Къванч Татлъту в новия сериал "Cesur ve Güzel"/ минали проекти и партньори/- 54

• 75 277
  • 739
  •   1
Отговори
# 45

Моля те newsm10, много много любим. Всъщност това е и последният сериал които изгледах, след него загледах Парчетата (много ми дойдоха с този трети сезон и вече не ги гледам). Сега си чакам нашия просто.

ооо и на мен ми е много, много любим Heart Eyes Heart Eyes
приключих го преди 3 дена Peace
ама каква любов само , ааааа!!!!   Whistling
искам и нашата да е така силна и трудна!!

Терзи, много хубава новата фотка bouquet

Хем ми се иска да е силна и трудна, хем ще си късам нервите. Но такава ще да е, иначе няма да ни е интересно. Някои беше писал - да изгледаме първата серия и ще видим тогава. Та и аз така.

Един въпрос само: когато снимаха Забранения плод, Берен и Киво имаха ли половинки (сериозни) до себе си?
Питам защото смятам, че до момента най-голяма страст (ама страст като целувки и погледи) придава в този сериал.

# 46

http://www.startv.com.tr/dizi/cesur-ve-guzel/foto-galeriler/1-bo … um-fotograflari#1

Последна редакция: вт, 08 ное 2016, 16:35 от dterziiska

# 47

Ели, по време на ЗП не съм го следила Peace
знам, че 2009 е бил с кака Мелтем
Берен е имала гадже французин май, преди Кенан newsm78
а за страстта, спор няма, сега дано покажат и 50% от нея  Whistling

Последна редакция: вт, 08 ное 2016, 18:00 от Airra

# 48
  • AMS
Дружкииииииии  Hug Hug Hug
страхотни снимки >>>

Последна редакция: вт, 08 ное 2016, 18:17 от *** Diva ***

# 49
и Озета с превод Peace

Цитат
Озет! 🔥
"Джесур и красавица" 1-я серия
В голове у Джесура Алемдароглу, который на своей машине направляется из Стамбула в поселок Корлудаг, есть созданный план, необходимый, чтоб вернуть похищенную жизнь своего отца. Вдруг на его пути, среди деревьев, встречается лошадь, которая вышла из-под контроля, вместе с некой наездницей. Она скакала галопом прямо в направлении к пропасти. Джесур, рискуя собственной жизнью, останавливает лошадь и спасает девушку. так и знакомятся Джесур и Сюхан.
Показать полностью…
Джесур, узнав о том, что Сюхан является дочерью Тахсина Корлудага, решает прибрать к рукам самую слабую точку своего врага. Сюхан - хорошо воспитанная женщина, создавшая собственную марку. Она выращивает цветы на своих землях, производит духи марки SHN, создает флаконы для духов в собственной мастерской. До того, как Джесур вошел в ее жизнь, она была уверенна, что выйдет замуж за Бюлента и будет жить счастливо и благополучно. С тех пор, как Джесур ступил в Корлудаг, жизнь Сюхан перевернулась верх дном.
Единственное желание Тахсина Кордулага, который ненавидит всех молодых людей в поселке, - пустить корни и стать дедушкой. Это положение вгоняет в стресс старшего брата Сюхан - Корхана.
Жена Корхана - Джахиде, очень жадная и занятая мыслями о деньгах женщина. Нет ничего, что бы она не сделала, чтоб прибрать к рукам наследство Тахсина Корлудага. Даже убить Сюхан.
Джесур, который понимает, что Сюхан пытались убить, замечает, что у Тахсина Корлудага есть еще один враг. Происшествие, которое произойдет во время традиционного празднования дня рождения Тахсина Корлудага, изменит судьбу всех.

Последна редакция: вт, 08 ное 2016, 18:53 от Airra

# 50
  • AMS

и Озета с превод Peace

Озет! 🔥
Скрит текст:
"Джесур и красавица" 1-я серия
В голове у Джесура Алемдароглу, который на своей машине направляется из Стамбула в поселок Корлудаг, есть созданный план, необходимый, чтоб вернуть похищенную жизнь своего отца. Вдруг на его пути, среди деревьев, встречается лошадь, которая вышла из-под контроля, вместе с некой наездницей. Она скакала галопом прямо в направлении к пропасти. Джесур, рискуя собственной жизнью, останавливает лошадь и спасает девушку. так и знакомятся Джесур и Сюхан.
Показать полностью…
Джесур, узнав о том, что Сюхан является дочерью Тахсина Корлудага, решает прибрать к рукам самую слабую точку своего врага. Сюхан - хорошо воспитанная женщина, создавшая собственную марку. Она выращивает цветы на своих землях, производит духи марки SHN, создает флаконы для духов в собственной мастерской. До того, как Джесур вошел в ее жизнь, она была уверенна, что выйдет замуж за Бюлента и будет жить счастливо и благополучно. С тех пор, как Джесур ступил в Корлудаг, жизнь Сюхан перевернулась верх дном.
Единственное желание Тахсина Кордулага, который ненавидит всех молодых людей в поселке, - пустить корни и стать дедушкой. Это положение вгоняет в стресс старшего брата Сюхан - Корхана.
Жена Корхана - Джахиде, очень жадная и занятая мыслями о деньгах женщина. Нет ничего, что бы она не сделала, чтоб прибрать к рукам наследство Тахсина Корлудага. Даже убить Сюхан.
Джесур, который понимает, что Сюхан пытались убить, замечает, что у Тахсина Корлудага есть еще один враг. Происшествие, которое произойдет во время традиционного празднования дня рождения Тахсина Корлудага, изменит судьбу всех.

