
- Значит и у неё сердце к тебе рвётся, получается так.
- Так то оно так, но..было бы с одной стороны... безответно было бы - путь продолжил бы я, свой (одиночество), а так...даже не знаю, брат..вот два человека в одно и тоже время, с одними и теми же делами, двигаются в одном направлении.. легко ли, а?
- Подожди пока: если правильное, прийдёт и найдёт тебя: преодолеет горы, но найдёт. Ты не думай о препятствиях, зови..
- Позвать?
- Да не так, чувак, не так. Желай настолько сильно - и прийдёт.
Я завтра, скажу Дефне кое-что очень важное, странное..
- Что же?
- Не думай, сейчас..Сейчас узнаешь и - не буду вешать на тебя эту историю, потому что будешь вынужден ей сказать.. Я завтра скажу ей, не разбив её, не причиняя вреда.
- Спасибо.

Йомер и Дефне

Скрит текст:
- Я больше не могу, пошел спать
- Да, ложитесь, конечно.
- Ложись, брат.
- Я улажу все.
- Я в этом и не сомневаюсь, уверен даже. Уверены же мы, да?
- Уверенны, проблем нет, иди, ложись.
- Спокойной ночи, вам.
- Сладких снов.
- Немного осталось, закончу уже.
- Может спать пойдёшь уже, без сна не пройдёт.
- Какой спать, а? Время ещё раннее и я вообще не сплю в такое время.
- Дефне, ты упрямишься!
- Упрямый из упрямых, мне говорит, чтобы я не упрямилась! Я проживаю исторический момент сейчас.
- Что мне сделать? Что сделать для тебя?
- Нет, не надо и так хорошо, скоро закончу уже.
- Так что ли?
- Что?
- Ты прям за мной наблюдаешь?
- Да.
- Тебе понравится, если я буду так наблюдать за тобой, когда ты работаешь?
- Понравится.
- Где это, мой список..
- Что ты ищешь? Давай помогу, что ты ищешь?
- Жарко стало что-то, здесь жарко стало, это вода.. могу я воду попить?
- На, пей.
- Спасибо
- На здоровье
- Где мой карандаш?

- Спасибо, Дерья, дальше я сам. В таком состоянии, ты все уладила, браво тебе.
- Да нет, что ты, просто помогла и решила все, надеюсь, что больше так не будет.
- Только, не будь такой сладкой.
- Соадкой?
- Как прекрасно, ты решаешь все дела.
- Ну, если больше не будет такого, будет намного лучше.

ПП: Представям си пияните Йомер и Исо да бяха цъфнали на вратата на Дефне в 2 посред нощ да ѝ се похвалят, че вече са се помирили  hahaha hahaha Ще ѝ хвърлят камъчета по прозореца /Йомер има опит  Mr. Green/ за да не събудят Тюркян  Twisted Evil А Дефне ще им се отблагодари с кофата, с която почерпи и Джевдет  Joy Joy Или по- лошо: можеше да решат някоя серенада да ѝ направят  Laughing Laughing и Тюркянката да ги погне с точилката  Joy Joy Joy Joy

Последна редакция: сб, 12 ное 2016, 01:08 от tempestad

# 335
Добро утро!

Рейтинга
7 място в тотала, 1 място в соц. мрежа

Скрит текст:

Темпи, за преводите bouquet... И съм за серенадата Crazy

https://www.youtube.com/watch?v=jef55WtkdDk
Първи превод с рус суб Peace

Последна редакция: сб, 12 ное 2016, 10:09 от Slawena

# 336
  • Сърцето ми остана в Истанбул...
Добро утро  Hug Hug Hug
Много ми хареса снощи епизода  Peace. Плаках заедно с Йомер и Исо  Cry, много емоционална сцена  smile3521 а за сладуките Дефмери у Синан  newsm68 newsm68 newsm68 просто нямам думи  Peace Отн кога чакам да ги видя такива  Crazy Crazy Crazy. Аххх този Нежен Йомер бей  Heart Eyes Heart Eyes. Корай ми дойде в повече, но пък гоненицата в началото на Йо и Памир след Дефне, ме забавлява  Joy Joy Joy Joy. Голямо кръстосване по етажите падна  hahaha hahaha hahaha. Изтъркаха си обувките от толкоз местене из офисите  Mr. Green Mr. Green. Добре че си имат дизайнер Ипликчи, та да им спретне по един чифт нови обувки  Joy Joy Joy
А Синан селфито ме довърши  Joy Joy Joy Joy за две бройки щеше се метне върху спящите красавци, докато ги снимаше  Joy Joy Joy

