Туба и Къванч в "Cesur ve Güzel"/"Искрите на отмъщението"/"Дръзки и красиви"-16 тема

• 32 670
  • 745
  •   1
Отговори
# 165
Добро късно утро! Hug

Кате HugTwo Hearts
Скрит текст:
Тази година покрай пандемията ще имате ли летен семинар като предишните години,че да се видим?
Нещо ново за Къванч има ли?

новото от снощи...

Скрит текст:
Пресса #TubaBüyüküstün
Турецкие знаменитости помогают ООН распространить информацию о коронавирусе.
Турецкие актеры, телезвезды и поп-певицы связываются с агентствами ООН, чтобы предоставить достоверную информацию о пандемии.
ЖЕНЕВА
Турецкие знаменитости помогают Организации Объединенных Наций распространять информацию о коронавирусе среди своих многочисленных поклонников и новой аудитории, сообщила в четверг Всемирная Организация Здравоохранения. ВОЗ сообщает, что прямые трансляции с участием известных турецких знаменитостей, таких как актриса Туба Бюйюкюстюн, публикуются на различных платформах социальных сетей, включая Instagram и YouTube. Партнерство с ЮНИСЕФ, привело к тому, что почти 35 000 человек настроились на то, чтобы посмотреть, как Туба Бюйюкюстюн беседует с сотрудником здравоохранения ВОЗ д-ром Бахадиром Сучакли о последствиях COVID-19.

Точно также, актер Мерт Фырат, работающий с Программой Развития ООН (ПРООН), привлек почти 17 000 человек на аккаунт Твиттер ВОЗ в Турции, где он перепроверил информацию о COVID-19 с экспертами. «Как мы все знаем, существует много мифов, которые распространяются о COVID-19. Мы будем перепроверять эти мифы один за другим. Крайне важно, чтобы все мы имели точную и подтвержденную информацию о COVID-19» - сказал Фырат.

Поп-певец Эдис Горгюлю, посол ЮНФПА, поделился личными знаниями и рекомендациями ВОЗ. Он призвал своих поклонников-подростков заботиться о себе во время пандемии COVID-19. «Эта пандемия глубоко затронула наше общество. Ту жизнь, которую мы знали, остановилась. Новый образ жизни, который мы сейчас имеем, может вызвать серьезные проблемы с психическим здоровьем, и некоторым может потребоваться обратиться за консультацией к специалисту» - сказал Горгюлю.

Всемирная Организация Здравоохранения сообщает, что такие трансляции позволяют взаимодействовать с большой аудиторией, за пределами традиционных средств массовой информации. Специалисты кратко информируют участников в процессе эфира, а затем эти записи публикуются ВОЗ Турции, через аккаунты в социальных сетях. Всемирная организация здравоохранения заявила, что эта инициатива до сих пор пользуется поддержкой ЮНИСЕФ, ПРООН, организации «Женщин ООН» и Фонда ООН в области населения (ЮНФПА).
https://www.aa.com.tr/en/culture/turkish-celebs-help-..

Спокоен ден! Flowers Four Leaf CloverFlowers Cherry Blossom

# 166
  • гр. Върбица обл. Шумен
Добро утро, Злати!

Скрит текст:
По отношение на летния семинар, никой не знае. Едва ли ръководството мисли за това. След приключването на учебната година ще се разбере. Не ми се вярва да стане, защото се планира лятна работа с  учениците.

Лек ден! Heart Eyes

# 167
Добро късно утро! Hug

9 Май - ден на Победата и ден на Европа!
Поклон пред героите загинали за свободата !
Честит Празник !
Скрит текст:

Кате Hug,ако си на Булсатком има канал TDC на който пускат турски сериали!Дават 20 минути!Нашия оператор не го е пуснал!

