Туба и Къванч в "Cesur ve Güzel"/"Искрите на отмъщението"/"Дръзки и красиви"-16 тема

• 32 661
  • 745
  •   1
Отговори
# 135
Здравей,Кате Hug Heart
Скрит текст:
Ако е сериозна връзката ще се видим по нататък в Бургас! Wink

Разговорът от снощи на Туба и трите туркини-емигрантки....

https://www.youtube.com/watch?v=pVAbKTp1fvQ&feature=emb_logo
Скрит текст:
Аша Ашаревич
как я понимаю , это женщины - беженки из Сирии , турчанки , которые нашли себе применение в других странах ... могу ошибаться ...

Laura Luka
Аша, не беженки.. просто турчанки которые по работе мужей переехали зарубеж..как я поняла. Та которая с Калифорнии, Грин карту выиграла. Дети у всех маленькие от 4-9. Рассказывали как проходят у них кораканикулы, как проходит обучение онлайн. Грят у них оч строго с этим. Если дети не выходят в эфир, то сразу начинают беспокоиться, учителя. Заданий куча, неуспевают делать вместе с детьми. Про булинг китайских детей рассказывали, деп в Аиерике принято говорить китайский вирус. В связи с этим растёт агрессия к азиатам. Ну прикольные женщины.. не поняла правда каким образом Туба их нашла..

По случай празника в Турция-Денят на независимостта и Денят на детето...

Скрит текст:
В 2013 году посол доброй воли фонда помощи детям Организации Объединённых Наций (ЮНИСЕФ) Кыванч Татлытуг посетил детский сад имени Гюлена Юстюнела, в целях поддержки проекта дошкольного образования. Во время визита, дети встретили Кыванча своими рисунками с его портретом, которые они нарисовали. Дошкольники в возрасте от 3 до 5 лет подарили Кыванчу свои рисунки, которые они подготовили различными способами. Получая этот неожиданный сюрприз, актёр сказал: "Эти рисунки великолепны, они очень похожи! Хотелось бы, чтобы все наши дети имели возможность получить дошкольное образование. Даже эти рисунки являются одним из лучших примеров того, как дошкольное образование улучшает способности детей". Кыванч с удовольствием проводил время с детьми и призвал всех поддержать проект дошкольного образования ЮНИСЕФ.
https://vk.com/love_kivanc_tatlitug?w=wall-39664475_629996

Хубав и спокоен ден! Flowers Four Leaf Clover

============================================

От Туба в ИГ по случай празниците.....
https://www.instagram.com/p/B_UdEMhlDcw/

Скрит текст:
https://www.instagram.com/p/B_UdEMhlDcw/

@tubabustun.official
Verificat
23 Nisan Ulusal Egemenlik ve Çocuk Bayramımız’ın 100. Yıl dönümü Corona günlerine denk geldi. Tüm dünya çocuklarına armağan edilen ilk gündür bu. Herbirimizin içindeki çocuğun karnında kelebekler uçuşur 23 Nisan deyince. Bu sene 1 asırlık olmuş bayramımızı sokaklarda elimizde bayraklarla, gönlümüzce kutlayamıyoruz ama camlarımız var, balkonlarımız var, telefonlarımız, sosyal ağlarımız var. Birbirimizin bayramını kutlayalım. Kendimizin bayramını kutlayalım, çocuklarımızın bayramını kutlayalım. 🌼 Bu sene 23 Nisan’da koltuklara çocukları oturtma geleneği gerçekleştirilemiyor. Bu bir milat olsun.Ve artık o güzel çocukları kendi yerlerimize(o güç koltuklarına) oturtup bizim gibi olmalarını, bizi taklit etmelerini bekleyip sonra da ‘Ay ne tatlılar’ dercesine gülmeyelim onlara. Onlar bizim gibi değil. İyi ki de değiller, bizim ötemizde olmaları için alan tanıyalım, onları ciddiye alalım. Düşüncelerini soralım, fikirlerini gerçekten dinleyip uygulamaya çalışalım. Dinleyelim onları. Haklarına saygı gösterelim. Olmaz mı... Tüm dünya çocuklarının 23 Nisan’ı Kutlu 100. defa Olsun! 🌞 Today, 23 April National Sovereignty and Children’s Day which Atatürk made a present to all the children of the world. This year we celebrate 100th year in these corona days unfortunately . But we have windows,balconies,telephones and social networks. Let’s celebrate! Celebrate with our neigbours, with our family, our children. Happy 100th Sovereignty and Children’s day! #23nisanulusalegemenlikveçocukbayramı #çocukhakları #cocuklarinsesi

