Керем Бюрсин след и преди "Този град ще дойде след теб" /Тема 33/

• 110 412
  • 737
  •   1
Отговори
# 375

Добър вечер bouquet Честита Цветница!

ЛИЛИ Hug и тук искам да ти се извиня ,че в нашата тема сбърках името Embarassed Embarassed Embarassed на твоето Керемче

Снеже Heart Eyes
    Приятна вечер на всичски Hug

# 376
Добро утро! Hug Hug Hug

Премиерата на "Животът си давам" ще е тази вечер.  Hug Значи да очакваме снимчици. Party

Лу, Лия, bouquet bouquet

Себи, Heart Eyes bouquet

Хубав ден! bouquet

# 377
Снежи Hug, надявам се гледащите "Живота си давам" да коментирате тук, аз категорично няма да го гледам no

Момичета Hug

Дори това повече ми харесва Simple Smile

https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=om9F-ptCCqM

# 378

Здравейте bouquet

Надявам се и съм сигурна , че КЕРЕМ довечера ще изглежда така - чудесен е!Очаквам и половинката му Серенай/дано не съм объркала и нейното име Embarassedтова си ми е дефект/.  В очакване  сме и на нашата двойка.

Турците , харесваме или не имат право да се гордеят и правят филми за точно такива мъже  като нашите герои. Аз лично ще си гледам само тях двамата -като игра естествено .Като мъже са ни до болка ясни Wink Laughing Wink

Лили HugСнеже Hug

Спирам да ви досаждам.Приятна вечер и дано има много снимки и клипове с тях Hug

Последна редакция: вт, 03 апр 2018, 21:36 от sebilMM

# 379
Лия, Hug разбира се, само да имам възможност да го гледам. Hug

Себи, Hug

Галата започва, чакаме главните герои.  Wink

Ето ги. Wink

Малко гости....

Последна редакция: вт, 03 апр 2018, 20:44 от ·٠•Snejka•٠·

# 380
  • Яко в Матрицата...

# 381
Още.... Hug

СерКер.  Hug

Последна редакция: вт, 03 апр 2018, 21:16 от ·٠•Snejka•٠·

# 382
# 383
Дива, bouquet

Да сложим и ФахБур.  Wink

Двете двойки.  Wink

Ама и двете момичета така са се облекли... без думи останах.  ooooh!

Последна редакция: вт, 03 апр 2018, 21:12 от ·٠•Snejka•٠·

# 384
  • AMS
 Снеже,  bouquet

# 385

Smiley

Да го видим туй колие Joy

# 386
Добро утро!  Hug Hug Hug

ЛуHug ще го видим, няма начин. Wink

Керем и Серенай с малката актриса Еджрин Могултай. Hug На мен не ми е позната, но то и снимките са с лошо качество. Peace

Хубав ден! bouquet

# 387
  • Яко в Матрицата...
Добро утро!

Чакам отзиви за филма, да видим как е приет от отбраното общество...

Ама и двете момичета така са се облекли... без думи останах.  ooooh!

По модата Wink

# 388
Добро утро! Hug Hug Hug

Рени,  Hug така ще е, пък аз не разбирам. Joy Joy Joy

Рускините превели кратко инфо за галата.  Hug bouquet Странното обаче е, че все още не намирам никакви отзиви, освен последното изречение. Thinking Като го пуснат по кината очаквам повече информация, че сега близки, роднини... нормално е да има аплодисменти. Grinning

Цитат
На специальном показе, для средств массовой информации и приглашенных гостей из мира бизнеса и искусства, фильм получил первые аплодисменты. Фахрие Эвджен и Серенай Сарыкая, Мурат Йылдырым и Имане Эльбани, Гёкхан Кесер, Гюлиз Айла, Бурак Сагьяшар с женой Хатидже Шендиль Сагьяшар, не оставили в этот день продюсера Тимура Савджи и актеров фильма одних.
Фильм длительностью 105 минут, заставил взволнованных зрителей затаить дыхание. Также большое внимание приглашенных гостей привлекла соответствующая атмосфера декораций. Вся съемочная группа собралась вместе на красной дорожке и ответила на вопросы.