Скрит текст:
ПРЕВОДИ

Любов под наем на баскетболното игрище

Скрит текст:
- Матч?
- Можно. Давай. Зол на меня, из-за того что я пошел к Дефне. У девушки не было настроения. Ей нужно было поговорить. Я тоже немного утешил ее. На тебя жалуется, ты и так знаешь. В некоторых вопросах она права. Я утешил ее.
- Любовь напрокат, да?
- Дефне?
- Конечно, скажу.

Как да разбереш жените - Йомер Ипликчи
Скрит текст:

- Чо? Что это за фююю(свист), на что это намекает?
- Ты же спрашивал, "Как понять, что ты нравишься женщине?"
- Да.
- Отвечаю, брат. Если она так интересуется твоей личной жизнью, всякие паранойи придумывает, всякие глупости несёт, это значит, что уже все случилось, дорогой. В голове все запуталось, мысли на на месте значит!
- Что, значит г-жа Седа, говорит эту чушь, потому что заинтересовалась мною?
- Она показывает, что думает о тебе.
- Ты говоришь, что Седа прям-прям?
- Давай, уже пойми.
- Тогда, я это... пойду с ней поговорю, чтобы не было недоразумений, не расстраивались она, в общем конечно людей нельзя расстраивать.
- Конечно, конечно, так и есть!

Изповед - Йомер и Исо

Скрит текст:
- Не было ни хорошо, ни плохо Дефне, было что-то страшное... как-будто ее душа ушла. В один день Нихан пришла в мастерскую, говорит «Исо, беги! Исо, беги!». На ней лица не было. Сразу же пошел домой, смотрю Дефне лежит, не просыпается. «Дефо, Дефо...» не было ответа. Она растаяла и так, тогда очень похудела. Тетя Тюркан с одной стороны от паники боялась, что с ней что-то случится. «Что мне сделать? Может отвести в больницу?» Я быстро поднял ее и обнял. Давление упало, конечно.
- Поезд проехал по мне. Пошел и снял дом. Сел... думаю, думаю... не могу поверить. Снова и снова перематываю в голове то, что произошло. Которое из них ложь, которое правда...
- Не проясняется как-то, конечно.
- Точно... точно так. Как сказать... Как-будто бы я внутри лживых облаков... Понял? Кто есть кто? Кто виноват? Все, что было... как произошло? Почему так произошло? С одной стороны, все еще говорю «Дефне». А все, что после, отсутствие, которое не было продумано, не было предположено, не было возможно... самое жестокое, самое разрушительное правдивое изменение моей жизни... И в добавок, суета.
- Очень трудно, очень... очень трудно

- Вот, было же это, красные сигналы, крики, как она бешено кричала: "Еду не привезли ещё, еду не привезли!" А я ей: "Девочка моя, как не привезли-то? Я только что видел, как лимонад несли наверх. И целый кувшин лимонада ей на голову свалился, листья мяты и всякое стекает с Дефне..
- Охх, любовь моя. Она тогда с ума сошла (от переживания), я потом уже увидел.
- Неет, надо было видеть её в тот момент. Я и смеяться то не могу, но так смешно, я вот так рот закрыл... Ой, Боже. А потом так плакала, не остановить, пока ты не принёс это... другое платье свадебное.
-Как здорово было, да?..
-Да, здорово..
...
- А она замужем, да?
- Ага, замужем.. И сын есть, 8 лет.
- Оооу, а это и правда плохо... Кто-нибудь знает?
- Нет.. Наши? Эту ситуацию?
- Да.
- Нет, я никому не сказал.. Я даже Дефо не смог сказать. Стыдно это, брат, девушка замужем в конце-концов, замужем ведь..но..
- Что "но"?
- Так говорить у нас не красиво, но ..
- Да, блин, скажи ты уже.
- Да и она..эх, ладно..
- Значит и у неё сердце к тебе рвётся, получается так.
- Так то оно так, но..было бы с одной стороны... безответно было бы - путь продолжил бы я, свой (одиночество), а так...даже не знаю, брат..вот два человека в одно и тоже время, с одними и теми же делами, двигаются в одном направлении.. легко ли, а?
- Подожди пока: если правильное, прийдёт и найдёт тебя: преодолеет горы, но найдёт. Ты не думай о препятствиях, зови..
- Позвать?
- Да не так, чувак, не так. Желай настолько сильно - и прийдёт.
Я завтра, скажу Дефне кое-что очень важное, странное..
- Что же?
- Не думай, сейчас..Сейчас узнаешь и - не буду вешать на тебя эту историю, потому что будешь вынужден ей сказать.. Я завтра скажу ей, не разбив её, не причиняя вреда.
- Спасибо.

