"Този град ще дойде след теб" с Керем Бюрсин / Тема 32 / "Мотивация"

• 86 740
  • 736
  •   1
Отговори
# 585

Докато ги очакваме в хубаво качество хихи Heart Eyes Laughing

# 586
Разпределението на последният епизод.  Peace

Снежето - 80-96

Wink Hug bouquet

# 587
Лия,Йиит и той замина Текин го прати на ония свят.Само Белгата остана жива ама сама като псе за мене това е бетер смърт наказание.Любимото ми наказание!  Peace А колкото до загубеното време не съм съгласна с тебе.За един актьор/актриса тази дума не трябва да съществува.Първо ти раздал ли си се на макс да убедил ли си зрителя колкото и да е той говоря за рейт и тн,че ставаш за нещо това целта да се докосне зрителя до теб.А колкото до изгубеното време това е опит не може да е изгубено време няма и такъв начин да е такова.Нали затова казват на някои,че се забравят защото ги срам примерно къде са играли.Нямаш право това е обида и към останалите и към самият теб.
Ани  Hugпоемам за последно както се казва Peace Hug
Лу, Hug

Peace Peace Peace Peace Peace Peace Peace

Честно да ви кажа, не знам каква поука да си извадя. Че като съм решила да не се връщам някъде, да не го правя ли?  newsm78
Нали всяко нещо, което гледаме е част от реалния живот, било то и с измислени лица. Някъде по света някой може да го е преживял или поне е възможно да го преживее. Поне аз като гледам някой сериал мисля за поуките
Така ли трябваше да "дойде" градът след Али  Tired

# 588
Привет! Hug Hug Hug
Благодаря за споделените мисли и снимки.  bouquet
В последния епизод имаше сбъдване на някои наши желания - Веселинова искаше да види танцуващата Дерин, Лу очакваше поне бебето да е живо, аз исках Текин да се гръмне сам. Така че поне заради това съм малко доволна. Но че убиха Дерин няма да им го простя и се заричам, че сериал на тая сбъркана Едже няма да погледна. Naughty
Като цяло сериалът ми хареса или по скоро ми допадна самата история на Али и Дерин, но убийствата ми бяха в повече. И според мен можеше да бъде представена по реалистично, но СЦ и режисьори не се справиха добре.
Сега си чакам превода, да видя накъде тръгна Али и защо, макар че аз се досещам за причината.

Хубав ден!

# 589
Здравейте, снощи тотално ми спря интернета по едно време. Не успях да гледам финала, но ще си изчакам превода, за да мога да го и разбера Simple Smile 
Много ме е яд, че убиха Дерин...  #2gunfire #2gunfire #2gunfire поне един хубав финал си заслужавахме Naughty
Черна розичке, благодаря за хубавите снимки на Керемчо Simple Smile
Снейки, трябва да видя танца, че не съм го видяла.... този мой интеренет... ooooh!
Момичета, ние нали ще продължаваме да си пишем в темата и да си следим какви ги върши нашия Керем?  Grinning
Хубава вечер ви пожелавам Simple Smile

# 590
Настина съм разочарована от финала. Не само заради смъртта на Дерин, а заради ужасно скалъпения финал. ooooh! Жалко заради актьорите, жалко заради Керем...Аз замисъла на сериала го разбрах по друг начин, можеше наистина да се получи прекрасна история, но...
А и рейтинга като за финал е плачевен...

# 591
Лия,Йиит и той замина Текин го прати на ония свят.Само Белгата остана жива ама сама като псе за мене това е бетер смърт наказание.Любимото ми наказание!  Peace А колкото до загубеното време не съм съгласна с тебе.За един актьор/актриса тази дума не трябва да съществува.Първо ти раздал ли си се на макс да убедил ли  си зрителя колкото и да е той говоря за рейт и тн,че ставаш за нещо това целта да се докосне зрителя до теб.А колкото до изгубеното време това е опит не може да е изгубено време няма и такъв начин да е такова.Нали затова казват на някои,че се забравят защото ги срам примерно къде са играли.Нямаш право това е обида и към останалите и към самият теб.

