Гордата Аси (Asi)-Магията, която ни завладя, остава в нашите сърца-Тема 224

• 42 163
  • 735
  •   1
Отговори
# 660
  • Пловдив
Добро утро!

Злате Two Hearts

Эсра сообщает, началась подготовка к съемкам

# 661
Добро утро!

Някои от поздравленията за РД на Туба
Скрит текст:
Поздравления от Шериф Сезер

"Дорогая Туба. Какая ты прекрасная, какая ты искренняя. Даже если мы не видимся часто, ты всегда в моих мыслях. С днём рождения тебя. Пусть все складывается для тебя хорошо. Ты всегда будешь для меня особенной. Я очень сильно люблю тебя. "

Скрит текст:
и от Биллур Калкаван
"И для меня сегодня особый день, потому что это день твоего рождения. Доченька, подруга, приятельница, если понадобится - мать и красавица красавиц, прекрасная душа, которую я люблю настолько, что могу позволить ущипнуть себя за нос. Хорошо, что ты есть."

Перевод Манэ Казарян специально для нас

Данче Hug,благодаря за инфото! Flowers Bouquet Да видим какъв СЦ са измислили след като решиха да се изместят в Истанбул?

Приятен вторник! HugFlowers Hibiscus

# 662
  • Пловдив
Туба добавила в инстаграм #TubaBüyüküstün
#искусство #живопись #картина #семья #любовькискусству #какматькакдочь

Твит от Burcu
Туба - одна из редких женщин - актрис, умеющих ездить верхом, и это, безусловно, придает ей особое благородство.
#TubaBüyüküstün #IhlamurlarAltında #Asi #CesurveGüzel #menajerimiarayın

Злате Two Hearts

# 663
Добро утро! Hug

Данче HugHeart

Вчера сутринта Туба беше пуснала в ИГ си,че е на път за снимките за сериала....

https://vk.com/clubtuba507?z=video-63875573_456241258%2Fcb0cc6c0 … pl_wall_-63875573

После пусна тази снимка ...и така се разбра,че отново ще язди след ПЛ,Аси и ДиК...

https://vk.com/clubtuba507?z=video-63875573_456241259%2F2306d291 … pl_wall_-63875573

нови снимки на Мурат за изданието  MAN Marazin...

останалите на линка-https://vk.com/murayildirim?w=wall-66097855_749828

още-https://vk.com/murayildirim?w=wall-66097855_749830

Приятна сряда! Flowers HibiscusFlowers Four Leaf Clover

# 664
  • Пловдив
Туба за кадром сериала «Позвоните моему агенту»

Злате Two Hearts

# 665

Данче Hug Revolving Hearts

Мерве Хасман-Салватори добавила в инстаграм #TubaBüyüküstün
Туба.. Форте дей Марми/Италия 2016г/

Скрит текст:
Пресса #TubaBüyüküstün
Любовь к искусству! Дочери Тубы Бюйюкюстюн, Топрак и Майя, как и их мама, также заинтересовались живописью. Туба и ее дочери рисовали на холсте женские фигуры. Актриса, которая в прошлом году познакомила своих дочерей с живописью, на днях показала семейное произведение искусства. Мать и девочки рисовали картины, подойдя к холсту. Актриса привила свою любовь к живописи и своим дочерям. Туба Бюйюкюстюн, заметив талант к рисованию у своих дочерей, отправила их на курсы. Актриса поделилась с поклонниками через соц сети своими работами с близнецами над картинами, того периода, когда они оставались дома из-за эпидемии пандемии. Актриса подписав картины «Как мама, так дочери» получила много прекрасных комментариев от своих поклонников
https://www.aksam.com.tr/gunes/sanat-sevdalilari-tuba..

Мурат за сп. MAN Marazin

Скрит текст:
🆕 Мурат для издания MAN Marazin

Звезда сериала "Рамо" - Мурат Йылдырым в июльском номере Be Man о своей карьере и личной жизни.
Мурат Йылдырым, который достиг своей вершины в серии «Аси», сказал, что сериал, который произвел на него наибольшее впечатление и который он не мог забыть, это «Аси».
Мурат Йылдырым: Искренность - ключевое слова для меня.
Мурат Йылдырым сказал, что он действительно работает с персонажем «Рамо» и что он действительно принимает этого персонажа.
Красивый актер, также дал хорошие новости о том, что съемки переместятся в Стамбул в новом сезоне, заявил, что следующие эпизоды будут очень захватывающими. Говоря о пандемии, в которой мы находимся, Йылдырым сказал: «Я стараюсь помогать людям, которые пострадали от этого события и находятся в очень сложной ситуации, насколько я могу. Каждый, у кого есть такая возможность, должен помочь».

