Гордата Аси (Asi)-Магията, която ни завладя, остава в нашите сърца-Тема 224

• 42 164
  • 735
  •   1
Отговори
# 645
Здравей, Данче Hug

Скрит текст:
#TubaBüyüküstün
Закройте глаза, и вы будете видеть четко.
Перестаньте слушать, и вы услышите правду.
Оставайтесь безмолвными, и ваше сердце запоет.
Не стремитесь к какому-либо контакту, и вы найдете союз.
Стойте спокойно, и волна Вселенной будет качать вас.
Расслабьтесь, и вам не понадобится никаких сил.
Будьте терпеливы, и вы достигнете всего.
Будьте смиренны, и вы останетесь целыми.
Когда желаемое перестает быть желанным, оно приходит.
Когда страшные вещи больше не страшны, они уплывают прочь/Поэма Лао-Цзы/

Скрит текст:
https://twitter.com/k_t_spain/status/1276932254078550..
Kivanç & Tuba 💙🖤❤
• Childhood / Cesur ve Güzel (Promo)
• UNICEF | 2011, 2014 and 2020
🔗//instagram.com/p/CB7pkMfprEo/?igshid=4o7xideb603h
#KivançTatlituğ #TubaBüyüküstün #CesurveGüzel #CeSüh #Cesur #UNICEF #UNICEFTürkiye #HerÇocukİçinHayalim
Киванч и Туба 💙🖤❤
• Детство / Храбрый и Прекрасный (Промо)
• ЮНИСЕФ | 2011, 2014 и 2020
🔗://instagram.com/p/CB7pkMfprEo/?igshid=4o7xideb603h
#KivançTatlituğ#TubaBüyüküstün#CesurveGüzel#CeSüh#Cesur#UNICEF#UNICEFTürkiye#HerÇocukİçinHayalim

Мурат тренира....

https://twitter.com/sandy00225/status/1276988669916852225
https://twitter.com/Ioannapapal/status/1276973215345238019

Хубав следобед! CoffeeIcecreamBeers

# 646
  • Пловдив
Косметолог Суна Думанкая добавила в инстастори #TubaBüyüküstün

Злате Two Hearts

# 647
Привет! HugFlowers Hibiscus

Данче HugHeart

Скрит текст:
https://twitter.com/ApusStar/status/1277087968310722561
Inhabiting Humanity - UNICEF 💙
Населяя человечество - ЮНИСЕФ

Приятен ден и успешна седмица! Flowers Four Leaf CloverFlowers Cherry Blossom

# 648
  • Пловдив

Злате Two Hearts

# 649

Данче HugRevolving Hearts

🆕 Туба е изменила  снимката в профила си в инстаграм

Приятен ден! Flowers Four Leaf Clover

# 650
  • Пловдив
Добро утро! Щастлив и успешен нов месец!

Скрит текст:
Туба добавила в инстаграм #TubaBüyüküstün
После долгого перерыва я почувствую запах съемок. Еще одним волнением будет то, что я приглашенная актриса, другое волнение - оказаться перед камерой после такого перерыва, чтобы сыграть Тубу Бюйюкюстюн - это совершенно другое ... Волнение от первого эпизода «Позвони моему агенту», съемки которого начнутся в ближайшие дни, со всеми актерами и съемочной группой, делает мое волнение еще более интенсивным. Для меня это будет сладкая встреча с людьми, которых я очень люблю, с которыми годами работали вместе над многими проектами. Давайте посмотрим ... 😜 @ayyapim @alidemir @ pablopablo23

Злате Two Hearts

# 651
Привет! Hug

Честит ни нов месец!

Радвам се,че Туба ще участва в летен сериал макар и като гост-актьор! Kissing HeartДа видим в колко епизода!

Актьорите,които ще участват за сега....

превод....
Скрит текст:
Пресса.
Перевод Манэ Казарян специально для нас 😘

Новый сериал телеканала Стар ТВ появится с большим сюрпризом!
Туба Бюйюкюстюн впервые сыграет саму себя. Сериал, бьющий рекорды в зарубежных странах под названием "Сall my agent", появится на экранах очень скоро с другим именем и неожиданными актерами. Сериал, который снимет Ай Япым, появится перед зрителями с большим сюрпризом. Туба Бюйюкюстюн, у которой множество поклонников по всему миру, станет гостьей в первых сериях этого сериала, сыграв саму себя. В проекте примет участие большое количество знаменитостей и первой из них стала красавица-актриса, обладательница огромного мирового фан-клуба Туба Бюйюкюстюн. Сценаристами сериала будут Йельда Эроглу и Йешим Чытак, а кресло режиссера займет Али Бильгин. Совсем скоро начнутся съемки сериала, в котором примут участие такие актеры, как: Барыш Фалай, Джанан Эргюдер, Фатих Артман, Ахсен Эроглу и Айшегюль Шамлыоглу.
Бюйюкюстюн приступит к съемкам сразу же, как только начнутся подготовки.

