Отговори
# 75
Превод на интервюто с Берг - 1-ва част Flowers Bouquet

Цитат на: Marina
Искренние признания Бергюзар Корель: "Когда он (малыш) начинает свои движения во мне, я словно наблюдаю за чудом".
Интервью брал журналист издания Hürriyet - Хакан Генже... 💫16.02.2020
1 часть.
Она звезда и рекордсмен рейтинговых сериалов. Она очаровательна, красива и талантлива... Она и ее муж Халит Эргенч - это пара-мечта всей страны. Как будто этого недостаточно, она еще имеет красивый голос, который действует на людей умиротворяюще. За несколько недель до того, как она родит еще одного ребенка, мы встретились с Бергюзар для презентации ее второго альбома "Aykut Gürel presents Berguzar Korel 2". Мы говорили о музыке, любви, ее второй беременности, переменах в ее жизни и о ее неизвестных сторонах: "Я слишком много болтаю. Моя болтовня очень известна и мои близкие часто смеются надо мной.”

✍🏻Хакан: Что изменилось в жизни после того, как вам исполнилось 35 лет?
🙇‍♀Бергюзар: Теперь каждое мгновение, каждый миг воспринимается более спокойнее, безмятежнее, ценнее. Все больше я подхожу к осознанию ценности счастья, чем доказыванию правоты.

✍🏻Хакан: Со стороны вы кажетесь недоступной и держите дистанцию. В чем причина этого защитного щита?
🙇‍♀Бергюзар: Чем больше узнаешь меня, тем больше любишь, Хакан (смеется).

✍🏻Хакан: Так или иначе, я очень люблю тебя...
🙇‍♀Бергюзар: Ни в какой период моей жизни у меня не было цели "выглядеть круто". Но, клянусь, я не понимаю в чем причина, это мой рост вводит в заблуждение или что-то в этом роде?

✍🏻Хакан: Итак, какая ты на самом деле женщина?
🙇‍♀Бергюзар: Например, я слишком много болтаю. Если я иду в кафе, я очень люблю поболтать с соседями за боковым столиком. Моя болтовня очень хорошо известна и мои близкие часто смеются надо мной. Но точно также, как и во время встречи в офисе с банкиром или адвокатом вы не можете себе позволить присесть на стол, в каждой среде, в каждом месте есть свой этикет. Так что, в определенный момент и расстояние - это хорошо, и искренность - прекрасна. Итак, Хакан, если ты спросишь мое окружение: "Какой человек Бергюзар?" Будь уверен, первая вещь, которую они скажут: "Она никогда не будет "крутой"!

✍🏻Хакан: Вот сейчас здесь нет ни камер, ни софитов. Давай расскажем немного о тебе домашней.
🙇‍♀Бергюзар: Я люблю стряпать печенье, печь пироги и принимать дома гостей. Я не могу завтракать, ничего не наблюдая. Если днем у меня нет никакой работы, я становлюсь ипохондриком и весь день могу проходить по дому в пижаме. Мой телефон никогда не замолкает. Я обожаю троллить своих друзей. В повседневной жизни я одержима строгим распорядком дня, после того, как мой ребенок заканчивает уроки в школе; я немного импульсивная и еще я очень люблю вязать. Когда я смотрю фильмы, я кричу и разговариваю с телевизором, как пожилые тетушки. Однако я очень воинственно настроена, когда дело доходит до защиты животных и детей. Я одновременно очень дисциплинированна в своей работе, но в некоторых вопросах чрезмерно ленива и могу отложить их решение на потом.

✍🏻Хакан: Выходит альбом "Aykut Gürel presents Berguzar Korel 2". На сколько ведущая актриса и "звезда" Бергюзар посвятила себя студии?
🙇‍♀Бергюзар: Всецело. Звездность - это просто роль, которой этот сверкающий мир и люди наделили меня. А я считаю себя человеком, который стремится очень хорошо выполнять свою работу. Мне нравится, что меня окружают люди, которым я доверяю, и мне нравится им "сдаваться" (прислушиваться в работе).

