Отговори
# 480
Урок по икономии от Берг....

От друзей 🤝
Эра Рушан не теряет время даром на карантине... Она представила свой фото проект #pandemic (Пандемия Стамбул)
Очень интересные фото!

HeartsHeartsHearts

Последна редакция: вт, 05 май 2020, 16:18 от vera17

# 481
И за други сериали пишат, че ще възобновят снимките в края на м. май, но ако епидемиологичната обстановка позволи. По брой заразени Турция вече е на 8-мо място в света - почти 130 000, 70% са в Истанбул.

Лал днес става на две години. Честит рожден ден! Balloon Tada Birthday Tada Balloon

# 482
Hearts  Добро утро на Гергьовден! Бъдете здрави и щастлии! Hearts

Последна редакция: ср, 06 май 2020, 07:59 от vera17

# 483
Добро утро! Hug
Честит Гергьовден! Heart

Поздравът от Хюля е по случай днешния техен празник Хъдърлез.

Hearts  Добро утро на Гергьовден! Бъдете здрави и щастлии! Hearts

Молитвите се закачат на розов храст или разцъфнало дърво, или се хвърлят във вода.

Молитвата и огънят на Берг. Не показва как го прескачат Smile

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1257907584125861888/pu/vid/ … U0TD5j.mp4?tag=10

Повече за празника - в спойлера.

Нека всички да сме здрави, трудът ни да е плодотворен, надеждата и силата да са с нас! Hands Pray

Видеото на "Son Mektup" в медиите

Последна редакция: ср, 06 май 2020, 09:13 от LU4IQ

# 484
  • Горски извор

# 485
Blue HeartЗдравейте! Blue Heart

ЧЕСТИТ ГЕРГЬОВДЕН!

Честито  на многобройните именици!
Да са живи и здрави дълги години!

Честит празник и на нашите съседи!

Дали ще видим Халит навън, но с маска? Засега само  така - сред природата. Flowers Four Leaf Clover

За Берг и двете дечица само можем да си мечтаем... Hands Pray

# 486
Фото сесия по време на " Ти си мочта родина"

# 487
От Беpг - "Ние снимахме клип и едновременно направихме бейби шауър" Smile Heart

# 488
" Такая нежная и воздушная Бергюзар Корель "

"Св. София"  в Истанбул

https://vk.com/video-158123700_456239778....?

HeartsHeartsHearts

Последна редакция: ср, 06 май 2020, 16:16 от vera17

# 489

Урок по икономии от Берг....

Цитат на: Marina
Бергюзар Корель и Халит Эргенч, возглавляющие список самых знаменитых пар Турции, преподали урок скромности. Прекрасная актриса сказала, что они будут использовать вещи своего старшего сына Али для малыша Хана, родившегося в марте.
Актерская пара, которая является одной из самых высокооплачиваемых пар Турции, не кичится великолепием и не распыляет заработанные средства. Супруги, получившие, по слухам, 3,5 млн. турецких лир от ювелирной фирмы, чьими рекламными лицами они стали несколько месяцев назад, ведут себя довольно экономично, думая о будущем своих детей...
Бергюзар Корель, которая в марте родила своего второго сына Хана, накануне поведала в социальных сетях: "Детская мебель, которую мы приготовили для нашего Али 10 лет назад, все еще в целости и сохранности... с такими прекрасными воспоминаниями, которые связаны с этой мебелью, еще более ценно растить нашего второго ребенка. Да, я сохранила много вещей, включая одежду за эти 10 лет, и теперь все это мы используем. Это прекрасное чувство."

# 490
  • Горски извор

# 491
Бирдже с маска и без маска. Smiley

Ако придължат снимките по филма, ще бъдат с маски
и няма да видим нито една целувка... Rolling Eyes нито дори прегръдка... Anguished
Ще трябва да сменят сценария... Laughing

А тук Ирфан (или може би Джевдет?) е без маска. Laughing Laughing

Последна редакция: ср, 06 май 2020, 20:02 от jupetrov7

# 492
Снимките на "Вавилон" ще продължат, но не се знае кога.
Канал Д ще продава стари сериали от каталога си на интернет платформи. Амазон вече е купил пет сериала. Коя е другата платформа с която са сключили договор все още не са съобщили. Вероятно Нетфликс.