и от Къванч...

Скрит текст:
Кыванч Татлытуг на своей странице Facebook поздравил с Днём национального суверенитета и защиты детей:

К 100-летию национального суверенитета поздравляю с праздником всех наших детей! Всю информацию о сообщениях UNICEF касающиеся 23 апреля и #COVID19 вы можете узнать в официальной странице UNICEF в социальных сетях или по ссылке vewww.unicef.org/turkey
#МыВместе #ОставайтесьДома

Перевод поста:
“Поздравляю с праздником всех наших детей и Турции 23 апреля Днём национального суверенитета и защиты детей. В этот особенный день, давайте все вспомним важность единства и поддержки друг друга в это трудное время и расскажем нашим детям.”

Посол доброй воли ЮНИСЕФ Кыванч Татлытуг.

Последна редакция: чт, 23 апр 2020, 15:53 от Zlatina3

# 136
  • гр. Върбица обл. Шумен
Привет, Злати! Smile

Много материал си ми донесла вчера. Благодаря! Радвам се, че Туба продължава да е много активна.

Лек и ползотворен ден! Hug

# 137
Здравей,Кате ! HugKissing Heart

Днес няма нищо ново! Wink Довечера ще преведат видеото с жените,но ще е в Контакта!
От вчера започна свещения месец Рамазан за мюсюлманите!Очакват ли се гости при вас?Да се пазите!

Светъл петък! Flowers Four Leaf Clover

# 138
  • гр. Върбица обл. Шумен
Привет, Злати! Heart Eyes

Скрит текст:
Гостите при нас бяха по Великден. Не знам дали някои са пътували до Турция или да са се връщали в България. Този етнос е дисциплиниран. Ромите ходят навсякъде, на тях всичко е позволено. Че и някои не носят маски, въпреки усилията на полицията. По улицата ни видях мой бивш ученик без маска. Направих му забележка, а той ми отговори, че циганите ни ги хващал вируса, само по българите "ходел". Има и човек от общинската администрация, който следи как се спазват указанията на кмета, но той не може всичко да "огрее". Общностният медиатор в училище разнася материали за учениците, които нямат възможност да работят дистанционно. Аз ще преподавам 5 дни през следващата седмица. Утре ще подготвям материали, а малката ми дъщеря ще си дойде, за да ми помага. Голямата пък ще се прибере в Шумен, за да отглежда животинките. Моята котка се разболя и повръща цял ден, страх ме е да заспя, наблюдавам я непрекъснато. Натъпках  я с активен въглен, дано да помогне.

Лека! Two Hearts

# 139
Добро късно утро! Hug

Кате Hug
Скрит текст:
Лошо е като не се носят маски!При нас в съседни блокове живеят роми,но спазват условията!

Това е видеото с онлайн - превода на срещата на Туба с жените - емигрантки,но е от контакта и сигурно няма да можеш да го видиш! Аз снощи го слушах!Говореха как е при тях положението!
https://vk.com/tuba_bustun?z=video-121564141_456244675%2Fb496e4c … l_wall_-121564141

