Сега пък попаднах на малко по-различен превод на тази Зейнеп. Струва ми се, че този е пълният текст

В ожидании "Смелого и Красивой"
Я принадлежу к тому поколению, что когда говорят "Смелый и Красивая", то на ум сразу приходят Эрик Форрестер и Брук Логан. Конечно, эти сериалы со вторым, и даже третьим поколением знает и молодежь. Но давайте допустим, когда приходит домой из школы, те дни, когда смотрели сериал Дерзкие и Красивые остались далеко позади. Когда есть сотни каналов для просмотра, миллионы программ, мыльные оперы среди молодежи нашей страны были нарасхват, остались в прошлом.
Уже никто не вздыхает, вспоминая те прекрасные дни в "Дерзких и красивых". Так мы научились смотреть иностранные сериалы.
Несмотря на все, что было важным лично в моей истории, я в полной готовности смотреть сериал "Смелый и Красивая", который выходит 10 ноября на канале Стар. Раз сценарий пишет Эдже Йоренч, то в моем листе просмотров он сразу размещается на вершине. Просмотрев первый фраг, я с нетерпением жду тот мир, который будет воссоздан в Корлудаге.
Другая причина такого нетерпеливого ожидания сериала не я, подросток внутри меня жаждет объяснить, хотя я стыжусь своего возраста. Эта таинственная причина, конечно, не что иное как Кыванч Татлытуг. Актер, на которого чем больше смотрю, тем больше хочется его видеть.
Он годами совершенствовался в актерской игре и многого достиг в выбранных им сериалах, не хочу быть несправедливой, но если посреди комнаты стоит фиолетовый слон, я не могу этого не увидеть. У него есть способности и интеллект, этот человек очень красив.
Конечно, в одиночку поднять сериал - этого недостаточно, но на первый взгляд мы не можем говорить о том, что что-то причиняет вред. Посмотрим на игру, по крайней мере, в первой серии. Даже если были сериалы, которые я смотрела в это день, на этой неделе я буду смотерть сериал с Кыванчем Татлытугом. Группа женщин в районе тридцати, мы неделями каждую среду смотрели сериал "Кузей гюней".
Другая классная актриса в этом сериале - Туба Бюйюкюстюн, и, как по мне, у нее определенно есть электричество с Кыванчем Татлытугом.
Тема вызывает интерес, фраг - прекрасный, и сценарий, которому я даю баллы, - все это заставляет меня с нетерпением ждать первую серию. Всем приятного просмотра.

Лека и синеока, дружки!

да това е истинския превод, и аз така си го преведох през Гуги

лека

Дано популярността на двамата главни помогне за рейта. 

Няма такъв. Важното е как екипът ще пресъздаде тази тривиална история