Туба и Къванч в "Cesur ve Güzel"/"Искрите на отмъщението"/"Дръзки и красиви"-16 тема

• 31 952
  • 745
  •   1
Отговори
# 75
Добър ден! Hug

Малко късно..но да си имаме кафе....

Кате HugHeart Eyes
Скрит текст:
Поокъснях,но идва сина и му дадох списък какво да ни купи от магазина!Ще ни плати и таксата за кабелната телевизия и нета!Остана за друг ден-тока,водата и телефона.От април и те минават на друго работно време!Ще бъдат по трима в зала,преди бяха повече и с малко почивки!После му дават две седмици у дома!Дъщерята са добре,добре че и зетя има работа!Сватята една седмица работи,а една в неплатен!А свата вече е в неплатен отпуск и не се знае до кога!Лоша работа!Добре че си гледат животни и имат запаси от буркани с консервирани неща!

ето видеото с Туба от вчера след обяд....

https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=dCa0c5odZJU& … ;feature=emb_logo

и резюме на руски ез. от Лаура Лука Hug,благодаря Flowers Tulip:....дълго е за това в скрит текст...
Скрит текст:
Laura Luka
Спасибо Тубиш за очередное удовольствие. На нее не только приятно смотреть, но и послушать полезную информацию из ее уст вдвойне интересно. Туба сегодня как всегда начала с приветствия на нескольких языках мира. Предупредила, что отныне прямые эфиры будут начинаться после 16.00, поскольку до обеда интернет очень загружен из-за школьников, которые обучаются онлайн. Об этом она вчера подумала, и решила ночью что будет послеобеда лучше выходить на связь. Да и с утра много дел, надо накормить детей, проконтролировать выполнение домашних заданий, по дому кое что сделать и тд ..Благодарит всех кто присоединился к эфиру и представила нового гостя доктора вирусолога Фуата Четинкая. Чесгря, доктора было не оч хорошо слышно из-за проблем связи, но главное Тубушку прекрасно👍 Наша золотая начала с того, что во всем мире много информации насчёт короны, какая из них для нас полезна какая нет мы теряемся.. например каким образом придя из магазина следует снять маску, потом обработать руки, обработать пакет..доктор грит сначала надо обработать руки , потом уже снять маску, потом снова обработать руки и помыть лицо .. Туба спросила, как быть людям которые страдают клаустрофобией, им тяжело усидеть в четырёх стенах.. почему больницы принимают с температурой выше 39, а в большинстве отправляют домой правильно ли?..при каких симптомах надо бежать в больницу? а если по дороге многих заразишь.. Также спросила, вот например я беременна есть ли риск передать вирус новорождённому от матери, через молоко, через касание или у младенцев вырабатывается защитные антитела .. Если зараженный человек, положил руку на твое плечо, как долго сохраняется вирус на одежде нужно сразу снять и постирать? Был очень эмоциональный всплеск, когда она прям выкрикнула, о том что необходимо немедленно прекратить съёмки ! Ведь на площадке всегда собирается более 50 человек и это может быть опасно для всех. Подумайте о себе прежде всего! Эта проблема глобальная! Ты думаешь обо мне- я о тебе! Таков девиз, сегодняшних реалий! Потом извинилась, говорит выскользнуло, поскольку с утра этот момент обсуждали с друзьями... Туба берет много вопросов из тех что задают, помимо своих..людей интересовало через собак передаётся вирус? Можно ли пользоваться Ибупрофеном чтобы сбить температуру. Как у детей протекает болезнь.. Доктор на все оч подробно отвечал.. Туба грит можно ли считать психологическим фактором, то что я начинаю чувствовать будто у меня першит горло , сдавлена грудь причем без видимых признаков, без температуры кашля ..также у моих знакомых такие же симптомы ..они жалуются что сидя дома начинают чувствовать недомогание..видимо всё-таки мы сами себе внушаем эти явления? Доктор грит, да конечно такое возможно, в нынешней ситуации. Не стоит слишком серьёзно относиться к этому, но и пренебрегать также не стоит. Туба также спросила стоит ли пить кипячёную воду, частыми маленькими глотками есть ли в этом польза. Доктор грит, что в принципе есть польза, мы тем тем самым ополаскиваем ротовую полость и не даём возможность вирусу проникать сразу в лёгкие.
Тубуся была как всегда эмоциональна сегодня. Поймала себя на мысли, еще раз, что на неё можно смотреть бесконечно. Она абсолютно не утомляет, ни голосом ни манерами. Ее призвание телевидение! Даже если она будет рассказывать как скачут курсы валют,можно смотреть с умилением и думать что не все так страшно, ведь девушка с экрана знает о чем говорит и есть надежда что завтра будет лучше чем сегодня👍😋🤗💋

