Честит празник на всички!

Вичи

Месецът започва с нови снимки на Туба!

Ще повторя няма как!

Приятен празничен ден!

ПП Надин

============================
Появи се още един превод!Благодаря!

Огромное спасибо Манэ Казарян за перевод. Специально для нашей группы.😘
Ж: На протяжении всей истории наблюдалось, что самые незабываемые шедевры в разных отраслях искусства появлялись именно в самые темные и тяжелые времена. Более того, цитата известного актера Дэвида Духовны: «Беспокойство является частью творчества, потребностью что-то создать или же потребностью избавиться от чего-то» лучше всего раскрывает смысл этих слов. Как вы считаете, есть ли в искусстве и в создании чего-то нового такая сторона, которая отдаляет нас от чувства беспокойства и дарует нам надежду?
Т: Возможность что-то создавать - это самый большой подарок в жизни, который предоставлен человеку. Это действие, которое рождается из очень сильного чувства внутри нас, неизвестно, когда и каким образом. Для каждого творца результат творчества (конечная точка творчества) разный. К тому же, плод творчества, который не связан никак с самим творцом и со смыслом, вложенным в него, прикасается к совершенно иным чувствам тех, кто лицезрит его. Пройдут года и даже столетия, люди будут меняться, однако творение будет оставаться таким же, каким и было, только впридачу с миллионами разных мнений о нем.
Ж: Считается, что творчество является одним из самых важных человеческих ресурсов. В конце концов, если бы не было творчества, не было бы прогресса, мы бы бесконечно повторяли одни и те же шаблоны. Поэтому я верю в то, что создание чего-то нового дарует людям надежду. А что чувствуете вы при создании чего-то нового?
Т: Создавая что-то, я открываю ещё одну дверь на пути к жизненному познанию себя. Творчество можно назвать способом вопрошания. Это способ выразить всему миру ответы на существующие вопросы или же свои чувства по поводу этих вопросов. И, когда я встаю перед своим «признанием» и смотрю на него, у меня такое чувство, будто это сделала вовсе не я. Оно больше не мое. Отныне оно принадлежит человеку, который увидит его, будет смотреть на него, «прикасаться» к нему.
Ж: Какое место в вашей жизни занимает искусство? В какие времена или же будучи в каком душевном состоянии вы находите в себе огромное желание творить?
Т: Как ни странно, когда у человека все в порядке, когда он счастлив и его жизнь налаживается, он не расположен к созданию чего-то. Потому что все настолько на своих местах, что совершенно нет никаких внутренних вопросов.
Ж: Эйнштейн сказал: «Творчество заразно». Исходя из этих слов, творящий человек играет важную роль в просветлении людей, которые его окружают. Поддерживаете ли вы мысль о том, что очень важно, чтобы люди, которые прямо «у вас под носом», занимались творчеством, создавали что-то?
Т: Творчество - это такая невероятно неизмеримая сила, что оно словно магнит, притягивает всех, кто только подойдёт близко. И если вы уже однажды испытали это чувство, то на протяжении всей вашей жизни, в моменты, когда вы будете оставаться без него, вы не будете испытывать то самое глубокое ощущение счастья.
https://vk.com/tuba_bustun