Йомер и Дефне

Скрит текст:
- Я больше не могу, пошел спать
- Да, ложитесь, конечно.
- Ложись, брат.
- Я улажу все.
- Я в этом и не сомневаюсь, уверен даже. Уверены же мы, да?
- Уверенны, проблем нет, иди, ложись.
- Спокойной ночи, вам.
- Сладких снов.
- Немного осталось, закончу уже.
- Может спать пойдёшь уже, без сна не пройдёт.
- Какой спать, а? Время ещё раннее и я вообще не сплю в такое время.
- Дефне, ты упрямишься!
- Упрямый из упрямых, мне говорит, чтобы я не упрямилась! Я проживаю исторический момент сейчас.
- Что мне сделать? Что сделать для тебя?
- Нет, не надо и так хорошо, скоро закончу уже.
- Так что ли?
- Что?
- Ты прям за мной наблюдаешь?
- Да.
- Тебе понравится, если я буду так наблюдать за тобой, когда ты работаешь?
- Понравится.
- Где это, мой список..
- Что ты ищешь? Давай помогу, что ты ищешь?
- Жарко стало что-то, здесь жарко стало, это вода.. могу я воду попить?
- На, пей.
- Спасибо
- На здоровье
- Где мой карандаш?

- Спасибо, Дерья, дальше я сам. В таком состоянии, ты все уладила, браво тебе.
- Да нет, что ты, просто помогла и решила все, надеюсь, что больше так не будет.
- Только, не будь такой сладкой.
- Соадкой?
- Как прекрасно, ты решаешь все дела.
- Ну, если больше не будет такого, будет намного лучше.

ПП: Представям си пияните Йомер и Исо да бяха цъфнали на вратата на Дефне в 2 посред нощ да ѝ се похвалят, че вече са се помирили  hahaha hahaha Ще ѝ хвърлят камъчета по прозореца /Йомер има опит  Mr. Green/ за да не събудят Тюркян  Twisted Evil А Дефне ще им се отблагодари с кофата, с която почерпи и Джевдет  Joy Joy Или по- лошо: можеше да решат някоя серенада да ѝ направят  Laughing Laughing и Тюркянката да ги погне с точилката  Joy Joy Joy Joy

rotfImbo rotfImbo rotfImbo rotfImbo rotfImbo оххх Темпи  Hug Heart Eyes направо си я представих тази серенада  Joy Joy Joy Joy Joy

Славенче   Hug Heart Eyes мерси за превода  bouquet bouquet

# 337
  • Пловдив
Здравейте по обедно време!
И на мен ми хареса серията. Само Памир ме изнерви малко, че беше все с една крачка пред Йомер, но накрая всичко си дойде на мястото. А втората част на серията беше направо супер!
Забавни, чаровни, влюбени от всякъде струеше любов от Дефне и Йомер в дома на Синан.
А колко грижовен беше Йомер при контузената Дефне!
И срещата между Исо и Йомер. Въобще серията беше на макс!
Дано Мерич продължава така!

