Отговори
# 720
Добро утро! Hug

# 721
  • Горски извор

" Една от най-интересните сцени за мен, беше, когато Онур беше застрелян. Отива на кон и го прострелват от хълма.  За тази сцена имах детонатори в тялото си, които трябва да експлодират. Първият избухна, когато ме простреляха първия bala, вторият с втория bala. Падам с вдигната ръка, след което детонаторът, който имах върху ръката, избухна директно в мен Чуйте. Паднах, казаха, че сцената е готова. Но се чувствах странно, започнах да не чувам нищо с лявото си ухо. Крещяха ми от хълма, ако съм добре. Вдигнах ръка, сякаш всичко беше наред. Те слязоха по хълма и докато говорех, чух звук в ухото си. Бях бясна, защото никой не ме предупреди какво може да се случи, никой не ми каза за проблеми с ушите. Този проблем промени гласа ми. Когато не се чува от едното ухо, човек започва да насилва гласа, докато говори. В продължение на месец имах този проблем с гласа си, точно след като се появи прослушването ми. Мисля, че имах сериозен проблем в този времеви период..."
 щели да ни повредят момчето бе Flowers Hibiscus

# 722
От Есра Heart Eyes

# 723

https://vk.com/video136478071_456240657

Спокойна вечер!..... HeartsHeartsHearts

Последна редакция: вт, 26 май 2020, 16:08 от vera17

# 724
  • Горски извор

# 725
От феновете на  Аслъ Енвер.

https://www.instagram.com/p/CAqQ2IyAJ8d/

"На всички ни липсва прекрасното ви изпълнение."

На мен ми липсва и прекрасното изпълнение на Халит. Hands Plus1

# 726
  • Горски извор

# 727
Hearts Здравейте в сряда! Хубав ден на всички! Hearts

"Болгарские поклонники где то отыскали такое неизвестное фото Халита Эргенча...
Я постараюсь его немного подправить и вот выкладываю ...
Я провела целое расследование! Оказывается это фото обложки Журнала Vatan TV 26 декабря 2006 года 👌🏻
Короче говоря, это уже получается наш Онур бей !"

https://vk.com/video-158123700_456239804

Последна редакция: ср, 27 май 2020, 09:23 от vera17

# 728
  • Горски извор
Добро утро
такава до сега не съм виждала моля за извинение  Flowers Hibiscus

# 729
Добро утро! Hug

Анонс за "Вавилон" по OSN

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1265349841900711938/pu/vid/ … 7S6efu.mp4?tag=11

"История на войника" - Северен Кипър - 2019 г.

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1263153297134948352/pu/vid/ … oQGWdj.mp4?tag=10

"Каждый день он шагает домой, не уставая. Но скоро, очень скоро он доберётся до своего очага.
Солдат уставший. Он бросает рюкзак на землю и начинает делать то, что умеет лучше всего. Жаловаться.
"Аах, это служба уничтожила меня!" Он садится на землю, открывает рюкзак. Без денег, каждый день в пути. Довольно уже! Он смотрит в рюкзак. "Куда делся мой Азиз Джозеф?" Он начинает искать приносящий удачу медальон, на котором фотография Азиза Джозефа. "Ах, он здесь. Наконец-то я нашёл тебя." Он продолжает рыться в рюкзаке. Он достаёт коробок спичек. Потом старое зеркало. "Фотография! Где фотография? Я же не потерял? Моя невеста дала ее в тот день, когда я записался на службу. С того дня я с трепетом храню ее здесь." Он находит и фотографию, улыбается, наконец успокаивается. Но затем достаёт из рюкзака маленькую скрипку кофейного цвета. "Я за тебя отдал не особо много денег. Да и такого красивого звука у тебя нет, если честно. Мне нужно поработать, чтобы починить твой аккорд, но если я начну играть, пусть никто не трогает меня." /Превод: Marina Flowers Bouquet/

Песни и танци Heart Eyes

# 730
Blue HeartЗдравейте! Blue Heart

Успешен ден с няколко усмивки на ген. Джевдет от един кратък клип на арабските фенове.

https://vk.com/halit_berguzar_ergenc?z=video136478071_456240653% … l_wall_-158123700

# 731
Не вярвам на нито една дума на тази змия. Сега медиите, Берг и разни никому неизвестни хора /които искали да разрушат отношенията със сестра ѝ/ са виновни, сякаш те започнаха мръсната война срещу семейството ѝ - ако не всяка, то през седмица изсипваше нова кофа жлъч върху Берг, Хюля и мъртвия си баща. Обиколи десетки медии, не остана вестник или телевизия, които да не са отразили долнопробната ѝ пиеса. И така - осем - девет месеца, а сега започват оправданията. Без капка съжаление или извинение за /простете за нецензурната дума/ осирането си.

https://www.sabah.com.tr/yazarlar/gunaydin/tuba-kalcik/2020/05/2 … i-bitiren-gorusme

И като започне едно препечатване и препредаване... до следващата порция.