Черна розичке Hug, благодаря за инфото за Ийит! Белгин е силна и алчна жена, може и да се съвземе, въпреки че и за мен това е ужасно наказание, но за мен, не за Белгин, която познавам newsm78
Дали за един актьор думите "загубено време" не трябва да съществуват, не е моя работа, те си знаят и чувстват...аз съм от другата страна на барикадата - зрител! И спокойно мога да изкажа мнението си дали сериалът е хубав за мен или не! От толкова много серии аз не почувствах почти никога любовта между Дерин и Али....за мен само Аслъ се справи отлично с ролята си! Рауф анне също изгради образа си....като че ли лошите се справиха по-добре newsm78 Нямам времето да се задълбочавам в анализи Stop, идея нямам кой колко е дал от себе си, но сериалът не ми хареса. Това не значи, че даден артист няма да ми хареса в друг проект newsm78 Мис ЧагиЗо Hug добре го е казала:
Цитат

Настина съм разочарована от финала. Не само заради смъртта на Дерин, а заради ужасно скалъпения финал. ooooh! Жалко заради актьорите, жалко заради Керем...Аз замисъла на сериала го разбрах по друг начин, можеше наистина да се получи прекрасна история, но...
А и рейтинга като за финал е плачевен...

newsm78

Последна редакция: пт, 16 юни 2017, 02:21 от lia-martin

# 592

Известно време Керем няма да снима тв сериали. Скоро филм... ще се съсредоточи върху Америка...  Peace Това е превод на част от репортажа в GQ.  Hug Останалото го слагам в спойлер. Peace

Цитат
В те дни, когда мы осуществляли съемку, снималась финальная серия сериала "Этот город последует за тобой", в которой Керем Бюрсин играл главную роль.

Бюрсин некоторое время не будет сниматься в телевизионных сериалах. В скором будущем есть проект (фильм). К тому же он хочет сосредоточиться на Америке.
Интернет видит как более свободную, более творческую и более новую среду, и сказал, что в этой сфере есть возможность что-то сделать, либо подождет некоторое время.

Актер, родившийся в 1987 году, до сегодняшнего дня занимался много чем. Некоторое время учился маркетингу. Чтобы хоть как-то жить в Лос Анджелесе, перепробовал всякой работы — с фитнес-тренера до официанта. Рассказывает о том, что его нелегкая жизнь в Лос Анджелесе очень помогла ему в настоящем.

"Если бы продолжил с маркетингом, чем бы ты сейчас занимался?" спросила я.
"В области маркетинга я был более направлен на психологию человека. В первые университетские годы актерство было лишь моим хобби и как многие обучающиеся маркетингу в Лос Анджелесе молодые люди, и я мечтал работать в Apple. И знаешь, даже предложение поступило. Однако меня больше интересовали актерство и природа. Если бы я продолжил раздел обучения, то предполагаю, что в итоге стал бы учителем. Переводить, отдавать — это всегда было во мне. И останется, я думаю."

Актерство стало делом, которое его очень изменило и развило. "Нужно исследовать как сумасшедший. Чтобы что-нибудь вывести из себя, нужно нырнуть в себя. Не только для фильма и сериала, безусловно и для роли в театре. Очень важно быть самокритичным (судьей самому себе). Насколько ты лучше узнаешь себя, насколько ты будешь в мире с самим собой — тем будет лучше. На самом деле это потрясающее развитие."

Скрит текст:
Жизнь с Керемом Бурсином❤ GQ🔥

"Если бы жизнь была Керемом Бюрсином"

