Туба и Къванч в "Cesur ve Güzel"/"Искрите на отмъщението"/"Дръзки и красиви"-16 тема

• 31 953
  • 745
  •   1
Отговори
# 90
  • гр. Върбица обл. Шумен
Привет, Злати!

Скрит текст:
Пусна се информация, че Къванч е със съмнения за коронавирус. Влазъл в болница.

Лек ден!:smile:

# 91
Здравей Кате

Започваме нов месец!
Нека бъдем здрави и всичко лошо стои далеч от нас!

Туба вчера отговаря на въпроси,но видеото го е изтрила,както и предишното!Другите с гостите си ги има!

Така изглеждаше вчера!

Някои преводи на въпроси от вчера! Благодаря! Hug
Скрит текст:
На вопрос о любимом персонаже, Туба ответила, что её любимый персонаж среди тех которых она играла - это Мелек Халаскар из сериала #20минут
На вопрос: Вы мусульманка или христианка?
Туба ответила: Я человек.
На вопрос о косичках ответила, что такую прическу сделала, потому, что девочки так захотели.
На вопрос, трудно ли вам воспитывать близнецов? Туба ответила, что не скажет, что трудно, но это нелегко. Они одинаковы по возрасту и особенно трудно для неё, когда они начинают ссорится..

P.S: К сожалению Туба удалила сегодняшний эфир. У кого есть записан прямой эфир, просим поделится.

Скрит текст:
Цитат
Лаура Лука
Тубуся удалила эфир поэтому по памяти расскажу на какие вопросы она отвечала))
- Любимая героиня?
- Мелек Халаскар (20 минут)
- Ты такая же гордая, как персонаж Аси ?
- Я была такой, но когда я стала старше, я изменилась, я уже не такая бунтарка какой была ранее.
- Трудно ли воспитывать двойняшек?
- Не скажу что трудно, скажу так, это не легко))))
- Любимый фильм?
- Много фильмов.. Завтрак у Тифани, Криминальое чтиво , Heaven( Рай) ..
-Любимый партнер?
- Вы часто задаете такие вопросы, мне кажется категорично на такие вопросы можно отвечать лет в 10..любимый фломастер, любимая книга..Для меня все партнёры- партнёры по работе со своими плюсами и минусами.
Про детей грит сложность в том, что они обе в один день родились, в одну минуту но к каждой нужен особый подход. Бывает сложно когда они ругаются. Боишься встать на чью то сторону, чтобы не обидеть . Поэтому трудно..но не буду грить это слово скажу не легко..
Ее спросили вес, рост? Она грит а это зачем? Хотите сшить мне костюм
Про новые проекты грит все зависло до неопределённого времени. Косички заплела..потому что дочки так захотели
что бы вы никогда не сделали в жизни?
Туба грит, не могу точно сказать. Со временем я перестала быть категоричной. Вообще у каждого из нас есть код ДНК, который рано или поздно что-нибудь выдаёт новенького для нас. Например, раньше если бы мне сказали вести прямые эфиры каждый день..я была бы в шоке ..нет нет что вы я на такое не способна🙈..и вот теперь я это делаю во времена пандемии. Кто бы об этом мне сказал не поверила бы😉
Что делаете ежедневно?
- Сижу дома. С утра готовлю, потом убираю, потом уроки, потом обед, потом снова уборка, потом рисую или читаю, потом ужин снова уборка на кухне.. и так все дни.
Хватает вам время на себя?
- Конечно.
- какие турецкие сериалы сейчас смотрите?
- ничего не смотрю.
- свои сериалы смотрите?
- не очень люблю на себя смотреть, но иногда это нужно.
Увидела с Перу фанов грит..Привет Перу! И показывает свой кулон из тех мест😉
https://mobile.twitter.com/Papatya52603213/status/1245031988886634503
ещё и так мило приняла комплимент о своих волосах.
https://vk.com/club143398602?z=video-143398602_456240136%2F3235e … -143398602_244641
Еще вспомнила насчёт цветов грит..мол не особо дружит с этим. Как то не получается у нее за домашними растениями ухаживать. Хоть один недостаток же должен быть
 Хотели бы сыграть в театре?
- Возможно , почему нет
- Хотели бы поработать в Америке?
- Конечно.
- Что посоветуете для 20 лет рано ли красить волосы?
- Почему рано..вовсе не рано..но нужно ли? Вопрос в том что краска портит корни и в будущем будут проблемы с волосами. Я раньше тоже экспериментировала но со временем мне стало жалко свои волосы. Предпочитаю натуральный цвет.
Хотелось бы побывать в Пакистане, в Индии и на Дальнем востоке.
Любимое место в Париже - Сен Жермен.
Говорит, родители в порядке) Для девочек приготовила сегодня жареную курочку. И видимо из фильмов рекомендует Криминальное чтиво

