Малко късно..но да си имаме кафе....

Кате

ето видеото с Туба от вчера след обяд....
https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=dCa0c5odZJU& … ;feature=emb_logo
и резюме на руски ез. от Лаура Лука

Спасибо Тубиш за очередное удовольствие. На нее не только приятно смотреть, но и послушать полезную информацию из ее уст вдвойне интересно. Туба сегодня как всегда начала с приветствия на нескольких языках мира. Предупредила, что отныне прямые эфиры будут начинаться после 16.00, поскольку до обеда интернет очень загружен из-за школьников, которые обучаются онлайн. Об этом она вчера подумала, и решила ночью что будет послеобеда лучше выходить на связь. Да и с утра много дел, надо накормить детей, проконтролировать выполнение домашних заданий, по дому кое что сделать и тд ..Благодарит всех кто присоединился к эфиру и представила нового гостя доктора вирусолога Фуата Четинкая. Чесгря, доктора было не оч хорошо слышно из-за проблем связи, но главное Тубушку прекрасно👍 Наша золотая начала с того, что во всем мире много информации насчёт короны, какая из них для нас полезна какая нет мы теряемся.. например каким образом придя из магазина следует снять маску, потом обработать руки, обработать пакет..доктор грит сначала надо обработать руки , потом уже снять маску, потом снова обработать руки и помыть лицо .. Туба спросила, как быть людям которые страдают клаустрофобией, им тяжело усидеть в четырёх стенах.. почему больницы принимают с температурой выше 39, а в большинстве отправляют домой правильно ли?..при каких симптомах надо бежать в больницу? а если по дороге многих заразишь.. Также спросила, вот например я беременна есть ли риск передать вирус новорождённому от матери, через молоко, через касание или у младенцев вырабатывается защитные антитела .. Если зараженный человек, положил руку на твое плечо, как долго сохраняется вирус на одежде нужно сразу снять и постирать? Был очень эмоциональный всплеск, когда она прям выкрикнула, о том что необходимо немедленно прекратить съёмки ! Ведь на площадке всегда собирается более 50 человек и это может быть опасно для всех. Подумайте о себе прежде всего! Эта проблема глобальная! Ты думаешь обо мне- я о тебе! Таков девиз, сегодняшних реалий! Потом извинилась, говорит выскользнуло, поскольку с утра этот момент обсуждали с друзьями... Туба берет много вопросов из тех что задают, помимо своих..людей интересовало через собак передаётся вирус? Можно ли пользоваться Ибупрофеном чтобы сбить температуру. Как у детей протекает болезнь.. Доктор на все оч подробно отвечал.. Туба грит можно ли считать психологическим фактором, то что я начинаю чувствовать будто у меня першит горло , сдавлена грудь причем без видимых признаков, без температуры кашля ..также у моих знакомых такие же симптомы ..они жалуются что сидя дома начинают чувствовать недомогание..видимо всё-таки мы сами себе внушаем эти явления? Доктор грит, да конечно такое возможно, в нынешней ситуации. Не стоит слишком серьёзно относиться к этому, но и пренебрегать также не стоит. Туба также спросила стоит ли пить кипячёную воду, частыми маленькими глотками есть ли в этом польза. Доктор грит, что в принципе есть польза, мы тем тем самым ополаскиваем ротовую полость и не даём возможность вирусу проникать сразу в лёгкие.
Тубуся была как всегда эмоциональна сегодня. Поймала себя на мысли, еще раз, что на неё можно смотреть бесконечно. Она абсолютно не утомляет, ни голосом ни манерами. Ее призвание телевидение! Даже если она будет рассказывать как скачут курсы валют,можно смотреть с умилением и думать что не все так страшно, ведь девушка с экрана знает о чем говорит и есть надежда что завтра будет лучше чем сегодня👍😋🤗💋

Хубав следобед,при нас е дъждовен!