Мы провели два дня на съемках с Керемом Бюрсином. И в данный момент в моей памяти и моем сердце осталось это название. Он — актер нового поколения. Звезда, которая продолжает поднимается по карьерной лестнице. Мирный гражданин. Очень просветленный. Очень культурный. Очень известный. Любящий приносить пользу людям. К тому же очень дисциплинированный спортсмен. Его тело и желания под контролем. Разве это плохо? Если в Турции станет больше таких людей, как Керем Бюрсин, разве у человека не появится надежда на светлое будущее?
Жизнь нелегка, мы все это знаем. Но я занялся спортом и продолжаю им заниматься только ради одной вещи: чтобы приучить себя и свое тело дисциплине, и чтоб сказать "Я смог". Неважно сколько раз ты отжался, неважно сколько у тебя мускул, важно чувство того, что ты смог. Из-за этого я в ранние утренние часы люблю тренироваться. Когда я начинаю день с таким ощущением, что бы ни случилось со мной в этот день, я чувствую, что справлюсь. Также ежедневно на тренировке сдаешь экзамены, бои, и это в каждодневной жизни дает тебе некую зрелость и закаляет терпение. К сожалению, в этой жизни есть много внешних факторов, действующих на наши разум и дух. Из-за этого становится всё больше и больше панических атак, беспокойств, депрессий. Спортивная дисциплина — это нечто другое. Если ты начнешь действовать, то начинаешь верить, что справишься. А после того, как справился, видишь, что при желании можешь сделать всё.

Какой самый лучший совет, который ты получал до сегодняшнего дня?
- Что бы ни случилось, всегда придерживайся своих принципов. Так говорил отец.

Ну а если 20-летний парень придёт и скажет, что хочет стать актёром, что бы ты ему сказал?

-Сказал бы, чтобы много работал. Только так и сможешь понять любишь ли ты это дело. Ты должен много работать и для того, чтобы развиваться, и для того, чтобы не терять времени впустую.

Следишь ли ты за связанными с тобой публикациями в Твиттере и Инстаграме?

-Иногда. Например, в гугле совсем не искал своего имени. Но читаю написанное в твиттере. Бывают творческие вещи.

Он около четырёх лет на повестке дня.

Из Абу Даби в Техас, из Джакарты в Лос Анджелес — детство, проходящее на четырёх сторонах света из-за работы отца; внешностью, красотой, американским акцентом, отношениями с Серенай Сарыкая, отзывчивостью нашёл для себя место, между прочим, и продолжает находить на заголовках газет, обложках журналов, в социальных сетях.
По этой причине мы пригласили его в место, которое обрадует его больше, чем мои вопросы. Самый притязательный Спортивный отель в Европе в Gloria Sports Arena. Я думаю, увидев вокруг себя огромные футбольные поля, олимпийские бассейны, беговые дорожки, боксерский ринг, дорожки для прыжков в длину, он и вправду очень обрадовался.
По крайней мере, спокойно могу сказать, что съёмка и тренировки, репортаж и игра перемешались друг с другом и мы очень весело провели время.
Керем Бюрсин один из наших самых спортивных актёров.
И даже недостаточно сказать просто "спортивный", потому что он квалифицированный тренер. В период, когда жил в Лос Анджелесе, проходил обучение "персональный тренер", затем специализировался на восстановлении.
Каждое утро просыпается в 4.30 и идёт преподавать уроки.
"Помогаешь кому-то измениться, начать изменять вещи, связанные с ним самим.
Например, я всерьёз был тренером спортсменов. Но в Америке некоторые клубы договариваются,например, с домами престарелых, и мы давали им бесплатные уроки. Все они в равной степени мотивировали меня. От одного получал силы, другому же отдавал свои силы."

Geri Vermek — Возвращать.

Красив настолько, что молодые девушки влюбляются.

Не совсем "турецкий тип", говорящий в совершенстве на английском, и с незначительными ошибками на турецком, с рыжеватым цветом волос, молодой человек, который умело увиливает от комплиментов.
Признаюсь, я была впечатлена ответом на вопрос, который я ему задала "Ты кумир многих молодых людей. Близок ли ты к своему идеалу?"
"Возможно, что для того, чтобы быть идеальным человеком, недостаточно меня и моих достижений. Жизнь связана не только со мной. Возможно, что то, что может сделать меня идеальным — это оказывать помощь другим, помогать другим быть счастливыми, здоровыми, успешными. Я всегда придерживаюсь отдачи. Возвращать то, что дала мне Вселенная."
Эта философия, то есть "возвращать" — цель жизни Бюрсина. По этой причине вы видите его на мероприятиях ЮНИСЕФ и многих других проектах, оказывающих помощь. Но он подчеркивает, что может сделать еще большее.
"Турция — в положении, в котором оказывает помощь и сама нуждается в помощи. Если я здесь являюсь средством, то мы должны им воспользоваться. Чем только можно: знанием языка, способностью, популярностью. Например, в 2015 году в Стамбуле была очень важная встреча. В момент, когда появился кризис беженцев. Это я не от себя, и не оттуда-отсюда услышал. Я узнал это со страницы ООН в твиттере. Это был кризис и для мира, и для Турции и была встреча в Стамбуле, но не было ни одного представителя Турции. И это так засело во мне.

