Туба и Къванч в "Cesur ve Güzel"/"Искрите на отмъщението"/"Дръзки и красиви"-16 тема

• 32 665
  • 745
  •   1
Отговори
# 150
  • гр. Върбица обл. Шумен
Добра вечер, Злати! Heart Eyes

Скрит текст:
Очаквам с нетърпение почивните дни. Не стига, че работим онлайн, ами попълваме всякакви доклади, справки, от които ме боли глава, но се зарадвах като получих на пощата си проектите на ученици, които са изпълнили задачите. Трябва да пиша оценки в ел.дневник.

Прочетох всичко, което си "донесла", благодаря ти! Туба изглежда прекрасно, а дори не полага никакви усилия да промени визията си. Това е естествената красота - и като актриса, и като майка, и като жена на определена възраст изглежда перфектно. Грим, пози, фръцкане, естетическа хирургия... не са за нея.

Лека! Hug

# 151
Добро късно утро! WinkHug

Кате HugTwo Hearts

Честит 1-ви май!Честит нов месец!Дано през него всичко отшуми!

Приятен ден! Flowers TulipFlowers Four Leaf CloverFlowers Rose

# 152
  • гр. Върбица обл. Шумен
Привет, Злати!

Честит Ден на труда (на патерица). При мен постоянно е така, трудът (на този етап) не свършва.

Благодаря за красотичките! Heart Eyes

Скрит текст:
Снощи съчинявах тестове по музика, че ще трябва да пиша оценки.

Ползотворен ден! Hug

# 153
Добър ден! Hug

Кате HugKissing Heart
Скрит текст:
Аз всеки ден по малко чистя апартамента!Започнала съм преди Великден!Прозорци,щори и т.н.!Днес сутринта ММ боядиса терасата,а аз после чистих!

Скрит текст:
Пресса #TubaBüyüküstün
Туба Бюйюкюстюн впервые рассказала о инциденте!
Туба Бюйюкюстюн, актриса, которая долгое время не снималась в сериалах, пожаловалась на недоверие к съемочным площадкам, и описала неудачный инцидент, который произошел с ней. После вспышки коронавируса, многие известные имена проводят дни карантина дома. Теперь знаменитости, проводят прямые трансляции из дома. Они либо в прямом эфире со своими поклонниками, либо удаленно подключаются и участвуют в программах. Красивая актриса Туба Бюйюкюстюн приняла участие в беседе на канале YouTube и сделала важное признание. Под руководством президента Фонда ТЮРСАК - Элиф Дагдевирен., была организована онлайн-конференция с членами жюри 4-го конкурса «Первый сценарий» Туба Бюйюкюстюн также приняла участие в передаче и пожаловалась, на то,что на съемочных площадках не принимаются надлежащие меры предосторожности. Успешная актриса Туба Бюйюкюстюн, сказала, что если будут приняты необходимые меры предосторожности, она может вернуться на съемки. « Однажды я почти тонула на съемочной площадке. Я не думаю, что мы достаточно защищены. Очень важно, с кем выходите на съемочную площадку. Это немного и вопрос доверия. Если придадут мне уверенности и примут необходимые меры предосторожности, я пойду на съемочную площадку, а почему бы и нет?» - сказала Туба.
https://www.gercekgundem.com/galeri/magazin/10148/tub..

Една красота от Канти HugKissing Heart

и от Asya Mona B.Hug

Приятен следобед! Flowers Cherry BlossomFlowers Hibiscus

# 154
  • гр. Върбица обл. Шумен
Добро утро, Злати!

Благодаря за информацията! Поздрави на Канти!

Скрит текст:
Вчера при нас валя почти през целия ден. Не съм излизала, но днес ще трябва да пазарувам.

Лек ден! Flowers Hibiscus

# 155
Привет! Hug

Кате HugKiss
Скрит текст:
При нас валя през нощта!Аз вече пазарувах докато чаках да наминеш!Магазинът  е много близо,точно с/у блока!Само пресичам улицата!