✍🏻Хакан: У тебя есть музыкальное или вокальное образование?
🙇‍♀Бергюзар: Во время работы над альбомом я регулярно брала уроки у Кармен Ешилтепе, а в консерватории у нас конечно же были уроки сольфеджио и вокала.

✍🏻Хакан: Как вы решились на второй альбом?
🙇‍♀Бергюзар: Прошло четыре года с тех пор, как я сделала свой дебютный альбом. И я всегда получала хорошие отзывы по нему. Я была очень счастлива услышать, что мой альбом и сейчас все еще слушается, сопровождая людей в дороге, при застольях. Затем мы встретились с Айкут беем (Гюрель), когда я уже забеременела, пообщались и решили удовлетворить ожидания людей, сказав: "Давайте сделаем это снова".

✍🏻Хакан: Как вы выбирали песни?
🙇‍♀Бергюзар: Если для первого альбома репертуар уже был готов изначально, то при работе над вторым альбомом, мы решали все вместе. И я, и Айкут бей из тех, кто просыпается очень рано. Так что мы сразу садились за свои компьютеры и делились друг с другом любимыми песнями и своими историями.

✍🏻Хакан: Почему вы выбрали песни именно мужчин-исполнителей?
🙇‍♀Бергюзар: Особой причины не было, просто когда мы выбирали песни, мы отсматривали солистов-мужчин и вдруг решили: “А можем ли мы продолжить это”, и сузили наш круг поисков. Вот такой путь...

✍🏻Хакан: Есть ли проблемы с пением песен, которые мы привыкли слышать от солистов - мужчин, в женском исполнении?
🙇‍♀Бергюзар: Конечно, тоны треков обязательно меняются, к тому же было довольно напряженно выслушивать едкие комментарии и очень тяжело брать на себя ответственность за песни, которые мы так хорошо знаем.

От Берг Heart Eyes

Списък на песните в албума

# 76
Етюд с Айше. "Само обядвахме". Grin

https://www.instagram.com/p/B8nV5MPB1rF/

От "Aci ask"

https://www.instagram.com/p/B8nVcq7BxY-/

Последна редакция: нд, 16 фев 2020, 15:29 от jupetrov7

# 77
Още една ключова сцена от еп.5. Hands Clap Семейството. Hands V

https://www.instagram.com/p/B8oM6Xolu8i/

# 78
Втора част на интервюто с Берг

Цитат
Искренние признания Бергюзар Корель: "Когда он (малыш) начинает свои движения во мне, я словно наблюдаю за чудом".
Интервью брал журналист издания Hürriyet - Хакан Генже... 💫16.02.2020
2 часть.

✍🏻 Хакан: Вы стали всем известны за одну ночь с первой же серией "1001 ночь". Затем вы вышли замуж за Халит бея (Эргенч). Потом у вас родился ребенок, и вы постоянно были в повестке таблоидов. Трудно ли было жить так, под прессом общественного мнения?
🙇‍♀ Бергюзар: Я знаю, что я "таблоидная" фигура, и с того момента, как я стала популярной в этой профессии, я более или менее осознавала проблемы, с которыми придется столкнуться, даже когда я была еще совсем юной девушкой. Я благодарна своему возрасту за все, что пережила. Трудно ли было мне? Да, очень не легко. Но время идет, и с каждым моментом я становлюсь сильнее. Вместо того, чтобы сожалеть или горевать, я беспокоюсь о том, что я могу сделать такого красивого и для кого. К чему, или кому сама могу прикоснуться. Пусть Аллах дарует мне силу, и я буду держаться смиренно, соприкасаясь с чьей-то жизнью, несмотря на все трудности и невзгоды, этого вполне достаточно.

✍🏻Хакан: Когда живешь так с 23 лет, происходят ли вещи, которые по твоему мнению, ты пропустила?
🙇‍♀Бергюзар: Я хотела бы быть более толстокожей в этом возрасте; я всегда говорю, что надо воспринимать вещи менее серьезно и меньше бояться. Когда я смотрю на свои фотографии того времени, да, страх и беспокойство в моих глазах приводят меня к жалости. Но у кого ее нет?

