Гордата Аси (Asi)-Магията, която ни завладя, остава в нашите сърца-Тема 224

• 42 165
  • 735
  •   1
Отговори
# 630
  • Пловдив

Злате Two Hearts

# 631
Добро утро!

Данче Revolving Hearts

Приятен петък! Flowers Four Leaf Clover

# 632
  • Пловдив

Злате Two Hearts

# 633
Добро късно утро!

Честито ни лято...

Данче Revolving Hearts

от вчера...11 години от финала на "Аси'',магията,която ни събра в тази тема...

сборен клип с любими моменти...

https://youtu.be/W2-FA6tkeGs

зад кадър по време на снимките....
https://vk.com/muratyildirim?z=video-43646632_456240831%2F0f3110 … _-43646632_569944

мечтите се сбъдват...от фенка....

Желая слънчева събота! Flowers Hibiscus

# 634
  • Пловдив
Добро утро!

Злате Two Hearts

Скрит текст:
Туба объявила Лучший короткометражный фильм в категории «Международный конкурс короткометражных фильмов ЮНИСЕФ» На Международном Миграционном Кинофестивале.
Добрый вечер всем, добро пожаловать! И так, у нас был очень хороший выбор короткометражных фильмов. Мы были на эмоциях, очень взволнованы, там были представлены очень правильные фильмы для выбора. Было приятно смотреть каждый фильм, одно удовольствие. И теперь я хочу объявить Лучший фильм. Хороший сценарий, сопровождается впечатляющим рассказом. Он рассказывает драматическую историю ребенка - беженца, объединяя две разные культуры. Премия ЮНИСЕФ за лучший международный короткометражный фильм присуждается фильму «Дети побережья» Поздравляю всех, доброго вечера!

Хубав ден и успешна седмица!

# 635
Добро утро!

Данче HugRevolving Hearts

Аз гледах снощи церемонията с награждаването по CNN Türk!Беше кратка и закрита!Всеки се включваше с обевяването на наградата!Имаше приветствие от един министър и президента на Т-я!

Приятен ден.

# 636
  • Пловдив
Топрак

Злате Two Hearts

# 637

Данче HugHeart

вчера се навършиха 3 г. от финала на ДиК

Приятен ден! Flowers HibiscusFlowers Four Leaf CloverFlowers Cherry Blossom

# 638
  • Пловдив

Злате Two Hearts

# 639
Добро утро! HugFlowers Hibiscus

Данче HugPurple Heart

В ТТ започнаха да пускат ''Аси'' качен в ЮТуб...

Различно инфо излиза за ''Рамо''!Да видим какво ще стане на есен! Thinking Не трябваше да се местят от Адана!Много от сериалите не се снимат в Истанбул и не се преместиха заради пандемията,но нашите решиха така!

Рамбел остават...

за лелята Фидан/Идил Фърат пишеше,че напуска,но явно остава...

Цитат
Журналистка Бирсен Алтунташ сообщает, что сериал «Рамо» вслед за Гёркемом Севиндиком покинули Джемре Байсель и Ильхан Шен. Любовного треугольника Боз-Фатош-Неджо в новом сезоне не будет.

Перевод сделан для группы Большой Клуб Турецких сериалов- turk_dizileri

Приятен ден! Flowers Four Leaf CloverFlowers Cherry Blossom

# 640
  • Пловдив
Скрит текст:
Из интервью #TubaBüyüküstün
Мара Хатун - для меня это был очень необычный опыт, потому что у меня был особый интерес к гарему, я очень интересовалась этим вопросом, но с Марой я никогда не сталкивалась. Меня очень привлек тот факт, что я не сталкивалась с информацией о такой сильной женщине, которая имела такое значение в 15 веке. И, узнавая эту женщину, я стала ею восхищаться. И, в конце концов, по завершению этого опыта, расставаясь с Марой, у меня внутри остался осадок..

Злате, благодаря за информацията. Много ще осакатят серияла! Ако въобще  продължат!

# 641
Добро утро! Hug

Данче HugHeart

от Томрис Г. за ''Аси''

Скрит текст:
#DZMinfo

❥ В твиттере пустили тег в поддержку #НеджФат - Нет НеджФат - Нет И Нас / NecFatYoksa BizdeYokuz

Приятен петък! Flowers HibiscusFlowers Four Leaf Clover

# 642
  • Пловдив
Туба.. Нью-Йорк/2019г/

Злате Two Hearts

# 643
Предиобеден привет! Hug

Данче HugRevolving Hearts

Туба с ново начинание като посланик на Уницеф....Hands Plus1Hands Clap
https://vk.com/clubtuba507?z=video-63875573_456241251%2F4dddefd8 … pl_wall_-63875573
Скрит текст:
Туба добавила в инстаграм #TubaBüyüküstün
Я, Туба Бюйюкюстюн, как посол доброй воли @unicefturkiye, сейчас с вами начинаем веселое мероприятие в социальных сетях, которое продлится в течении 24 часов, с целью повышения осведомленности и финансирования детей. Кампания называется #МояМечтаДляКаждогоРебенка
Я мечтаю, о том, чтобы образавание было доступно каждому ребенку. И чтобы эта мечта сбылась, я сделала пожертвование @unicefturkiye и поддержала их усилия по предоставлению комплектов «Домашнее обучение» наиболее уязвимым детям. Каждое пожертвование в размере 100 TL означает один комплект «Обучение дома» для ребенка. Каждое маленькое пожертвование имеет значение. Вы также поделитесь своей мечтой для каждого ребенка с хэштегом #МояМечтаДляКаждогоРебенка #HerÇocukİçinHayalim и сделаете пожертвование для @unicefturkiye 👉 Вот ссылка на пожертвование: https://help.unicef.org/childhoodchallenge

Хубава събота! Flowers HibiscusFlowers Four Leaf Clover

# 644
  • Пловдив

Злате Two Hearts

Общи условия

Активация на акаунт