Hercai/Вятърничав по ATV Тема 7

• 76 592
  • 726
  •   1
Отговори
# 585
Ох, ами това какво е ?!
Лястовичката ми той 🤪

# 586
Разпуска момчето Heart Eyes

# 587
Превод на руски език на по- интересните моменти от интервюто на Акън за Vogue.

Скрит текст:
Обзор интервью для Vogue
Статья составлена на платформе группы SBADIZI
Является лишь обзором,а не полным переводом

ВОСХОДЯЩИЙ АКТЕР НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Полный сюрпризов. Мы называем его новым поколением, потому что переход от науки к искусству,от математики к актерскому мастерству — имя, которое во многих отношениях отражает дух Акына Акынозу.

Именно так начал свою статью редактор. В большинстве своем,в интервью написана информация об Акные,которую любой может найти в интернете: дата рождения,предыдущие роли,родители и тд.

В целом,вопросы журналиста были тривиальны и не отличались оригинальностью.Но,нужно отметить,что сотрудники журнала «Вог» еще и статисты.Например,им не составило труда посчитать (как и всем,кто умеет считать),что количество подписчиков в Instagram Акына возросло до двух миллионов за короткое время.Невероятно интересная информация.

В целом,Аки давал те же ответы,которые мы уже слышали в ранних интервью. Вся статья слоит лишь последнего предложения в ОдМэнском лонгриде.

Акын поведал о том, что прожив в трёх мегаполисах: Анкаре, Лос-Анджелесе и Стамбуле он много чему научился в жизни.

Я говорю «хорошо, что Анкара», потому что тут я обрёл ценных друзей и твёрдый характер;
    Я говорю «хорошо, что Лос-Анджелес», потому что он принял меня, и тут расширился мой кругозор, я стал всемирным гражданином;
    И говорю «хорошо, что Стамбул», ибо он раскрыл мне объятия для осуществления мечт.

Есть ли кинорежиссёр или актёры, с которыми ты хотел бы поработать в одном проекте, персонаж прошлого или настоящего времени, которого ты бы хотела оживить на экранах?

На что Аки,как и всегда,отвечает:

Даже мысль о том что Кристофер Нолан снимет фильм Фатих Мехмет султан в своей манере, заставляет меня волноваться. Я бы хотел быть главной роли в таком фильме.

План, который волнует его больше всего в осенней повестке дня, состоит в том, чтобы изучить богатую культурную структуру Мардина и его окрестностей, которую он не мог увидеть из-за занятости в первом сезоне Ветреного.

Разумеется,не обошлась без избитого вопроса: «Чему он научился у персонажа Мирана?»

Мое первое сходство с персонажем — его целеустремленность,его упорство в достижении цели. Но на нашем пути, Миран научил меня еще более ценной вещи: я способен любить, как маленький мальчик.

В периоды, когда он занимался математикой, Акын всегда находил альтернативные решения проблем, он также адаптировал эту способность к актерскому мастерству.

Дарвин однажды сказал: «Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям»

Перемены — самая ключевая точка в жизни Акына.

Силу перемен он впервые ощутил, когда сбросил вес от 120 до 70 кг!

Молодой человек мечтает, чтобы его имя закрепилось в числе признанных актеров.

Много силна воля има Акън. Успял е да отслабне от 120 до 70 килограма.

Последна редакция: нд, 01 сеп 2019, 21:05 от nedlen

# 588
nedlen  Peace bouquet
Цитат
Мое первое сходство с персонажем — его целеустремленность,его упорство в достижении цели. Но на нашем пути, Миран научил меня еще более ценной вещи: я способен любить, как маленький мальчик.
Цитат
Из вас получилась прекрасная пара на экране. С чем вы это связываете?
Акын: Уважение, любовь, взаимопонимание, толерантность.
Добре де, заиграва ли с драгия зрител Акън, или ... Това двукратно споменаване на любов..., вместо  например - приятелство барабар с уважението и т.н.  newsm78

# 589
Привет, момичета,
Връщам се от Истанбул и на границата първо ви прочетох и забелязах заигравката на Акънчик дали с нас, дали с Ебру...
Дали няма да се повтори сценария на РП да започнат да се правят на двойка докато трае сериала.
Впрочем видях Космополитън по будките, но не ми се даваха пари, а и не ми се мъкнеше това тежко списание.
Хапнах една баклава вместо това за здравето на Акън. 😊

# 590
Привет Ви по вечерни доби.
Прелестни Акън и Eбру за списание Cosmopolitan, Heart Eyes Heart Eyes прелестнииииии.
 Heart Eyes Heart Eyes

Heart Eyes Heart Eyes
https://vk.com/hercai_dizi?z=video-157500871_456239655%2F0192f4a … l_wall_-157500871
https://vk.com/hercai_dizi?z=video-157500871_456239654%2Fc6dc97b … l_wall_-157500871

# 591
  • Яко в Матрицата...
Добър ден Grinning

https://vk.com/video543674262_456239371

# 592
# 593
Hug Привет!

Мдааа... Така бива Heart Eyes

В комплект добре им се получава, Heart Eyes ама само Акън показан из последните дни в печата... Stuck Out Tongue Winking Eye

# 594
Значи имало и по-сгодни кадри, ама избрали едни...

# 595
Здравейте  Hug

Ебру зад кадър по време на фотосесията.

От вчера Акън с почитател.

# 596
Добра вечер ,

Следя с интерес всички новини и събития свързани с нашите любимци и сериял !
Гледах и тантума и новата фотосесия
Тантумът няма даже и да го коментирам , просто не ми хареса
Фотосесията е хубава , но няма заряд , емоция , вдъхновение !
Добре , че е Ебру да се усмихва , а Акън е просто присъщващ!
От симките - спойлер нищо не може да се определи за сега . Дано имат успех !
Нещо не съм оптимист засега !
Лека вечер Ви пожелавам !

# 597
Дружки Hug

Ебру много снимки има в конака Асланбей, май сватбата ще е истинска. Днес пак са снимали там с Акън...

Heart Eyes

# 598
Пак аз Stuck Out Tongue Winking Eye

По-различно интервю с Акън, което много ми хареса Heart Eyes

https://vk.com/feed?z=video-157453865_456246056%2Fd3d52e4db8b114 … -157453865_383237

И малко снимки

Последна редакция: ср, 04 сеп 2019, 21:49 от Еванджелин

# 599
Еви, благодаря за червената тениска. 😊 ❤️❤️❤️

Общи условия

Активация на акаунт