Благодаря на всички ви за споделеното! 
Себи
аз гледам, ако ми е интересен сериала, дори и да не играят красавци в него, но трябва много да ми харесва сюжета
Миси
е, аз по принцип съм си добре
Снеже
Айре
благодаря за колажа, супер е! 
Това красиво лице не може да го загрози нищо, ни брада, ни мустаци, ни белези, нищо ... А брадата страшно му отива! Но, няма да им се разсърдя, ако му я намалят малко по-нататък

Сегодня пришло время посмотреть на сериалы,транслирующиеся на экранах. Давайте начнем с понедельника.
В понедельник идут "Внутри" на Шоу ТВ, "Мой отец и его семья" на канале Д, "Кто из нас не любил" на ТРТ1, "Вдребезги" на Старе, "Обиженные цветы" на Атв, "Научи меня любить" на Фоксе. Сейчас победитель понедельника точно определен. "Внутри" оставил позади всех своих соперников. Он уже в течение многих недель не упускает лидерства. На втором месте "Обиженные цветы". С прошлой недели подтянулся "Мой отец и его семья", однако сериал "Научи меня любить", перешедший с пятницы на понедельник, может осложнить жизнь сериалам "Мой отец и его семья" и "Вдребезги". Потому что их смотрят похожие аудитории зрителей. Короче говоря, победителем понедельника надолго будет канал Шоу ТВ.
Во вторник вечером идут на Атв "Мафия не будет править миром", "Мама" на канале Стар, "Достаточно улыбки" на Шоу ТВ, "Семья" на Фоксе, "Песня жизни" на канале Д, "Столетняя печать" на ТРТ1. Долгое время безоговорочным победителем был сериал "Мафия не будет править миром". Однако сериал "Мама" пришел и победил. В течение двух недель "Мама" занимает первую строчку в рейтинге. В этом году никакой канал не может расслабиться и отдыхать. Ибо существует достаточно резвая система рейтингов. Когда сериал говорит: "Я обеспечил себе место", в этот момент он может быть заменен на другой сериал.По таким законам живет вечер вторника. Первым будет ещё какое-то время в прайм-тайм Стар, сериал "Мама" останется на вершине, если историю не заведут в тупик, "Мафия не будет править миром" - на втором месте. Им необходимы какие-то подвижки. Сериал "Семья" близится к финалу. "Песня жизни" сидит на своем месте.
В среду вечером известны и первое, и второе места. Соревнования других сериалов происходят за третье место. Сериал "Возрожденный Эртугрул", который идет на канале ТРТ1, никого не пропустит на вершину. На втором месте - идущий по каналу Стар сериал "Черная любовь".
Третьи - идущий по каналу Фокс сериал "Номер 309". Сериал "Номер 309" долгое время находился на вершине. Однако с возвращением "Эртугрула" снизился до третьего места. Сериал "Пойраз Караель" на канале Д продолжает падение вниз. Итак, первым до конца сезона в среду будет канал ТРТ1.
Четверг - один из самых тяжелых дней. По четвергам идут "Моя родина - ты" на канале Д, "Смелый и Красивая" на канале Стар, "Наручники не убьют надежду" на канале Фокс, "Смелое сердце" на Шоу ТВ, "Довольно" на Атв. "Довольно" постепенно опускается вниз. "Храброе сердце" не приближается к вершине. "Наручники не убьют надежду" пошел на повышение. И он заслуживает того, чтобы подняться. Борьба между "Храброе сердце" и "Моя родина - ты" начинается заново. Поэтому победитель по четвергам будет иногда "Моя родина - ты", иногда "Смелый и Красивая".
https://vk.com/eatb_haber
Той отдавна доказа, че не е само красив модел, тупан такъв
Те за това Джеймс Камерън и Ръсел Кроу го забелязаха и откроиха от другите турски актьори, само заради красотата му ще да било

https://twitter.com/KT_Fans/status/801344944384462848..
Kıvanç Tatlıtuğ Fans on Twitter

Вообще я заметила тенденцию, все журы и обозреватели так и стремятся ущипнуть наших гг по больнее, то они Тубу только в Сюхан открыли как актрису, теперь вот и Киво раньше картинкой был....прям слов нет
кстати да, ладно бы от себя сказал) Чушь сморозил, еще других приплел, что не один он так думает)) Я тоже сколько читала о Киво в основном все признают в нем талантливого актера)
Ну ни чё себе только заметили его актёрское мастерство , аж смешно читать,дядя где твои глаза раньше были,ты что только на свет родился.Уже у Кыванча столько гениальных ролей было,прекрасных сериалов а он им восхищался только как красивой моделью.Али наверно кроме себя ни кого в кино бизнесе не замечал или провёл эти годы в забвении.

но поне ви чета
Ама иначе се мислят за оригинални.