Хубав следобед,при нас е дъждовен! HugFlowers Four Leaf Clover

Последна редакция: вт, 24 мар 2020, 12:46 от Zlatina3

# 76
  • гр. Върбица обл. Шумен
Привет, Злати!

Пак пиша по нощите. При нас натрупа сняг и продължава да вали. Цветята в градината тъкмо цъфнаха, а сега са "налягали" под снега. Жалко, беше толкова красиво...

Скрит текст:
Изморих се да пиша уроци на учениците за следващата седмица... Аз не правя неща "отгоре-отгоре" и ми отнема доста време. Ако ми разрешат отново да си взема отпуск, ще е добре. Пак ще си работя, но когато пожелая, а не по часове, както е за другите колеги, които не са в отпуск. Горките, направо са "капнали" от умора. Излизам всеки ден след 11,00, за да пазарувам и да се разходя, защото ще си върна колограмите от този "стационар". Пазете се! Не се лишавайте от питателна храна и пийте много вода, дори да е насила. Купувайте само фабрично опаковани продукти, а плодовете и зеленчуците ги мийте със сапун. Никакъв маникюр и често къпане, особено косата. Смяна на дрехите след излизане, гладене на всичко изпрано... и Господ да ни пази...

С удоволствие гледам Туба. Много е красива на екрана, абсолютно естествена и натурална. Възрастта въобще не й личи. Аферим!

Лека!

# 77
Здравей,Кате HugKissing Heart

При нас валя само дъжд,но вече спря!
Скрит текст:
Ние изобщо не излизаме!Само синът пазарува през няколко дена и ни носи у дома!Всичко пакетирано минавам със спирт!Мия хубаво плодовете и  зеленчуците! Сега е студено,така че не се къпя често! Grinning

За Туба е така!Аз си я гледам всеки следобяд!

предаването от вчера

https://www.youtube.com/watch?v=g4OxzYemelo&feature=emb_logo

преводът е на линка,тъй като е дълго
https://vk.com/club143398602?w=wall-143398602_243167%2Fall

днес следобяд пак ще има

Скрит текст:
от снощи
Туба добавила в инстастори #TubaBüyüküstün
Завтра в 14.00 мы поговорим о домашнем обучении со специалистом по образованию @korayvarolcom

За Къванч видях това...

Скрит текст:
Кыванч Татлытуг вместе с женой закрылись в своём доме в Кемербургазе во время возрастающей коронавирусной пандемии. Пара не выходит из деревянного дома около 2-х недель.

По мере того, как эпидемия коронавируса постепенно распространяется, во всем мире стали поступать призывы “оставаться дома”. Кыванч с Башак тоже закрыли свой дом, расположенный в лесу, для защиты от смертельного вируса.

Кыванч и Башак, не покидающие дом около 2-х недель, разорвали контакт с внешним миром. Пара, которая никого не принимает в своём доме, общаются с родственниками только по телефону.
Они проводят свои дни заботясь о собаках и просматривая фильмы.

Спокоен ден! Flowers Four Leaf Clover

# 78
  • гр. Върбица обл. Шумен
Добра вечер, Злати!

Благодаря за всичко, което си ми донесла с Туба. С интерес я гледам, но с втория линк не се получи, нямам нужната регистрация. 