# 338

Зад кадър

# 339

newsm44 newsm44 newsm44 newsm68 newsm68 newsm68

а новата песен на Айдилге направо за Дефмер си е писана  Thinking

# 340

Направо затанцувах  Simple Smile
Коте Hug
Добър ден на всички Hug
Май социалната мрежа поддържа сериалчето, иначе рейтинга пада всеки път, но мисля, че до сега никога не е бил на 7 място в Тотала или се бъркам.
Серията беше добра и все пак имаше моменти които бяха излишни, като този в който даваха 15 мин. как Неджми подхърква, а КоришНором чоплят семки като кокошки. Надявам се следващия епизод да е бомбе......и наистина да е бонджорно за драгия зрител.
Не мога да и схвана спатиите на Мерич анъм с това чувство на справедливост и наранимост които предава в героя на Исмаил-Исо. Ма то направо си е мъчение хем за него, хем за зрителя. Той че има желание да помага има, че е истински приятел, такъв, но вече минава границата между приятелство и вкарване на героя в друга роля/женчо. Иначе сцената на сдобряването на баш аркадаша и севгилито беше страхотна. Йо като свие тези очи е като хищник. Страхотен поглед, меко излъчване, а очите му са винаги влажни все едно всеки момент ще се разплаче или е плакал. Ей какъв мъж е Боре.............ама.
Памирчо и той като жаба на сухо, подскача като ужилен от стършел, все едно, че има какво да изживява и той, прекалено се вживя в ролята си на прелъстител и това, че Дефне тича при Йо за всяко нещо разваля имиджът му на Дон Жуан.
Седа започват да я превръщат в гламава, стои и си говори по 5 мин. сама. Мерич има силата всички хубави жени в сериала да ги прави на маймуни.
Айшегюл не разбрах какво точно искаше от Исо. Явно го харесва и изпитва нещо към него, но с онзи борсук в къщата си.
Айде исках само да поздравя и да благодаря за постовете ви, пък то цял роман написах ooooh! .

# 341

Направо затанцувах  Simple Smile
Коте Hug
Добър ден на всички Hug
Май социалната мрежа поддържа сериалчето, иначе рейтинга пада всеки път, но мисля, че до сега никога не е бил на 7 място в Тотала или се бъркам.
Серията беше добра и все пак имаше моменти които бяха излишни, като този в който даваха 15 мин. как Неджми подхърква, а КоришНором чоплят семки като кокошки. Надявам се следващия епизод да е бомбе......и наистина да е бонджорно за драгия зрител.
Не мога да и схвана спатиите на Мерич анъм с това чувство на справедливост и наранимост които предава в героя на Исмаил-Исо. Ма то направо си е мъчение хем за него, хем за зрителя. Той че има желание да помага има, че е истински приятел, такъв, но вече минава границата между приятелство и вкарване на героя в друга роля/женчо. Иначе сцената на сдобряването на баш аркадаша и севгилито беше страхотна. Йо като свие тези очи е като хищник. Страхотен поглед, меко излъчване, а очите му са винаги влажни все едно всеки момент ще се разплаче или е плакал. Ей какъв мъж е Боре.............ама.
Памирчо и той като жаба на сухо, подскача като ужилен от стършел, все едно, че има какво да изживява и той, прекалено се вживя в ролята си на прелъстител и това, че Дефне тича при Йо за всяко нещо разваля имиджът му на Дон Жуан.
Седа започват да я превръщат в гламава, стои и си говори по 5 мин. сама. Мерич има силата всички хубави жени в сериала да ги прави на маймуни.
Айшегюл не разбрах какво точно искаше от Исо. Явно го харесва и изпитва нещо към него, но с онзи борсук в къщата си.
Айде исках само да поздравя и да благодаря за постовете ви, пък то цял роман написах ooooh! .

Нинче  Hug  за поста ти Peace Peace

# 342
В темата тихо, тихо та чак пусто Crossing Arms Crossing Arms

Коте, Нина Peace

И Боре от реала

# 343
Славенче  Hug Маман тъща е в Истанбул и той отиде мач да играе, че у тях е пренаселено  Joy Joy

# 344
Славенче  Hug Маман тъща е в Истанбул и той отиде мач да играе, че у тях е пренаселено  Joy Joy
ми как я като станат говедата повече от едно, трябва да се спасяваш някак...та Боре е намерил утеха на футболното игрище, пък като  се върне у свидния дом, ще е изморен и ще заспи Mr. Green

Общи условия

Активация на акаунт