Приятна неделя! Flowers Bouquet

# 156
  • гр. Върбица обл. Шумен
Добро утро, Злати! Flowers Hibiscus

Скрит текст:
Приключих първия си час и бързам да пиша. Не съм излизала вчера, защото валя силен дъжд.
Виж как се крият малките лястовички. Бяха огромно количество. Отлитат ако видят хора, но дъщеря ми успя да заснеме няколко.

Спокоен ден! Heart Eyes

# 157
Добро утро! Hug

Кате HugTwo Hearts
Скрит текст:
А при нас вали през нощта,а през деня-не!Така поне можем да излезем!

https://twitter.com/tubalatinfriend/status/1257017372801720320
Скрит текст:
#TubaBüyüküstün ✨✨
https://twitter.com/tubalatinfriend/status/1257017372..
Quiero darte las gracias por que en estos días difíciles nos diste tu tiempo, nos invitaste a tomar un café y nos abriste las puertas de tu corazón y tu casa nos pides trabajar mano a mano y con el corazón tus consejos nos han ayudado mucho y tu sonrisa nos animan #TubaBüyüküstün
Я хочу поблагодарить вас за то, что в эти трудные дни вы уделили нам время, пригласили нас выпить кофе и открыли двери своего сердца нам и вашему дому, вы просите нас работать рука об руку, и сердцем ваши советы нам очень помогли, и вы улыбка поднимает нам настроение #TubaBüyüküstün HTTPS :// t.co/WKm9KqaeGw

Скрит текст:
Пандемия увеличила продажи турецких сериалов!
Иззет Пинто, известный как человек, который продает турецкие сериалы по всему миру, в интервью Ойя Доган сказал, что продажи выросли в этот период, когда прекратились съемки: «Пандемия фактически помогла сектору продаж, мы превратили это в преимущество»
На вопрос, какие сериалы наиболее востребованы в период пандемии? Иззет Пинто ответил: Большое внимание к сериалам «Великолепный век», «Тысяча и одна ночь», «Ранняя пташка» Отметил интерес к актеру Джану Яману.
На вопрос: Какими ещё турецкими актерами больше всего интересуются в мире? Иззет Пинто ответил: Энгин Акюрек, Халит Эргенч, Берен Саат, Джансу Дере, Бергюзар Корель, Кыванч Татлытуг, Туба Бюйюкюстюн, Бурак Озчивит, Кенан Имирзалыоглу, Хазал Кайя. Наши актеры, которые очень востребованы в течение многих лет.

Лек ден и успешна седмица! Heart Eyes

# 158
  • гр. Върбица обл. Шумен
Добър ден, Злати! Heart Eyes

Благодаря за споделеното!

Скрит текст:
Приключих обучението за днес.

Спокоен ден! Flowers Hibiscus

# 159
Кате Hug,здравей! Heart

/2014-2020г/

от вчера...пресата....

https://televizyongazetesi.com/tuba-buyukustunu-cok-duygulandiran-hediye/1214877
Скрит текст:
Пресса #TubaBüyüküstün
Туба Бюйюкюстюн - это подарок, который заставляет чувствовать себя очень эмоционально!
Туба Бюйюкюстюн, приложила все усилия, для того, чтобы повысить осведомленность своих поклонников с помощью трансляций через свой аккаунт в инстаграм, во время вспышки коронавируса, получила большую признательность. Туба Бюйюкюстюн, в очередной раз доказала, что система здравоохранения Турции лучше западных государств, общаясь с турчанками, проживающими за рубежом. Актриса в очередной раз раскрыла красоты нашей страны. Также в своё время, знаменитая актриса проделала важную работу в течении длительного периода, по вопросу, образования детей с фондом TEGV - Образовательный волонтерский фонд Турции. Туба Бюйюкюстюн вновь освежила свои старые воспоминания. Актриса поделилась через свой аккаунт в инстаграм постом - это подарки ей от двух маленьких детей. Актриса вновь подчеркнула важность творить добро. Отметив, что фонд TEGV делает важную работу в области образования детей.
Бюйюкюстюн написала: Посмотрите, что я нашла сегодня утром... подарок мне от двух прекрасных детей из тех времен, когда мы работали с @tegv - это коробка карандашей. Я снова и снова перечитываю то, что вы написали. Интересно, где сейчас эти прекрасные двое детей, один из которых в то время был в пятом и один в шестом классе, что они делают? Годы спустя, я пытаюсь представить, они все еще снова смотрят мне в глаза. Где бы они ни были, я надеюсь, что они очень счастливы, хорошенькие, прекрасные. TEGV делал замечательные вещи, и он это продолжает делать. Должно быть, это то, чем можно гордится...
https://televizyongazetesi.com/tuba-buyukustunu-cok-d..