Скрит текст:
Цял ден писах и пращах материали за обучението. Хиляди музики изслушах, главата ме боли. Но пък следващата седмица няма да правя нищо. Днес не съм излизала, ще пазарувам утре. Котката ми е разгонена, иска да излиза при котака и ми "надува главата" с мяукане. Днес чаках Еконт да ми достави котешките противозачатъчни, ама не се получи, вероятно, заради снега.

Лека нощ!

# 79
Здравей,Кате Hug

Скрит текст:
Защо не си направиш регистрация в Контакта?Някои преводи са много дълги за да се копират и за това давам линк!

предаването от вчера

https://www.youtube.com/watch?v=9vmRD3npg9k&feature=emb_logo
кратко резюме от Лаура Flowers Bouquet
Скрит текст:
Laura Luka
Туба сегодня была в эфире с учителем, который имеет большой опыт работы в онлайн со студентами. Он также является детским психологом. Давал много полезных советов как детей настроить на учёбу в домашних условиях. Туба как всегда начала с приветствия, на нескольких языках мира, поблагодарила всех кто присоединился к эфиру и первый ее вопрос был, касательно детей, как им сложно порой объяснить что обниматься нежелательно, нужно сохранять дистанцию...вот например у нее две дочки 8летнего возраста и с утра у нас начинаются онлайн занятия по разным программам. Там нужно посмотреть, здесь послушать, все время переключается внимание я уже не говорю о вотсап там по 500 сообщений ежедневно как в таком ритме не то что детям, взрослым сохранить спокойствие? Доктор грит, что нужно начинать вместе с ними потихоньку день за днем в одно и то же время садиться за уроки, постепенно они привыкнут и вашего участия уже не понадобится. Вообще рекомендовал все делать вместе с детьми. Готовить завтраки, доверять им плиту под присмотром, нарезать салат и тем самым им самим понравится процесс совместной работы. Туба грит мы так и делаем, с утра начинаем копошиться на кухне, потом вместе делаем уборку но здесь важно чтобы им это не надоело.. дети же быстро теряют интерес..Учитель про себя много грил, где учился, чем занимался делился своим опытом. Он сам математик по образованию, и говорил как в игровой форме донести предмет. Например, давай посчитаем подушки, у тебя 5 я забрал две сколько осталось.? Теперь давай поделим эти подушки на группы 5 поделится на 2? Ну и многое такого)) Туба грит сейчас все на учителей наезжают типа им работы поубавилось, на родителях вся нагрузка.. я против такого отношения. Учителям тоже нелегко в этот перилд. Многие не приспособлены, к новой системе. Им нужно суметь составить урок чтобы доходчиво в определённое время донести до каждого ученика. Да конечно нам тоже сложно, но таким образом мы станем ближе к детям. Вот сегодня проверяла их правописание, и столкнулась с тем что нужно объяснить как ставить знаки препинания.. причем не просто диктовать здесь точка там запятая.. в общем не так уж и просто быть учителем.

Тук ти пускам преводи от грузинския фен-клуб,1-ва част
Скрит текст:
това е по-кратко,което открих вместо линка,който не успя да отвориш вчера....

Вот небольшие ответы на вопросы от фанов со вчерашнего эфира от грузинского фан-клуба.
Огромное спасибо за перевод Anano Georgia

Вопрос: Ваше хобби?

Туба: Танцы .... спортивные площадки мне скучны.

Вопрос: Любимый цвет?

Туба: Раньше сказала бы красный, но теперь я влюбилась в красочные цвета, красочные одежды.

Вопрос: Собираетесь ли вы записать песню?

Туба: Почему бы и нет. Посмотрим...

Вопрос: Любимые духи?

Видео: Нарцисо Родригес.

Вопрос: У вас есть фонд поддержки аутистического спектра. Вы продолжаете работать с ними?