Благодаря, Айричка,  Hug bouquet Peace
Аз не съм го прочела още, но го скрих,
да не би да мине някой ...

Последна редакция: вт, 08 ное 2016, 19:00 от *** Diva ***

# 51
УАУ!!!
ЛИЛИ bouquet bouquet bouquet

Дива bouquet

а Миси Heart Eyes ще пропусне първата серия, че отпраши на пътешествие Peace

И Снежето Hug нещо се губи newsm78

# 52
Привет, дружки!  Hug Hug Hug
Благодаря ви за всичко споделено!  bouquet Вай бе, бая снимки са ни отпуснали, супер, а фраг кога  newsm78 Само с един ли ще си останем  Mr. Green Както и да е, останаха само 2 дена ...
Огромно благодаря на  Лили  Heart Eyes bouquet

Интересно ми се струва, да видим ...
Ели  Hug по времето на ЗП Киво си беше с Азра. Даже се говореше, че ревнувала от Берен ... С Мелтем беше за кратко, по време на една от многото раздели между него и Азра. От 2002 до 2008 си беше плътно с нея, след това нещо се промени в отношенията им  newsm78  Петнайсет пъти се разделяха и се събираха последните години, докато на края не се появи Башак и вече нямаше събиране  hahaha Виж, за Берен не съм се интересувала, изобщо не знам кой и кога и е бил гадже  newsm78
Евве  Hug Айре  Heart Eyes благодаря ви, изкарахме си супер, въпреки лошото време  Peace

Добре се забавляват на снимките

Интересно, за Сю ли са розите  newsm78 Май така ще я "омагьосва"  hahaha

Цитат
Фаны говорят, что сегодня у Тубы и Киванча, были съемки на улице Нишанташи (Стамбул) их видели совсем близко
https://twitter.com/07_fnda/status/795989424676990976?lang=ru
Дали ще има и снимки от Истанбул  newsm78 Така и предполагах, че няма все да са в Кордулаг ...
Цитат
К нашему сериалу присоединяется Мюфит Кайаджан!!
Рифат, бывший полицейский. Человек знающий, тайны прошлого Джесура. Случайно встретив Джесура, в городке Корлудаг, будет его близким другом.

Превод на статията от тази Зейнеп / от вчера / в статията на Ранини
Скрит текст:
Сериал "Смелый и Красивая" в ожидании - статью с таким названием
опубликовала журналист и писатель Зейнеп gonenli.

Даже не смотря на мои личные дела, и передачи, которые я смотрю в этот день 10 ноября в четверг я предпочту сериал "Смелый и Красивая." Если сценарий написан Эже Йоренч, то этот сериал высокого уровня. После того, как я увидела первый фрагмент, я ожидаю встретить мир с историей, которая будет создана в имении Корлудагов.Одна из главных героинь в сериала Туба Буюкустун — очень классная актриса, общество возвышает её. Я думаю, что пара Туба и Киванч несут великолекпный заряд...Ну это понятно. И я могу заверить Вас, что первую серию я жду с нетерпением. Посмотрим шаг за шагом, какой будет сериал, трудно оценить на даный момент до конца. Но на первый взгляд нет никаких факторов, которые могли бы нанести ущерб сериалу. В сериале Киванч Татлытуг и все помнят до сих пор "Кюзей Гюней, и женщины среднего возраста каждую среду смотрели этот сериал. Но я хочу сказать молодым людям, что Киванч очень обаятельный актёр.Я не хочу быть несправедлива, и не упомянуть, что на протяжении многих лет Киванч был успешным актёром. Когда я слышу "Смелый и Красивая", то вспоминаю "Брук Логан" и "Эрик Форрестер" старшее поколение наверно помнит.
И так, осталось совсем немного времени до трансляции сериала.
У зрителей тысячи каналов, множество передач, но всёже придётся сделать выбор. Говорят, что будет захватывающий сериал. Мы желаем Вам приятного просмотра (пишет журналист)

Последна редакция: вт, 08 ное 2016, 20:09 от queen_fenka

# 53
Благодаря за снимките!

Много е хубаво качеството на лентата.. чак ми е кеф да гледам.  newsm03

# 54
Благодаря за снимките!

Много е хубаво качеството на лентата.. чак ми е кеф да гледам.  newsm03

да качеството е прекрасно! Simple Smile

Фенче  Heart Eyes къде бяхте на разходка?
ти се замисли, в четвъртъка да си първа смяна Naughty Wink
мерси за това, което си постнала bouquet
според мен сериалът ще си се снима в градчето, но може и да ме изненадат Peace

гюзееел Heart Eyes Heart Eyes

лека от мен Hug

# 55

За сладки сънища...

