Туба и Къванч в "Cesur ve Güzel"/"Искрите на отмъщението"/"Дръзки и красиви"-15т

• 28 336
  • 736
  •   1
Отговори
# 540
  • гр. Върбица обл. Шумен
Привет, Злати! bouquet

Запалих печката. Wink

Благодаря за споделеното! Да е честита третата годинка на любимия ни сериал, (който се излъчва по целия свят) и третата моя в темата! Колко бързо минава времето... Добре, че ви открих! Благодарна съм лично на теб, че остана тук и имаме начин да общуваме!

Лека вечер и спорна седмица!

# 541
Добро късно утро! Hug

Кате Hug Wink Heart Eyes

Скрит текст:
По информации сайта Socipol, на этой неделе Кыванч Татлытуг занимает второе месте в рейтинге среди самых популярных турецких актёров, в крупнейшей в мире базе данных о кинематографе IMDb.

Скрит текст:
❗По информации журналиста Бирсен Алтунташ, кинокомпания BKM Film готовит два проекта для интернет-платформы Нетфликс, одного из которых сценаристом является Бурак Актас. Основатель кинокомпании Йылмаз Эрдоган, по этому поводу, встретился с Кыванчем Татлытугом.

Приятен ден и лека седмица! bouquet

Последна редакция: пн, 11 ное 2019, 10:43 от Zlatina3

# 542
  • гр. Върбица обл. Шумен
Добро утро, Злати! bouquet

Минавам по-късно, днес имам последни часове.

Рейтингът в Аржентина...

Лек ден!

# 543
Добро утро! Hug

Кате Hug Heart Eyes

Приятен вторник! bouquet

# 544
  • гр. Върбица обл. Шумен
Привет, Злати!  bouquet Пак се появявам по нощите  Blush...

Скрит текст:
Загледах се в някакъв филм и стана късно, пък се и отегчих, не ми хареса и го "махнах".

Лека!

# 545
Добро утро! Hug

Кате Hug

от вчера....

Скрит текст:
Из интервью Элиф Дагдевирен, президент Фонда кино и аудиовизуальной культуры Турции/ТЮРСАК/
Элиф Дагдевирен подчеркнула, что она не согласена с комментариями, что фильмы или сериалы смотрят только из-за турецких актёров, которые стали феноменом в мире. «Вы можете легко продать работу с феноменальными актёрами, но вы не можете сделать так, чтобы этот проект смотрели длительное время. Есть много проектов, которые были забыты таким образом. Если актёр построит правильные совместные действия со своим партнёром и остальным кастом в проекте, вот тогда он становится звездой. Например, Бурак Озчивит и Туба Бюйюкюстюстюн - это актёры, которые создали себя сами, они развиваются, и они выбирают правильные проекты. Если они сыграют в неправильном проекте, или с неправильным кастом, они тоже могут исчезнуть.
http://www.hurriyet.com.tr/kelebek/keyif/anadolu-duny..
Аслъхан Гюнер,която игра по-малка сестра на Туба в ''Аси'' в тв.предаване говори за нея...

Скрит текст:
Новое!

Аслихан Гюнер, сыгравшая роль сестры главной героини в сериале Аси, приняла участие в одной из телепередач.

- Ты играла роль младшей сестры Тубы. Тебе часто говорят, что вы похожи.
- Да.
- Но тебе, кажется, не нравятся эти сравнения.
- Нет, нет ничего такого. Хорошо, что спросили об этом. Это делается с помощью различных заголовков, репортажей, чтобы привлечь внимание. Я очень люблю Тубу. На протяжении двух лет я там работала с актерами, которые сыграли важную роль в моей жизни и оставили след в моем сердце. Я так сильно люблю их всех. Может, сейчас мы и не видимся, но я с любовью слежу за ними. Если где-нибудь увидимся, я непременно обнимусь с ней. Мы там были с ней словно старшая и младшая сестры.
- Сделайте заголовок: «Если увижу где-то Тубу, обнимусь с ней»
- Да-да. Это очень трудно. То есть, вообще я в жизни человек, который очень боится быть неправильно понятым. Очень боюсь, правда. Видите ли «ее это беспокоит» и все такое. Это меня побеспокоило сильно.
Я читала заголовки «Мне будет приятнее, если вы меня не будете с ней сравнивать».
Я очень расстроилась. Три дня не могла спать из-за этих новостей. Я очень боюсь быть неправильно понятой. Разве может быть такое? Я ее очень люблю. И ещё мы на экране похожи (как экранные лица). Мы с Тубой прислоняли наши лица друг к другу и смотрели в зеркало.
- Смотрели, да?
- Да. Потому что когда мы шли на дубляж, это все происходило быстро и мы иногда путали друг друга. Она тоже говорила, что там, где на экране была я, она думала, что это она и ей надо озвучивать. Но на самом деле, когда мы рядом друг с другом, мы не похожи.