Скрит текст:
Тубе понравился пост поклонницы, она поставила лайк #TubaBüyüküstün
Туба - женщина с уникальной природной красотой, альтруистической натурой, с золотым сердцем , посол #Unicef, единственная турецкая женщина, номинированная на #EmmyInternational, на более чем 100 обложках в журналах по всему миру. Волшебное обаяние, магнетическая манера игры, феноменальная внешность, волшебный голос, ее высокая нравственность, умение держать себя на публике - все это и многое другое делают её мировой звездой, возвышающуюся над временем и пространством!!! Заслуженный авторитет в мировом масштабе!!Достойнейшая Женщина!!! Я так сильно тебя люблю...... tubabuyukustun.fan.fan

Туба: Я ничего не рисовала уже почти десять лет, нашла время только во время карантина и подошла к этому вопросу профессионально.

нова от инстасторито....

Приятен горещ ден!

# 652
  • Пловдив
Скрит текст:
Пресса #TubaBüyüküstün
Туба Бюйюкюстюн прокомментировала несчастливые отношения: Мужчины не должны ограничивать женское пространство. Туба Бюйюкюстюн, которая развелась со своим мужем Онуром Сайлак три года назад и в последние месяцы прекратила отношения со своим возлюбленным Умутом Эвиргеном, сделала интересные комментарии о несчастливых отношениях. Разговаривая об ожиданиях мужчин и женщин в отношениях, актриса сказала: «Обязанность женщины в этой жизни отличается от обязанностей мужчин. Женщина - очень живое существо, ее энергия очень огромная, творческая, любопытная. Она хочет увидеть все, испытать, и выбрать лучшее. Мужчина же, напротив, целеустремлен и больше связан с внешним миром. Когда мужчина ограничивает пространство женщины, женщина застревает там, и оказывается в ловушке. Она не способна сделать счастливой ни себя, ни мужчину. Счастливая женщина - это счастливый ребенок. Мы говорим, что женщины и мужчины равны, на самом деле нет. Туба Бюйюкюстюн также сказала следующее о давлении общества на браки: Говорят, поженитесь, и тогда вы будете очень счастливы. Вы верите в это и женитесь. Вы оказываетесь в том, чего не знаете. Вы так и не становитесь счастливыми. Затем они давят на то, чтобы родить ребенка. В итоге пара рожает ребенка, чтобы спасти свой брак, а дальше их отношения переворачиваются с ног на голову, становятся еще более запутанными. Энергия заканчивается, пары занимаются ребенком, а не разговаривают друг с другом.

Злате Two Hearts

# 653
Добро утро! Hug

Скрит текст:
🆕Тубиш сегодня лайкнула рисунок художника Четина Чакманчи

Приятен ден! Flowers Four Leaf Clover

# 654
  • Пловдив

Съемки сериала #Рамо начнутся в августе. Сообщается, что в новом сезоне нас ждёт совершенно новый сценарий и новые герои, а соответсвенно в ближайшее время будут названы имена новых актеров, присоединившихся к проекту.

Злате Two Hearts

# 655

Данче Hug,благодаря за инфото!Ще почакаме още месец! През това време ще излязат иманата на новите актьори,които ще се включат във 2-ри сезон!

за сериалът,в който ще се включи Туба....

...Току що видях,че са пуснали кой ще играе ролята на боса Джихангир в Истанбул....Това е актьорът Ali Sürmeli/Али Сюрмели!Лелеее гледах го в ''Сблъсък'' с Къванч Таталъту и Елчин Сангу!Там  беше много опасен! Simple Smile В момента сериалът го дават по БТВ от 21ч.със заглавие-''Ирония на съдбата''!

Приятен петък! Flowers HibiscusFlowers Four Leaf Clover

# 656
  • Пловдив
Привет!
Скрит текст:
Злате, имах проблем с нета и два дни нямах интернет,затова не съм писала.

Скрит текст:
Пресса #TubaBüyüküstün #MaraHatun #OttomanRising #Netflix
Агентство Global Agency берет на себя распространение мини документального сериала «Восход Османской империи» в Латинской Америке. Крупное турецкое дистрибьюторское глобальное агентство приобрело права на сериал у телевизионного подразделения Stxtv, продюсерской компании STX Entertainment. Документальный шестисерийный сериал, в котором сыграли роли:
Туба Бюйюкюстюн, Джем Йийит Юзюмоглу, Селим Байрактар, Биркан Сокуллу, Осман Сонант, Толга Текин, Усхан Чакыр, Дамла Сёнмез, транслировался 24 января на платформе Нетфликс, во многих странах мира. Профессор Джелал Шенгёр и доктор Эмрах Сафа Гюркан были в качестве консультантов, Эмре Шахин в кресле режиссера документального сериала «Восход Османской империи» производство продюсерской компании Karga Seven совместно с STX Entertainment. В сериале показан период эпохи Османской империи под другим углом, речь идет о восстании османского султана Фатиха султана Мехмета и завоевании Стамбула, который оставил свой отпечаток в истории.
http://www.ranini.tv/haber/41079/1/global-agency-rise..

