След GB с Керем Б. и Ханде Д. както и "Kiralık Aşk"Любов под наем -210ღღ

• 26 388
  • 749
  •   1
Отговори
# 165
  • София
И какво сега?! Вървим твърдо към финал. Изпращат Сечо в новия му проект. Rolling Eyes

Не беше лоша серия, хареса ми. Йомер ще трябва да се изправи пред страховете си в Рим. Ще лъснат и аферите му, ама няма как. Важното е, да започнат наистина на чисто. Peace

И тамън ще започнат на чисто и дизито битти Joy Whistling

Скрит текст:
То, че Сечо си тръгва не би трябвало да определи, че се върви към финал (идвали са и са си тръгвали и други актьори/актриси Peace), но просто цялата какфония в последните две седмици ни навя такива чувства Tired
Тамън да започне хубавото и ще ни дръпнат шалтера. Joy Ще си останем с тайните и драмите + 1 целуФан за довиждане. Laughing

# 166
Момичета, можете ли да преведете какво казва Йомер във фрага - че трябва да замине или че трябва да излезе  newsm78 Рускините го превеждат и по двата начина, а смисъла е доста различен  ooooh!
Диди,сега погледнах и другите преводи и казва че трябва да отиде( това което е свързано със заболяването му или по точно с кошмарите) ,но и аз клоня че той ще замине сам и е много възможно тел. номер който Дафа набира да е оставен от Йо за да му се обажда( прилича ми на неговия почерк)

# 167
https://www.youtube.com/watch?v=v7CVGBU_YSc
Нема такъв образ като Корай, ще ми липсва много  rotfImbo

# 168
  • Perla
Лека нощ, момичета!

# 169
Гупата бе къз  Hug Hug Hug измитаме я и сме на чисто  Mr. Green

# 170
  • Още у мъглата ...
- Давай рассказывай, Дефне. Почему ты лгала нам? Что означают эти твои сумасшедшие состояния?
- Мне нечего рассказывать. Я пришла послушать вас. Подумала, может поймем друг-друга.
- Вы... возлюбленные... с Омером?
- Да.
- С какого времени?
- Уже некоторое время. Вернее, мы и так всегда были возлюбленными. Если даже было расстояние между нами, если даже не могли получать друг от друга вестей, если даже были в далеке друг от друга, если даже не смотрели друг на друга, если даже ругались, если даже не разговаривали. На самом деле, мы всегда были вместе, были всегда друг с другом. Наши сердца бьются в одном месте, с одним ритмом. Иногда обижаем друг-друга, зная или не зная. Приносим боль, страдаем сами. Но все проходит. Все ради прекрасных дней, я знаю. Мы оба чувствуем это. Чтобы мы не пережили, на самом деле, мы всегда вместе. Омер и я... в одной стороне и рядом друг с другом.

Heart Eyes Heart Eyes Heart Eyes

# 171
  • Още у мъглата ...

Ахааа, ти я измиташ фино и без следи Wink Laughing, а не с патронТи да останат гилзи hahaha hahaha hahaha

# 172
  • Още у мъглата ...

Лека, Доре  Hug Heart Eyes Heart Eyes

# 173
Доре, Биби, благодаря,  дилемата ми си остава, и вие го чувате по различен начин, като рускините  ooooh!

Ди, и на мен ми се иска да е "да отиде", просто не ми се ще да ги виждм разделени, но Дафа сама в леглото и тел.номер на масата ме навеждат на мисълта, че пак ще е сама  ooooh!

Трябва да изгледам серията с превод и тогава ще коментирам. Има много сцени, които трябва да се разберат и осмислят. Но на първо гледане на мен ми хареса. Отново много добра Елчин, и в тази серия "издърпа" Баръш  Simple Smile За Сечкин вече казах - който си може, си може  Laughing Предполагам, че рейтинга ще е по-нисък и от предишния, но такива са нагласите.

Те това си е  - изметено, измито  Joy  Joy  Joy

Лека нощ на лягащите  Hug

# 174
хм Thinking възможно е   Айшето да пише на стената

- Это скорее всего Айшегюль пишет! Чем человек несчастней тем сильнее хочет чуда)))

- Фатима, может она сама себе пишет )) стена вместо дневника))

-Mi, вот думаю и только она на ум приходит! Кому может быть так больно что кричать хочется, а даже поговорить ни кем нельзя

# 175
Доре, Биби, благодаря,  дилемата ми си остава, и вие го чувате по различен начин, като рускините  ooooh!

Ди, и на мен ми се иска да е "да отиде", просто не ми се ще да ги виждм разделени, но Дафа сама в леглото и тел.номер на масата ме навеждат на мисълта, че пак ще е сама  ooooh!

Трябва да изгледам серията с превод и тогава ще коментирам. Има много сцени, които трябва да се разберат и осмислят. Но на първо гледане на мен ми хареса. Отново много добра Елчин, и в тази серия "издърпа" Баръш  Simple Smile За Сечкин вече казах - който си може, си може  Laughing Предполагам, че рейтинга ще е по-нисък и от предишния, но такива са нагласите.