Според съобщение на Ajans Pres, най - обсъжданият сериал в турските медии през първото четиримесечие на 2020 г. е "Доктор Чудо". На 7-мо място е "Вавилон".

Отзиви за клипа на Берг, преведени от Marina: Flowers Bouquet

Цитат
~ Онур Буюктопчу: Дааа, ну какой же прекрасный день был, какие теперь общие воспоминания у нас. 🌺 И Хан пока еще в твоем животике. Незабываемый момент @berguzarkorel 🙏 Последнее письмо перед вами...

~ Айхан Кочак: Мой дорогой друг, это был такой прекрасный день, мы так веселились, и осталась прекрасная память для всех нас. Люблю тебя, Бергюзар.❤❤❤

~ Nurten Yildiz : Очень очень красивая моя кареглазая малышка Бергюзар и очень искренний клип. Пусть Аллах подарит такую же большую любовь как у Бергюзар и Халита, нашим молодым людям, которые дружны с Халитом и его женой. Вы наша гордость.

~ Gözde Çelik: Это может быть лучший клип в мире на сегодняшний день, в этот самый момент я наполняюсь любовью💗

~ Tuğçe Duran: Мне очень нравится Бергюзар Корель. Она просто замечательный человек и актриса. Чтобы я не сказала Халиту Эргенчу о его супруге, все будет мало. Великолепная актриса.😍

~ Buse Aygündüz: На свете нет больше такого красивого, благородного и сладкого человека, как Бергюзар, она потрясающая в клипе.

~ Büşranur Kasırga: Бергюзар Корель спроецировала всю свою искренность и позитивность на этот клип, который стал ностальгическим сюрпризом и привел нас к старым добрым временам.

~ Ayna Ayna: Вaby shower с концепцией 70-80-х годов. Это отличная идея, госпожа Бергюзар👏🏻😘

~ Moto Tayfa: Бергюзар очень счастливая женщина или наоборот, Халит Эргенч очень счастливый мужчина. Пусть Аллах благословит их счастье.❤

~ Elif Uysal: Я танцевал вместе с вами, наблюдая, этот веселый и забавный клип, и я поздравляю вас, отличный голос и отличный клип, который обязательно вошел бы в топ-10.👏👏

~ Cristina: Клип отличный! Это похоже на положительный энергетический бум, взрыв энергии. Даже если вы в депрессии, вы точно из нее выйдете до конца песни. Это великолепная работа. Здоровья всем, кто внес свой вклад!👏

~ Aslı İnsan: Это была очень веселая, очень искренняя работа. Какой приятный голос у госпожи Бергюзар. Есть что-то восхитительное в том, чтобы смотреть ее, слушать ее❣

~ Aylin Akıllı: Удивительно, потрясающе, восхитительно... так приятно видеть всех моих любимых актеров вместе, это просто мировой десерт. Бергюзар Корель - самая красивая мама на свете. Здоровья вашим рукам...🧿❤

~ Dilay Ece Manat: Яааа, как я счастлива, ну очень сладкий клип 😍 я смотрела его, улыбаясь каждую секунду 👍🌹 Примечание для Борана: сынок, что нам еще нужно сделать, чтобы ты станцевал с этой девушкой. Ты ждешь приглашения от инопланетян что ли или что-то подобное?🙈😅

~ resul yilmaz: Я действительно вернулся на 40 лет назад. Поздравляю прекрасную дочь своего отца.

~ yaralı kuşş: Мамочка, эти движения не есть хорошо для вас, я бы сказал, что ребенок может родиться🤔 преждевременно.
~ Derya Aygün: Ребенок родился и скоро уже подрастет!😂

Клипче от латинофенка Hands Clap

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1258096911044624384/pu/vid/ … y4sNtl.mp4?tag=10

И една хубава новина Hands Clap Бирсен съобщава, че Синем Кобал и Кенан Имирзалъолу очакват момиченце. Бременността е в четвърти месец. /Harika haber. Sinem Kobal ile Kenan İmirzalıoğlu çifti bebek bekliyor. Yaklaşık 4 aylık hamile olan Kobal kız bebek bekliyor. Ünlü çift bebeğin ismine henüz karar vermedi./

# 493
  • Горски извор

# 494
От "Родината". Hands V

От по-старите и от по-новите архиви. Hands Plus1

ЛЕКА  НОЩ. Simple Smile

Общи условия

Активация на акаунт