Злате, и аз съм гледала Сблъсък ,сега не го гледам по БТВ , дразнят ме много дублажите.

Хубав ден!

# 657
Добро утро! Hug Flowers Hibiscus

Скрит текст:
Когато можем тогава!И аз съм с малка гостенка за няколко дни!Сутрин докато спи до късно гледам да мина по темите!После разходка докато не е станало горещо!Следобед занимания,вечер пак я извеждам,че не е свикнала с нас и постоянно мрънка на майка си по тел. да я вземат!

Честит рожден ден на Туба! 
Красива и талантлива актриса, великолепна жена, прекрасна майка, любима на милиони фенове по целия свят!!!
От сърце й желая здраве,щастие, верни приятели!Да изпълни ролите, които хареса и да прави неща по призива на сърцето. Нека в живота й има много вълнуващи занимания, добри дела и щастливи спомени.
 Бъди най-щастливата и обичана ! BalloonBirthdayTada

Приятна неделя! Flowers Four Leaf CloverFlowers Cherry Blossom

# 658
  • Пловдив

Злате Two Hearts

Пост от #UnicefTurkiye #TubaBüyüküstün #СДнемРождения
Присоединяйтесь сегодня к нам, чтобы отпраздновать День рождения нашего посла доброй воли Тубы Бюйюкюстюн. С Днем рождения, Туба!💙

# 659
Добро утро! Hug

Туба е добавила в ИГ си...трогателни думи ....Hands Plus1

https://www.instagram.com/p/CCQhyDahmd5/
Скрит текст:
Туба добавила в инстаграм #TubaBüyüküstün #СДнемРождения
Разве 38? Как это случилось? 😳 у нас был очень разнообразный период, вместе с вами. Маленькие, большие, старшие, не говоря уже о языке, религии, расе, во всем мире все вместе, мы испытали одно и то же. В качестве человека... только как личность... Я смотрела на себя в этом процессе. Я наблюдала за собой. Я пыталась понять мой внутренний мир. Как личность, как душа, как ребенок, друг, художник, как мать и как женщина. Многие слабости и многие недостатки встретили меня. Много душераздирающих моментов, неприятных воспоминаний, которые я не могу преодолеть, тишины, молчания, нерешительности... Я посмотрела на все это своими глазами. Знаете, что я увидела? Любовь.. Безусловная любовь, чувство доверия.. За последние три месяца в моей жизни многое изменилось. Я знаю, что это только начало. Со всем, что я пережила, моим счастьем, моими достижениями, моими ошибками, ошибками, которые сделали меня собой, и любовью, которую я получаю от жизни, я сегодня завершаю 38 - еще один год в моей жизни, как великолепная женщина.. Всем, кто был со мной в этом путешествии, в первую очередь моя мать, мой отец, кто дал мне свои гены, кто дал мне мое рождение, кто пришел ко мне, кто решил прийти ко мне, мои друзья, мои доверенные лица, мои дочери Майя и Топрак.. я насыщаю свою душу и мозг. Все мои друзья, с некоторыми из них мы выросли вместе, они как вкус выдержанного вина, некоторые из них скоро станут друзьями для меня, мои братья, мои друзья, все моим любимые, те, кто останется с любовью в моем сердце, пока я не умру, все мои коллеги... Все те, кто внес свой вклад в мой день... Те, кто проехал много миль, чтобы увидеть меня, те, кто ждет на холоде, чтобы увидеть меня и поздороваться. И те, кого я никогда не видела, и не смотрела в их глаза. Я знаю их по рассказам. Те, кто перевел то, что я написала на десятки разных языков, те, кто отдал мне свое время, от чистого сердца. Те, кто уходит из моей жизни, те, кто стоит рядом со мной как в самый лучший день, так и в самый худший... ... Большое спасибо всем вам. Я ценю ваше присутствие. 💋 Этот день у меня почему - то отдельный праздник. Хорошо, что я родилась... ✨ ❣ Сегодня между 19.10 до 19.20 по турецкому времени будет специальный часовой пояс для пожеланий, молитв. К вашему сведению... 😉 @sessizgemi82 @ssbuyukustun @tubabustun.official #5temmuz #dolunaydatutulma #5thofjuly

от майката на Туба....Хандан...

Скрит текст:
🆕Поздравление от мамы: О та которая сделала меня своей матерью! Мой мир! Моя Жизнь! Пусть рядом с тобой будут те с кем ты хочешь быть 🤲🏼💫💫

Цитат
Поздравления от Мерве Хасман-Салватори!
Моя дорогая подруга, хорошо, что ты родилась ❤

Скрит текст:
🆕Поздравление от журналистки Айсун Оз, которая брала интервью перед премьерой #RiseofEmpiresOttoman
С днем рождения моя дорогая! Пусть у тебя будет много прекрасных и успешных лет с любовью твоих поклонников со всех 4х сторон света и любимыми доченьками! Здоровья и счастья на долгие годы!

Приятен ден и лека седмица! Flowers Hibiscus

Общи условия

Активация на акаунт