мдааа,аз затова написах ,че вероятно номера на който се обажда Дафа е на Йо в Италия

# 176
  • Още у мъглата ...
хм Thinking възможно е   Айшето да пише на стената

- Это скорее всего Айшегюль пишет! Чем человек несчастней тем сильнее хочет чуда)))

- Фатима, может она сама себе пишет )) стена вместо дневника))

-Mi, вот думаю и только она на ум приходит! Кому может быть так больно что кричать хочется, а даже поговорить ни кем нельзя

Мдааа, май доста си отива на място да е Айшето Thinking Пък е и в махалата Thinking

# 177
- То есть, настолько ясно?
- Да.
- Ладно, а то, что он бросил тебя. То, что ты надела свадебное платье и на завтрашний день опять вернулась в свой родной дом. Как с этим быть?
- То, что ты еле, как выжила, твои страдания. То, что мы кормили тебя своими руками. То, что ты стала, как птенчик...
- Я тоже ничего не забыла. Ни страданий, ни боли. Но, все, что я прожила, сунула в карман и продолжила путь. Как я поняла, от всего наши отношения еще лучше. То есть, все это ради того, чтобы мы прожили до этого дня.
- Дефне, ты знаешь, что плохо выглядишь, не так ли? Как будто ты потеряла голову. Ты не говоришь разумно.
- Ты была прекрасна, вылечилась, вернулась к жизни. В один день стала и сказала, что вернешься к работе. Спасибо, г-ну Синану, он устроил тебя в прекрасное место. Ты стала ходить на работу.
- Потом стала директором.
- После Омер приехал. То есть, оказвается вернулся. Снова стала Дефне, которая не сидит за ужином, убегает и смотрит, как сумасшедшая.
- Вернее, вернулась к жизни.
- Ты улетела от жизни. Ты не понимаешь, мы беспокоимся за тебя. Хорошо, я знаю Омера. Хороший человек. Но он, отныне, не хорошо влияет на тебя.
- Дефне, дочка, любить это хорошо. Но настолько что ли? Ты душу отдашь за его одну волосинку? Хорошо, если Омер хороший, то хороший. Но я знаю свою дочь. Я не нашла тебя на улице. Ты была очень маленькой, говорили не выживет она. Я взяла тебя, кормила, вырастила тебя отдавая душу. А сейчас скажем что ли: «Бери нашу дочку, делай с ней, что хочешь. Хочешь обижай, хочешь подели на кусочки. То есть делай, что хочешь.»
- А если снова бросит тебя?
- Возможно. Может бросить.
- Ты не расстроишься тогда? Снова не будешь страдать?
- Не знаю, может быть. Может даже не смогу встать. Если Омер сейчас уйдет, земля уйдет из под моих ног. Это правда. Но есть я. Не смотря ни на что. Несмотря, чтобы не было пережито, я хочу прожить это. Настолько.
- То есть, ты сейчас говоришь, что не оставишь его, если даже он обидит тебя, если даже он бросит тебя, не так ли?
- Да.
- Дефне, любовь ослепила тебе глаза. Разве так можно? В каком ты состоянии с того времени, как он вернулся? Как прекрасно ты жила, как роза.
- Я была, как трава (сорняк). Что я делала, бабушка? Пришла вечером, поужинала, поспала, а утром встала и уходила на работу. Разве я жила? Я до того, как Омер приехал, не дышала, я даже не жила. Как только Омер приехал...
- Ты потеряла голову.
- Нет, брат. Я начала жить. По-моему, эта и есть жизнь. Если даже буду уничтожена, я хочу прожить это. Иногда, один момент может стоить всей жизни, иногда вся жизнь не сможет компенсировать только тот один момент. Я сейчас внутри этого момента.
- Посмотрите на нее, что она говорит?
- Ладно, что будет? Вы поженитесь?
- Не заню.
- Как это не знаю? Он хоть на что-то дает тебе обещание?
- Я не хочу брать никаких обещаний.
- Нет, она точно с ума сошла. Зная, летит вниз по скале.
- Ладно, скажем это так, что лечу вниз по скале. Но эта моя жизнь, мой выбор. Чтобы ни было, чтобы ни было прожито, я хочу эту жизнь. Либо примите меня так с Омером, либо я уйду. Как вы знаете...

Лека нощ на лягащите и от мен! отивам да си догледам Анне

# 178
  • Още у мъглата ...

мдааа,аз затова написах ,че вероятно номера на който се обажда Дафа е на Йо в Италия

И това може, но ми идва доста странно, след като с куфарите затръгваха  Thinking Ще видим Laughing То може и от другия фраг да ни светне повечко Laughing А най-много ще ни светне другия петък Laughing

# 179
  • София
Скрит текст:

Лека нощ на лягащите  Hug
И вдига бамбината, която е разбрала, че Йо се е завърнал и го е посетила, а докато той ѝ прави кафе, за да поговорят, му звъни тел. и бамбината вика: "buongiorno signorina! Joy

Общи условия

Активация на акаунт