Перевод Манэ Казарян специально для нас😘
За наводку на видео спасибо Гаухар Махановой
https://vk.com/tuba_bustun?z=video360882257_456239783%2F973d608a … l_wall_-121564141

Приятна сряда! bouquet

# 546
  • гр. Върбица обл. Шумен
Привет, Злати bouquet в Деня на добротата!

Лека вечер!

# 547
      Добро утро! Hug

Кате Hug bouquet

Приятен ден! Hug

# 548
  • гр. Върбица обл. Шумен
Добра вечер, Злати! Heart Eyes

Скрит текст:
Ще имам гости-софианци през уикенда и голямата ми щерка-шуменка ще дойде. Къде ще събера народа, не знам... обслужването, готвенето, сервирането и миенето е башка...

Лека!

# 549
Добро късно утро! Hug

Кате Hug Heart Eyes
Скрит текст:
Дъщерята да помага! Wink

Интервюто на Киво с журналист от Uçan Kuş.
Uçan kuş TV Magazin | 13.11.2019
https://vk.com/love_kivanc_tatlitug?z=video-39664475_456240867%2 … pl_wall_-39664475

превод
Скрит текст:
Интервью Кыванча Татлытуга с журналистами издания Uçan Kuş.

❗Не копировать. Только репост.❗

Журналист: Как Вы, брат?
Кыванч: Хорошо, брат. Вы как?
Журналист: Спасибо большое, брат.
Кыванч: Добрый вечер.
Журналист: Вы сделали красивый и романтический подарок для Башак ханым..?
Кыванч: Да?
Журналист: Купили подарок, который стоит 900 тысяч лир...
Кыванч: Нет. Это неправда. Вся информация о дате, о времени, о цене неверная. Написали всё, что им пришло в голову. Теперь исправляют. Я тоже здесь исправляю. Но, я уже устал.
Журналист: Такие новости расстраивают Вас?
Кыванч: Нет, не расстраивают, друг. Никогда. Я только исправляю. Что правда — правда, а что ложь — ложь.
Журналист: А Вы сами как? Чем занимаетесь?
Кыванч: Я отлично себя чувствую. Отдохнул. Когда работа начнётся — приступим.
Журналист: Есть новые проекты?
Кыванч: На данный момент — нет. Я раздумываю.
Журналист: Можно спросить о Вашем близком друге, о Чагатай бей? Как так получилось, что вы не следуете друг за другом? Как вы находите его новые фотографии?
Кыванч: Следуем?
Журналист: В социальных медиа. Похоже перестали следовать...
Кыванч: Кого?
Журналист: Вас. Мы посмотрели, вы не следуете друг за другом в социальных сетях.
Кыванч: Значит по-вашему, только те, кто следуют друг за другом в социальных сетях, могут быть друзьями? Это странно.
Журналист: Нет. Нам просто интересно, почему это так?
Кыванч: Я собственно не тот человек, который пользуется социальными сетями. Вы нашли хорошего человека, чтобы спросить об этом.
Журналист: Последний вопрос, Кыванч бей.
Кыванч: Спрашивай, брат.
Журналист: Вы несколько лет назад попали в аварию на мотоцикле. И пообещали своей маме, что больше не будете пользоваться им...
Кыванч: Пусть Аллах сбережёт от несчастного случая, я пользуюсь с осторожностью.

Перевод: https://vk.com/love_kivanc_tatlitug

Приятен петък! bouquet

# 550
  • гр. Върбица обл. Шумен
Добро утро, Злати!  bouquet

Скрит текст:
Народът е пристигнал много късно (по-скоро рано сутринта). Заспала съм и не съм се видяла с никого, още спят...

Приятен ден!

# 551
Добро късно утро! Hug

Кате Hug,окъснях защото...
Скрит текст:
Сутринта интернета ми беше ограничен..пуснат е,но в района имало авария!Така ми казаха по телефона!Чаках около час!

от вчера-нова снимка с Майя

нова от ИГ на Mavi

Приятна събота! bouquet

# 552
  • гр. Върбица обл. Шумен
Привет, Злати! Heart Eyes

Честит Ден на толерантността! Жалко е, че от доста време наблюдавам този процес и откривам, че сред някои групи хора е едностранен. Някои етнически общности приемат, че толерантността трябва да е насочена единствено и само към тях. Много дълго се боря да ги убедя, че тя не се отнася само за едни, а за всички хора... и не само хора... Ама какво да се прави, всеки гледа от собствената си камбанария...

Скрит текст:
Изпратих купищата гости, ама останах без крака... Изморена съм, а имам първи час сутринта. Дано се субудя навреме.

Лека нощ!

# 553
         Добро утро! Hug

Кате Hug Heart Eyes

17.11.2019 г.-Къванч с брат си Джем и приятели....

Приятен ден и лека седмица! bouquet

# 554
  • гр. Върбица обл. Шумен
Добро късно утро, Злати! bouquet

Благодаря за новата снимка на Киво и приятели!

Скрит текст:
Днес съм с малко и късни часове, затова пиша сега.

Лек ден! Heart Eyes

Общи условия

Активация на акаунт