✍🏻Хакан: Итак... так что же изменило ваш жизненный ритм и научило вас вести такую жизнь?
🙇‍♀Бергюзар: Я всегда придерживалась приоритета привыкания к предложенным мне обстоятельствам и жизни. Такой же я была и в детстве, когда совсем маленькой девочкой жила с родителями. Они говорили: "Вот это будет так", а я отвечала: "Хорошо". У меня не было каких-то больших восстаний или мятежей. Чтобы не предлагала мне жизнь, я всегда находила способ оставаться счастливой в том пространстве. Почему я должна пропускать жизнь, останавливаться и говорить: "Она сделала это со мной”, “Они сказали мне это”, “Я все это уже переживала в свое время”?
Жизнь проходит, и я предпочитаю быть счастливой каждый день: я дышу, я здорова, мои близкие рядом со мной. Человек привыкает ко всему, и обстоятельства не должны поглотить /раздавить вас.

✍🏻Хакан: Инфраструктура альбома снова джазовая. Есть ли для этого конкретная причина?
🙇‍♀Бергюзар: Айкут бей так отредактировал мелодии, к которым мы привыкли и которые мы знаем наизусть, а людям это очень понравилось. Я тоже думаю, что это очень мило.

✍🏻Хакан: Все песни в вашем альбоме относятся к 1980 - 90-м годам. Как вы думаете, почему песни той эпохи все еще привлекают нас?
🙇‍♀Бергюзар: Потому что они настоящие. Это были песни, написанные о реальных переживаниях, из тех времен, когда время еще не захватило нас в плен, когда в цене были терпение, неприкосновенность, ожидание. Послушайте Яшара Гювенира и вы поймете, что я имею в виду. А разве мы меньше ждали их альбомов? Сезен Аксу, Ажда Пеккан, Левент Юксель, Ашкин Нур Йенги, Таркан... Представьте это теперь, когда мы не терпим ожидания, даже от того, что интернет-страница медленно загружается. Тогда мы неоднократно перематывали песни, которые любили, мы экономили деньги, чтобы купить эти кассеты. Все было очень ценно. Любовь, время, песни, истории...

✍🏻Хакан: Какая самая особенная песня в альбоме для вас?
🙇‍♀ Бергюзар: Все они особенные для меня, но вот две: "Моя душа хочет быть с тобой" Оздемира Эрдогана и "Тоска" Танджу Окана... Обе эти песни я очень люблю.

✍🏻Хакан: Что сложнее всего оказалось интерпретировать?
🙇‍♀ Бергюзар: Песню "Тиран"/Жестокий".

✍🏻Хакан: Кто-нибудь из владельцев песен слушал ваши комментарии или высказывал свое мнение?
🙇‍♀Бергюзар: После выхода предыдущего альбома, Сезен (Аксу) сказала мне много замечательных вещей. Каждый раз она звонила мне и вдохновляла. Мы вновь попросили ее прослушать эти песни, и я очень благодарна, что она не оставила без внимания и за ее хорошие комментарии, которые очаровывают меня.

✍🏻Хакан: Вы беременны своим вторым ребенком. До родов осталось несколько недель. Что вы чувствуете?
🙇‍♀ Бергюзар: Я все еще не могу насытиться беременностью. В этот раз процесс стал слишком быстрым для меня. Когда я впервые забеременела, я была очень нетерпелива и мечтала о том дне, когда все произойдет, торопя его. А сейчас я наслаждаюсь каждым днем, каждым моментом, особенно когда малыш двигается внутри меня. Иногда я говорю, чтобы он подольше оставался внутри меня. Потому что я испытываю невероятные эмоции, наблюдая за этим чудом, особенно, когда его движения достаточно сильны, чтобы даже изменить форму моего живота. В этот момент есть только я и он. И я чувствую, что пока он во мне, я смогу защитить его от любого зла.