Цитат
🆕Туба Бюйюкюстюн: Нет ничего похожего на мою страну!
Часто бывающая заграницей известная актриса Туба Бюйюкюстюн, призналась что лучше чем условия в Турции , нет страны
Туба Бюйюкюстюн вместе с женщинами - мигрантами собралась на своем ютуб канале, чтобы узнать, что пережили другие страны, в связи коронавирусом. Актриса, в прямом эфире на YouTube, в период пандемии, отметила, что Турция играет ведущую роль.
ВСЕ ДОРОГО В ЕВРОПЕ
«Мы живем в большой роскоши в Турции», актриса продолжила свои слова следующим образом: «Там нет ничего, как в моей стране. Здесь все так просто. Если вдруг сломалась ваша дверь механик придет через две минуты.Так что всегда есть кто-то, кого вы можете срочно вызвать. В Европе все эти услуги очень дорогие. Если у вас сломалась проводка, ты найдешь мастера только через три дня.
Скрит текст:
Laura Luka
Туба поди с Парижем сравнивает. Она с женщинами на эту тему грила.. мол там все услуги стоят больших денег и главное нет того качества и скорости. В Турции с этим проще намного. В любой момент можно вызвать мастера и он тебе ха час все починит. Сейчас конечно с вызовом на дом сложно, поэтому приходится все самим делать. А в Европе, прежде чем кого то вызвать сто раз подумаешь может лучше самим сделать...😃 да и самостоятельно нелегко, у меня брат с Испании живет грит дерево спилил у себя в частном доме так настучали соседи пришлось выплатить большой штраф, за то что нарушил экосистему

Джесур и Кадир

Слънчев и хубав ден! Nature SunnyFlowers Four Leaf Clover

# 140
  • гр. Върбица обл. Шумен
Привет, Злати! Simple Smile Пак съм по нощите...

Скрит текст:
Днес подготвях материали за обучението от пети до десети клас. В понеделник започвам. Тежка ми е програмата, защото съм единствен преподавател и няма с кого да я разделя. За протокола - физкултурниците са трима и си поделят часовете. Очите ме болят, капвам си Визин отвреме навреме.

Благодаря за спойлерите! Нямам други опции да получа информацията, освен от теб.

Спокоен нов ден! Kissing Heart

# 141
Здравей,Кате Hug
Скрит текст:
Съжалявам,че така си натоварена!Дано решат скоро да се облекчи режима и да тръгнете отново на работа!

Каквото има ново за Туба ти го пускам! Kissing Heart

"Всичко от което се нуждаеш е любов."

Скрит текст:
🆕Туба Бюйюкюстюн, в своей программе подчеркнула особенности Турции!
Известная актриса Туба Бюйюкюстюн интересовалась, как живут турецкие женщины в разных странах мира, на своем канале YouTube. Общаясь с женщинами-мигрантами, актриса пообщалась с 3 женщинами, живущими в 3 разных городах. Она говорила с Эсрой из Дублина, Ирландия, Пинар, Монреаль из Канады и Илгем из Калифорнии, США.

Турецкие женщины, живущие за границей, говорили о своих трудностях. Именно в этом разговоре стало понятно, что много проблем с системой здравоохранения за границей. Трудности  записи к врачу за границей, а также прохождение узких специалистов не очень обнадёживает по сравнению с Турцией.
Отвечая на вопрос о системе здравоохранения, Туба Бюйюкюстюн выслушала проблемы женщин. Самым важным акцентом женщин-иммигрантов было на то, что очень трудно получить доступ к системе здравоохранения в Европе, кроме Германии. Эсра - дама, которая живет в Дублине, сказала что даже перед пандемией было сложно записаться к врачу, в Европе, в то время когда в Турции с этим все спокойно. Многие привычки, которые мы приобрели в системе здравоохранения в Турции нас избаловали, поэтому сложно адаптироваться в западном мире.