# 56
Айре  Heart Eyes
Скрит текст:
Ходихме до Владо Тричково в една грънчарска работилница, децата правиха чинийки, рисуваха по тях, после в музея по селско стопанство и земеделие - много препарирани диви и домашни животни видяха, носии, стари земеделски сечива, а бе беше им много интересно, въпреки, че на края капнаха. Но, останаха много доволни. И подаръци получиха - таралежчета като чичко Тревичко, да си ги поливат и да им порасне тревичка за бодли. На това най-много се изкефиха  Laughing
Ами не вярвам 39 серии да снимат единствено в градчето, ще видим, де  Peace
В четвъртък няма да си сменям смяната, ако трябва ще тичам до нас, нали съм на 5 минути от нас  Laughing Не мога цяла седмица да ставам в 5.30, даже и заради Киво  Mr. Green
 Heart Eyes Я, малко с цвят  Laughing

Joy Joy Joy Joy За сладки сънища...
Angelistic  Hug след тези гифчета ходи спи, ако можеш  ooooh! аз се разсъних  Laughing Благодаря!  bouquet

# 57
# 58
bouquet
това, което си споделила в спойлера, много готино!! Simple Smile
а за ставането в 5.30 си си права Peace

# 59
Айре  Heart Eyes Hug
Сега пък попаднах на малко по-различен превод на тази Зейнеп. Струва ми се, че този е пълният и верен текст  Peace И тя като нас - колкото повече го гледа, толкова повече не и стига  Laughing С тази разлика, че тя вярва на Еджето  Joy Joy Joy
Скрит текст:
Зейнеп Гёненли

В ожидании "Смелого и Красивой"

Я принадлежу к тому поколению, что когда говорят "Смелый и Красивая", то на ум сразу приходят Эрик Форрестер и Брук Логан. Конечно, эти сериалы со вторым, и даже третьим поколением знает и молодежь. Но давайте допустим, когда приходит домой из школы, те дни, когда смотрели сериал Дерзкие и Красивые остались далеко позади. Когда есть сотни каналов для просмотра, миллионы программ, мыльные оперы среди молодежи нашей страны были нарасхват, остались в прошлом.
Уже никто не вздыхает, вспоминая те прекрасные дни в "Дерзких и красивых". Так мы научились смотреть иностранные сериалы.

Несмотря на все, что было важным лично в моей истории, я в полной готовности смотреть сериал "Смелый и Красивая", который выходит 10 ноября на канале Стар. Раз сценарий пишет Эдже Йоренч, то в моем листе просмотров он сразу размещается на вершине. Просмотрев первый фраг, я с нетерпением жду тот мир, который будет воссоздан в Корлудаге.
Другая причина такого нетерпеливого ожидания сериала не я, подросток внутри меня жаждет объяснить, хотя я стыжусь своего возраста. Эта таинственная причина, конечно, не что иное как Кыванч Татлытуг. Актер, на которого чем больше смотрю, тем больше хочется его видеть.

Он годами совершенствовался в актерской игре и многого достиг в выбранных им сериалах, не хочу быть несправедливой, но если посреди комнаты стоит фиолетовый слон, я не могу этого не увидеть. У него есть способности и интеллект, этот человек очень красив.
Конечно, в одиночку поднять сериал - этого недостаточно, но на первый взгляд мы не можем говорить о том, что что-то причиняет вред. Посмотрим на игру, по крайней мере, в первой серии. Даже если были сериалы, которые я смотрела в это день, на этой неделе я буду смотерть сериал с Кыванчем Татлытугом. Группа женщин в районе тридцати, мы неделями каждую среду смотрели сериал "Кузей гюней".
Другая классная актриса в этом сериале - Туба Бюйюкюстюн, и, как по мне, у нее определенно есть электричество с Кыванчем Татлытугом.
Тема вызывает интерес, фраг - прекрасный, и сценарий, которому я даю баллы, - все это заставляет меня с нетерпением ждать первую серию. Всем приятного просмотра.

Лека и синеока, дружки!  smile3507

Последна редакция: вт, 08 ное 2016, 22:46 от queen_fenka

Общи условия

Активация на акаунт