✍🏻Хакан: Какое влияние оказал на вас будущий малыш?
🙇‍♀Бергюзар: Мои глаза наполняются слезами, когда я думаю о том, как он там растет, время, которое мы проводим вместе. Эта беременность научила меня удивительному терпению, спокойствию и зрелости. И я снова повторяю: "Чудо мое, как хорошо, что ты существуешь".
Поддержка Али, его чувствительность ко мне, ожидание братика с удивительным волнением и страстным желанием увидеть, его образ мыслей о будущем украсили каждый мой день. Мы воспитали нашего единственного ребенка, как очень милосердного и любящего человека. Теперь этому замечательному ребенку, мир дарит друга и брата. Они смогут дружить, любить и поддерживать друг друга на протяжении всей своей жизни, при любых обстоятельствах. Это так удивительно - воплотить это маленькое чудо в жизнь.

✍🏻Хакан: Вы ели пакет печенья каждый день, потому что не могли отказаться от десерта во время первой беременности. У вас есть ритуалы в этот раз?
🙇‍♀ Бергюзар: Я так делала? Нет, какие бисквиты, я съедала поднос пирога с беконом! Я никогда не нервничала по поводу веса, и ела все, что хотела. Однако, на протяжении уже многих лет у меня сформировалась более осознанная форма питания, и дома для меня теперь не готовят особенные (для мамочек) блюда. Я пила сок из маринованных овощей и потихоньку (за спиной) лопала шоколад. Но каким-то чудесным образом, на этот раз я набрала гораздо меньше веса. Хотя мне было бы все равно, даже если бы я набрала очень много. Я обожаю свой живот и когда смотрю на свое меняющееся тело, каждый день благодарю за это чудо...

Интервюто, репортажите, лицата им преливат от щастие. Heart Eyes Heart Eyes

Берг е номинирана за наградата "Златна палма" в категорията "Най - добра театрална актриса". Церемонията ще се проведе на 23 март. Можете гласувате в линка под надписа Yılın Kadın Tiyatro Oyuncusu. Първо натискате на снимката и после на надписа Oy Ver под нея

http://goldenpalmawards.com/anketler/

За по - лесно ориентиране

# 79
Нашият филм не е номиниран за Златната палма... Disappointed
Ясно защо - чиста дискриминация, независимо от високия рейтинг!!!:rage: Hands Thumbsdown

Албумче със снимки  на комисар Нихал. Виждат се кадри,
които не сме гледали още... Много странно... No Mouth

https://www.instagram.com/p/B8olEYapDXG/

# 80
Щом няма да получим нов трейлър тази вечер,
ви пожелавам ЛЕКА НОЩ с една нощна Кападокия. Flowers Four Leaf Clover

# 81
Последната, трета част от интервюто с Берг

Цитат
✍🏻Хакан: Какие были у тебя предпочтения?
🙇‍♀ Бергюзар: Первые три месяца были довольно тяжелыми. Я постоянно хотела холодного и кислого. Я ела листья сармы (в Турции сармой принято называть то, что заворачивают как голубцы (от глагола sarmak/ сворачивать - прим. переводчика) в качестве закуски. Я непрерывно вытягивала любимые листья для сармы, засоленные по Эгейскому методу (молодые виноградные листья собирают весной и солят, как огурцы - прим. переводчика).

✍🏻Хакан: Разве Халит бею эти запросы не доставляли трудностей?
🙇‍♀Бергюзар: Никогда Халит ни в чем не видит принуждения. В любой ситуации он находит причину происходящего и выход из нее, наслаждается этим сам и позволяет нам получать удовольствие.

✍🏻Хакан: Есть родители, которые заранее заставляют ребенка слушать музыку еще в утробе матери и читают ему книги. У вас были такие методы?
🙇‍♀Бергюзар: Иногда его отец делает это (читает книги). Кроме того, мой ребенок уже стал свидетелем записи музыкального альбома. Что еще нужно? (смеется)

✍🏻Хакан: Вы выбрали имя?
🙇‍♀Бергюзар: Уверена, что вы были бы удивлены, если бы видели, как мы с Халитом обмениваемся идеями по этому поводу. Малыш скоро родится, а у него все еще нет имени. В конечном счете, имя конечно будет и оно не будет сложным. Это будет простое, спокойное, но мощное имя, как Али.