Скрит текст:
В Болгарии на канале TDC премьера сериала #20минут

Турецкий хит «20 минут», номинированный на престижную премию «Эмми», дебютировал в Болгарии на канале TDC. Уникальный мировой канал, недавно запущенный в Болгарии и доступный в сети Bulsatcom. «20 минут» это история, наполненная драматическими поворотами, любовными эмоциями и бесконечной битвой между добром и злом. Популярный сериал встретит зрителей самыми известными актерами Турции - Тубой Бюйюкюстюн и Илькером Аксум, и будет транслироваться ежедневно в 18:50, 22:55, 15:00, 19:05 и 23:15 на канале 444. Драматический сериал «20 минут» очарует зрителей захватывающим сюжетом и неожиданными поворотами.

Захватывающая история любви Али и Мелек это всего лишь одна из многих премьер, которые будут транслироваться на единственном в своем роде телеканале, полностью посвященному турецким драматическим сериалам. Канал развивается чрезвычайно динамично и в настоящее время его смотрят более 5 миллионов домохозяек по всему миру, но особенно он популярен в Центральной и Восточной Европе, на Балканах и Ближнем Востоке.
Olya Vikhrenko

Лек и спокоен ден!

# 168
  • гр. Върбица обл. Шумен
Добро утро, Злати!

Скрит текст:
Гледала съм "20 минути" преди време, не си спомням колко серии успях да открия, но долу-горе разбрах сюжета. Тежичък е за мен. Телевизията ни е на "Канет", имаме няколко турски канала. В началото ДК го гледах на един от тях, после се включих във форума, защото ми беше нужен превод и останах .... досега.

Лек ден! Heart Eyes

# 169
Добро късно утро! HugCoffee

Кате HugKissing Heart

Днес се чества Деня на майката в Т-я(втората неделя на м.май) и в др.страни също...
Честит празник на Туба и майка й Хандан...

отговор на зададен в-с на Туба в разговорите й с фенове
Скрит текст:
- Что ты хочешь сказать человеку, который младше тебя на 10 лет?

- Тому, кто младше меня на 10 -ть лет, это значит, что ему где-то 27-28-м лет. Точнее, 27-м лет. Что я хочу сказать? Твоя жизнь поменяется, потому что поменяются твой взгляды на жизнь. Все твое отношение к людям, к животным, к детям, которое у тебя было до сегодняшнего дня, тоже поменяется, потому что у тебя поменяется отношение к себе. С одной стороны, твоя жизнь станет легче, но я думаю, судя потому, что я слышала, до 40 лет жить намного легче, а после 40 лет жизнь откроется с новых сторон. Но и откроется дверь во что-то новое, и появятся новые вопросы. Поэтому жизнь все равно будет продолжаться. Так что, это прекрасно. Все прекрасно. Но насколько я помню, ближе к 30 становится немного сложнее, потому что это такой переломный момент, поэтому я советую пережить этот момент как можно спокойнее, чтобы это спокойствие продолжалось у вас и после 30 лет тоже.

пресата за 100-те най-красиви жени в света...Туба е на 17-то място...не знам дали е официално това класиране...
Скрит текст:
Пресса:

Пять турецких женщин в числе 100 самых красивых в мире.

Американский сайт Top Beauty World выбрал 100 самых красивых женщин в мире.
В топ-3 входят американская актриса Александра Даддарио, супермодель австралийка Миранда Керр и модель-американка Джиджи Хадид.
В 100 самых красивых женщин мира вошли и 5 турецких актрис.Туба Бюйюкюстюн занимает 17 место, Мерьем Узерли 40 место, Хазал Кая 80 место , Фахрие Эвджен 84 место и Серенай Сарыкая на 88 месте.

https://www.d1softballnews.com/five-turkish-women-amo..

честито и на Нуртен,майката на Къванч

Слънчев ден! Nature SunnyFlowers Four Leaf Clover

=========================================================

ПП Кате Hug ,редактирам поста за да пусна клип,в който Туба говори за майката,а после поздравява и своята майка!Липсва й много!

Споделяне на емоционален ден на майката от Tuba Büyüküstün. Какво е мама?(това пише под видеото)
Скрит текст:
Tuba Büyüküstün’den duygusal Anneler Günü paylaşımı. Nedir anne?

https://youtu.be/5T_hpcusV9U

пояснения и превод....
Скрит текст:
🆕Tuba Büyüküstün плакала с оттенком голоса внутри и со слезами на глазах!