Туба Бюйюкюстюн объяснила, что мы очень хорошо видим разницу между капиталистическими и социальными государствами в процессе коронавируса, и сказала:
«Капитализм действительно огромен и поглощает людей ради системы. Социалистические государства действовали иначе. Они оказывали работодателям максимальную поддержку, чтобы они в свою очередь поддержали своих работников. Это очень важно в такие времена.
Ничего подобного, как в моей стране нет. Здесь  все так просто. Например,  Ваша дверь сломана? Механик придет через две минуты. Так что всегда есть кто-то, кого вы можете вызвать. В Европе все эти услуги очень дорого вам обойдутся. Если у вас сломается электричество, ты найдешь человека через три дня.
Ильгем, живущая в Калифорнии, сказала, что у нее очень сильная медицинская страховка в США и что она может немедленно обратиться к врачу, однако за медицинские услуги приходят очень высокие тарифы. За обычный медицинский осмотр, за простую процедуру приходили космичеческие счета.
Разговор Тубы Бюйюкюстюн с турецкими женщинами за рубежом является образцовым, и мы рекомендуем вам посмотреть его.

Скрит текст:
🆕🆕🆕Известная журналистка Ойя Текин: На этот период, Tuba Büyüküstün является одним из наиболее продуктивных пользователей канала YouTube, среди всех знаменитых личностей. Всегда отстраненная от журнальных сплетен, сама по себе Туба Бюйюкюстюн вещает очень интересные программы. Беседа на одном из последних эфиров, с женщинами эмиганрантами, очень вкусно подана . Таких передач нет даже на нашем телевидении.

Още от авторът на песента,която пее Туба в клипа на канала си ....

Скрит текст:
🆕🆕Автор песни Sayenizde, Эркан Саатчи прокомментировал:
-Последняя кто перепел вашу песню Туба Бюйюкюстюн. Вам понравилось?
- В первую очередь, она отправила мне свое пения и попросила разрешения. Я послушал, весьма хорошее и необычное исполнение. Причем она не сказала " Я певица" . На своем ютуб канале, Туба разместила видеоклип на эту песню и это очень хорошо получилось. Приятно, когда молодые актрисы исполняют старые песни. Они придают им свою энергию и смысл. Вообще пение песен, хорошее занятие.

Спокойна неделя! Flowers Four Leaf Clover Two Hearts

# 142
  • гр. Върбица обл. Шумен
Привет в новия ден, Злати!  Heart Eyes

Сутринта ще съм заета, та затова пиша сега.

Лека! Hug

# 143
Добро утро! Hug

Кате Hug Two Hearts

Скрит текст:
🆕Пресса продолжает муссировать эфир Тубиш с тремя женщинами эмигрантками.
Знаменитая актриса, имеющая дом в Париже сравнила систему здравоохранения Турции с другими странами Европы, в пользу Турции. Отмечая,что лучше условий чем на родине нет нигде. Женщины из Дублина, Монреаля и Калифорнии ее поддержали, сказав что в Европе и Америке госпитализируют только в крайне тяжёлых случаях. После чего делают тест. В Турции с медициной гораздо лучше. В любое время можно записаться к врачу и пройти обследование. Женщины рады и спокойны за родителей которые находятся в Турции, зная что там они получают все необходимые медицинские услуги

Приятен ден и лека седмица! Flowers Four Leaf CloverFlowers Cherry Blossom

# 144
  • гр. Върбица обл. Шумен
Здравей, Злати! Simple Smile

Минавам набързо, че стана късно.

Благодаря за всичко споделено, относно Туба! Все така да продължава!

Лека нощ! Heart

# 145
Привет! Hug

Кате HugPurple Heart

https://www.instagram.com/p/B_dTxzGqY5F/
Скрит текст:
🆕Профессиональный итальянский фотограф, фоторепортер разместил фото Тубиш, которое было сделано на премьере фильма "Красный Стамбул" в Риме в феврале 2017года🌺

Скрит текст:
У Тубы Бюйюкюстюн великолепные волосы #TubaBüyüküstün
Специалист по имиджу и стилю Аднан Сертер сказал: «У Тубы Бюйюкюстюн великолепные волосы. Любой цвет и стиль подходит моему дорогому другу. Она была лицом Pantene в течение многих лет, и действительно, все были очарованы качеством ее волос. В Европе, благодаря Тубе, Pantene пользовался большой популярностью. Кроме того, хотелось бы вспомнить сериал «Смелый и Красивая» где Туба сыграла в паре с Кыванчем Татлытуг. На эту роль Туба ненадолго изменилась. Это было потрясающе. Эти великолепные волосы, как по стилю, так и по цвету, были поистине поразительны...Мне она очень нравилась и тогда, и сейчас!