Туба выполняет важную миссию. В это сложное время она даёт надежду всем кто ее любит, всем кому она небезразлична . Причём говорит ровно столько сколько нужно о ней знать без пикантных подробностей..не хвастаясь своим гардеробом, как многие или роскошным гаражом..учитывая, что она сама по натуре является весьма скрытным, не очень то общительным человеком в данное время она совершает большой подвиг. Даже не знаю, о чем бы мы тут говорили не будь ее прямых эфиров. Это как лекарство слушать ее голос. ❤

Благодаря за инфото за Киво!И аз още сутринта го видях!Дано е добре! Hands Pray

Хубав следобед! Flowers Four Leaf Clover

# 92
  • гр. Върбица обл. Шумен
Добро утро, Злати!

Благодаря за преводите! И това ми е достатъчно. Много е сладка Туба с плитките.

Къванч е дал отрицателна първа проба за коронавирус. Дано и сладващата да е такава.

Скрит текст:
Твит от Кыванча:
"В больнице, куда я попал с жалобой на высокую температуру и кашель, в результате обследований была обнаружена пневмония в небольшом участке моего легкого. Я был под наблюдением и лечении в этом отношении.
Сегодня я узнал, что мой результат теста Covid-19 был отрицательным.
Согласно результатам моих последних проверок, которые будут проведены завтра, мое наблюдение и лечение будут решаться в случае необходимости.
Я желаю исцеления от Аллаха всем пациентам, особенно тем, кто борется с Covid-19. Наши молитвы с вами. Я в порядке ... Спасибо за внимание"

Лек и спокоен ден!

# 93
Здравей,Кате

Скрит текст:
При нас на моменти вали дъжд....

видеото от вчера следобед

https://www.youtube.com/watch?v=K5j63AS7EVg&feature=emb_logo
Скрит текст:
Laura Luka
Сегодня она мало говорила , больше вопросов задавала. Семейный психолог был в ударе😉 Туба спросила вот есть тип мужчин которые просто потому что они мужчины берут на себя право принимать решение за всю семью. Дескать даже если я скажу белое это черное вы должны со мной согласиться. Разве можно с таким человеком построить семью? Ну доктор грил оч обширно, как можно женщине исправить эту ситуацию если этот мужик ей дорог..Вобщем давил на то что нужно чаще обниматься, чаще вместе готовить обсуждать насущные проблемы, не теряя романтики..и вместе принимать решения. Туба грит о да важней всего уметь слышать друг друга! У меня есть знакомая она развелась после 25 лет брака и почему? Она сказала что за 25 лет мы так и не поняли др друга. Так и не стали друзьями.
Также обсуждали мол если жена работает муж дома сидел хозяйством занимался и сейчас у них скандалы на той почве что муж отказывается делать домашнюю работу мол жена же дома.. Доктор грит правильно пусть не делает. Здесь важно пойти на уступки. Постепенно он поймёт.
Насчёт детей родители которых в разводе грили. Доктор грит я не понимаю как могут дети оказаться чужими после развода с их матерью? Что мешает вам проводить также время вместе. Туба грит конечно, мать в свою очередь тоже не должна быть упертой. Дети должны общаться с отцом, просто потому что должны.

