Интервью брал журналист издания Hürriyet - Хакан Генже... 💫16.02.2020
1 часть.
Она звезда и рекордсмен рейтинговых сериалов. Она очаровательна, красива и талантлива... Она и ее муж Халит Эргенч - это пара-мечта всей страны. Как будто этого недостаточно, она еще имеет красивый голос, который действует на людей умиротворяюще. За несколько недель до того, как она родит еще одного ребенка, мы встретились с Бергюзар для презентации ее второго альбома "Aykut Gürel presents Berguzar Korel 2". Мы говорили о музыке, любви, ее второй беременности, переменах в ее жизни и о ее неизвестных сторонах: "Я слишком много болтаю. Моя болтовня очень известна и мои близкие часто смеются надо мной.”
✍🏻Хакан: Что изменилось в жизни после того, как вам исполнилось 35 лет?
🙇♀Бергюзар: Теперь каждое мгновение, каждый миг воспринимается более спокойнее, безмятежнее, ценнее. Все больше я подхожу к осознанию ценности счастья, чем доказыванию правоты.
✍🏻Хакан: Со стороны вы кажетесь недоступной и держите дистанцию. В чем причина этого защитного щита?
🙇♀Бергюзар: Чем больше узнаешь меня, тем больше любишь, Хакан (смеется).
✍🏻Хакан: Так или иначе, я очень люблю тебя...
🙇♀Бергюзар: Ни в какой период моей жизни у меня не было цели "выглядеть круто". Но, клянусь, я не понимаю в чем причина, это мой рост вводит в заблуждение или что-то в этом роде?
✍🏻Хакан: Итак, какая ты на самом деле женщина?
🙇♀Бергюзар: Например, я слишком много болтаю. Если я иду в кафе, я очень люблю поболтать с соседями за боковым столиком. Моя болтовня очень хорошо известна и мои близкие часто смеются надо мной. Но точно также, как и во время встречи в офисе с банкиром или адвокатом вы не можете себе позволить присесть на стол, в каждой среде, в каждом месте есть свой этикет. Так что, в определенный момент и расстояние - это хорошо, и искренность - прекрасна. Итак, Хакан, если ты спросишь мое окружение: "Какой человек Бергюзар?" Будь уверен, первая вещь, которую они скажут: "Она никогда не будет "крутой"!
✍🏻Хакан: Вот сейчас здесь нет ни камер, ни софитов. Давай расскажем немного о тебе домашней.
🙇♀Бергюзар: Я люблю стряпать печенье, печь пироги и принимать дома гостей. Я не могу завтракать, ничего не наблюдая. Если днем у меня нет никакой работы, я становлюсь ипохондриком и весь день могу проходить по дому в пижаме. Мой телефон никогда не замолкает. Я обожаю троллить своих друзей. В повседневной жизни я одержима строгим распорядком дня, после того, как мой ребенок заканчивает уроки в школе; я немного импульсивная и еще я очень люблю вязать. Когда я смотрю фильмы, я кричу и разговариваю с телевизором, как пожилые тетушки. Однако я очень воинственно настроена, когда дело доходит до защиты животных и детей. Я одновременно очень дисциплинированна в своей работе, но в некоторых вопросах чрезмерно ленива и могу отложить их решение на потом.
✍🏻Хакан: Выходит альбом "Aykut Gürel presents Berguzar Korel 2". На сколько ведущая актриса и "звезда" Бергюзар посвятила себя студии?
🙇♀Бергюзар: Всецело. Звездность - это просто роль, которой этот сверкающий мир и люди наделили меня. А я считаю себя человеком, который стремится очень хорошо выполнять свою работу. Мне нравится, что меня окружают люди, которым я доверяю, и мне нравится им "сдаваться" (прислушиваться в работе).
✍🏻Хакан: У тебя есть музыкальное или вокальное образование?
🙇♀Бергюзар: Во время работы над альбомом я регулярно брала уроки у Кармен Ешилтепе, а в консерватории у нас конечно же были уроки сольфеджио и вокала.
✍🏻Хакан: Как вы решились на второй альбом?
🙇♀Бергюзар: Прошло четыре года с тех пор, как я сделала свой дебютный альбом. И я всегда получала хорошие отзывы по нему. Я была очень счастлива услышать, что мой альбом и сейчас все еще слушается, сопровождая людей в дороге, при застольях. Затем мы встретились с Айкут беем (Гюрель), когда я уже забеременела, пообщались и решили удовлетворить ожидания людей, сказав: "Давайте сделаем это снова".
✍🏻Хакан: Как вы выбирали песни?
🙇♀Бергюзар: Если для первого альбома репертуар уже был готов изначально, то при работе над вторым альбомом, мы решали все вместе. И я, и Айкут бей из тех, кто просыпается очень рано. Так что мы сразу садились за свои компьютеры и делились друг с другом любимыми песнями и своими историями.
✍🏻Хакан: Почему вы выбрали песни именно мужчин-исполнителей?
🙇♀Бергюзар: Особой причины не было, просто когда мы выбирали песни, мы отсматривали солистов-мужчин и вдруг решили: “А можем ли мы продолжить это”, и сузили наш круг поисков. Вот такой путь...
✍🏻Хакан: Есть ли проблемы с пением песен, которые мы привыкли слышать от солистов - мужчин, в женском исполнении?
🙇♀Бергюзар: Конечно, тоны треков обязательно меняются, к тому же было довольно напряженно выслушивать едкие комментарии и очень тяжело брать на себя ответственность за песни, которые мы так хорошо знаем.

От Берг

Списък на песните в албума

Семейството. 

И милиони да има, със злобата на лицето няма как да се направи красива.

Добро утро в понеделник и една успешна нова седмица! 

Здравейте!