Скрит текст:
Туба добавила в инстаграм #TubaBüyüküstün
Доброе утро! Посмотрите, что я нашла сегодня утром... подарок мне от двух прекрасных детей из тех времен, когда мы работали с @tegv - это коробка карандашей. Я снова и снова перечитываю то, что вы написали. Интересно, где сейчас эти прекрасные двое детей, один из которых в то время был в пятом и один в шестом классе, что они делают? Годы спустя, я пытаюсь представить, они все еще снова смотрят мне в глаза. Где бы они ни были, я надеюсь, что они очень счастливы, хорошенькие, прекрасные. TEGV делал замечательные вещи, и он это продолжает делать. Должно быть, это то, чем можно гордится... #Тегв #ТегвВолонтеры #ТегвПятьдесятТысячСчастливыхДетей

Хубав ден! Flowers Four Leaf Clover

# 160
  • гр. Върбица обл. Шумен
Привет в празничния предиобед, Злати! Simple Smile

Честито и на всички именици! Да са живи и здрави, весели и щастливи и... спокойни, защото Св. Георги ги закриля!

Скрит текст:
Днес ще поработя по материалите за утрешния работен ден.

Благодаря за всичко, което си споделила! Така съм "в час" с новостите около Туба. Heart

Весел празник! Hug

Последна редакция: ср, 06 май 2020, 10:04 от Екатерина Кузманова

# 161
Добро късно утро! HugFlowers Hibiscus

Кате Hug,благодаря!Честит празник и на теб!
Скрит текст:
Честито и на именниците! Flowers Four Leaf CloverFlowers Bouquet

Туба за сега няма онлайн предавания и ми липсва!

Скрит текст:
Какая роль больше всего походила на вас саму? Характеризовала вас?

- Я больше старалась брать роли не похожие на меня, а как раз наоборот. То, что непривычно мне, то чего я не сделаю никогда в своей собственной жизни. Но, конечно, в каждой роли было что-то и от меня. Если бы этого не было, я не смогла бы её сыграть. Мне было бы не интересно.

Хубав празничен ден! HugFlowers Cherry Blossom

# 162
  • гр. Върбица обл. Шумен
Добро утро, Злати!

Пиша рано, защото имам първи час.

Изморителна е работата на Туба, нека си отпочине.

Ползотворен ден! Heart Eyes

# 163
Здравей, Кате Hug Kissing Heart....

Скрит текст:
- Планируете ли вы снова обрезать волосы?

- Это жизнь, я и тогда их не планировала обрезать. Мы поехали в Нью-Йорк на показ короткометражного фильма. Тогда мои волосы были очень длинными. Это было после сериала «Грязные деньги и любовь». Я увидела парикмахерскую, я думала постригу не много. Да, чуточку может подстригу. Зашла, меня взял свободный парикмахер, он спросил чего я хочу. Я сказала, что , кажется хочу постричься. Он спросил как? Я сказала, что хочу очень короткие волосы. Так и постриглась. Это получилось спонтонно. Поэтому точного ответа на этот вопрос не дам, возможно.

Туба е лайкнала фенски арт...

Хубав ден! Hug

# 164
  • гр. Върбица обл. Шумен
Добро утро, Злати! Blush

Минавам рано и набързо,

Скрит текст:
защото имам часове от първи до шести.

Благодаря за споделеното в снимки и текст!

Лек ден! Heart

Общи условия

Активация на акаунт