Туба: Очевидно, все эти годы. Я работаю с Детским фондом ООН (ЮНИСЕФ) и работаю с ними над детьми с аутистическим спектром, синдромом Дауна и над другими важными проектами для детей с ограниченными возможностями. С ЮНИСЕФ мы часто встречаемся с ними.

Вопрос: Кофе или чай?

Туба: Всегда кофе.

Вопрос: Почему лозунг "оставайся дома"?

Туба: Потому что только так мы остановим быстрое распространение этого вируса. Не уходите из дома ради своих детей, любимых людей, ради родителей, даже незнакомых людей, чтобы они были здоровы и не подвергали опасности. Вирус исчезнет, и мы все вернемся к нашему обычному ритму жизни!

Вопрос: У вас есть новый проект?

Туба: Да, у меня есть. Есть несколько проектов, которые я серьезно рассматриваю. Я прочитала сценарии, и они мне очень нравятся. Но сейчас важно заботиться о нашей семье, наших родственниках, наших друзьях, окружающих нас людях и объединиться, победить коронавирус. Как только мы отпустим этот вирус и жизнь вернется в нормальное русло, я дам вам более подробную информацию о моих проектах.

Вопрос: А как насчет предлагаемых проектов?

Туба: Есть такие проекты - один, который очень близок моему видению, и другой, который мне нравится, и я хочу играть в этом проекте.

Вопрос: Вы думаете о написании сценария?

Туба: Да, да. Я не только думала, а написала два сценария в 2011 году

Вопрос: Вы думали стать режиссером?

Туба: Да, я так и думала. Я хочу снять свой собственный сценарий. Однажды так и будет.

Вопрос: Есть ли у вас проект, где будете сниматься на английском языке, как и в вашем предыдущем проекте?
Туба: Посмотрим. Может быть, он даже у меня есть ... (Улыбается и подмигивает глазом зрителю Wink )

и 2-ра част
Скрит текст:
Еще немного ответов на вопросы от фанов со вчерашнего эфира от грузинского фан-клуба.
Огромное спасибо за перевод Anano Georgia ❤

Вопрос: Вы уже давно очень хорошо рисуете. Вы собираетесь устроить выставку?

Туба: Я обязательно сделаю эту выставку. Да, я рисую, но пока не уверена, что уже готова к этой выставке. Однако, я думаю, что когда-нибудь это обязательно произойдет.

Вопрос: Чем вы занимаетесь в свободное время?

Туба: Я готовлю завтраки, обеды и ужины. Я помогаю своим девочкам в подготовке заданий. Теперь они обращаются к онлайн-обучению. Убираю дом, читаю книгу и слушаю музыку.

Вопрос: Вы смотрите телевизор?

Туба: Да, но только полтора часа в течение дня. Я, в основном, смотрю фильмы.

Вопрос: Что бы вы сказали детям, которые заканчивают школу и начинают новую жизнь?

Туба: Ваша жизнь, наряду с новыми вызовами и возможностями, изменится. Мир меняет представления людей. Вас ждут новые перспективы. Да, будут трудности, но с вашей энергией и духом вы преодолеете все. Помните, Жизнь прекрасна, и я рекомендую наслаждаться. этой красотой каждую минуту.

Спокоен ден! Two Hearts

# 80
  • гр. Върбица обл. Шумен
Добра нощ, Злати!

Изчетох всичко, беше интересно. Това за мен са нови аспекти от същността на Туба. Адмирации!!!

Скрит текст:
Не съм се регистрирала, защото не ми е било нужно. Сега, обаче, не мога да влизам, където си искам. Преди беше възможно. Вероятно ще го направя по някое време. Нека приключи короновирусната "почивка", че ми е много натоварено с дистанционното обучение. Днес звънях на ученици за обратна връзка, отидоха три часа.

Лека нощ!

# 81
Здравей, Кате Hug Kissing Heart

Скрит текст:
Аз още като се разбра,че там се качват новите снимки,колажи,преводи и накарах синът да ме регистрира!За всеки актьор си има тема в Контакта,също и за сериалите!Рускините са бързи и взимат всичко от ТТ и ИГ!
За работата ви наистина е трудно като гледам  в новините по телевизията репортажите с учителите!