✍🏻Хакан: У вас был спектакль, где вы предстали на театральной сцене одна. Однако, ваш врач попросил вас сделать перерыв в театральной деятельности на время беременности. Почему?
🙇‍♀Бергюзар: Зрители знают, насколько это была сложная пьеса, как физически, так и эмоционально. Я никогда не думала, что не смогу играть, но люди говорили и спрашивали: "Ты уверена? Это ведь очень сложно". А я отвечала: "Да нет же, я смогу”. Но на первой же репетиции мой маленький человечек внутри очень четко сказал свое веское слово. И я обязана была была прислушаться к нему. Но запах театральной сцены стоит у меня в носу. Я очень хочу играть.

✍🏻Хакан: Как думаешь, в каком периоде актерского мастерства ты находишься?
🙇‍♀ Бергюзар: У меня есть собственная точка зрения на мою профессию, в которой я стремлюсь к реальности, честности и искренности. Высокомерие, амбициозность и алчность в актерстве совсем не для меня.

✍🏻Хакан: Ты много лет воплощала в жизнь влюбленных женщин на экране. У тебя уже давно счастливый брак. Как бы ты рассказала о любви?
🙇‍♀Бергюзар: Хакан, малыш так сильно пинается, и у меня назначена встреча с врачом, что еще можно рассказать о любви сейчас? (смеется)

✍🏻Хакан: Вашему браку 10 лет. Любовь меняет форму с годами?
🙇‍♀Бергюзар: Жизнь меняется, а вместе с ней и ожидания, моменты, которые делают вас счастливыми, то, что вы цените, ваши приоритеты, ваши недовольства, все меняется. На протяжении многих лет любовь становится местом, в которое вы вкладываете очень много труда и которое, как вы понимаете, становится гораздо важнее. Вы становитесь родными душами, и партнерами по жизни. А потом ты оглядываешься на прошлое, и понимаешь, что все, через что нам пришлось пройти, это гораздо больше, чем любовь. И ты говоришь: "К счастью". А теперь уже трое мужчин влюблены в меня.

✍🏻Хакан: Насколько твой муж помогает с ребенком?
🙇‍♀Бергюзар: Халит всегда помогал мне во всем. Я не вспомню ни одного момента, когда бы я почувствовала себя одинокой в воспитании Али.

✍🏻Хакан: Твой ребенок опять будет мальчиком. Тебя не пугает иметь в доме сразу трех мужчин?
🙇‍♀Бергюзар: Меня это вовсе не пугает. Наоборот, когда дома находится сразу трое мужчин, так влюбленных в меня, это очень приятное чувство.

✍🏻Хакан: Почти каждый день мы слышим новости о насилии над женщинами. Как мать мальчика, какое воспитание ты даешь своему ребенку в этом вопросе?
🙇‍♀Бергюзар: Помимо того, что я мать мальчика, я сопровождаю его на жизненном пути, чтобы он стал хорошим человеком. Я помогаю ему чувствовать, что в этой жизни нельзя разделять людей в зависимости от языка, религии, цвета его кожи, сексуальной ориентации, внешности и одежды, а также уважать пространство каждого. К счастью для меня, я слышу много хороших вещей от учителей из его школы и от мам девочек, с которыми он дружит.

Джу, това е рекламата на Бепантол. Ето ги двете части с рус. суб.

https://vk.com/ask_icin?w=wall-87501705_8123

Надявам се с продължението в тоалетната Ирфан поне малко да ми компенсира отвратителното ѝ поведение. Не че тя ще разбере, но ми се иска да ѝ каже, че всички виждат колко е "щастливо" семейството ѝ. И как го излага с просташките си подмятания. Тази се е родила лоша.

Сравнява Ирфан със себе си, нарича го крадец Rage И милиони да има, със злобата на лицето няма как да се направи красива.
Опитвала се да спаси брака, това звучи като виц - родила му чуждото дете и вместо да е по - ниска от тревата, се държи така, сякаш не той, а тя е излъганата.