За Къванч и аз следях вчера за инфо!Дано и втората проба е отрицателна!
Скрит текст:
Предполагам тежко си го изживяла вчера!

Скрит текст:
Близкий друг Кыванча Али Ешилырмак написал слова поддержки и сообщил, что они сегодня утром виделись с Кыванчем и с ним всё хорошо

Лек ден! Flowers Four Leaf Clover

# 94
  • гр. Върбица обл. Шумен
Здравей, Злати!

Изгледах видеото с Туба, нищо не разбрах, както винаги, но ми беше приятно да я слушам. Къванч явно е имал грипно заболяване, вероятно пневмония. Бързо да оздравява!

Скрит текст:
За диференцираното обучение преминахме на някаква нова платформа, която тепърва ще разучавам. Ама как не ги обичам тези модернии... Че и децата ги няма, за да помагат... Някой трябва да ме обучи, но кой да дойде - в изолация сме.

Лека!

# 95
Добро късно утро! Hug

Кате Hug
Скрит текст:
Много ви е трудно както на вас така и на децата!Особено за първокласниците,които се учат да пишат и четат!Също и за тези,които ще държат матура, и ще кандидатстват!

видеото от вчера,няма преводи или пояснения

https://www.youtube.com/watch?v=xeeS8H7GZoc&feature=emb_logo

Това е от Туба пуснато снощи в ИГ

Скрит текст:
Туба добавила в инстастори #TubaBüyüküstün
Проект помощи сельским школам. Мы увидим, дети красивые дни!
Проект, который в течение 6 лет, поддерживает в основном сельские школы. Этот проект, одновременно направлен на поддержку здоровья людей, у которых есть проблемы, финансовая помощь малоимущим семьям, студентам колледжей для стипендий, и помощь нашим обездоленным людям. С вашей поддержкой мы становимся посредниками в этом достижении. Единственная цель нашего проекта - по надежным каналам обеспечить вашу помощь всем тем людям, кто в ней нуждается. Здоровья прекрасным сердцам за труд каждого. В единстве рождается сила, рождается прекрасное завтра... Помощь - это надежда. Пусть у нас вместе будет прекрасное завтра, в здоровье, любови, и счастье..

Хубав петък! Flowers Four Leaf Clover

# 96
  • гр. Върбица обл. Шумен
HugДобра нощ, Злати!

Благодаря за всичко споделено!  Възхищавам се на Туба, че е социално ангажирана с различни проекти. Heart Eyes

Дано и Къванч да се оправи в най-близко време. Hands V

Лека! Hug

# 97
Добър ден!

Кате Hug,почерпи се за РД на внучката,която става на 6 годинки!Да ни е жива и здрава!
Скрит текст:

Туба от вчера...видеото беше премахнато

Хубава събота! Flowers Four Leaf Clover

# 98
  • гр. Върбица обл. Шумен
Привет, Злати!

ЧЕСТИТА ТИ РОЖДЕНИЧКА! Да ти е здрава, весела, щастлива!
Да ти е възпитана, умна и отговорна! Да постига успехи и да радва семейството ви!

Скрит текст:

Защо се премахват видеата на Туба? Хубаво беше да я гледаме и слушаме.

Скрит текст:
Гадната платформа, в която сме задължени да работим е потресавящ ужас, но се успокоих, защото министърът спомена, че изкуствата могат да се включат по време на пролетната ваканция, по желание на преподавателите. Добре, че имам много отпуск, нали ти споменах. Ето, дойде му времето. 

Лека нощ!