# 666
  • Пловдив
Туба добавила в инстастори #TubaBüyüküstün
Туба с актрисой Гюнай Караджаоглу

Злате Two Hearts

# 667
Добро утро! HugFlowers Hibiscus

Данче Revolving Hearts

Мерве Хасман-Салватори добавила в инстаграм #TubaBüyüküstün
Туба.. Форте дей Марми/Италия 2016г/

Приятен петък! Flowers Four Leaf CloverFlowers Cherry Blossom

# 668
  • Пловдив

Злате Two Hearts

Официально 📌

Олгун Шимшек присоединился к касту сериала #Рамо
Съёмки 2-сезона #Рамо, начнутся в августе

# 669
Добро утро! Hug

Данче HugRevolving Hearts

кои са другите гости в сериала

Новото попълнение Олгун Шимшек го гледах преди години в ''Памуковата принцеса''

Арабите коментират думите на Мурат от интервюто, че най-добрата му роля това е на  Демир в сериала Аси.Hands Plus1

Приятна събота! Hug

# 670
  • Пловдив

Злате Two Hearts

# 671
Добро утро! Hug

Данче HugPurple Heart

Туба добавила в инстастори #TubaBüyüküstün
Сегодня вечером я собираюсь по-настоящему хорошо провести время, я чувствую, я оживаю, и мир и я..
https://www.instagram.com/p/CChBT87p7Vd/

Скрит текст:
#TubaBüyüküstün
Информация о Леонардо, поклоннике Тубы, который отправил ей цветы!
Леонардо встретил нашу дорогую Тубу в сериале, и она спасла ему жизнь. Почему я так говорю? Я расскажу вам историю, которая также изменила и мою жизнь. Это заставило меня ценить жизнь и быть благодарным за каждую секунду, что я живу в этом мире. Леонардо уже 39 лет находится в инвалидном кресле. Он парализован и с трудом может двигать руками. С ним произошел несчастный случай, когда он нырнул на мелководье. Он замечательный человек, и даже с его ограничениями мне нравится называть его гением, потому что он работает и поддерживает свою семью. У него прекрасная семья. Однажды он искал, чем бы развлечься, и нашел новый сериал, чтобы посмотреть его с женой, вот как он нашел Тубу. Леонардо и его жена любили этот сериал. Они ночами смотрели этот сериал, пока он не закончился. Туба привлекла внимание Леонардо своей манерой передачи и красивыми глазами. Затем он начал искать, кто же эта «Моя милая маленькая девочка», как он ее называет. С каждым днем его восхищение росло по отношению к Тубе, смотря на те ее прекрасные качествам, которые впечатляли и сильно привлекали его внимание. Леонардо еще до встречи с Тубой думал об эвтаназии/по просьбе человека, страдающего неизлечимыми болезнями, уйти из жизни/, он даже искал, где и как ее делают, и просил друга помочь ему. В июне прошлого года у него были планы пойти и провести этот акт. Его семья ничего не знала о его планах. Он сказал, что хочет избавить свою семью от трудностей, которые испытывает человек в его положении, от многочисленных проблем со здоровьем и посещений больниц. Его последний год был ужасен, и он хотел положить конец своей жизни. Встретив Тубу, он на мгновение забыл о своих проблемах со здоровьем, и о своих намерениях уйти из жизни. У него появляются новые надежды и желания, что однажды он сможет посетить Стамбул и встретится с Тубой. Леонардо признался своей жене, что он собирался сделать эвтаназию, и как Туба заставила его передумать и все отменить. Его жена много плакала и говорила, что не знает, что он чувствует, и говорила ему, что жизнь без него не стоит того, чтобы ее прожить. Это красивая пара с настоящей историей любви. Его жена благодарит Тубу за то, что она пробудила у ее мужа желание продолжать жить! Вот почему Леонардо говорит, что Туба спасла ему жизнь. Леонардо вдохновил меня написать свою историю и понять, что я благодарна за все, что у нас есть в этой жизни. Спасибо моим прекрасным Тубе и Леонардо за то, что они существуют в моей жизни. Желаю, чтобы однажды Леонардо смог встретиться с тобой, Туба, тогда я почувствую себя самой счастливой женщиной на земле. Спасибо моей дорогой Тубе за то, что она изменила нашу жизнь! Leonardo Geldes /информация от поклонницы tubalatinfriends/

туит от зрител

Спокойна неделя!

# 672
  • Пловдив

Злате, благодаря за инфото! Two Hearts

# 673

Данче HugRevolving Hearts

още нови за изданието MAN Marazin

зад кадър от снимките за MAN Marazin

https://youtu.be/0RLVNjf2Ib8

Приятен ден и щастлива седмица! Flowers HibiscusFlowers Four Leaf Clover

# 674