След “Ранобудна птичка“ в очакване на новите проекти на Джан и Демет Тема 45

• 188 306
  • 727
  •   1
Отговори
# 450
DEK Fragman 2
https://youtu.be/JpzuW20-iU4

Промо фото

# 451
# 452

Как да не сподели човек,Демет е уловена в най-хубавата светлина!
Искам да разгранича РП и да приема новата сериална двойка Демет и Ибрахим (е..ще се опитам 😜),ще кажа че за мен има заряд между тях ,дааа този актьор ми идва леко по-слаб,много по-обран,но ще ги призная добър подбор,ако искаш да разграничиш продукта си,най-вече Демет след този успех с Джан,сменяш изцяло концепцията,стила....🤔ще видим дали е успешен този им замисъл!

Да,определено ми харесват!🙂

Последна редакция: нд, 22 дек 2019, 23:59 от AnaStef

# 453
Добро утро!

Собственикът на TV8 говори за сериала в Гласът на Турция!Много бил важен,защото това е единствения сериал на канала!Водещата пожелава успех!
Скрит текст:
Отрывок из программы, где Аджун рассказывает о новом сериале, ведущие программы Голос Турция желают удачи🤗💙

На канале TV8 начинается новый сериал #DoğduğunEvKaderindir удачи! Для нас очень важный сериал, потому что это единственный сериал на TV8,
Играют дорогие Демет Оздемир и Ибрагим Челиккол.
Дорогая Демет летом прочитала сценарий, ей очень понравился.
Очень прекрасный сценарий
https://vk.com/demet_evim_erkencikus_no309?z=video-116464248_456 … l_wall_-116464248

Приятен ден и щастлива празнична седмица!

===============================

Никой не е наминал м/у приготовленията!Направете си почивка! Wink

Пуснали са озета!Направо на руски ез.го пускам! Peace
Скрит текст:
🔻ОЗЕТ: Вернувшись в родной дом к своей матери, Зейнеп получает неожиданное предложение! Мама предлагает ей выйти замуж за Мехди! Это предложение поставит Зейнеп в сложную ситуацию, ведь у неё совсем другая жизнь...

Однако судьба сама будет сталкивать пути Зейнеп и Мехди!

превод на интервюто с Демет и Ибрахим
https://vk.com/dizimaniano?z=video-60100797_456250923%2F1e117af4 … pl_wall_-60100797
Скрит текст:
#Новое

Перевод обещанного интервью Демет и Ибрагима 😘

В1. Так, переходим к сериалу сезона и это «Судьбоносный дом». Давайте послушаем, что нам рассказывают Демет Оздемир и Ибрагим Челиккол на съемочной площадке.
В2. Новый сериал в следующую среду.
В1. Да. Мы считаем дни, чтобы познакомить зрителей с Зейнеп и Мехди.
Д. Съемки до сих продолжаются и осталось совсем чуть-чуть. Звезда комедийных сериалов – Демет Оздемир и незаменимый человек в сериалах жанра экшн – Ибрагим Челиккол в этот раз заставят зрителей плакать.
Д. Мы проделали очень хорошую работу, мы очень рады, нам очень понравилось. Конечно, мы очень волнуемся. Съемки до сих пор продолжаются, осталось совсем чуть-чуть. Двадцать пятого декабря, в среду на телеэкранах канала TV8 зрители познакомятся с сериалом «Судьбоносный дом», повествующем о жизненной истории. Звезды сериала провели целый день перед камерой. Фотосессия прошла очень хорошо, демонстрируя чувства, которые герои испытывают в сериале. Между двумя звездами будто искры летают. На протяжении всей фотосессии их смех не прекращался.
Р. Что ждёт зрителей?
И. Думаю, каждый зритель найдет для себя что-то своё, там так много всего произошло. Демет снялась в хорошем тизере. Это было очень интересно. Я думаю, всё будет отлично. Сценарий сериала очень сильно повлиял на Демет Оздемир. Хорошо, а какая история у Зейнеп?
Д. Зейнеп до восьми лет росла в очень бедной семье, а как всё поменяется я не расскажу, но, чтобы она училась её, берут в богатую семью. Но только для того, чтобы она училась. После некоторых событий она хочет стать адвокатом, но ее мама из бедного дома из-за страха потерять её хочет вернуть её обратно.
Р. Судьбоносный дом.
Д. Всё именно так. Давайте я расскажу. Я верю в такие вещи. Я думаю, что на самом деле, каждый человек проживает или будет проживать, что-то своё, особенное, об это и повествует Судьбоносный дом.
Р. А что насчет Мехди?
И. У каждого человека есть свой мир, есть своя семья. В моей семье это замечательный брат. Брат, который всегда поддержит, даст совет, поможет. Что я ещё сказать про Мехди. Жадность, предательство, верность, и не только. На самом деле Судьбоносный дом рассказывает о человеке, который все свои чувства собирает в одном фото.
Д. Когда в голове у Зейнеп всё очень запутано, я имею ввиду все её чувства, связанные её домом, с тем, кто она, откуда она, то в это время она встречается с Мехди. И потом…. Я не могу об этом рассказывать. И потом в этой большой путанице она чувствует себя собой только рядом с Мехди. По сообщениям Айхана Орала он не хочет разглашать много информации, он пытается выяснить детали, чтобы уменьшить любопытство зрителей.
Р. Как они пересекаются? Зрителям очень интересно.
Д. Поверьте, это даже чёрту в голову не придет. Это действительно так. Я, когда прочитала, удивилась. Я думаю, что это лучшая часть. Зрители будут очень волноваться тем, что «Ну давайте уже, пусть они будут вместе. Что будет? Давайте уже. Пусть они познакомятся». Будет и ещё сюрприз.
И. Это, действительно, хорошая часть, чтобы история была реальна, важно всё, чтобы история была жизненная, нас ещё больше погружают в неё.
В1. Ибрагим Челиккол и Демет Оздемир на фотосессии, у нас есть репортаж со съёмок и вот, что они рассказали.
В2. Например, ты снимешь репортаж с нашими звездами.
В1. Сниму, конечно.
В3. По-моему. Это отличная идея.
В2. Я могу снова почитать, мало ли что там будет.
В1. Я не помню, снимали ли мы репортаж с Демет ранее. Но я хочу это сделать, конечно.
В2. Демет - приятная девушка.
В3. Я с интересом жду этот сериал.
В1. Да. Премьера сериала Двадцать пятого декабря в среду.
В3. Реальная история.
В1. Да, реальная история. Я так понял, что дом, в котором родился и дом, в котором вырос будут спорить друг с другом.
В2. Это серьёзная тема.
В1. Да.
В2. А что касается парня,
В1. Там говорилось недолюбленного матерью Мехди сможет ли кто-нибудь полюбить.
В2. Я заинтересовалась этой историей, интересно, что произошло у него с матерью.
В1. Два разных дома и столько всего происходит.
В2. Да, столько всего.
В1. В одном бросают детей, в другом отдают детей в другую семью. Об этом вообще очень странно говорить. Но именно в этом заключается вся реальность истории. И первый фрагмент очень впечатляющий.
В3. Э тот сериал идет по тому же пути, что и Невеста из Стамбула. Всё очень драматично.
В2. Но я хочу поспорить. Она очень особенная женщина. Я знаю, что она уехала из Анкары, там что-то такое было.
В1. Да, если сравнивать Невесту из Стамбула там, действительно, тоже всё драматично.
В2. В тоже время там ведь есть психолог?
В3. Да, там психолог.
В2. Они с психологом вели разговор.
В1. В общем, премьера сериала состоится 25-го декабря в среду на канале TV8.
В2. С нетерпением ждём.
и тук-https://vk.com/@ibrahim_celikkol-intervu-ibragim-demet