Приятен ден! Flowers Four Leaf Clover

# 146
  • гр. Върбица обл. Шумен
Добро утро, Злати! Heart Eyes

Скрит текст:
Вчера "капнах" от умора, не че съм правила велики неща... Просто, изолацията взе да ми се отразява зле.  Аз съм активен човек и мотането вкъщи ми стана досадно. Надявах се, че по някое време ще се върнем в училище, но явно няма да стане.

Благодаря за всичко споделено! Нямам това свободно време да търся, да гледам и да чета. Инфото ми е само от това, което постваш. Heart

Спокоен ден! Hug

# 147
Добро утро! Hug

Кате Hug Heart Eyes

Вчера следобед имаше онлайн среща на членовете на журито,в което участва и Туба!Ето видеото....

https://www.youtube.com/watch?v=EP0ZA5_PT_Y&feature=emb_logo

членовете на журито качени от Туба в ИГ си...

Скрит текст:
Туба добавила в инстаграм #TubaBüyüküstün
Члены жюри 4-го конкурса Deniz Bank «Первый сценарий, первый фильм» встретились в прямом эфире «Интервью жюри» под руководством президента Фонда ТЮРСАК - Элиф Дагдевирен. 🎥 Вы можете посмотреть интервью жюри" первого конкурса сценариев " на нашем канале YouTube по ссылке в профиле. 📌 📺 TÜRSAK Фонд YouTube канал. Интервью жюри с участием:
Эзель Акай (режиссер), Левент Казак (сценарист), Туба Бюйюкюстюн (актриса), Сюзан Гюверт (продюсер), Перихан Юджель (директор по культуре и искусству Deniz Bank - член совета директоров фонда ТЮРСАК )

Мнение на Туба....
https://mobile.twitter.com/1burju/status/1255133935576641537
Скрит текст:
🆕Сегодня состоялось онлайн заседание членов жюри первого кино конкурса фонда Турсак, при содействии Дениз банка на лучший сценарий. Как мы знаем, Туба входит в главное жюри этого конкурса, среди других деятелей культуры.
Туба выразила желание как актриса в первую очередь, каким бы она хотела бы видеть сценарий. Для нее главное, чтобы когда актер первый раз читал сценарий, он был понятен, чтобы актер смог вжиться в эту роль и понимал, своего героя. То есть теперь это ты. Это твои привычки, твои манеры, твои мысли. Чтобы не было пустых сцен, которые просто отнимают время у съёмочной команды. Чтобы сценарист качественно прописывал сцены и диалоги, чтобы не приходилось тратить время на поправку во время съемочного процесса. Диалоги должны быть разнообразными, для каждого героя . Ведь все люди разные и по своему выражают эмоции и свою точку зрения. Не должно быть повторов. То есть сказал один , и тут же тоже самое повторяет другой . В сценарии главное искренность, чтобы актер смог прочувствовать сцену. И конечно же логичность.
https://mobile.twitter.com/1burju/status/125513393557..

Спокоен ден! Flowers Hibiscus

# 148
  • гр. Върбица обл. Шумен
Добро утро, Злати! Heart Eyes

Скрит текст:
Вчера трябваше да попълвам справка за часовете в седми и десети клас, обаче нетът изчезна (станала е голяма авария)  и нямаше как да я пратя на зам. директора. Откачих! Накрая дъщеря ми прехвърли от телефона си на лаптопа ми интернет, че се справих. На всичко отгоре имаше катастрофа близо до града ни, един мъж е починал.

Благодаря за обширното инфо!

Спокоен ден! Hug

# 149
Добро утро! Hug

Кате HugHeart
Скрит текст:
При теб проблемите не свършват! Изпитвате ли учениците чрез нета?

Виж каква картина е нарисувала  Туба!Пуснала я в ИГ!