# 99
Здравей,Кате HugKissing Heart
Благодаря за пожеланията за РД на внучката!
Скрит текст:
Не отидохме за празнуването заради пандемията!Снощи се събраха у тях-сватове и сем. на брата на зетя!Нали живеят заедно във фамилна къща на отделни етажи!Синът и снахата купиха подаръци(намериха отворени магазини) от наше и от тяхно име и ги изпратиха по куруерските услуги!Йоана неше много щастлива,говорихме по телефона! Grinning
Хубаво е,че си имаш платен отпуск! Добре,че не работя!Много щях да се притеснявам с тези платформи!

Относно Туба и видеата!Първо тя си премахна тези,на които отговаряше на въпроси,но после и това от петък!Само директно можеш да я гледаш! Явно е имало някои коментари,не знам!Ако искаш в понеделник(ако има предаване) след 16 ч. ще пусна линка в темата и само тогава можеш да я гледаш!

от ИГ на Туба
Скрит текст:
Инстаграм Тубы,
на карантине , рисует,как и обещала
days #1 #painting🎨 #coronadays #2

Спокойна неделя! Flowers HibiscusFlowers Four Leaf Clover

Последна редакция: нд, 05 апр 2020, 11:27 от Zlatina3

# 100
  • гр. Върбица обл. Шумен
Привет, Злати!

Скрит текст:
Минавам набързо, страхотен вятър ни нападна, нетът се губи... Вчера имаше токов удар и нямахме ток в контактите, оказа се, че бушонът се е самоизключил.

Спокоен ден! Heart Eyes

# 101
Добър ден! Hug

Кате HugPurple Heart

Хубав ден и лека седмица! Flowers HibiscusFlowers Four Leaf Clover

# 102
  • гр. Върбица обл. Шумен
Здравей, Злати!

Скрит текст:
Днес го ударих на почивка, но пък ни се получи  проблем с ел инсталацията вкъщи. В детската стая не работеха контактите, а там е рутерът. Всички около нас имат нет, а у нас йок. Викахме електротехник. Провери всичко и се оказа, че някакъв кабел увиснал, вероятно от вятъра и се допирал до металния обков на  постройката, която наричаме лятна кухня.  Оправиха се нещата, но доста трудно се намери проблема.

Лека нощ! Heart

# 103
Добър ден! Hug Coffee

Кате HugTwo Hearts
Скрит текст:
Добре,че все пак се е открил проблема!

Вчера Туба нямаше предаване !Ето какво е отговорила на запитване на фенка....

Цитат
Туба ответила на вопрос поклоннице: #TubaBüyüküstün

Дорогая, пожалуйста, скажите мне, будут ли еще какие-нибудь прямые трансляции? Вы сказали, что это будет продолжаться, но никаких новостей нет. Нам нужна ваша поддержка и ваши советы так же, как нам нужен воздух. Пожалуйста, не оставляйте нас без вас #TubaBüyüküstün

Туба: Я буду продолжать настолько долго, насколько смогу. Я делаю эти прямые трансляции из-за чувства, что мне нужно сделать что-то еще. Я стараюсь изо всех сил. Никакого давления..

Туба е добавила в ИГ изказване на ген. секретар на ООН...
https://vk.com/clubtuba507?z=video-63875573_456240884%2Fcbfa0ebc … pl_wall_-63875573
Скрит текст:
Туба добавила в инстаграм #TubaBüyüküstün
Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш, призывает правительства, которые принимают меры против вспышки эпидемии COVID-19, принять соответствующие меры, связанные с глобально растущим насилием в семье в отношении женщин и девочек, во всем мире, связанных с ограничениями в комендантский час.

Хубав слънчев следобед! Flowers Four Leaf CloverFlowers Hibiscus

# 104
  • гр. Върбица обл. Шумен
Добро утро, Злати!

Благодаря за споделеното!

Скрит текст:
Ще ходя на фризьор, че вече заприличах на пудел.

Лек ден! Heart Eyes

Общи условия

Активация на акаунт