Джан на обложката на испанското сп. Cuore...
https://vk.com/demet_evim_erkencikus_no309?z=video-116464248_456 … l_wall_-116464248

Последна редакция: пн, 23 дек 2019, 17:57 от Zlatina3

# 454
И по Коледа стават чудеса Mr. Green

Скрит текст:

Попитана Демет за думите на Джан Яман, че между партньорите в сериалите трябва да има високо либидо, тя отговаря "Добрите отношения и енергия с партньора/ите е важна за всеки проект.Енергията, химията, възможността да се смеят заедно и обсъждането на сцените също са много ценни."

Не претендирам за достоверност и превода е от руски и все пак...

# 455
  • ... да усещаш мириса на море ...
Джан на обложката на специалното издание на испанското сп. Cuore...

Заглавието на корицата: Тази Коледа Мелхиор, Каспар и ... Джан Яман
(Мелхиор и Каспар са имената на двама от тримата влъхви, предрекли раждането на Исус и занесли първите подаръци; преди да се появи образа на "Дядо Коледа", те са раздавали подаръци)
Този брой е посветен специално на Джан, като са събрани статии от списанието, излизали до момента. Представени са и други турски сериали....

туит от писателката Назан Есра Аяноулу: Кризата на Джан е подобна на тази на Таркан. Таркан замина за 1 година в САЩ, след кризата (някакъв скандал по повод негови думи). След това се върна като марка. Ако тази криза се проконтролира добре, Джан може да се върне от Италия като марка. Чаатай имаше най-тежката криза. Дори той оцеля.(тук не разбирам за каква криза на Чаатай говори Rolling Eyes) Мина. Какво ли не минава?

Последна редакция: вт, 24 дек 2019, 02:09 от tara_lezhka

# 456
Чатай с наркотици имаше обвинения и дела. Ако е това?

# 457

Добро утро! Hug santa2

Пожелавам на всички,които пишеха и на другите,които останаха в темата Светли празници!
Бъдете здрави и щастливи вие и вашите семейства!Весело посрещане на Коледа!

Прекрасен празничен ден!

# 458
  • София
Весело посрещане на празниците!!!! 🥰
Джан миличкия ми да си идва при нас. И нашите писатели по сайтовете със старата си информация пишат ли пишат. 😁 😁 😁

# 459
  • ... да усещаш мириса на море ...
Чатай с наркотици имаше обвинения и дела. Ако е това?

А-а, да. Просто не го свързах със заминаването му за щатите ....

Весели Коледни празници! Мир и благодат! Hug

# 460

Когато звездите са далеко и една планета стига...

# 461
  • Под звездите

# 462

Хюлия Авшар в подкрепа на Джан Яман. "След скандалните публикации в медиите Джан Яман изживява труден период. Но той е млад и ще върви нагоре. Сигурна съм, че ще превъзмогне случващото се."

Последна редакция: ср, 25 дек 2019, 11:55 от naidenova

# 463
# 464
Здравейте!

Днес е денят за новия сериал с Демет и Ибрахим! Party Началото е от 20 ч.,но при нас е от 19 ч.! Peace
Аз ще съм с гости и няма да мога да гледам онлайн! Peace

още промо снимки от 1-ви еп.

Приятен празничен ден!

Общи условия

Активация на акаунт