https://www.ucankus.com/detay/434458/korel-kardesler-arasindaki-son-durum-ne

Превод на статията от днес - в спойлера

Скрит текст:
Цитат на: Marina
Зейнеп Корель поделилась с изданием "Доброе утро" содержанием 8-часового телефонного разговора, который положил конец вражде между ней и ее сестрой Бергюзар Корель, а также матерью Хулией Дарджан.
О своих претензиях Зейнеп Корель заявила изданию 31 октября 2019 года, которые потом обсуждались всей Турцией в течение длительного времени. После ее интервью, о напряжении, возникшем между сестрами, было очень много написано и растиражировано. Теперь, Зейнеп Корель снова дала мне очень конкретные объяснения. По ее словам, длительная напряженность в отношениях с младшей сестрой подошла к концу. Она со всей искренностью рассказала изданию, что произошло и как закончилось это крушение.

~ "Деньги для моей племянницы"
Сестры Корель провели восьмичасовой разговор и говорили о том, что накопилось в их отношениях до сих пор. "И мне и ей было очень трудно в эти дни из-за этого напряжения", - сказала Корель.
"За прошедшее время я так устала, что мое сердце оказалось разбито. Но через некоторое время, несмотря ни на что, человек всегда чувствует тоску по семье в своем сердце. Я почувствовала себя лучше, когда поговорила с Бергюзар. Мясо от ногтя не отделить.
Я была очень зла на Бергюзар и мою маму, потому что они ничего не сказали против ложных новостей обо мне. Вы знаете, сколько раз я говорила вам: "Бергюзар никогда не посылала деньги мне". В прессе было такое восприятие, как будто она посылала деньги мне, словно она "несла меня на спине" ( несла материальную ответственность). Я больше всего обижалась на это. В нашем разговоре Бергюзар сказала мне: "Сестра, меня очень расстроили новости о тебе, когда я увидела. Были люди, которые воспользовался моим душевным состоянием и попытались использовать эту ситуацию. Я был шокирована и учитывая мою чувствительность из-за беременности, я старалась спокойно наблюдать за этим процессом. Меня никто даже не спросил: "По какой причине ты посылаешь деньги своей сестре?" Поэтому я не давала никаких объяснений типа: "Я отправляю деньги своей племяннице". Таким образом, все события перевернулись. Я никогда никому из прессы не говорила фразу: "Я посылаю деньги своей сестре, я забочусь о ней". Нечто подобное не соответствует действительности. Вот так некоторые отразили это в прессе, как скрытые мотивы. Я никогда не посылала деньги для тебя. Я отправляла деньги своей племяннице. Это моя долг, как тети. К тому же это не очень значительные суммы."

~ "Моя мама оказалась больна из-за того, что произошло"...
Я также спросила Зейнеп Корель: "Вы связались со своей мамой?" Посмотрите, что она ответила на мой вопрос: "Да. Вы знаете, мы давно не виделись. Бергюзар сказал по телефону: "Наша мама больше всего переживала из-за того, что ты называешь ее Hülya Hanım / Госпожа Хулия. Она был очень расстроена, обижена и потеряла работоспособность. Она заболела после всего того, что мы пережили". То, что сказала Бергюзар, заставило меня дать внутренний отчет своим действиям. Моей маме исполняется 70 лет, и я хотела покончить с обидами между нами. Корель сказала, что написала своей матери электронное письмо и продолжила: "Теперь мы на связи. Мы начали разговаривать с Бергюзар. И я отказалась от дела о наследстве. Надеюсь, это будет последнее напряжение, которое мы пережили. Теперь я хочу спокойно вести свой бизнес и держаться подальше от всей этой напряженности."

~ "Сестра, давай отложим прошлое в сторону"...
Госпожа Туба, я ценю вас, но были люди, которые пытались еще больше испортить мои отношения с сестрой", - сказала Зейнеп Корель, добавив:
"Честно говоря, то, что сказала моя сестра, означает, что она протягивает мне оливковую ветвь. Для меня эта тема была борьбой за честь. Сказать это - было достаточно для меня. К тому же Бергюзар стала снова мамой, и я не хотела распространять и продлевать негодование, чтобы ей стало хуже. Я не хотела продлевать эти обиды на своего маленького племянника, который вошел в семью. Бергюзар сказала мне: "Сестра, давай отложим прошлое в сторону, послушай меня, наша мама была очень огорчена этим. У меня тоже были очень трудные дни", - сказала она. Я тоже с ней согласна. В конце концов, мы с ней одной крови, и независимо от того, что произошло между нами, я не могу отказаться от этой ветви, которую Бергюзар передала мне. Позвольте мне сказать вам еще раз, что мясо не отделить от ногтя и когда вы удаляете ноготь, вы истекаете кровью. Обе стороны страдают."

Арабският телевизионен спътников канал OSN ще излъчи филма "Една любов, два живота" на 30 май.

# 732

Хубавя вечер!,,,:heartsc:HeartsHearts

Последна редакция: ср, 27 май 2020, 16:17 от vera17

# 733
  • Горски извор

# 734

Очаквам да видя нещо по-ново тези дни... Hands Pray

Общи условия

Активация на акаунт