TelevisionGazetesi.com / Detay - воскресенье, 10 мая, сегодня День матери… Это самый особенный день для всех, чтобы вспомнить свою мать и снова выразить свою любовь к ней. Возможно, многие люди не смогут увидеть свою маму и будут довольны телефоном, видео-чатом… День матери отличается из-за коронавируса.
Известные люди также делятся своими сообщениями в социальных сетях на День матери. Одним из этих имен была Туба Бюйюкюстюн. Слезы и слова известной актрисы, которая поделилась видеообращением, были очень эмоциональными ... В дополнение к ее вздоху, ее дрожащий голос дополнил послание, своей матери Хандан Бюйюкюстюн и всем другим матерям.
Büyüküstün спрашивает; "Что такое мама?" Известная актриса сама ответила на этот вопрос: «Те, у кого есть дети, кто родили, те кто не имеют детей, несмотря на то что очень хотели родить, имеют животных, помогают тем, кто не может удовлетворить свои потребности, чувствуют себя неадекватными при любых обстоятельствах.
Взять флаг у одного и передать другому. Пытаясь сделать это наилучшим образом. Те, кто растут, знают, как расти, любят, никогда не делают ни единого шага в своей жизни, без мыслей о детях. Всегда думает о ком-то еще кроме себя. Иногда кто не хочет идти. Иногда кто не может остаться. Что это,

Последна редакция: нд, 10 май 2020, 21:20 от Zlatina3

# 170
  • гр. Върбица обл. Шумен
Привет, Злати!

Скрит текст:
Приключих учебния ден и бързам да пиша, че вчера цял ден подготвях материали за обучението. Днес имах малко часове, но в останалите дни е ужас!!!

Ползотворен ден! Hug

# 171
Кате Hug,привет! Two Hearts
Скрит текст:
Сутринта не беше минала и после излязох от форума!Ходих да пазарувам плодове!После обядвахме и синът беше у нас!Снахата е на работа!Синът първите 15 дни на месеца почива,а после 15 дни работи интензивно!1 ден-дневна 12 ч.,после 1 ден - нощна 12 ч. и 1 ден почивка!Така са сега покрай пандемията!
Донесла си нови снимки на Туба с момичетата от вчера! Wink Беше много активна покрай празника-Денят на майката!Имали са и скайп връзка с приятелките си и децата им!

Още едно видео на Туба с Майя и Топрак в градината им!От ИГ е надявам се,че ще можеш да го видиш!
https://www.instagram.com/p/CABQTJFJgAT/?igshid=olihcy881yg1
Скрит текст:
Туба добавила в инстаграм #TubaBüyüküstün #Maya #Toprak
С каждым днем я все больше учусь у вас быть матерью, взрослею, взрослею... ❣ ❣камера девушки 🎥 Mайя&Топрак&Туба/ монтаж 🎞 Умут

Приятен следобед! Flowers Four Leaf CloverFlowers Cherry Blossom

# 172
  • гр. Върбица обл. Шумен
Доро утро, Злати! Heart Eyes

Скрит текст:
Пиша, докато изчаквам часа си.

Благодаря за споделеното, разгледах всичко. Hug Много ми хареса.

До довечера! Heart

# 173
Добро утро! Hug

Кате HugKissing Heart

нова от сторито на Туба Heart Exl

от майката на Туба след пуснатото видео за празника

Скрит текст:
Перевод Манэ Казарян специально для нас 😘

Дорогая моя доченька! Пусть самое прекрасное время с твоими доченьками будет вашим. Создавайте особенные моменты. Я люблю вас троих так сильно, что вы даже вообразить не можете. Если хоть волосок ваш пострадает, больше всего будет больно мне. Мой мир, мое дыхание, мое маленькое сердце.