това е видеото с Туба от вчера следобяд

https://www.youtube.com/watch?v=gmmV3Y67EW8&feature=emb_logo

За Къванч ново не открих!Предполагам ако има ще го разбереш от др.тема!Пусни го и тук ако излезе!

Спокоен ден! HugFlowers Four Leaf Clover

# 82
  • гр. Върбица обл. Шумен
Добро утро, Злати!

Благодаря за видеото! Супер! Heartbeat

Скрит текст:
Продължавам да съм в отпуск и продължавам да работя.

Лек ден! Simple Smile

# 83
Кате Hug,привет! 

Туба е променила снимката в профила си...

видеото от вчера..изчакай малко...докато се появи картината...

https://www.youtube.com/watch?v=Nb0YfDxS0h8&feature=emb_logo

събота и неделя няма да има разговори....

Скрит текст:
Мы должны дать 2 дня перерыва нашим разговорам, которые продолжаются уже неделю. Дом нуждается в уборке, поэтому мы cообщим вам информацию в воскресенье #ОставайсяДома

Благодаря за споделеното на лични! Flowers Tulip

Лека събота! Flowers Four Leaf Clover

# 84
  • гр. Върбица обл. Шумен
Добра вечер, Злати!

Гледах видеото с Туба и макар че не разбирах какво говори, отново много ми хареса. Да си почине през уикенда, а после пак... Голяма отговорност е.., я виж колко много хора я гледат.

Скрит текст:
Днес не съм излизала, но утре смятам да го направя. Ще си купя това - онова от аптеката и продукти от най-близкия хранителен магазин. Материали за обучението ще подготвям през следващата седмица.

Лека нощ!

Последна редакция: сб, 28 мар 2020, 22:31 от Екатерина Кузманова

# 85
Добро утро! Hug

Кате Hug,наспа ли се? Wink Сега докато свикна и организма  се приспособи! Grinning

нов клип

https://www.youtube.com/watch?v=hHYKRFhjxng&feature=emb_logo

Спокойна неделя! Flowers Four Leaf Clover

# 86
  • гр. Върбица обл. Шумен
Привет, Злати!  Пак съм по нощите, стана ми навик...

Скрит текст:
Това е клип с моя племеник. Тази вечер имаше и друга изява по България  ON AIR (вече като журналист), но още я няма в нета.

https://www.bgonair.bg/iframevideo/210423

Къванч и Башак се "появиха" (най-сетне) - включват в "дните на солидарност", ще поемат храненето на 1000 семейства за период от 2 месеца.

"Дорогой Кыванч и его супруга Башак Дизер позвонили мне. Они готовы помочь продовольственными пакетами для 1000 семей на 2 месяца..."

Лека!

# 87
Добро утро! HugCoffee

Кате Hug,благодаря за инфото! Flowers Hibiscus
Скрит текст:
Браво на племенника ти! Hands Plus1

Да видим днес Туба ще се включи ли следобед!

Хубав ден и лека седмица! Flowers Four Leaf Clover

# 88
  • гр. Върбица обл. Шумен
Добра вечер, Злати!

Ще чакам да ми постнеш видеото с Туба, ако се появи.

Скрит текст:
От утре всички ще сме с маски, когато излизаме - заповед на кмета. Донесоха ни вкъщи две - една за мен и една за майка ми. Аз смятам, че са безполезни, а тези от по-високия клас са много скъпи. И да поръчам онлайн, трябва да чакам, защото магазините са претоварени.

Лека вечер!

# 89
Здравей, Кате

Ето видеото от вчера с Туба!Отначало няма говор около 1 мин.,после се оправя...

https://www.youtube.com/watch?v=KeHncJz5qm0&feature=emb_logo

днес отново ще е на линия в 16 ч.
Скрит текст:
Сегодня в 16:00 Я и Вы.

Спокоен ден и се пазете! Flowers Four Leaf Clover

Общи условия

Активация на акаунт