В превод от руските фенове.

"Актер, который гарантирует рейтинги"...
Он и есть в некотором роде рейтинговый двигатель. Есть ли причина? Ведь нет сериала, который бы он не удержал. Сериалы, в которых он играет, очень качественные и с высокими продажами за рубежом. Я говорю о Халите Эргенче, которого мы все знаем, и который сейчас преподносит нам высший класс актерского мастерства в сериале Вавилон. Конечно, большая часть зрительского внимания принадлежит не только ему, но и его партнерам. Все его сериалы: Алие, 1001 ночь, Великолепный век, Моя Родина - это ты, и, наконец, Вавилон, всегда занимали вершины рейтингов.
Многие его партнеры, которые играют в этих сериалах, имеют свою долю участия во взлете. Конечно, за границей он больше всего известен под именем Сулеймана Великолепного и имел большую долю в успехе продаж этого сериала за рубеж. Говорят же, бывают актёры, которые обладают высокими показателями в категории АВ. Пусть они говорят, а мы это наблюдаем. Например, то, что рейтинги принадлежат Халиту Эргенчу - неопровержимая правда.
Я также думаю, что он внес большой вклад в то сияние, которым обладает Бергюзар Корель. Не стоит забывать и о Мерьем Узерли. А сейчас они вместе с Бирдже Акалай "рушат все барьеры".
Как вы думаете, насколько хорошо актерское мастерство Халита Эргенча и его рейтинг?
Бих искала да поставя в спойлер и думите на една руска фенка - абсолютно съм съгласна
с тези думи!

И ще се радвам, ако ги прочетете!

Самым лучшим ценителем всего, чего бы то ни было является только один фактор - это ВРЕМЯ! Люди, события, а уж тем более произведения любого искусства, в том числе и сериального кинематографа всегда лучше и точнее всего определяются только ВРЕМЕНЕМ! Есть ли на сегодняшний день сериал, я не говорю о начале карьеры, когда бывает много "проходных" ролей, в которых снялся Халит Эргенч в главной роли, и этот сериал бы не остался во ВРЕМЕНИ? Абсолютно ВСЕ остались! К этим сериалам, а некоторым из них уже более 10 лет, приобщаются всё новые и новые зрители по всему свету, говорящие на разных языках, но имеющие все одинаковые сердца, способные чувствовать, сострадать, не оставаться равнодушными к чужим горю и боли! И кто же вызывает эти чувства у такого разного и в то же время единого ЗРИТЕЛЯ? Великий актёр Турции и Мира - ХАЛИТ ЭРГЕНЧ!!! Я восхищаюсь ИМ всего лишь год, но теперь уже знаю, что АРМИЯ его поклонников, и не только женщин, следует за НИМ годы!!! Вот это - основной индикатор всего - время, которое зритель отдаёт своему кумиру! А Халиту Эргенчу ежедневно отдается личное время миллионов его поклонников! Я не знаю на сегодняшний день другого такого АКТЁРА в мире, который согревал бы собой столько ДУШ и СЕРДЕЦ!!! Халит Эренч - Человек и Актёр- вне времени и пространства!

Добро утро във вторник! 

Здравейте!