Комментарий мамы Тубы Хандан

и от Биллур

Скрит текст:
Биллур Калкаван прокомментировала пост, который Туба посвятила матерям:

Мы просто разговаривали по телефону в течение часа, а потом я увидела это. Я плакала, наблюдая за тобой. Я еще раз поняла, глядя на тебя, что не обязательно рожать, чтобы любить, как мать.

Приятен вторник!

# 174
  • гр. Върбица обл. Шумен
Добро утро, Злати!

Минавам набързо,
Скрит текст:
че днес имам много часове. Ще съм свободна към обед.

До довечера! Hug

# 175
Добро късно утро! Hug

Кате HugKissing Heart,когато можеш тогава наминавай!Денят е наш! Wink

Скрит текст:
Комментарий от поклонника к посту, который Туба посвятила матерям:

Я из Италии. К счастью, я родился в Стамбуле и прожил там около 20 лет, я изучал турецкий язык. Это должно было произойти, если бы я не знал язык, я не смог бы понять, значимые слов госпожи Тубы, которые она произнесла в видео, в этой красивой, наполненной эмоциями, немного грустной манере. Я потерял маму в прошлом году. Как будто эти слова вернули её мне. Я был очень впечатлен. Спасибо Тубе, пусть она будет с нами.

Приятна сряда! Flowers HibiscusFlowers Four Leaf Clover

# 176
  • гр. Върбица обл. Шумен
Добър ден, Злати!

Промъквам се в "свободния" си час...

Благодаря за всичко! Туба набира популярност не само като актриса, а и като ангажиран с проблемите на хората модератор и фасилитатор. Малко хора го могат и още по-малко ще се осмелят да го направят.

Ползотворен ден! Heart Eyes

# 177
Здравей, Кате HugKiss

Вчера следобед Туба имаше разговор с козметичката Суна Думанкая,но беше в ИГ...

цялото видео,но е в Контакта качено...
https://vk.com/tuba_bustun?z=video-63875573_456241187%2F544cca78 … _-63875573_138076

частични два превода....
Скрит текст:
Сегодня в эфире, Туба была со своим косметологом Суна Думанкая✌💫💫
Суна- Туба дорогая, ты знаешь как ты мне дорога. Ты очень человечная. Ты занимаешь особое место в моем сердце.
Туба- Спасибо большое. Вы тоже знаете что много значите для меня.
Суна- Хандан ханым сейчас не в городе? В Бодруме наверное, с твоим папой..
Туба- Да, они там, как только начался карантин уехали в свой дом в Бодрум
Суна- Как проходит твои дела на ютуб канале? У тебя очень хорошо получается
Туба- На самом деле , я до пандемии открыла канал..на тот момент моей целью было просто делиться какими то особыми моментами..я разместила клип, потом видео перформанс и тут в нашу жизнь входит короновирус. На меня вдруг нашло что я могу сделать для людей? Много вопросов было у всех в голове, много разной информации и я подумала почему бы мне не собирать на прямые эфиры профессионалов чтобы развеять страхи и мифы, связанные с ковидом. Ведь самое главное это получать проверенную информацию из первых рук. Как вы знаете, я вас приглашала чтобы поговорить об уходе за кожей в домашних условиях. Также я приглашала учителей, которые делились опытом в онлайн обучении , профессоров врачей из ВОЗ которые рассказывали о лечении, мерах профилактики от вируса. ..говорила с детскими психологами с семейными психотерапевтами, как лучше адаптироваться в нынешней ситуации.. потом я сделала перерыв, поскольку многие уже начинали привыкать к карантину.
Суна- Я знаю, ты не прибегаешь к пластическим хирургам. И правильно, потому что я как ты знаешь не люблю такие вещи, всегда советую что самое главное здоровье потом красота. Красота без здоровья не может принести удовлетворение. Как бы мы не переделали себя снаружи, главное что бы у нас внутри было все нормально.
Туба - Признаться, честно говоря я не понимаю молодых девушек, которые что то делают с лицом. Ведь вы итак молоды, у вас еще все красивое, нежное зачем эти вмешательства как ботокс и пластика? Я конечно не настаиваю, но не вижу в этом смысла. Молодость сама по себе, очень красива. Я всегда за естественность..
Суна- Все правильно. Мы все рано или поздно постареем. Но как мы сохраним свою молодость зависит только от нас. Спасибо тебе за разговор. Очень тебя люблю. До новых встреч.
https://mobile.twitter.com/1burju/status/126057099208..
Твиттер mobile.twitter.com
Скрит текст:
Насчёт проектов Тубу спросили..она грит канеш думаю, но пока дизи сектор в неведении, как функционировать дальше. Я слышала многие сериалы собираются продолжать съемки, но насколько это логично не могу сказать. Разумеется, придётся работать. Посмотрим, на следующий год думаю продолжение пандемии будет, но уже сектор будет более готов. Посмотрим))) Суна ей грит я верю что ты получишь классные предложения из-за рубежа. Такая красавица как ты всегда будет востребована на экране. Мы так соскучились по тебе. Вот смотри арабы пишут, что обожают тебя, я понимаю арабский.. следующий раз бум грить на арабском на твоем ютуб канале поскольку очень много фанов у тебя из арабских странах. Туба посмеялась))) Суна спросила где девочки? Она грит на улицу вышли на прогулку. Давно не выходили из дома. Суна давала советы по уходу за кожей. Спросила делает ли она сама себе пилинг и маски по ее рецепту. Туба грит канеш делаю, вы мне постоянно напоминаете. Спасибо тебе за то что посоветовала мне антисептики, помнишь я тебе говорила насчёт высыпаний на коже у меня часто бывает после стресса.
Хандан ханым приветы им передавала в прямом эфире. Туба грит скоро увидимся, поедем к ним.