Скрит текст:

Превод на казано от Туба на срещата...
Скрит текст:
Небольшой отрывок из видеоконференции жюри Denizbank.
Перевод Манэ Казарян https://vk.com/tuba_bustun
⁃ Как актриса..
⁃ Или же в общем, как обычный кинозритель, можешь выразить своё мнение.
⁃ Я хочу выразить своё мнение как актриса. Потому что всё-таки здесь присутствует режиссёр, сценарист, продюсер. Я прежде всего, хочу изъясниться с точки зрения актрисы. Когда актёру приходит какой-то сценарий... обычно, он становится для тебя всем. Отныне он - это твои предложения, твои манеры, твоё поведение. Твоё всё. Например, для меня также очень важна грамматика. Различные окончания в словах, такие как -da -de -ki. Делаются очень серьёзные ошибки и это именно то, что может полностью изменить весь смысл. И в целом, я, как актриса, придаю огромное значение грамматике. Очень сильно придаю значение пунктуации и орфографии. То есть, я не обязана сидеть на съёмках и думать: «А что она здесь говорит?», воссоздавая диалоги. Это не моя работа. Потому что, на мой взгляд, сценарист должен владеть этим и делать это правильно. Он должен ставить запятую туда, куда нужно, писать раздельно окончания -da и -de там, где нужно. В этом вопросе, к сожалению, есть очень серьёзные проблемы. И в общем, не только в сценариях, которые присылают. Вообще, в целом, в Турции.
⁃ Да, ты права, к сожалению.
⁃ Ещё очень важно, чтоб у каждого персонажа была своя манера речи. То, что они все говорят не на одном и том же языке. Потому что никто из нас не говорит на одном и том же языке, мы не используем одинаковые слова. Спустя пару страниц чтения сценария, не зная, чей диалог здесь написан, я должна по речи, по манере ответов, по манере разговора понимать какому персонажу принадлежат эти слова. Это особенности каждого персонажа, то, что выделяет его и помогает глубже погрузиться в самого персонажа. Вот на это я обратила свое внимание. На грамматику, на презентацию персонажей и на их увлекательност.

пресата...за картините...
http://www.samdan.com.tr/yasam/2020/04/28/tuba-buyukustun-sanat- … resimle-gideriyor
Скрит текст:
Пресса #TubaBüyüküstün
Туба Бюйюкюстюн увлекается искусством живописи.
По словам журналиста Бюлента Канкурта:
У некоторых знаменитостей, которые закрылись в своих домах из-за эпидемии коронавируса, начали появляться и другие способности. Из одних получились художники, из других - скульпторы. Насколько я знаю, что знаменитая актриса Туба Бюйюкюстюн, окончила Университет им. Мимара Синан, по специальности декор и дизайн костюмов, также увлеклась другой отраслью искусства во время карантинного периода. Как сказала красивая актриса: «Нужно сосредоточиться на преимуществах сидения дома» - она проводит дни карантина - рисуя.
У НЕЁ БЫЛО ТРИ КАРТИНЫ.
В первые дни карантина Туба уже закончила свою первую картину, начатую три месяца назад, к которой не прикасалась из-за нехватки времени. Закончив свою первую картину, она тут же принялась за новую. У Бюйюкюстюн, в этот период уже есть три картины написаны маслом, которые она представила публике. Похоже на то, что Туба Бюйюкюстюн, если будет продолжать в таком темпе, по окончанию карантина, у неё будет достаточное количество своих картин, чтобы открыть выставку.
http://www.samdan.com.tr/yasam/2020/04/28/tuba-buyuku..

За разтоварване....
Скрит текст:
Предлагам ти краткия сериал ''Любов 101''!Може в др. тема да са го пуснали и коментирали!Има превод на бг. ез. на 6 еп.,остават още два!Линковете са в ру и в облака!Надявам се че можеш да гледаш оттам!
https://vk.com/topic-113691288_41221738

Хубав ден! Flowers Four Leaf Clover

Общи условия

Активация на акаунт