Бурак Озчивит: «Мы взволнованы, потому что сделать фильм нелегко, мы работали над этим фильмом в течение одного года. Can Feda немного отличается от других фильмов. У него есть своя особенность; впервые в Турции в одном фильме показаны сухопутные и воздушные войска вместе. Вы знаете, что в Турции не очень легко снимать фильмы такого рода. Как с точки зрения производства, так и с точки зрения сценария. Нужно в это поверить. Сначала Зафер (Кюлюнк) принес сценарий мне, я так сильно полюбил сценарий, он очень сильно меня взволновал. Вы все очень внимательно следите за тем, что делают турецкие вооруженные силы и насколько они успешны. Я очень счастлив работать с таким сценарием. Прочитав, я поделились с Керемом (Бюрсином) и мы продолжили работу с Керемом. Затем к нам присоединились наши другие друзья. Когда ты снимаешь солдатский фильм, ты рассказываешь историю войны. В нем очень много историй людей, что меня больше всего впечатляет в сценарии. Части нашей жизни сочетаются с дисциплиной солдат. Я очень благодарен нашему сценаристу Заферу Кюлюнку, за его работу».

Сыгравший в фильме капитана пилота Онура, Керем Бюрсин: «Мы разговаривали с Бураком (Озчивитом) за шесть месяцев до начала съемок. Бурак сказал, что ему пришел очень хороший сценарий, Зафер отправил, что он его очень взволновал и что он хочет, чтобы мы вместе это сделали. Мы оба были очень взволнованы. История о спасении летчика спецназом мне очень понравилась. Для меня гордость, работать в таком проекте. Во время работы мы научились многому. Учишься сочувствовать. Надеюсь вам тоже понравится».

На вопрос Бюрсину, проходил ли он подготовку для фильма, успешный актер ответил: «Я несколько раз терял сознание для фильма. У нас было много разных тренировок». Затем и Бурак Озчивит рассказал: «Мы представляем сухопутные войска, Керем и его команда представляют воздушные войска. Керем обучался в Кютахье и Эскишехире. Мы были в горах Эскишехира. Будьте уверены, без тренировки такую серьезную работу не сделаешь, не сможешь сделать.

Члены прессы спрашивали у актеров, были ли у них трудности.

Керем Бюрсин: «Разве бывает без трудностей? Места съемок сами по себе, были очень странными и сложными. Мы стали одной командой; наши трудности несла команда, трудности команды несли мы».

Следующий вопрос: «Это очень эмоционально заряженный фильм, когда вы играли, вы проживали эти чувства?»

Бурак Озчивит: «Не проживая, разве сыграешь? Проживали конечно. Разве мы не смотрели этого много лет? Разве они не продавали нам американские фильмы, все чем они жили? Наше детство прошло с этим. Это одна из причин, по которой этот проект оживает. Почему бы нам, как туркам, не сделать такой шаг? На самом деле, да, мы все знаем позицию турецких военных в мире. Это одна из первых пяти сильнейших армий в мире. Нам нужно это показать. Наши сериалы показывают во многих странах. Почему бы нам не показать этим людям больше о турецких солдатах? Будьте уверены, да вы снимете фильм, да сделаете спецэффекты, но очень важна человеческая история, которая сможет тронуть их. Особенность нашего фильма в одной фразе из него: «Совесть турецкого воина, идет впереди пули». Важно то, как вы защищаете невинных. Турецкие вооруженные силы продолжают это делать, и мы благодарим их всех здесь.

Мелике Ипек Ялова, сыгравшая доктора Сехер, которая выполняла свою работу в трудных условиях на границе: «Они все великолепны, я действительно их поклонница. Невероятно проделанная работа, поздравляю всех. Было снято много военных фильмов, но такого фильма еще не было».

В конце показа фильма, очень долго звучали аплодисменты и поздравления в адрес актеров и съемочной группы. История двух друзей, сражающихся плечом к плечу за Родину, прикасается к нашим сердцам!

Перевод: Elmaz  bouquet

Хубав ден! bouquet

# 389
  • Яко в Матрицата...

Привет! Hug

Ходи ли са по мъжки да се забавляват Grinning

Познайте какво са го питали... Ще се женят ли със Серенай...

Снеже Hug, аз още по-малко разбирам от мода, заради това си мълча Close Joy

Общи условия

Активация на акаунт