Приятен ден! Flowers HibiscusFlowers Four Leaf Clover

# 178
  • гр. Върбица обл. Шумен
Привет, Злати!

Скрит текст:
Днес, след шесте ми часа, имахме и онлайн педагогически съвет с видео връзка, който продължи цели два часа.

Благодаря за съдържанието в спойлерите! Не успях в Контакта по обясними причини, но инфото, което си донесла ми е достатъчно.

Лека!

# 179
Здравей, Кате HugKissing HeartTwo Hearts

Вчера Туба пусна клип със снимки зад кадър при заснемането на фотосесията преди премиерата на ВОИ....

https://youtu.be/6kPlbIgg1SM

пресата

Скрит текст:
Пресса #TubaBüyüküstün
Женщина - которой Туба Бюйюкюстюн восхищалась, когда узнала о ней!
Проект Нетфликс, который не выходит из головы Тубы Бюйюкюстюн. Известная актриса Туба Бюйюкюстюн никогда не забывает о мини-документальном сериале «Восход Османской империи», который транслировался на Нетфликс. Актриса, которая пережила приятные моменты со съемок летом 2019 года, никогда не хотела, чтобы это закончилось. Успешная игра многих турецких актеров вместе с Tубой Бюйюкюстюн добавили проект «Восход Османской империи» в число работ, которыми гордится Нетфликс. Туба Бюйюкюстюн, на своем канале YouTube, поделилась эксклюзивными моментами съемок, перед показом сериала. Знаменитая актриса принимала участие в сериале и сыграла персонаж Мара Хатун, а также получила признание за своё эффективное исполнение этой роли. В видео показаны особые моменты съёмок, до начала показа. Туба Бюйюкюстюн также рассказала в своем интервью, насколько она приняла свой персонаж. Бюйюкюстюн сказала: «Мара Хатун была совсем другим опытом для меня. У меня уже был особый интерес к гарему. Я много искала информации по этой теме. Но я никогда не встречала о Маре. Мне было очень интересно узнать о такой ​​сильной женщине в 15-м веке. И чем больше я узнавала о ней, тем больше я восхищалась этой женщиной...Вот эти кадры:
https://televizyongazetesi.com/tuba-buyukustunun-akli..

Приятен петък! HugFlowers Four Leaf Clover

Общи условия

Активация на акаунт