Следва преведеното извън спойлера.

Мы подошли к самой интересной части нашего репортажа. Диктофон выключается и начинается беседа. Конечно, неофициальных подробностей тут писать не буду, напишу кратко о своих наблюдениях.
Бюрсин общается со своими друзьями, держит их вокруг себя, и даже работает с ними. С такими, как в сериале "Entourage". С одной стороны в знак солидарности, с другой стороны работают и даже отдыхают. Не видела, чтобы они, воспользовавшись репутацией Керема, устраивали вечеринки у бассейна, это другое... Все вместе и развлекаются, и работают 24 часа в день для марки "Керем Бюрсин".
Все, по меньшей части развлекаясь как и я, смотрят видео Jimmy Fallon и Jımmy Kımmel.
И к тому же еще и друг Керема, с которым он жил несколько лет в Америке, недавно присоединился к Lip Sync Battle, он показывает нам его видео.
Вы спросите "Кто же этот друг?".
Matt McGorry, который снимался в сериалах "Оранжевый — новый черный" ("Orange Is the New Black") и "Как избежать наказания за убийство" ("How to Get Away with Murder").
Смотря эти программы, мы вздыхаем и задаемся вопросом "Почему же мы не можем сделать такое?".

# 593
Сетих се за една фраза във филма, как земята под краката му се превърнала в жарава, а водата в блато...

И гледайки сами по себе си красивите златни залези над Босфора се запитах какво оставя сега зад себе си Али, старо злато ли, тлеещ огън ли, зловонно блато ли?
Зависи...

а и има ли значение...
Защото, носейки и предавайки любов, където и да си, сам си свещения граал, великото тайнство на църквата на живота, любовта.

Благодаря за споделеното  Peace Hug Hug

# 594
Добро утро! Hug Hug Hug

Скрит текст:

Кака се е омъжила.   Hug  Да и е честито, много любов и разбирателство. Hug bouquet

Хубав ден! Hug bouquet

# 595

Епизод 16

# 596
Диди, Hug bouquet

СерКер почиват активно. Wink Mr. Green

А тук пак кака.  Wink

Последна редакция: нд, 18 юни 2017, 14:27 от ·٠•Snejka•٠·

# 597
Благодаря ви момичета за споделеното и снимките.  bouquet bouquet bouquet
Надявам се Керем да не е разочарован от лошия рейтинг на сериала и това да не е причината за отказа му от снимане в сериал в скоро време. Може би има други планове в живота. Успех му желая в новите начинания!
А добре му е тръгнало лятото - сватба и почивка, дай боже всеки му.  Peace
Попаднах на тази шаренийка в руския форум - стара ми изглежда снимката, но защо ли се е докарал в този вид?  newsm78

# 598
защо ли се е докарал в този вид?  newsm78

Crazy Crazy

Аз много му харесвам тази фотосесия  Peace
Instyle Tr '2013

Grinning Heart Eyes

# 599
Здравейте  Hug Hug

Снимките от списанието са излезли с качество  Peace Peace

Crazy Crazy

превода на руски  Grinning
Скрит текст:
Цитат
Отец с моих детских лет в теме отношения с женщинами был четок и даже жестким. Так как в моей жизни есть 2 такие значимые женщины как мать и сестра, он объяснил мне как я должен относится к ним как человек и как мужчина. Если ты можешь справиться с этим дома, то и вне дома справишься. С отцом постоянно говорили об этом, и я пытаюсь полностью соответствовать этому.

още една усмивка и чао  Hug Heart Eyes

Heart Eyes

Общи условия

Активация на акаунт