Цитат
И: Ты мне не доверяешь? Скажи открыто!

Э: Не доверяю! С тех пор как та женщина появилась в нашей жизни, я тебе не верю.

И: Отлично! Я тебе тоже не верю. С чего я должен верить потерявшей рассудок женщине, которая к тому же воровка.

Э: Что сделал ты? Не ты ли украл деньги у Сулеймана? Это не воровство? Если я воровка, то и ты вор!

И: Я все делал, чтобы спасти нашего сына!

Э: А я пытаюсь спасти наш брак!

И: Перестань! Эда, я пытаюсь встать в твое положение, понять тебя, но мне очень тяжело. Откуда взялись эти интриги кража, ложь? Это не та женщина, которую я когда-то знал. Неужель я тебя совсем не узнал?

Э: А я тебя совсем не узнала, совсем!

"Сестра Эды беременна 🤰"

# 82
Hearts Добро утро в понеделник и една успешна нова седмица! Hearts
  LU....JU.... за богатите постове ! Днес ще ги чета спокойно! ....

https://www.facebook.com/Israe.hk.1/videos/578696562856410/?t=18

Последна редакция: пн, 17 фев 2020, 06:04 от vera17

# 83
Добро утро! Hug
Вера, много ми хареса зрелостта на Берг. "Но время идет, и с каждым моментом я становлюсь сильнее. Вместо того, чтобы сожалеть или горевать, я беспокоюсь о том, что я могу сделать такого красивого и для кого. К чему, или кому сама могу прикоснуться. Пусть Аллах дарует мне силу, и я буду держаться смиренно, соприкасаясь с чьей-то жизнью, несмотря на все трудности и невзгоды, этого вполне достаточно."
Разбрала е за кое си струва да влага усилия, енергия, емоции и кое е пилеене на време и нерви. Отличен отговор на онези "фенки", които я развеждаха и измисляха какви ли не гадории, а сега я славословят без капка срам. Angry
Стоп кадри от видеото в Hürriyet pazar

Емоциите на героите в сцените с колажите от снощния ми пост. Laughing

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1229153860998090753/pu/vid/ … PwTMwg.mp4?tag=10

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1229163665502482433/pu/vid/ … u_OI9R.mp4?tag=10

Хубав ден ви пожелавам! Hug

# 84
. "Годините минават, но нищо не се променя!.... Heart

# 85
Репортаж с Берг и Халит в предаването на Дженгиз Семерджиолу "Gel Konuşalım от 13 февруари, рус. суб.

https://vk.com/berguzar_korel?from=quick_search&z=video-2903 … pl_wall_-29037595

Клипче от сета

https://instagram.fsof9-1.fna.fbcdn.net/v/t50.12441-16/86484245_ … d089579e3b1eece64

# 86
Blue HeartЗдравейте! Blue Heart

Успешно начало на новата слънчева седмица! Flowers Four Leaf Clover Flowers Four Leaf Clover

Красив колаж на Анна Брадулова. Hands Clap
Много подходящ за любимите ни звезди. Съчетанието на красотата на Берг
и умът на Халит. Hands Ok Hand

Благодаря за преведените репортажи и интервюта. Hands Plus1

# 87

На приятелска сватба...

Хубава вечер ви желая!.... Hearts

Последна редакция: пн, 17 фев 2020, 16:57 от vera17

# 88
За три месеца първата реклама на Zen Pırlanta с Берг и Халит е гледана 8 450 638 пъти, а втората за три седмици - 10 652 004 пъти. Hands Plus1 Hands Plus1 Hands Clap Hands Clap

Като че ли започна да вдява, че Ирфан се излага на смъртна опасност, а тя може да остане за дълги години без мъжа си и че с налудничавите опити да "спаси" брака си, може да го унищожи завинаги.

# 89
Новият трейлър за епизод 6.Hands Plus1  Интересно развитие на сюжета,
доколкото може да се разбере...

https://www.instagram.com/p/B8rcwAXpDSk/

Общи условия

Активация на акаунт